标题: Girls Got Cream {HDvideo Resolution:960X540} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-24 08:48     标题: Girls Got Cream {HDvideo Resolution:960X540}

【影片名稱】:Girls Got Cream
【影片大小】:16.91GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:960X540)
【檔案數目】:31
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:24-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:178c3e1ef6c87a7bd376ade6d4a79142ee4986ba
【官方網站】:Girls Got Cream官方網站
[iframe]http://girlsgotcream.com/main.php[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: girlsgotcream.torrent (2009-10-24 08:50, 345.78 KB) / 该附件被下载次数 6990
/bbs/attachment.php?aid=1068855
作者: 好色老虎    时间: 2009-10-24 09:43

好棒的高清片子,小妹妹一个比一个漂亮,谢谢兄弟.
作者: dengliooo    时间: 2009-10-24 10:44

好棒的高清片子,好幸运的家伙啊小妹妹一个比一个漂亮,
作者: dmy521zqm    时间: 2009-10-24 16:38

喜欢这个,女优看着都好嫩啊,就系喜欢幼幼的啊
作者: jy0008    时间: 2009-10-24 19:44

照片比影片可美观多了那人可是漂亮啊 电影里就差多了 而且看起来都是内射的
作者: bluedj2004    时间: 2009-10-24 19:47

非常巨大的合集啊,都是很漂亮的MM啊,支持楼主了
作者: 两只熊    时间: 2009-10-24 21:12

太强大了,里面优优看样子挺嫩的,谢谢了 一定要红心 哈哈
作者: wangliang0311    时间: 2009-10-25 03:32

16.91GB?大的离谱啊,一下放进去的片太多了
作者: toyota800    时间: 2009-10-25 11:12

楼主你给了个很大的难题,16G好大啊,让我难以选择,只好一个一个下挑了.一个SD就占了我很多空间了.现在又来这样的诱惑
作者: 500cool    时间: 2009-10-25 12:46

這是一部非常棒的片子,很吸引人,感謝大大的分享。
作者: urfunmaker    时间: 2009-10-25 16:59

這個是我很喜歡的糸列啊!之前零散的收集過,也在這裏放過片!現在有全集就要感謝樓主了!
作者: 刘爷    时间: 2009-10-25 22:57

前面的图片真的看的人心里痒痒,美女真是年轻漂亮,可后面的截图就不好看了,在説也太大了,支持一下,就不下了。
作者: chxiaosongshu    时间: 2009-10-26 00:14

楼主狂强大,虽然有点吃不消,但仍然全收,太伟大了
作者: zq2020962    时间: 2009-10-26 09:35

真是值得期待的东西 就是空间太大 下不了啊
作者: scly1986    时间: 2009-10-26 12:38

内射年轻MM~MM都很嫩呀~很不错的片子~
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:13

MM们都是十分的嫩啊,不过感觉好像还没张开呢,中学生似的那种感觉,好有罪恶感啊看着
作者: wosunny    时间: 2009-10-28 10:25

偶的天啊,楼主你真是太赞了,光看图就够我爽的了,支持楼主,希望楼主多多放片!!
作者: mike006    时间: 2009-10-28 14:07

这个系列我一直有收藏啊,很不错,全部收下啦
作者: zgj1951    时间: 2009-10-29 12:59

啊,品种太丰富了,小美女好多啊,而且个个都是这么粉嫩啊,一定要支持
作者: handong45    时间: 2009-10-29 18:38

是太喜欢少女的。年轻妹妹无拘无束!诱人的娇嫩身躯,
作者: linux2003    时间: 2009-11-2 08:09

真是气死我了,为什么好的片子都是那么大呢,让我取舍两难。
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-3 03:36

漂亮小妹合集,又见楼主大手笔。喜欢这个系列的,下载了。红心赞扬。
作者: fancylau    时间: 2009-11-4 15:02

真的是名副其实的girls,都好年轻,男优也很年轻啊,肏这样的嫩屄就是享受哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2