标题: [制服角色] 椎名ゆな 制服狩り [打印本页]

作者: ender1984    时间: 2009-10-22 17:48     标题: 椎名ゆな 制服狩り

【影片名稱】:椎名ゆな 制服狩り
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:54386abf2eb261c4eedd240b5cc639189744c28b
【種子期限】:1周
【影片內容】:
タグ: 椎名ゆな マックスエー 凌辱 秘書 顔射 制服狩り  

椎名ゆな MAX-Aが贈る本格ドラマ第25章!病院の院長からムリなお見合いをさせられる秘書のゆな。恋人のいる彼女は断りるが、院長、お
見合い相手、そして意外な黒幕がゆなを凌辱の無限ループへ墜とす!破かれるストッキング、3Pにイラマチオ、連続顔射にお掃除フェラ…
激しいSEXに泣き叫ぶ秘書…しかしM女な彼女はいつしか恥辱を快感にすり替えてゆく! XV-792
【影片預覽】:

不好意思,又忘记了~多谢提醒~
参照坛子里别的帖子修改了下。

附件: XV_792.torrent (2009-10-22 17:48, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 13951
/bbs/attachment.php?aid=1066760
作者: sc2    时间: 2009-10-22 18:11

暈了  就這樣?
咋沒什麼介紹的啊
格式不符合要求吧~~
作者: hjr123    时间: 2009-10-22 18:12

片子类型不错。可是发帖好象不是很规范,总之谢谢你的分享先
作者: 3323681    时间: 2009-10-22 18:33

封面非常之诱人 内存相比也不会差 不过就是大了点...支持~
作者: hsysq602    时间: 2009-10-22 18:45

椎名ゆな真的很上照!
本人可比封面要差哦,不过身材还是可以滴1
作者: wmck    时间: 2009-10-22 18:52

看预览是挺不错的片子,作为第一部制服系的收藏物,多谢楼主无私分享,红心送上
作者: lhlightning    时间: 2009-10-22 19:05

前几天刚下了椎名的那部教师,感觉MM很正点,感谢楼主发片拉
作者: where0717    时间: 2009-10-22 19:54

图片太少了,不知道内容精彩否?最喜欢看制服的!
作者: l214364    时间: 2009-10-22 20:14

图片也太少了一点吧,没有影片中的截图吗,封面太假了。
作者: arthurlan    时间: 2009-10-22 20:15

制服类最诱人了 特别是OL加黑丝  直接让人食指大动!!
作者: xjyhy    时间: 2009-10-22 20:31

制服的片子我是百看不厌啊,好像最近这样的片子少了很多,希望楼主多发类似的片子,小弟谢过啦
作者: wxb1943    时间: 2009-10-22 20:35

不错哦,成熟韵味儿很强烈,稀饭稀饭,收藏啦
作者: duye1997    时间: 2009-10-22 21:06

极品女优  一直在追逐她的片子 非常好看  请不了解的同学不要怀疑了 大胆的下吧
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-22 21:12

OLmm对于我来说有着别样的魅力 啊,支持,觉的很舒服
作者: songyubin    时间: 2009-10-22 21:22

看样子,不好看没有气质的女人,就不下了,但支持了。
作者: road_warrior    时间: 2009-10-22 21:33

挺赞的,等会儿下来看看。
红心送上,多谢分享。
作者: jianghong621212    时间: 2009-10-22 21:55

多了片商的宣传技俩,大家应该都知道它们「唬很大」,所以不会太相信它们的文宣;不过Max-a当打著「会让你想起美竹凉子和あいだゆあ(爱田由)」的口号时,我想任何人都会注意到椎名ゆな(椎名由奈)这位新人。

是什麼原因让Max-a这麼看好这位女优呢?首先当然就是她的身材超火:上围够「胸」之外、她的身材比例也是相当良好,很适合各种制服打扮;除此之外,她的小腿也极具「曲线美」,根本就是超级完美的「人间兄器」─而且除了身材火辣之外,她之前也曾经担任素人外拍的模特儿,也算是小有名气,很有利片商在宣传上的炒作。

不过等到片子发了以后,大家真的有从椎名ゆな(椎名由奈)身上想起美竹凉子和あいだゆあ(爱田由)这两位前天后吗?

我是想起了美竹凉子啦,不过是她在K爱时比较冷的形象,至於あいだゆあ(爱田由),椎名大概就是身高和车头灯的大小和她很接近而已;至於演技部分,抱歉,あいだゆあ(爱田由)刚出来的时候应该也强过椎名ゆな(椎名由奈)。

简单说,如果你不嫌弃椎名ゆな(椎名由奈)那略熟的脸蛋,那麼她的身材确实是接近完美,光摆几个撩人的动作就有让血液往下半身集中的效果;只是对照著外型的火辣,椎名ゆな(椎名由奈)在演出时的进步空间其实还很大:

从出道作她与南佳也的交战上就能发现在技巧上,椎名ゆな(椎名由奈)其实是个未完成品,只要一碰到比较爱卖弄体能的男优时她就毫无反击之力,只能任对方操控;另外在面对比较温和的男优时,椎名ゆな(椎名由奈)虽然也比较多一点自主的空间,不过从她的演出中我们很难感受到「淫气」,这就是為什麼我说她让我感觉到美竹凉子,却不像あいだゆあ(爱田由)的原因了。

只是时代不一样了,如果只想以外型来在AV界发展恐怕是很不容易,再加上Max-a还有个型和椎名ゆな(椎名由奈)也很像的安藤美沙,如果不做出区隔,大概最后会落得「双杀」的下场;其实碰到这种状况,片商能做的补救不多,除了加强作品的强度让影迷有新鲜感能闻到血腥味外,就是想办法突显女优的特色。

Max-a向来比较温和,所以它们选择了后者,用制服扮演的方式来凸显椎名ゆな(椎名由奈)身材「绝对无敌」的特色:先是「OL STYLE」中饰演一个「不愿意」的上班族,屡屡被同事和社长进行姓训练,接下来到了8月的新片「东京ランジェリーコレクション」更是直接让椎名ゆな(椎名由奈)演出内衣秀大展火辣很体,至於有没有办法吸引影迷支持呢?就看看椎名ゆな(椎名由奈)的进步程度了。
作者: sunv    时间: 2009-10-22 21:58

职业装包着里面的胴体紧紧的 真想拔光了爽一把
作者: blueswing    时间: 2009-10-22 22:35

找这个片子很久,今天终于得到。给你一颗红心。
作者: bkn    时间: 2009-10-22 22:44

好酷的表情,这么有感觉的女人也来拍A片,有点可惜
作者: jxab000270    时间: 2009-10-22 22:54

看上去不错的女主角啊,眼神很冷酷,不知道到底怎么样
作者: lang320382    时间: 2009-10-22 22:54

终于找到椎名的片子了  在靓女区看到她的图片就一直回味无穷  楼主太伟大了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-22 23:11

挺喜欢她的,感觉这个女人很韵的味道哦,给人的感觉就是不一样哦,谢谢分享了哦
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-22 23:20

呵呵。感谢兄弟的分享哈。终于有压缩版本的了。
作者: archgen    时间: 2009-10-22 23:22

椎名ゆな的制服装让人喷血!
绝对要下来支持楼主发片。
作者: kc1227    时间: 2009-10-23 01:26

很不错啊 是制服的 很喜欢
支持一下了
作者: 444735356    时间: 2009-10-23 02:08

暈了  就這樣?
咋沒什麼介紹的啊
格式不符合要求吧~~
作者: 444735356    时间: 2009-10-23 02:12

挺喜欢她的,感觉这个女人很韵的味道哦,给人的感觉就是不一样哦,谢谢分享了哦
作者: 郑东    时间: 2009-10-23 02:32

真女人穿制服看上去很是性感啊,要是没有马的就更好了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-23 02:38

我的椎名啊 穿上制服真的是很有味道 气质十足
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 04:21

这个OL太有感觉了 我要强奸她!不要拦我~
作者: 20000wzq    时间: 2009-10-23 06:39     标题: 不错

MM长的还可以,我喜欢,要是我有个可以天天玩就好了,我下了
作者: liuzhengjie8    时间: 2009-10-23 06:56

哈 美女被插得很爽了谢谢楼主 第一时间下下
作者: setutu    时间: 2009-10-23 08:34

冷眼的制服。很喜欢这一风格的,女优也很漂亮。楼主眼光不错哦
作者: w86209158w    时间: 2009-10-23 09:18

终于找到了,等了好久了,椎名ゆな好象是9号的片子才出来,谢谢楼主
作者: yuyao114318    时间: 2009-10-23 10:25     标题: 身材不错

谢谢楼主    下来看看风景   加油发片
作者: q532035082    时间: 2009-10-23 11:44

喜欢制服系列,图是少了,没看清楚,下了慢慢看了
作者: xnwjb    时间: 2009-10-23 12:38

作为一个少妇型的美女,椎名ゆな在百度上的图片也是很多的,感觉还是挺漂亮,身材不错
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-23 12:49

好一个性感的制服MM我喜欢,要是能身临其境就好喽,谢谢楼主红心献上
作者: 百里独步    时间: 2009-10-23 13:05

害怕是封面杀手,文件又大,纯粹支持了,就不下载了,给你个红心
作者: ginsky72    时间: 2009-10-23 13:34

图片太少了,不知道内容精彩否?感谢楼主发片拉
作者: matchxun    时间: 2009-10-23 13:41

感谢分享,我很喜欢制服狩猎这个系列的片子,女优和封面的一样,都很漂亮!
作者: smheao    时间: 2009-10-23 14:41

楼主的片子都很猛烈啊!都是偶很喜欢的内容
作者: lihp    时间: 2009-10-23 15:52

不错哦哈哈哈哈哈,我很喜欢哪个女主角啊!!!
作者: minbing    时间: 2009-10-23 16:12

看上去女优怎么有点显老啊,题材还是很吸引人的,谢谢楼主分享!
作者: 7758521a    时间: 2009-10-23 16:14

这个系列马上要成为继流仪之后的新封面杀手了,以前下了三部了,格式大,内容空洞,最大问题是和封面相差甚远
作者: huyelin    时间: 2009-10-23 16:59

极品没人啊
感觉带点女王样
我喜欢这种感觉
作者: eril422    时间: 2009-10-23 17:30

又是一个大波制服,巨乳MM啊,我最喜欢了
作者: charming1028    时间: 2009-10-23 17:53

超喜欢这种类型的片子,主角也很漂亮,毕竟女人就是拿来干的
作者: 森森2004    时间: 2009-10-23 21:16

不会是封面杀手吧,现在什么都有已假乱真,借我一双慧眼吧!
作者: biaoga    时间: 2009-10-24 01:45

制服美腿,女优的身材也不错光看封面就有受不了的诱惑
作者: wteveryone    时间: 2009-10-24 10:18

不错的片子 看的很爽 顶了。比较喜欢的类型,很清爽
作者: sgmi    时间: 2009-10-24 14:45

椎名ゆな的OL装很赞,片子里表现应该也差不了,感谢分享,红心送上
作者: sobiger    时间: 2009-10-24 19:14

感谢楼主分享!!!这个妹妹还没看过,希望不是封面杀手。
作者: ytyj2008    时间: 2009-10-24 22:08

椎名妹妹的片子不用看截图绝对没的说了,全部收藏,但是下了这个版本的不是很清晰,得找别的版本收藏
作者: chenmq5165    时间: 2009-10-25 10:39

制服加调教 女的很有气质
好片子就要多点红心多支持多努力啊楼主谢谢分享
作者: 64231915    时间: 2009-10-25 14:27

好久没有看到如此beauty的女优了,赞啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: LR007    时间: 2009-10-25 18:11

女神级的女优,找对象就应该找这样的尤物,跪谢!
作者: yan999-999    时间: 2009-10-25 20:59

这个MM说实话还可以了,虽然没什么特点,不过还说的过去。搞一下也不吃亏。
作者: myway_bo    时间: 2009-10-27 10:25

第一眼给我的感觉就是酷,就是比白领还要白领那种,应该是个不错的骗子
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:04

前几天刚下了椎名的那部教师,感觉MM很正点,感谢楼主发
作者: 9985271    时间: 2009-10-27 20:22

很好 这女优挺性感的 喜欢这类型的片子 感谢楼主~~
作者: liuliu73343    时间: 2009-10-28 21:27

都是精品呀!!对于你的无私奉献,我等定将全力支持。红心奉上。
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 12:54

外錶斯文內在OPEN的日本OL女啊!其實幾乎全日本的OL都是非常的婬蕩的,特別是那些穿黑色絲襪的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2