标题: [丝袜美腿] 9.heisse.Nylon.Engel.German [打印本页]

作者: glamour    时间: 2009-10-25 15:25     标题: 9.heisse.Nylon.Engel.German

【影片名称】:9.heisse.Nylon.Engel.German
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: 9_Heisse_NYLON_ENGEL.torrent (2009-10-25 15:25, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 14561
/bbs/attachment.php?aid=1070533
作者: 唯你    时间: 2009-10-25 15:39

国外的丝袜片子 看到是不多 ,谢楼主啦,顶顶了
作者: 我是大夼    时间: 2009-10-25 16:03

德国的片子与其它欧洲的片子有什么不同吗,下来看看
作者: stephon88    时间: 2009-10-25 16:12

个人感觉欧洲拍的片子都很唯美,很诱惑人的眼球,丝袜,性感内衣等样样都惹火而且还具有一定得情节。老美的片子就很直接了。
作者: bmwdream    时间: 2009-10-25 16:49

也许这种丝袜的情节安排更加吸引人,一上来就真刀真枪,也麻木,换换口味,下载看看!
作者: xiao77523    时间: 2009-10-25 17:03

大波波加上丝袜是完美的组合,看了就引起欲望.
作者: pzg19831223    时间: 2009-10-25 17:47

到是丝袜片 可是没见一个男的
这不是女同片吧
第一张图片我看不到
不知道是不是我自己原因
第二张到可以看到
但全是女的
楼主介绍下吧
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-25 17:52

这丝袜片看起来别有风味的这些美女很性感漂亮的!
作者: caohui8888    时间: 2009-10-25 18:47

金发碧眼,性感红唇,丰胸肥臀,芊芊细腰,好漂亮的黑丝吊带修长美腿,好性感,谢谢楼主
作者: SZCSZCSSS    时间: 2009-10-25 18:48

太美丽了,尤其是片子那个美女在享受大比被蓝色的鸡巴插入的场景,爽啊。
作者: kmjwd    时间: 2009-10-25 19:27

诱惑的黑丝、诱惑的表情,让人欲罢不能、浮想联翩。
作者: 就差钱    时间: 2009-10-25 19:45

黑丝总是和性感连在一起。能引起一种莫名的冲动。
作者: asdf13579    时间: 2009-10-25 19:49

没有规矩不成方圆,不遵守版规是要受到处罚的,片子真的是好片子,感谢辛苦的楼主.
作者: coolti09    时间: 2009-10-25 20:08

德国出品,必属精品,美国片太保守了,不行了。
作者: wgqing    时间: 2009-10-25 20:37

德国的女人是最猛烈的,要是德国女和黑人干,一定两败俱伤,希望可以看到这样的片子
作者: dboy1982    时间: 2009-10-25 21:01

虽然没有男主角,但该类丝袜片子能够给人无限的遐想,不错支持下!
作者: chechen    时间: 2009-10-25 21:36

德国的片子,很少见的.不过图片太少了,不好做判断的!
作者: 檀郎    时间: 2009-10-25 21:57

此片堪称丝袜片中的经典  极具诱惑力  谢谢
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-25 22:20

辛苦的劳动所得的不过是个回复 有那么难吗?支持你
作者: td2014    时间: 2009-10-26 00:08

看起来很有东欧的味道,感觉很不错哈!可惜有点像是女同的,支持就好了。
作者: awpkylie    时间: 2009-10-26 00:15

曾看过几遍这题材的拍的都不错,貌似也是德国的。
作者: ettal    时间: 2009-10-26 01:43

丝袜诱惑的最高境界就是  无内 呵呵 可以不可求啊
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 01:50

真是魔鬼的身材,天使的脸孔啊,德国的女优很有水准
作者: dybang1986    时间: 2009-10-26 02:30

黑色的丝袜对男人是最有诱惑力的了。感谢楼主的分享!
作者: aismm    时间: 2009-10-26 02:31

个人还是比较喜欢这类片子,不过女同的还好看一点,只有一个女人的就没有多少意思了。当艺术欣赏还是可以的
作者: lala5714    时间: 2009-10-26 05:07

图片还是不够吸引人呀,楼主再接再厉,上次的就不错
作者: youbian    时间: 2009-10-26 08:52

有那么多女优,文件也不大,决定下了,红心腮红上
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-10-26 10:05

大奶子的小娘们,穿上黑色丝袜性感逼人,不过,确实是精品!感谢楼主分享
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-26 10:22

这是本人最喜欢的无限诱惑,李白说美人如花隔云端。
作者: qzshyj    时间: 2009-10-26 10:31

丝袜诱惑啊,喜欢看这类的片子,女优也漂亮,支持。
作者: 800318    时间: 2009-10-26 10:33

好久没看欧美的丝袜片了,终于有一部了,一定感谢楼主
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-26 10:38

虽然不知道德国的丝袜有什么特别之处 不过小弟很是恋足 看到这么多长腿妹妹实在控制不住
作者: baobiao    时间: 2009-10-26 11:39

和10楼的感觉相同, 好象是女同片, 不知道是不是和普通的片子一样火暴, 还是喜欢看比较"运动"的片子, 谢谢楼主.
作者: 大力神110    时间: 2009-10-26 11:50

古板的德国人拍出来的A片,会是什么效果,图片质量不错,可以学习一下
作者: dragonwhw    时间: 2009-10-26 11:58

德国的A片不多见,何况又是如此漂亮性感的女优,外加丝袜,下来看看。
作者: oxolon    时间: 2009-10-26 12:27

丝袜电影看着就是好看呀。支持多发种子。这不是女同片吧
作者: yuqou1973    时间: 2009-10-26 12:53

不知道为什么一直认为老外的女人中,德国的女人最漂亮.可能是偏见,德国的大洋马以前都是重口味的居多,难得有丝袜欣赏.收藏.谢谢你的无私分享,红心送上
作者: 88221015    时间: 2009-10-26 12:53

终于找到我要看的丝袜片了~很是喜欢~楼主还有的话多传点,我们多多支持!
作者: intotheggoo    时间: 2009-10-26 13:56

这个是丝袜展示吧。没有一个男人。这样就没意思啦。还是要男女在一起才有意思呵呵。谢谢分享
作者: cnboas1983    时间: 2009-10-26 15:05

大波+丝袜 最具有吸引力的组合 纯诱惑片?好像没有看到一个男人
作者: jeef443    时间: 2009-10-26 15:57

丝袜美女很诱惑,很性感!能勾起男人的欲望!
作者: tgfdc    时间: 2009-10-26 16:22

德国的一般口味较重,像这种片子还是很少!谢谢发片!
作者: xujiajuan82    时间: 2009-10-26 16:24

看不到图片,不过丝袜我喜欢,很有诱惑力!
作者: t2003    时间: 2009-10-26 16:33

可惜不是X级片,应该是类似自慰的片子,要是有ML就好了。
作者: dtl64    时间: 2009-10-26 16:43

应该是丝袜自慰的片子,因为封面上并没有看到男人,先下下来看看再说。
作者: nmwyxgz    时间: 2009-10-26 17:24

好诱惑的美女啊,我非常喜欢这样的丝袜熟女,感谢你。
作者: 457362187    时间: 2009-10-26 17:28

很漂亮的丝袜片 很喜欢  谢谢楼主了 再接再厉
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:15

德国人貌似男人很好看,女人都像春哥,有点纯爷们儿似的感觉,难以接近
作者: duanxiu    时间: 2009-10-26 18:46

德国色情片是最猛的,丝袜片也是最另类的。
作者: xy0008    时间: 2009-10-26 19:07

图片少了点 看那吸烟的相貌还一般 黑丝非常不错的 其他的太小了看不清楚 谢谢分享
作者: brightdark    时间: 2009-10-26 19:41     标题: 很好看的

丝袜诱惑的确好看 但是似乎相关的片子比较少 这部是最近看到的第一部 感谢楼主
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 19:52

下午还能上一些栏目呢,怎么晚上就不行了呢
作者: wangdy006    时间: 2009-10-26 19:57

十分感谢楼主发这么好的片子,希望楼主以后再接再厉。红心送上
作者: zfx425    时间: 2009-10-26 20:29

德国一向以严谨,守时著称,看看德国的丝袜,了解了解德国女郎的风情。
作者: FinkZhang    时间: 2009-10-26 20:40

THANKS FOR SHARING!!!
作者: zhaomk    时间: 2009-10-26 21:14

个人认为德国的NYLON系列的片子感觉是仅次于DDF的好片哦,很有感觉!
作者: sunleo79    时间: 2009-10-26 21:16

老外的片子就是不一样啊,欲望很强,不过西女的皮肤太粗了!
作者: 我本无心    时间: 2009-10-26 22:03

好久没有下片了,丝袜片向来是我的最爱,德国的片子还是第一次见到,感谢楼主收藏了!
作者: yg119    时间: 2009-10-26 22:11

好诱惑的黑色裤袜啊,熟女的黑色高跟鞋性感,谢谢楼主分享,红心一颗支持一下。
作者: wowzlj120    时间: 2009-10-26 22:30

Finally found the stockings I want to piece of love ~ ~ it is, if there are more than Lou Zhu Chuan-point, we can support!
作者: arnold_w    时间: 2009-10-26 22:31

看过JB的,playtime,还有绝闷的,现在这个德国的也具有诱惑力,展现了美人的身材的同时,还有丝袜的诱惑,不过拍丝袜片我个人觉得还是要用绢感的丝袜,稍微反光的,就如同本片的黑色丝袜带有些许反光,可以增加你看时的刺激感,jb这点做了也不错。谢谢楼主的奉献啦。
作者: yiran930    时间: 2009-10-26 23:00

欧美的片子主要看的还是俄罗斯,德国的还是头一次看,题材很好有天使,值得收藏
作者: leo0078    时间: 2009-10-27 00:04

德货乃上品,既撩人又粗野,德丝乃丝袜片中的一朵奇葩,不常有但是一出就是最强的。
作者: zl0510403    时间: 2009-10-27 00:21

有没有看过的,讲一下这部片子有没有男主角,我第一张图打不开,第二张图里的女人是不是都是女主角?
作者: wowinyhq    时间: 2009-10-27 02:01

本人是丝袜控,女主角长得很德意志,非常感谢楼主
作者: sgdfy    时间: 2009-10-27 04:53

一般德国丝袜片在色中色好象不多了楼主很用心了
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-27 08:02

这种电影,经典而又好看,现在的电影,华丽而又虚假
作者: sandaoren    时间: 2009-10-27 08:26

欧美的丝袜看上去总觉得有点野蛮,不如亚洲的看上去性感,个人观点。
作者: zyjaty    时间: 2009-10-27 08:46

丝袜专题的片子不错,国外女优的身材又特好,不过这部封面没有嘿咻哦,是展示片还是女同片?楼主说明一下才好
作者: lihonghao    时间: 2009-10-27 09:38

太好了 我就是喜欢这样类型的片子 支持楼主 多多益善!!红心献上
作者: happysam    时间: 2009-10-27 09:39

欧美的丝袜感觉很质感 欣赏角度也和亚洲的不同 更具诱惑力 谢谢了
作者: nuoxing    时间: 2009-10-27 10:10

很不错的丝袜片,白皮肤的女人配黑丝袜真好看。
作者: snow5531    时间: 2009-10-27 11:16

还是喜欢亚洲的欧美的太奔放了怎么都不适应呀
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-27 13:17

德国排片,叫做新时代的保守主义激进分子,呵呵,德国人骨子里是比较保守的~!
作者: wjwj0101    时间: 2009-10-27 13:44

德国的牌子比老美的拍的委婉点,不那么直接了!
作者: fasz    时间: 2009-10-27 13:47

女优够风骚,身材也不错,很有看头,不错支持了
作者: xianzhewuliao    时间: 2009-10-27 13:53

德国女女好淫荡..国内女女怎么就没这种气质呢?楼主辛苦
作者: cldong2004    时间: 2009-10-27 14:07

不确定能不能下来,先支持一下,本人对丝袜非常有兴趣!
作者: skind1978    时间: 2009-10-27 14:55

难道就一张图片吗,介绍太少了,楼主最好添加些啊
作者: RogerNO3    时间: 2009-10-27 16:39

丝袜看过很多,不过这种丝袜倒是第一次见到,很有趣!
作者: xiao11761    时间: 2009-10-27 18:11

看着图片,好想是天使,不知道,跟天使做爱,什么感觉
作者: zgj1126    时间: 2009-10-27 18:35

原来洋妞也穿黑丝呵呵,穿上黑丝的女人好性感,下来看看
作者: feiggyy521    时间: 2009-10-27 20:22

我倒是觉得欧美的比日本的好看,喜欢丝袜片。。
作者: feiggyy521    时间: 2009-10-27 20:32

图片怎么看不到啊,不过喜欢此类片子,希望楼主多发一点。。
作者: 925431745    时间: 2009-10-27 22:38

好肥硕的BB,太SEX了,让人欲火焚烧...喷血啊
作者: 丝袜男人    时间: 2009-10-27 22:39

丝袜看着是不错,不过好像是纯丝袜片,没有爷们儿跟着嘿咻
作者: ghxlove116    时间: 2009-10-28 00:47

这种丝袜不错啊,中间还开个洞,挺牛的,下了看看
作者: 大武子    时间: 2009-10-28 07:19

看阅览图片.片子不错啊.下载收藏了红心支持你
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-28 08:35

这女人直接是骚劲十足呀,不过身材还可以,乳房还挺翘的,我挺喜欢,男人就是喜欢骚的,哈哈
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-28 11:26

内容图片看不到,不过女优看起来很不错的样子,下来欣赏一下!
作者: cariljoyeven    时间: 2009-10-28 13:06

这是个自慰的片子么?半拉男的也没看到呢!
作者: poiu    时间: 2009-10-28 13:31

喜欢丝袜系列的,  看起来更加有感觉一些
作者: hocoola    时间: 2009-10-28 14:08

楼主发的帖帖都是经典佳作啊还有故事情节吗, 期待楼主更多经典佳作!
作者: 李白不白    时间: 2009-10-28 14:27

看着老外的闪亮的高级丝袜实在是诱惑至极,不过貌似一部女优自摸片。
作者: lbj2008    时间: 2009-10-28 15:08

美妙身材,修长美腿,加上丝袜是最完美的组合
作者: cs高手    时间: 2009-10-28 15:11

丝袜的质量很不错啊,可惜没作爱的场景,遗憾拉,还是支持发片
作者: liming_001    时间: 2009-10-28 16:22

没有男的是女同片吗?谢谢楼主分享如此好的片子!小弟收下了!
作者: dogsiam    时间: 2009-10-28 17:33

丝袜片是不错啦,但女优好像有点勉强,就纯支持楼主了。
作者: apple20002001    时间: 2009-10-28 19:31

丝袜还是欧美的好啊,看那丝袜,那身段,那脸盘,挖,口水都下来了
作者: szhongkong    时间: 2009-10-28 19:35

老外的表情好象太过了,看来还是小日本的符合我的口味.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2