标题: [游戏] 【新人首发】欲望格斗2_简体中文超级完美硬盘版+去码补丁【1.1g】[rayfile下载] [打印本页]

作者: 37087956    时间: 2009-10-22 11:52     标题: 【新人首发】欲望格斗2_简体中文超级完美硬盘版+去码补丁【1.1g】[rayfile下载]

游戏名字:欲望格斗2_简体中文超级完美硬盘版_(汉化免CD_3角色追加包摄像模式包_特典包_附服装武器全开档)加无码补丁
游戏大小:1.1 GB+11m补丁
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:无码
解压密码:
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/43c ... -af68-0014221b798a/

去码补丁链接: http://www.rayfile.com/files/d24 ... -b4cd-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ4YjMwYTIyMTQwNDkwNzM0N2IzOGY4ZmQxMDlhZWUvMXwxMTU4MTg5MzQ3fCVFNiVBQyVCMiVFNiU5QyU5QiVFNiVBMCVCQyVFNiU5NiU5NzJfJUU3JUFFJTgwJUU0JUJEJTkzJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3LnJhcg==

喜欢的请送上红心

作者: cacaicai    时间: 2009-10-22 13:35

这个以前玩过
就格斗中脱MM衣服
游戏还算可以 下来怀旧
作者: 232408190    时间: 2009-10-22 13:42

这个游戏不怎么好玩的,感觉还是性感海滩3好玩!
作者: sa6420    时间: 2009-10-22 13:51

没玩过,贴图也没见到啥料,还是不下了,貌似也不好玩的样子
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-22 13:55

对这种3D的口味兴趣不大,本身建模就很假,没法模拟真人那种细腻的感觉。
作者: sanrhu    时间: 2009-10-22 13:59

没玩过,看人玩过3,3好像有剧情的,二有吗?
作者: hjw3955    时间: 2009-10-22 14:26

欲望格斗出三了?
貌似我只知道二
二有剧情的,而且还算可以
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-10-22 18:25

这也是一款经典游戏了,以前一直想玩玩,可没时间
多谢兄弟分享
红心送上
作者: sbt1234    时间: 2009-10-22 18:44

经典之作啊,可惜没有续集,创意不错,人设也还好。不过还是AI3更好。
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-24 16:44

这个游戏没玩过的,还是性感海滩3好玩,性感海滩4出来了么?
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-10-24 21:58

兄弟,为什么我下载安装之后提示驱动器为就绪,然后还有很长的一段英文?
只有这个游戏这样,其他的都没问题
怎么解决一下下啊?
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-4 14:50

好家伙格斗类的游戏太经典了很喜欢格斗的游戏只是总被别人格了!这次下了欲望的使我动力大增非常感谢楼主的分享闪闪红心送
作者: dapao2    时间: 2009-11-5 20:22

早就想玩这个格斗游戏了,可惜硬盘满了,最近清理了空间,终于能下了,真棒。
作者: buluo3024    时间: 2009-11-9 14:34

没有玩过 谢谢楼主 支持一个。游戏也能这样玩 很疯狂啊
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 21:17

可以在游戏脱MM衣服吗,真是好的设计啊,不过我格斗技术不行,哎 难吗?
作者: weiy    时间: 2009-11-19 11:15

来晚了啊,网盘已经被和谐了,可惜了好游戏啊。
作者: kangkui    时间: 2009-11-24 01:52

下载地址被删除了,希望楼主可以重新补充。
作者: kangkui    时间: 2009-11-25 11:58

真没注意到楼主已经离开我们了 楼主的去码补丁可以下载  也可以用 有兴趣的人可以试试 至于游戏下载地址你把楼主的标题去掉+号后面的部分百度就可以找的 我下完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2