标题: [经典] PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-九(再次补图) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-10-27 01:14     标题: PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-九(再次补图)

一年一度的世界顶级MODElS共同担纲演出的最高品质,最刺激,最迷人

的比基尼盛宴,完全不同于众所周知的泳装秀……精彩纷呈,连续不断,记得有续共10辑哦!绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……我用人格担保哦,

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

.............................................................................

【影片名稱】:安娜.卡列尼娜

【女優名稱】:安娜.卡列尼娜

【播放时間】:01:

【文件大小】:3.26GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...vob

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 谢谢哦

【特徵代碼】:18d4cf81f899a67bd1d10c6f871c2060d1975306  分块大小512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:花花公子封面女郎,呵呵,不要说大家也喜欢,绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……

【图片預覽】:

附件: [email protected]@标准原创PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-九.torrent (2009-10-27 01:14, 149.45 KB) / 该附件被下载次数 18733
/bbs/attachment.php?aid=1072515
作者: skytrace    时间: 2009-10-27 01:20

花花公子的片子每一部都是那么的迷人,也非常的经典。记得大学的时候好不容易让美国的朋友带回来一本花花公子的杂志,那时候爱不释手。
  嘿嘿·楼主辛苦了!红心送上!
作者: cpceo    时间: 2009-10-27 09:32

花花公子的杂志的确不错
MM很吸引人 就是感觉胸部太小了 再大点就好了
作者: wanmtz    时间: 2009-10-27 09:36

经典的大企业拍出来的东东一定要一颗红心来支持,谢谢了
作者: yk0209    时间: 2009-10-27 09:37

后面两张MM好漂亮阿,波波非常大,年龄也小,很有看头
作者: byyb1970    时间: 2009-10-27 09:54

花花公子说起了经典,看图也就一般般吗。女优看起了比较周正,图片太次了点。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-27 10:01

这个片子好像已经有好一段时间了,谢谢楼主,纯支持了
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-27 10:03

这个最多就叫个老MM吧,我看不像是拍过花花公子封面的啊
作者: 花生超人    时间: 2009-10-27 10:08

乍得一看上去,怎么感觉女人长得很一般的呢??
作者: hwasdasd1    时间: 2009-10-27 10:13

老片子非常的经典,女优的身材都是原生态的自然品非常好,片子的清晰度欠加
作者: 壹至尊    时间: 2009-10-27 10:15

看上去是很旧的片子,现在都有出新的了,不过还是支持啊。
作者: shuaishuai922    时间: 2009-10-27 10:28

确实很漂亮 不过要是有叉叉的镜头就更经典了  嘿嘿 辛苦了
作者: softma2008    时间: 2009-10-27 11:13

老片子总是喜欢的,不够清晰就当他是有码的了,第一次看公子的片子
作者: 526996    时间: 2009-10-27 11:24

太感谢了,有这样的专业资源,我好开心呀,就是硬盘小了,纯支持
作者: sgczwdj    时间: 2009-10-27 11:35

非常喜欢唯美片,很美的视觉享受,女优也很赞,感谢!!
作者: qq29912421    时间: 2009-10-27 11:41

不太喜欢这种类型的MM  感觉还是日本的MM更可爱些
作者: wangliang0311    时间: 2009-10-27 12:19

非常好,但是文件太大了,得下到何年何月啊
作者: nbzhengyu    时间: 2009-10-27 12:26

花花公子的片子,太经典了,女优绝对是高品质的。楼主辛苦 红心送上!
作者: scgscl6004    时间: 2009-10-27 12:27

非常漂亮,很有氣質,謝謝分享這麽好的片,但分辨率希望能高點
作者: kobewolf    时间: 2009-10-27 12:29

大公司就是大公司啊,拍出来的东西就是不一样啊
作者: fzy2928142    时间: 2009-10-27 12:33

PLAY BOY 是不是只是像模特一样拍裸体的写真啊 我就有3本PLAYBOY的碟子
作者: junior3171    时间: 2009-10-27 13:00

从头到尾 女的是不错 但是没有看到色情的部分
有点可惜了。。
作者: erkuen    时间: 2009-10-27 13:03

经典中的经典 花花公子的片子几乎我全都有
作者: 2729902    时间: 2009-10-27 13:12

这个女的长得不怎么样啊!不过还是谢谢楼主的发片,我就不下了!文件也大了点!
作者: mabahy    时间: 2009-10-27 13:34

很久以前的封面女郎吧
看着一点也不新潮性感
作者: luodujun    时间: 2009-10-27 13:54

好唯美的图片哦,这是写真吗?要是有真枪实弹的就好了
作者: du6310031    时间: 2009-10-27 14:01

每个美眉的都很喜欢,红衣透视装的那个看着我好有性欲的
作者: 三金片    时间: 2009-10-27 14:31

是很不错,不过看起来好像是很久的东西了吧,画质不是很清啊
作者: tjl369    时间: 2009-10-27 14:43

是老片子了,不过还是下载下来看看,回忆一下!
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-27 15:08

呵呵,看样子片子有点年头了吧。现在我的主要喜好都在高清上了,这个就先支持一下,等有空闲的时候看要不要下来欣赏欣赏。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-10-27 15:20

看图片,感觉满老的片子了,是不是写真的?很好,比单纯的毛片唯美,下载来看看先。
作者: player0079    时间: 2009-10-27 16:15

没看过花花公子的片子,但是看图总觉得不是那种很HI的,而且又是3+G,所以只有忍了
作者: dday1944    时间: 2009-10-27 16:21

安娜 卡列尼娜 这不是名著里的女猪脚么 真不知怎么高的
作者: 就差钱    时间: 2009-10-27 16:22

是拍的写真吧,而且容量太大了就不下了。纯支持一下。
作者: nana.N    时间: 2009-10-27 16:45

花花公子好像也有AV片吧,不过不是这些女优拍的,有点遗憾
作者: maniac123    时间: 2009-10-27 17:04

感觉也不像封面,不说身材了,长的很一般那。而且确实年纪有点大了。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-27 17:20

哇,花花公子的女郎就是不错,不愧是精挑细选选出来的!
作者: ronnieye    时间: 2009-10-27 18:11

哟,这个肯定要支持的,花花公子里的女人都是极品,多谢搂主发贴!
作者: zhangjie    时间: 2009-10-27 18:45

咦.图呢,楼主大人您的图挂了,请您更新。
作者: wx365    时间: 2009-10-27 18:49

谢谢分享,这么精彩的东西可不能错过,赶紧下载欣赏。
作者: wd.ss    时间: 2009-10-27 19:00

《安娜。卡列尼娜》是托尔斯泰的名著吗?可惜图挂了啥也没有看到。支持了。
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-10-27 19:12

请楼主查查,图片已经挂啦,火速上传,应该是很精彩的影片!
作者: zh_bx85    时间: 2009-10-27 19:16

图片完全挂了 让我们怎么知道片子的好与坏啊 太大了 小点就下来试试 怕失望 等楼主补图吧
作者: taizer    时间: 2009-10-27 19:23

花花公子每年一次的PALYMAT录像极品云集啊,有段时间为了找720P的玩伴女郎废了很大心思。楼主的这个非常合我的胃口啊,忽忽。花花公子的唯美而不色情,永远的经典啊。听说没有09年的玩伴女郎了?
作者: yc6668    时间: 2009-10-27 19:38

就喜欢看花花公子的!但是图片为什么和谐了?
作者: e421002    时间: 2009-10-27 19:45

可惜,贴图挂了,冲这个片名,一定好,下了看。
作者: winsung    时间: 2009-10-27 19:57

花花公子的杂志的确不错
MM很吸引人 就是感觉胸部太小了 再大点就好了
作者: 105668592    时间: 2009-10-27 19:59

晕,怎么图片一个都看不到啊,看支持这么高,先下下来看看
作者: ailiy0102    时间: 2009-10-27 20:18

尽管我看不到图片,但是凭着这贴的高人气和高红心,我决定先支持楼主再下
作者: 毛毛熊    时间: 2009-10-27 20:19

不知道好看不好看    楼主图片挂了 可惜
看大家介绍应该不错
作者: nimalaob    时间: 2009-10-27 20:51

此女嫁進豪門,為爭遺産已掛了,就當是紀念她的遺作吧,樓主也算做了一件善事
作者: huihuixue    时间: 2009-10-27 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了。哎。可惜啊,下不了啊,不过还是支持主,有机会小点上串啊,呵呵
作者: rongxuhu    时间: 2009-10-27 21:24

图貌似已经挂了,没看到!纯感谢下了!辛苦
作者: yuirfje    时间: 2009-10-27 21:25

花花公子的影像例来都是经典中的经典,感谢楼主分享!
作者: 杆菌    时间: 2009-10-27 21:41

Playboy的写真我向来是一部也不放过,Playboy出品必属精品
作者: theLibra12    时间: 2009-10-27 21:45

图片全挂了啊,看不到了,请楼主补图吧!不看图不好决定下不下!
作者: houxuexuan    时间: 2009-10-27 22:08

“花花公子--情人多多多!”这样的女人才称得上--性感尤物!
作者: atailiuli    时间: 2009-10-27 22:24

花花公子的女优都很爽的,可惜楼主图好像挂了,先下图来看看,谢谢分享!
作者: legendlwd    时间: 2009-10-27 23:56

看不到图片啊,不过,这个女优很白,长得也不错,谢谢楼主
作者: qy710823    时间: 2009-10-28 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图片但是只要是花花公子出品的片子我一定会下来看,好久没看到花花公子的片子了,真是让人想念,感谢楼主分享。红心接着。
作者: wan77177123    时间: 2009-10-28 01:05

花花公子的杂志的确不错
我喜欢.如果有.再发点.永远支持.
作者: sg66    时间: 2009-10-28 01:10

大片啊,只是可惜的是看不到图了,也不知道到底咋样
作者: kcail911    时间: 2009-10-28 07:52

图片看不到了请楼主尽快补上
看评论褒贬不一LZ赶快把图法上来吧
作者: couyuer    时间: 2009-10-28 08:21

图挂了.花花公子的东西总体来说还都算不上经典.不耐看呀..不过.还是支持楼主发片
作者: lakemade    时间: 2009-10-28 09:09

图片看不到,但看大家的回帖还不错,只是太大了,不敢下啊!
作者: asasadas    时间: 2009-10-28 13:18

文件实在是太大啦,而且图也挂啦!我最喜欢的就是花花公子的片子,希望楼主能发压缩了得格式!万分感谢啦!
作者: xiaosan1    时间: 2009-10-28 13:57

喜欢花花公子的女郎,个个漂亮,尤其身材超棒。谢谢楼主发片
作者: sjzsl1230a    时间: 2009-10-28 19:23

不愧是花花公子女郎 每一个都是这么漂亮 我很喜欢
作者: 306414636    时间: 2009-10-28 21:07

看标题吓我一跳我以为花花公子上的女郎也下水了呢  不过非常感谢楼主的分享
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 21:13

都是写真而已?这太让小狼失望了。还是下正经的A片吧
作者: winsung    时间: 2009-10-28 21:16

女优很漂亮,影片拍得好唯美啊,很有艺术感!
作者: malovelw    时间: 2009-10-28 21:45

这样的片子相当好,很有艺术价值,值得好好欣赏。
作者: winsung    时间: 2009-10-28 21:47

女优真的挺漂亮的,支持lz,以后还要继续啊!
作者: liujianzhff    时间: 2009-10-28 22:40

这种女人也能上花花公子的封面啊 悲哀啊 真替这些选美的人悲哀
作者: 70199    时间: 2009-10-28 23:51

真是个好片子啊,很少见哦,谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-29 02:08

都是一些写真 感觉是以前的作品 总体不错 支持
作者: sunflower-9892    时间: 2009-10-29 02:51

花花的电子杂志下了几期 没啥意思,近几年 花花公子美女不多啊
作者: qdhead    时间: 2009-10-29 07:59

确实是美女,不愧是花花公子的封面女郎,太经典了
作者: yafei9987    时间: 2009-10-29 09:40

貌似很久远的 playboy了
呵呵 不过女的 奶子都没 隆过 真实
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-29 11:36

安娜。卡列琳娜不是俄国著名作家的一部小说么。。。
作者: 冷烟寒月    时间: 2009-10-30 14:58

花花公子是不错的好东西!!!不知道这部是怎么样子的 !!!!看不到图片 !不过还是要谢谢楼主!
作者: 83005255    时间: 2009-10-30 16:13

看不到图片呢?麻烦楼主再补上吧,先谢谢了!
作者: aslkgg    时间: 2009-10-30 18:08

花花公子很经典诶,可惜图怎么挂了,看不到啊
作者: huihuixue    时间: 2009-10-30 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常的经典,女人身材还真是好啊,我看过了
作者: changleman    时间: 2009-10-30 23:22

看不到图片啊,楼主可以更新一下图片吗。不敢下,怕浪费时间
作者: shnt    时间: 2009-10-31 00:37

可惜图片挂了,花花公子图片质量绝对是精美的,也有收藏价值,收下了,感谢楼主
作者: ht9008196    时间: 2009-10-31 02:52

楼主你的图片是不是有问题呀。我怎么一张也打不开呢
作者: green_huang    时间: 2009-10-31 10:57

我怎么看不到图片呀!楼主检查一下!急看呀!
作者: pchan    时间: 2009-10-31 12:48

playboy就是高水准的代名词,下来收藏再说啦,呵呵
作者: huanhai320    时间: 2009-10-31 13:31

诶,文件怎么那么大,可怜我的电脑啊。花花女郎的片子我都是不用考虑就下的。红星是一定要给的了
作者: zdoom    时间: 2009-10-31 14:39

总感觉拍得不好,处理手法太老套,远远不及DP的画面效果华丽,漂亮。
作者: tjj4    时间: 2009-10-31 17:00

以为是托尔斯泰的的安娜。卡列尼娜,原来是女优的名字。纯感谢了。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-1 16:33

好象胸部不大 相貌也不怎么漂亮阿 支持楼主下次多发些好的过来
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:53

PLAY BOY的片子还有什么可以考虑的,下就一个字了
谢谢楼主了
作者: lzl1971    时间: 2009-11-3 12:55

楼主图挂了。看不到。就不下了,支持一下你。
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-6 15:27

补图 为什么要是图挂了 郁闷又没看到 就不做任何评论了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2