标题: 紅火Red Hot Jam Special Box 年度精典 14个美女大合辑 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-10-20 21:20     标题: 紅火Red Hot Jam Special Box 年度精典 14个美女大合辑

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.108
【女優名稱】:紅音ほたる、おおやまみなこ、やまだゆうか、渡辺杏奈、真乃瞳、矢藤あき、姫宮しおり、君島冴子、椎名りく、つかもと友希、ちあ、高樹聖良、桐島あゆみ、姫条ゆき  
【播放时間】:04:00:00
【文件大小】:1.83 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:2f40b1ec00bdfbb36e6c21809e23f316f5a10e70
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @[email protected] (2009-10-20 21:20, 88.87 KB) / 该附件被下载次数 48853
/bbs/attachment.php?aid=1065121
作者: kaka4804    时间: 2009-10-20 21:31

还好这回不是纯口爆的片子了!集百家之所长在一部是最好不过的了。
作者: huic1983    时间: 2009-10-20 21:35

好片啊,一下这么多女优。这回有得飞机开啦~大力支持
作者: sonics2040    时间: 2009-10-20 21:47

好强的合集啊!这么多美女,琳琅满目啊。照这么看,容量可以说短小精悍了。
作者: tokyloky    时间: 2009-10-20 22:12

很喜欢里面的矢藤和红音,他们太特别了,一个是老师天后,一个事潮吹女皇,感谢楼主
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-20 22:26

真的太强 一下子出这么多 虽然有许多是以前看过的 不过这种合集就不用那么麻烦的去收集了
作者: peaksu27    时间: 2009-10-20 22:39

Red Hot Jam Vol.109我下了,很经典。所以108我是宁可删了我喜欢的女同片子也要下!谢谢老大发这种好片。不过你要是再发这种经典片子我就得买硬盘了,钱啊
作者: dzbsk    时间: 2009-10-20 22:39

介紹看上去都是些很有名的美女啊,確實是很经典的片子,值得收藏!
作者: 白鹰    时间: 2009-10-20 22:52

此片是我的大爱啊,我喜欢的姐姐基本上斗都到齐了。
作者: pzyws    时间: 2009-10-20 23:01

图片太小了吧,谢谢分享 我就不先下了哈,红心献上吧
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 23:09

真是太刺激了
一次來那麼多位美女
內容一定很棒
感謝大大無私的分享
作者: derionliu3    时间: 2009-10-20 23:13

太喜欢了,每个女优都这么的让我激动,感谢楼主了
作者: 蝙蝠    时间: 2009-10-20 23:19

精彩分呈都是些不错的女优,我喜欢这样的片片
作者: mir32007    时间: 2009-10-20 23:33

14位大美女合集,好啊,MM真是长的不耐,肌肤光滑白嫩,年轻漂亮,文件合适,就是图片小了些,看的不过瘾,谢谢分享。
作者: contaxt2    时间: 2009-10-21 01:12

非常精彩的合集啊,很期待,谢谢楼主提供。
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-21 01:18

真是美女大集合格式也不怎么大播放时间也够长红心献上片子收藏了
作者: 赵韵    时间: 2009-10-21 01:33

一部片子看这么多美女被草,还有内射,各方面的都有,真是爽呀
作者: vvw    时间: 2009-10-21 03:26

这个合集真不错,虽然中间有几部有了,不过还是收藏之。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: liuhao881    时间: 2009-10-21 07:42

很好的片子,女的个个长像,身材都没个说希望楼主以后多发些这样的片子支持你。
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 09:07

果然都是美女,尤其第三个,甜美可爱小巧型,都不知道用什么语言形容了,这张小嘴口交一定爽
作者: simazhuo    时间: 2009-10-21 10:00

14个女优大集合,我很是喜欢这样的集合,感谢楼主您无私的辛苦奉献!红心支持您一下!
作者: langzi2500    时间: 2009-10-21 10:11

美女集锦,真是琳琅满目啊。这可不用挨个挨个的找了。
作者: l452553767    时间: 2009-10-21 10:34

好多MM啊  好漂亮啊 要下了品尝下  射啦
作者: trump    时间: 2009-10-21 10:35

精彩合集啊,这么美女在一起,非常不错,一定要收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-21 11:26

很喜欢楼主这种发片方式,回复一个就能有很多选择。女优都还不错,各有各的味道,回复后选择两部下来看看。
作者: ggcc226    时间: 2009-10-21 11:48

都是美女啊,影片质量也很好,拍摄手法真到位,咱们国产的什么时候也能发展成这样啊
作者: 芙蓉    时间: 2009-10-21 12:40

美女大集合,各显床上神通,最喜欢这种大杂烩的片子了,内容充实而且还能前后比较,各个女优的特点显露无疑。
作者: zpyang100    时间: 2009-10-21 12:48

多美女合辑就是好,肯定有一个喜欢的,我就最喜欢那个水手服装的美女~
作者: kawayijo    时间: 2009-10-21 13:18

好片當然支持啦 這麼多MM 支持啊 下來看看先 好的話再支持
作者: cnzj1058    时间: 2009-10-21 13:21

40多个女人的合集,很热闹,也很惬意,可以看到40个不同的bb,哈哈哈哈哈。
作者: 时不在来    时间: 2009-10-21 14:43

这些MM一个比一个漂亮,皮夫又白,奶奶又大,很想摸一把。
作者: yuanlove19    时间: 2009-10-21 15:09

竟然有14位女优参演,阵容真实庞大啊,感谢老大发片了
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-21 15:29

红火和东京热的片子都很不错,很强大的合集!
作者: lightking    时间: 2009-10-21 15:51

这个合集倒是挺不错的啊,基本上把经典评断都受气起来了,而且也不是很大哦
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 15:55

图片上面的第二个女优好漂亮啊,这是谁啊,楼主如果能吧女优的名字也打出来就好了
作者: airhero    时间: 2009-10-21 18:35

有几个女优是我很喜欢的,会潮吹的,能有这么多的美女集合,感谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-10-21 19:23

真实美女如云啊  截图很全面 也很清晰 谢谢楼主的劳动
作者: sh0283    时间: 2009-10-21 20:06

封面看起来都不错,不过内容吧好说,还有画质。总觉得在网上红火的片子画质一直不是很好。
作者: kymm    时间: 2009-10-21 20:07

这个好像是新出的合集?没看过好像。感谢楼主分享。红心线上~
作者: ltytd    时间: 2009-10-21 20:28

14个绝色女优的大合集,内容一定非常精彩,感谢楼主,一定要收藏了。
作者: temp88    时间: 2009-10-21 22:36

这样的片子是一定要支持的,基本上就是精选集,可以收藏。
记得以前下过几个年度精选,都这么多年了我了珍藏着呢。
作者: peterpanaa    时间: 2009-10-21 22:52

感觉redhot 在无码里面出的片子还是不错的,女优的长相都还算可以
作者: daydayups    时间: 2009-10-21 23:09

不少有名的,下载收藏
不容错过,谢谢分享!
作者: lyonline    时间: 2009-10-22 09:02

希望以后每个片商都出一部年度大合集,这样收藏起来非常方便
作者: ninitmd    时间: 2009-10-22 09:18

实在是太精彩了,这么多的女优集合值得收藏
作者: sbeuler    时间: 2009-10-22 10:53

片子裏的女優,都是色情界獨當一面的美女.把她們來個大合辑,真是太棒了.
作者: 一夜难尽    时间: 2009-10-22 13:17

感谢楼主造福广大狼友,话不多说,红心支持!
作者: huluwa    时间: 2009-10-22 13:39

太精彩了,14个美女的精选合集啊,片子大点也值啦!多谢楼主!送上红心!
作者: mu_kook    时间: 2009-10-22 19:07

还有什么说的呢,这么好的帖子不顶的话也太对不起楼主了。真的,这样的合集太难得了
作者: K-gun2000    时间: 2009-10-22 20:03

女优个个经典,楼主撒费苦心真的很不容易,在此真心表示感谢。
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-23 01:05

十四个美女齐上阵,真是难得的好机会,感谢楼主的分享,也期盼第二千个精彩大帖的问世。
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 16:46

看来演员阵容挺强大的,下了看看,挑几个好的,梦想一下!
作者: xincunf2    时间: 2009-10-24 09:57

超级大合集啊,看女优质量都挺好的,就是容量好大啊。
作者: 曼联的FANS    时间: 2009-10-24 14:00

合集很强大。一次性享受14个女优的视觉冲击啊。
作者: cqarbs    时间: 2009-10-25 02:38

这样的集结号最精彩了,每次都非常喜欢,可以节省硬盘啊。
作者: andyer    时间: 2009-10-29 19:48

好片那,这么多顶级女优都出来了,一定是不错的东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2