标题: 最新免费全局VPN代理软件!亲测!! [打印本页]

作者: wc46602117    时间: 2009-10-20 11:21     标题: 最新免费全局VPN代理软件!亲测!!

一款完全免费的VPN代理:
不知道这么发链接,大家可以去官网下载,完全免费!

不知道怎么能发链接,这个叫飞易VPN共享器,大家自己去下载吧!

1:从服务器下载压缩包解压

2:运行主程序文件

3:主程序界面操作

4:获取服务器地址

5:使用PING功能得到地址的相应速度

6:选择自己任何的地址连接使用

7:连接成功后

希望大家支持!!!第一次发帖!!![local]1[/local]

作者: 够的    时间: 2009-10-20 11:26

光有介绍没看见楼主发下载的地址啊是不是楼主忘记了啊?
作者: wc46602117    时间: 2009-10-20 11:36     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道怎么发链接,一发就不能发帖了。能告诉我怎么弄吗?然后我改一下!
作者: asf001    时间: 2009-10-20 15:25

谢谢楼主,准备下载试试看看啊,如果不错,再来谢谢噢
作者: CWP1975    时间: 2009-10-20 20:47

一直没看到下载链接,请楼主补上,也让我们看看这款代理怎么样。
作者: srbeybey    时间: 2009-10-21 09:03

翻墙 饿 不用国内的 这个是飞信1.81
怕得很
作者: wc46602117    时间: 2009-10-21 12:20

怎么没人支持啊!大家支持一下啊!!第一次发贴!!
作者: lqzhboy    时间: 2009-10-21 13:56

只想知道这个掉线率高不高哦~可以的话 我拿去代理玩游戏。。
作者: foxama    时间: 2009-10-21 16:21

之前一直在用无X*X界,但是无X*X界名声太大,总是被封掉,这个试了试,还不错。感谢。
作者: wzj5110    时间: 2009-10-21 17:51

谢谢楼主分享,让我又找到一种破网的利器。
作者: sexinsex909    时间: 2009-10-22 14:31

看了楼主的介绍,很详细,真是高手越来越多啊。
作者: fatq    时间: 2009-10-22 19:24

恩 在用呢 一般国外的代理只有测试的可以用 用一会就不能用了 换一个 我一般选香港的测试代理 速度蛮快的
作者: IYF    时间: 2009-10-22 21:00

这个太麻烦了吧,直接给账号密码,用自己的系统建立的VPN连接行不?
作者: 190227240    时间: 2009-10-22 22:11

我就是用的这个!还不错!就是有时候会掉线!
作者: oncecheer    时间: 2009-10-25 10:18

先检验一下,如果好再回来支持楼主,唉,现在很郁闷啊!
作者: woshimayiwang    时间: 2009-10-26 19:31

凡是很复杂的东西我就不会用,看了楼主的帖子我就感觉比较复杂
作者: no1freeboy    时间: 2009-10-28 21:07

这个有广告的!不知道它搜索到的vpn的速度如何!要是可以的话留着备用!
作者: henryhao    时间: 2009-10-28 21:52

谢谢楼主,等等去试试看,说不定能有用。/。
作者: makoxu    时间: 2009-10-29 01:00

无X*X界,自X*由*X门,逍遥游都无法使用,郁闷死了。试试这个好用不好用,感谢楼主无私分享。

作者: tuifeik    时间: 2009-10-29 10:05

一直都用vpn的  不知道这个好不好用 下来试试 谢谢楼主
作者: stey    时间: 2009-10-30 12:02

请问这个帐号密码如何才能获取得到,第一次用这个软件.请指教
作者: at60816    时间: 2009-10-31 11:40

这个看起来有些太复杂了,不知道怎么使用呀。
作者: mybest0750    时间: 2009-10-31 14:20

不大明白,希望有个教程之类的东东,还有账号之类的咋弄啊?
作者: asfas    时间: 2009-10-31 17:27

太好用了。感激涕零啊。我用的局域网,限了bt。一直很困扰,每天找代理,费时还不一定找得到好的。现在有了这个。真是太爽了。
作者: jimmytian0808    时间: 2009-10-31 19:25

这个是国内的代理软件,试用过速度和功能一般,只能所一声支持
作者: irikolient    时间: 2009-11-1 13:45

试试看好不好用了~最好能支持cookies的~可以登录facebook之类的
作者: q24181895    时间: 2009-11-1 14:01

这个东西具体怎么用啊?的填写VPN账号密码?怎么获得。是不是收费的,怎么填写VPN地址。到底这东西能用不,看百度知道反映不怎么好啊,楼主要是真的能用就请详细的说明下,大概的说和不说没什么区别。
作者: dai_qb    时间: 2009-11-1 16:02

赞,确实好用,还解决我电脑被公司封锁的好多网页,还可以放电影呢,可能我找到的服务器比较好吧呵呵!
作者: 19752005    时间: 2009-11-1 20:55

正需要,謝謝樓主的無私奉獻!下載去了!感謝!
作者: wwwwlb    时间: 2009-11-4 22:20

飞易这个我用过,不是很理想的啊,速度好慢的
作者: wc46602117    时间: 2009-11-10 10:51

这个绝对是能用并且免费的,我觉得我说的很明白了啊!怎么还有不会用的呢?
作者: lyl7404    时间: 2009-11-10 11:17

首先感谢楼主的共享精神,提供好东西。下载来用试试。
作者: mcmoung    时间: 2009-11-10 17:50

现在到底哪个好用啊,在天朝做什么都不方便
作者: jiwangdong    时间: 2009-11-11 16:49

不错呀昨天试了一下还可以只是我的金币已经没多少了负责惊天还可以下的
作者: findfree    时间: 2009-11-11 17:01

原来就听说vpn好用,但还是没有真正用过,先看看这个免费的怎么样
作者: azrae23    时间: 2009-11-11 22:31

我拿来试试看~看看能不能上一些图站~希望不是图片不能显示
作者: 52sexsex    时间: 2009-11-11 22:42

vpn软件经常被封掉,还没有用多长时间。
作者: jiwangdong    时间: 2009-11-13 15:16

哪个叫啥173VPN还算不错不知道以后情况如何呀楼主这个我也是一下
作者: meropenem    时间: 2009-11-14 23:27

谢谢。发现SIS各方面的高手很多。
我都把这里当作最好的学习地方,而且可以学以致用!
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-11-16 22:20

兄弟麻烦问一下,为什么我下载这个飞易过来解压后,只能找到服务地址和可用时间,就是没有用户名和密码呢???
作者: f1c2omf1c2om    时间: 2009-11-17 19:18

我就是想下载这样的VPN,谢了!不知道咱用这个软件?
作者: yangjaw1    时间: 2009-11-17 23:10

这方法我从没用过 我感谢您又教了我些东西 谢谢楼主啊!
作者: jjtbd9999    时间: 2009-11-17 23:15

这种代理的帖子必须要顶起来,在国内上网不后备几个代理和VPN都不好意思说自己是翻墙一族了。
VPN还是听受本地网路速度影响的,多备几个咯
东方不亮,西方亮,总有可以顺流流畅翻墙的

谢谢分享了
作者: aige1984    时间: 2009-11-18 14:45

谢谢楼主,准备下载试试看看啊,如果不错,再来谢谢噢~可以的话 我拿去代理玩游戏
作者: xiaopangalcy    时间: 2009-11-18 15:12

虽然还没试过!但是还是要感谢一下楼主!因为毕竟还是贡献了
作者: wc46602117    时间: 2009-11-20 20:45

大家经常问帐号和密码的问题,其实这个是不用的,你不用去管帐号的密码,直接去选择服务器就行了!
作者: 月桂琉璃    时间: 2009-11-20 21:04

这个测试过了 使用不能 楼主米骗人吧- -
作者: 359177591    时间: 2009-11-21 17:36

可随时突破网络封锁, 安全、快速、自由地访问世界上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2