标题: [日本AV] [无码/320*240]情色的爱 II[3gp/144mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-10-20 17:53     标题: [无码/320*240]情色的爱 II[3gp/144mb][标准原创]

影片名称:情色的爱 II
影片大小:144mb
影片格式:3gp
播放时间:00.45.59
下载链接:http://www.namipan.com/d/4505931 ... 31322bff42434dafc08
解压密码:lovevr@sis
图片预览:

作者: yuwan    时间: 2009-10-20 19:47

请用其他的网盘,纳米盘根本下不动,可能很多地方都被block了,我这里纳米根本不能用

历史证明:rayfile才是最好的网盘
作者: 十分邪恶    时间: 2009-10-20 21:36

这是什么片子啊 女主还蛮可爱的啊 不过是A片还是3级的
作者: wgq335    时间: 2009-10-20 22:45

不知道到那里哭,我的金币突然成了-5!怎么办啊
作者: m小虫    时间: 2009-10-21 01:09

韩国居然还有这样的片子,真不错,支持楼主,红心送上~
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-21 09:31

很久都没有看过韩国的三级片,有情节,我很喜欢!
作者: gzfgyl    时间: 2009-10-21 09:43

还是在02年看看过韩国的3级呢,不过都是情节比较多,行动比较少,谁下完说下。如果还是那个样子的我就不下了。纯支持吧
作者: 炜少    时间: 2009-10-21 09:52

纳米盆的不好下 用rayfile是最好的啊 速度也快
作者: jacktom911    时间: 2009-10-21 10:20

图片少了些,真叫人雾里看花,只能先下来看看
作者: 89991688    时间: 2009-10-21 10:26

很清纯的女子呀,一次激情的体验,好羡慕哦,多美迷人的女子。
作者: chinacuijie007    时间: 2009-10-21 14:08

这个真是韩国三级吗?如果是那就真好看了,一直挺猛的。
作者: iseibi520    时间: 2009-10-21 17:22

韩国的情色片不错的有很多,而且多数都是女的靓,男的帅。
作者: basf1234    时间: 2009-10-21 17:24

女优很可爱啊!不错不错!谢谢楼主发片支持下
作者: xjl_2001    时间: 2009-10-21 17:52

啊,没看到任何标注,不知道是否有中文字幕?
作者: wqy219630    时间: 2010-3-13 16:01

老大这部片子我就能看见一张图片啊?看不出来是韩国的。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-8 00:13

女主角真是正啊,支持一下。感谢楼主分享!
作者: cqyywqc    时间: 2010-6-8 16:15

韩国的三级片拍的不错,妹妹都很漂亮啊,支持楼主发帖。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 11:00

女主角长的真是好看,有韵味,感谢楼主分享!
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-10 18:40

楼主真的换个盘下吧纳米根本动不了还不如火狐直接下的快 郁闷死还偏偏就很想看这部片
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:40

是小日本的吗?女的长的不错,谢谢楼主发片
作者: lyb0329    时间: 2010-6-11 08:13

喜欢类型的剧情片,很有感觉。情节引人入胜,谢谢大伙的鼎力发帖
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-6-11 22:57

最郁闷的是我除了纳米的其余的我都能下载,欲哭无泪
作者: 有声有色    时间: 2010-6-12 08:17

我这边的图片看不到,麻烦补一下,谢谢分享。
作者: juncheng88    时间: 2010-6-12 12:27

对韩国的片子特别的喜欢!在我的眼里韩国的女人有种则别的魅力!让我欲罢不能!谢谢楼主分享!
作者: 小小龟    时间: 2010-6-12 12:28

很久都没有看过韩国的三级片,有情节,我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2