标题: [日本AV] [无码/320*240]古装A版潘金莲,不知道你们看过没,带情节的[114.25M/3GP] [打印本页]

作者: zx158    时间: 2009-10-18 20:02     标题: [无码/320*240]古装A版潘金莲,不知道你们看过没,带情节的[114.25M/3GP]

无码
320*240
古装A版潘金莲,不知道你们看过没,带情节的
114.25M
3GP

下载地址:http://xun6.com/file/c010ecf14/A ... E8%8E%B201.rar.html
http://xun6.com/file/3e8a02666/MySimpleSet.rar.html
http://xun6.com/file/0da272242/A ... E8%8E%B202.rar.html
http://xun6.com/file/3339cf172/A ... E8%8E%B203.rar.html
http://xun6.com/file/846ea9bb2/A ... %E8%8E%B24.rar.html
http://xun6.com/file/eccc9f432/White_Ferrari.rar.html

作者: liuchuanyi    时间: 2009-10-18 20:11

感觉女的长的挺不错的,不过身材不是很丰满,经典
剧情,下来看看再说,红心支持楼主
作者: pmfy    时间: 2009-10-18 20:46

这部没看过,感觉和拍四大名妓系列是一个公司,里面的女优表情很僵硬
作者: shoudow126    时间: 2009-10-18 20:50

看下面都懂的这个女的被干多了的,,
  技术不怎么样
作者: chuangyan    时间: 2009-10-18 21:10

很老了,女优演技非常差。一点脸部表情变化都没有,实属低质量
作者: 疼你的人    时间: 2009-10-18 21:11

此潘金莲长得也太次了吧,不如王思懿演得好呀!
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-10-18 21:28

不好看,感觉是假的,看过好几部这样的片子,大同小异,
作者: wsxmyz    时间: 2009-10-18 23:19

看起来真的很死板啊,看来以前的演员在这方面的演技确实不怎么样
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-10-18 23:45

古装A版潘金莲没看过呢
看下面的洞还没开始呢这个女的都张开了好大捏
作者: eggol    时间: 2009-10-19 00:59

潘金莲怎么看起来也不怎么样 选也选个比较好看的
作者: shayudage    时间: 2009-10-19 01:30

这潘金莲长的也太寒蝉了点儿吧?不过,有剧情的也挺不错的!谢谢LZ了!
作者: jinqin5555    时间: 2009-10-19 03:26

这部没看过不知道好看不    不过我还是下了  支持楼主
作者: ycj123    时间: 2009-10-19 04:04

看起来皮肤很白皙哦。估计操起来也很舒服吧。下了看看先
作者: woshi-liu    时间: 2009-10-19 10:39

先支持楼住红心一个吧不知道怎么下载下来啊用迅雷下的不好看啊
作者: yan1781    时间: 2009-10-19 10:55

长的不是很好看,不过这样的片子不多,下来看看,谢楼主
作者: loverlit    时间: 2009-10-19 11:18

一看拍摄的画面就知道,低成本低制作低水平,没劲!
作者: kgm545    时间: 2009-10-19 13:20

这个潘金莲真的好丑,还有剧情演得超级烂,只会叫而已。
作者: scwj    时间: 2009-10-19 13:29

古装的,这类的内容太难找了。可惜女的太难看。
作者: swearzjj    时间: 2009-10-19 13:34

女优长相太差,不是很喜欢。剧情应该不错吧。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: zx158    时间: 2009-10-19 14:06

撒子女友哦
我在制作这个片片的时候,看到一件很吓人的事
你们下载下来后
要注意看哈
不喜欢熟妇的不要看哈、
作者: xyytl520520    时间: 2009-10-19 15:34

喜欢潘金莲系类的片子
我收藏的潘金莲系列的片子都有6部了
不算连续剧哈
简直是人间的极品啊
虽然现在的演员没有那个时代的风貌但是多少可以看出来的啊
谢谢楼主发帖
红心送上
作者: 毛尖323    时间: 2009-10-19 16:02

三级的见过 a版的还真没见过 下来看看 谢谢楼主
作者: 3701    时间: 2009-10-19 16:08

女演员的面部表情太过僵硬了,不适合资深人士观赏
作者: mini88    时间: 2009-10-19 16:23

跟我想象中的潘金莲还是也很大的差别哦。但还是不错了。
作者: xjding    时间: 2009-10-19 19:13

成人版的潘金莲看过了,不过A版的没看过。不过这个下载链接,能否改成rayfile?你这个下载链接,我不喜欢,谢谢!
作者: scnh    时间: 2009-10-20 07:49

就是支持国产的。不知道是不是讲普通话的。那样就更好了。
作者: 战公子    时间: 2009-10-22 11:04

楼主,怎么下不了啊?国产A片很少还是古装太难得了。
作者: leilei3223    时间: 2009-10-22 11:23

这女的是谁啊 潘金莲2看了 非常的带奖金啊
作者: b6509    时间: 2009-10-22 11:39

还没找到呢,当然没见过,不过楼主的图不是很清楚啊
作者: 222foxqazw    时间: 2009-10-22 13:51

怎么看不到图哦~不过还是下下来看看~谢谢了啊!
作者: zx158    时间: 2009-10-24 20:00

各位色友对不起哈
图片已经不上了。希望多多支持我
作者: zx158    时间: 2009-10-27 09:08

郁闷了
为什么这样的帖子都沉下去了呀
我把它顶起来
作者: jjjmmmn    时间: 2009-10-27 09:12

只是一下就光光的,没诱惑性哦,呵呵,剧情性不强
作者: 花花娘子    时间: 2009-10-27 09:15

片子看来不错 不过下载方式不敢恭维 仅支持一下 就不下载了
作者: kobeshaw    时间: 2009-10-27 09:19

没看过,不过看图片感觉质量不是非常过硬,就不下了。不过谢谢楼主提供片子给大家下载,红心还是照样奉上!
作者: jacktom911    时间: 2009-10-27 09:22

截图在时间上太集中了,让人看不出有什么情节来,下次改进吧
作者: 5225132    时间: 2009-10-27 09:24

没看过 那女的阴蒂勃起挺高啊 挺骚 是个潘金莲的料
作者: sdb1004    时间: 2009-10-27 09:25

感觉这个潘金莲长的像张靓颖。不好看。国产的也就这水平了
作者: WAYDONT    时间: 2009-10-28 11:37

古裝的還不錯!
女生還不錯看!
下來看看!
多謝樓主分享!
作者: hp103296    时间: 2009-10-28 12:06

这个潘金莲长的真难看 赶快换个好看点的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2