标题: 推荐mplayer,看电影的终极武器 [打印本页]

作者: xy0xy1    时间: 2009-10-24 16:21     标题: 推荐mplayer,看电影的终极武器

之前在linux下想要看电影,然后就找到了mplayer,从此就再也不用什么windows media player啊,kmplayer啊,暴风影音之类的东西了,通通都用mplayer,绝对杀手级的武器啊!
http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html
当然,既然是linux下的武器,没有界面就是可以理解的了,不接受GUI的请走开,谢谢合作。
现在我机器里面的所有电影的扩展都是直接和mplayer绑定的,也是直接就可以看
9,0调节音量
空格暂停继续
上下,左右,page up/page down快进/快退,不同的步幅
解压缩下来不用安装,直接就可以用的
作者: ljg1973729    时间: 2009-10-25 22:37

谢谢老大的爱心。我下来试试看,有好多的影视不能看。
作者: zyc919    时间: 2009-10-25 23:17

个人喜欢kmplayer,没有捆绑广告,界面纯净,与完美解码一起搭配很好用
作者: nj60386    时间: 2009-10-30 09:02

有说的这么好吗,下来试试,支持楼主,kmplayer有些片子放不起来。
作者: vip5231100    时间: 2009-10-30 16:47

看来我比较低级啊 一直用QQ影音倒也没遇到播不了的。
作者: xiaxiapolu    时间: 2009-10-30 22:20

先下个来试试啊~~~不过现在功能超群的软件太多了~~~~
作者: xiaxiapolu    时间: 2009-10-30 22:21

先下个来试试啊~~~不过现在功能超群的软件太多了~~~~
作者: suselinux    时间: 2009-10-30 22:24

呵呵,我推荐MPlayer ww编译版,一个精简版用到现在也没发现不能播的片子
作者: W900I    时间: 2009-10-30 22:26

这个是蛮好用的,不怎么好硬件。其实KMP也是不错的啊
作者: justpeter    时间: 2009-10-30 22:43

用过这个播放软件哈。真的挺好用的。
强烈推荐
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-30 23:02

觉得这个看A片很好,快进起来方便的很呢!
作者: glj    时间: 2009-10-30 23:07

真的那么好吗?下来看看好不好用,谢谢了。
作者: kw1108    时间: 2009-10-30 23:27

MPLAYER的确不错,不占资源很适合机器配置不高的朋友
作者: c729641380    时间: 2009-10-31 18:39

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: c729641380    时间: 2009-10-31 18:40

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 197503294816    时间: 2009-10-31 20:15

楼主呀,打开页面全是英文,怎么下载呢。楼主
作者: snowphoenix    时间: 2009-10-31 21:04

不错,MPLAY是我最喜欢用的播放器了,谢谢分享
作者: dustindance1981    时间: 2009-11-1 00:59

谢谢楼猪 这个软件我原来用过 确实不错 不过老是要先弹一个窗口 。。。。
作者: johnyanghaha    时间: 2009-11-8 00:36

一直在用这个,从前用KPLAYER但后来的版本愈来愈慢

用这个MPLAYER前进后退飞快
作者: wwwwlb    时间: 2009-11-8 00:51

很好用啊 开起来的时候 不卡 比暴风好太多了 暴风老卡的
作者: wsliy    时间: 2009-11-16 13:07

这软件用起来不方便呀 我都是装暴风用起的 在电脑上好多播发器了
作者: 守望一生    时间: 2009-11-17 17:13

Mplayer的确是个很不错的开源视频播放器,学linux的时候用过,用不惯命令行的朋友也可以下载皮肤然后安装,但是自己还是比较喜欢用命令行,目前也有for windows 的版本,我的笔记本用别的看高清非常卡,但是用Mplayer不太明显。喜欢的可以试用一下。
作者: mondaylunch    时间: 2009-11-17 18:58

从来没听说过,试试看!希望好用。
谢谢楼主啊!
作者: ren色    时间: 2009-11-17 20:25

没GUI的,虽然速度很快,但是有点不习惯啊。
有空试试,现在暴风也开始慢了
作者: mezi    时间: 2009-11-17 20:50

个人觉得还可以,以前一直都在用暴风语音,之前的暴风还好用,没什么流氓软件,现在的暴风都

是捆绑什么讯息之类的,开启很慢,挺占内存的。
作者: jianhuoyiren    时间: 2009-11-18 11:03

还是比较支持KMPLAYER楼上多个人都同意的,用的顺心
作者: blackmonery    时间: 2009-11-18 20:20

支持,收购了风暴的速度和广告,该让他下岗了
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-11-19 19:45

千万别用暴风影音,每次开的时候运行一堆东西,都TM赶上病毒了
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 20:33

这个行吗 ,感觉暴风影音真的很不错,一直以来一直用他,不知道楼主啊是用的自己推荐的软件啊
作者: laolangqingkong    时间: 2009-11-20 16:38

这个挺好用的,非常不错,希望大家都用,支持一下楼主!
作者: pokia    时间: 2009-11-22 12:52

感觉还是Kmplayer好用,自动按序播放,字幕调整等快捷键都非常人性化。如果可以自动识别外接显示器的分辨率并作适当的调整就好了,每次都手动调比较麻烦。
作者: wlliam    时间: 2009-11-23 17:49

下到来都不能用,哪个是不用安装的啊,都找不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2