标题: 无X*X界 u96f 10月20号最新版 推荐使用 [打印本页]

作者: agift520    时间: 2009-10-21 09:25     标题: 无X*X界 u96f 10月20号最新版 推荐使用

发现这个版本连接服务器速度更快一点  不知道是不是只有我这样  不过比前2个我用过的版本(U96E U96D)要好
看到坛子里没人发 就上传给大家 方便下载 推荐大家使用新版
作者: rmvb911    时间: 2009-10-21 10:06

用这个上不了         avno1
作者: 代号飞狼    时间: 2009-10-21 13:05

U96D给人感觉还是不太稳定,现在的自  由   门虽然新版本破网能力强,但限制的网站太多,看来应急的话也只有先用这个了。
作者: foxama    时间: 2009-10-21 16:22

终于找到新版本了,试了试很不错。之前的版本全都失效了。
作者: xuanyuanhua    时间: 2009-10-22 08:25

虽然用这东东限制了好多网站但还是下来以备不时之需,谢谢分享.
作者: xp911    时间: 2009-10-22 13:06

这个软件能够用,感谢了。现在有好长的时间不能上界网了。
作者: try1    时间: 2009-10-22 17:13

现在更新的几个版本都不好使,最初连接的速度很快,但是很快就又连接不上,下载东西时经常提示错误,而且很多网站无法显示。
作者: baobao1230890    时间: 2009-10-22 19:59

这个软件能够用,感谢了。现在有好长的时间不能上界网了。
作者: john37    时间: 2009-10-23 16:01

先谢谢楼主的奉献,再下来看看能否登上去。
作者: john37    时间: 2009-10-23 16:07

不会吧,老大?文件下来后释放不开?怎么搞的?
作者: avfans    时间: 2009-10-23 16:09

现在无X*X界和自X*由*X门都不能上我喜欢的网站,太可惜了
作者: ccvc    时间: 2009-10-23 16:57     标题: 回复 10楼 的帖子

把两个文件一起下下来,然后在一起解压!
作者: StyleKing    时间: 2009-10-23 17:12

希望这个无X*X界的可以用现在很多代理器都不能用
作者: SALEMMM    时间: 2009-10-23 18:21

谢谢高手赐教,我们会一直支持你的,再次感谢
作者: SALEMMM    时间: 2009-10-23 18:23

老大,下载完之后怎么打开啊?请回话,着急啊
作者: qzpeng    时间: 2009-10-23 20:36

旧版本都不能用,下载一个备用,已经不记得从什么时候开始用无X*X界了。
作者: soschenli    时间: 2009-10-24 01:04

这个不知有毒嘛。。楼上那个贴里的96f我下了有毒。删了。谢谢楼主哈
作者: soschenli    时间: 2009-10-24 01:14

95的现在好像不能用了啊。。希望这个可以
作者: hankdong    时间: 2009-10-25 14:35

我一直用着U94,看来得更新一下了。谢谢分享
作者: jeffrywuwu111    时间: 2009-10-25 17:05

不知道到底能不能用,只有尝试下看看了,谢谢提供
作者: 13809987    时间: 2009-10-25 20:19

希望可以用,现在真不知道网站上不了,能做什么?
作者: suakula    时间: 2009-10-25 22:12

谢谢楼主分享,这个很有用.........
作者: woshimayiwang    时间: 2009-10-26 19:22

非常不错的代理软件,不过也不能看色情网站,但是可以看国外的网站,感谢
作者: cs383838    时间: 2009-10-30 00:12

谢谢了,我试用过了,这东东可是太好用了。
作者: cslshuai    时间: 2009-10-30 14:42

这么好的东西一定要支持下,找了很久哈!感谢楼主分享哈!
作者: 399366    时间: 2009-10-30 14:49

是最新的啊,以前的用不了了,我还在郁闷呢。谢谢楼主分享
作者: sx123    时间: 2009-10-31 10:27

怎么不能下,说什么金币用了后0,是什么意思啊
作者: at60816    时间: 2009-10-31 11:21

不知道这个版本行不行呀,下一个来试试怎么样。
作者: xiaoyon_g    时间: 2009-11-1 13:58

千辛万苦才找到这个,但没钱不能下,那位好心人发一个吧:[email protected]
作者: vistablj    时间: 2009-11-8 17:17

希望可以连接上的,已经找了好几天了谢谢!
作者: canglongwu    时间: 2009-11-12 22:09

无X*X界好多网站已经不支持了,他也给屏蔽了好多网站,有其是YELLLOW 的,
作者: ysw8825    时间: 2009-11-18 17:34

这个好像也不能用了,我试过这个版本的,也被禁了
唉,55555
作者: 359177591    时间: 2009-11-21 17:45

You just pay for the time you selected and have no further obligations

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2