标题: [经典] 御奉仕フェラのセレブ妻 [打印本页]

作者: tksu11    时间: 2009-10-20 02:11     标题: 御奉仕フェラのセレブ妻

影片名稱】御奉仕フェラのセレブ妻         
【女優名稱】あずみ                                       
【影片格式】wmv               
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2009/10/19           
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.51GB
【特 徵 碼】325f0874ebdb23793ae888a380605af869d20313 分塊大小:512 KB      

附件: 2009-10-19_御奉仕.torrent (2009-10-20 02:11, 65.71 KB) / 该附件被下载次数 1925
/bbs/attachment.php?aid=1064363
作者: sdlsdl    时间: 2009-10-20 09:38

看  那女优的眼神 非常的喜欢,我喜欢GF穿喜欢做爱
作者: vibuu    时间: 2009-10-20 12:36

挺喜欢看这种这种风骚熟女素人片,一般都还不错的,可惜胸部稍微小一點.
作者: 山野小草    时间: 2009-10-20 17:21

看图这片还真不错,日本的熟女片拍的就是不一样,谢谢楼主。
作者: www3zy    时间: 2009-10-20 19:00

这个人妻是不是被剥削的太厉害了,看那一身的排骨
作者: forbiddenhell    时间: 2009-10-20 19:27

这个熟女确实不错,要是再丰满一点就完美了!
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 20:13

這個女優很好看
居然是人妻了
感謝大大的分享啊
給你推推推推
作者: 冲二    时间: 2009-10-21 00:13

风骚的人妻我喜欢,人妻的经验丰富,会玩,谢谢楼主
作者: lucho2004    时间: 2009-10-21 01:49

三十多岁的熟女吧,看上去真的是很不错,最喜这一类了
作者: bentonliu    时间: 2009-10-21 12:39

身材皮肤都很不错 是精品熟女  支持楼主发片
作者: bluese    时间: 2009-10-21 19:21

又是人妻啊
好像很贤惠的样子
这样才更有吸引力
作者: 54957523    时间: 2009-10-21 21:42

不错不错,就是喜欢这样的,人妻看着干着一样爽~
作者: mlpoint    时间: 2009-10-22 11:50

个人对这种熟女类的片子还是很感兴趣的,不过这位大婶太熟了点,纯支持一下了~
作者: zgq666zx    时间: 2009-10-22 18:24

美丽风骚的熟妇啊,胸部不错,看着就冲动,身材也苗条啊,30多岁的女人好啊,呵呵,楼主发帖辛苦了,支持你
作者: bkn    时间: 2009-10-22 23:15

女优身材比例不错,就是太瘦了点,呵呵,感谢楼主分享
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-24 14:19

好老的女人啊! 还敢出来吓人,小日本真变态。
作者: hero7763    时间: 2009-10-25 12:53

这女的长得可不怎么样,而且身材也不怎么样,看题目是人妻,让人鄙视日本人的BT。
作者: zhang6329503    时间: 2009-10-27 11:18

这女人看起来有点老啊,不过勉强还算是风韵犹存吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2