标题: [漫画] [原创][ちゃんぽん雅]母と姉と僕と1、2卷(全)[中文][163M/NMP] [打印本页]

作者: yacahu    时间: 2009-10-23 19:10     标题: [原创][ちゃんぽん雅]母と姉と僕と1、2卷(全)[中文][163M/NMP]

【漫画名字】:[ちゃんぽん雅]母と姉と僕と1、2卷(全)
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:88+75 M
【漫画页数】:366 P
【解压密码】:yacahu@sis
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/yacahu@SI ... 48335d30484f9ca390a
【图片预览】:

作者: kofchief    时间: 2009-10-23 19:14

是中文的吗?实在是太好了,找这部漫画的中文版好长时间了。
作者: sqllh    时间: 2009-10-23 19:35

中文的!太好了!人妻系列的我比较喜欢!收下了!谢谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2009-10-23 20:22

太夸张的画风了哦不是那么的真实呀~有点假
作者: szlxys    时间: 2009-10-23 21:16

中文长篇的H漫啊,不错,这主要就是看剧情了,谢谢分享了
作者: saaaa    时间: 2009-10-23 21:41

图片看起来十分诱人哩,不知H漫里有没图片那样有诱惑力
作者: uiophjkl    时间: 2009-10-23 22:08

太好了。收了第一集,第二集终于有了。谢谢了!
作者: hzx1985    时间: 2009-10-24 00:12

又是亂倫的漫畫啊,不過是中文的,那就下載了,謝謝樓主分享
作者: mikalwu    时间: 2009-10-24 00:23

只看过第一部,还因没看完而胃口吊在那里,谢谢LZ!
作者: loveme1116    时间: 2009-10-24 00:53

支持中文  感谢楼主   看图片貌似不错
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-10-24 01:13

悲剧啊,我用的在线代理上来看,打不开LZ给点链接,复制了地址,也是打不开= =。LZ能PM我地址吗
作者: zyfighter    时间: 2009-10-24 03:17

这部漫画很不错啊!可惜我一直只有上半部,这下补全了!谢谢楼主!
作者: CTACTA    时间: 2009-10-24 07:14

中文,太好了,还是两集都有呀,以前看一集还是日文的,感谢下楼主。
作者: navas    时间: 2009-10-24 09:19

喜欢这个作者的画风,熟女很有味道,看上去很风骚.感谢分享.
作者: rahxe    时间: 2009-10-24 09:28

感謝分享。不過,怎麼就沒有日文版放流呢,真的好奇怪啊
作者: djkisswz    时间: 2009-10-24 09:58

比较喜欢这样风格的动漫,女主角很不错,谢谢楼主
作者: andrewlin    时间: 2009-10-24 10:31

这部漫画我看过第一部,没想到这里可以蓄上了,SIS真是淫民天堂啊
作者: icevane    时间: 2009-10-24 10:50

中文漫画很好很有爱,可惜点的是,我这边看不到图;看评论,估计还不错,红心送上,希望LZ再接再厉哈!
作者: giveintome    时间: 2009-10-24 10:53

楼主貌似图挂了,如果可以请重新补图,在此略表感谢
作者: my1128890    时间: 2009-10-24 11:57

刚才下载下来看了一下,发现那画风真的是太老了啊。。老得实在是让我受不了。。不过既然下了LZ的东西红心是一定要送上的~希望LZ能继续发好帖子~
作者: zyw004    时间: 2009-10-24 13:52

中文版的漫画我一直都非常的喜欢啊,而且还是熟女类的,那就更完美了
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-24 14:39

这个码很厚啊,影响了看书的心情,就支持一下算了
作者: flyer09    时间: 2009-10-24 15:06

是中文的就好,看不明白日文的剧情,没什么意思了
作者: jyl2006    时间: 2009-10-24 17:44

好阿,又是乱伦SM的漫画,画风也很细腻,谢谢了
作者: biginmo    时间: 2009-10-26 07:55

中文的2?真是太好了~用電驢只找到中文的1
期待另一系列漢化
作者: 无名狼    时间: 2009-10-26 21:17

看题目很吸引人,封面也不错,更何况是中文的,下来看看。。。呵呵
作者: ji4kiss    时间: 2009-10-26 21:21

谢谢LZ给我的漫画大军注入了新鲜的血液谢谢~
作者: 废材MK3    时间: 2009-10-26 22:08

谢谢楼主的无私奉献,我最喜欢这类重口味巨乳熟女漫画了。
作者: nzk8010    时间: 2009-10-27 10:07

看预览图感觉画面不是很好的样子!没什么下的兴趣。纯支持下!
作者: a11397254    时间: 2009-10-28 19:37

喜欢这样的东西哈哈支持下了的
红心送上了的希望楼主多发些这样的好东西哈哈
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:20

支持楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些

作者: popsos    时间: 2009-10-29 11:23

太好了,中文的巨乳加熟女,我喜欢。感谢楼主分享!
作者: a231126102    时间: 2009-10-29 15:13

非常喜欢这几本漫画,谢谢楼主,红心送上.
作者: evolution924    时间: 2009-10-30 13:05

很喜欢这一类的漫画啊,画风非常好,又是熟女的,非常好。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-10-30 20:45

中文长篇H漫!看画风还是不错的说!楼主太好人了,这一定得下啊!!!
作者: 燕尾蝶    时间: 2009-10-30 22:11

回复是种美德,而且楼主这么辛苦发了1,2部,还是中文的,感谢啊
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-30 23:46

画风是我比较喜欢的类型 而且还是中文的 最主要的是 我没看过 哈哈 都占全了 还有什么可想的 下了来看吧 谢谢楼主啦 红心送上
作者: shitianpei    时间: 2009-10-30 23:50

图片挂了,看不见了,不知道有没有看过,
不过既然是中文加乱伦了,不管了,直接下载!!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-31 01:56

虽然图片小了一点,不过中文的要支持啊,红心献上~
作者: 3030330    时间: 2009-11-4 12:48

没图了啊,都是XX,楼主检查一下,没土不知道漫画好不好 看
作者: dongshen187    时间: 2009-11-7 00:13

竟然是中文的 ,真是感谢无敌的LZ,你就是我生命力的指路明灯~
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-8 11:01

粗略浏览了一下,看起来还有搞笑的情节,轻松随意。很喜欢。支持。
作者: cadg    时间: 2009-11-8 13:18

听说这部剧情不错.一直想找来看看的.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2