标题: [丝袜美腿] Art School Girls Are Easy 艺术女生好上手 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-27 19:55     标题: Art School Girls Are Easy 艺术女生好上手

Art School Girls Are Easy 艺术女生好上手
压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Art School Girls Are Easy
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:560 m
[影片时间]:1h 10 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:vivid
[演出女优]:Andy SanDimas, Kasha Bella, Pixie Pearl, Stevie Hart
[特征代码]:5184b2b137936e4e5a6603545069fb76413e0eae  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Art School Girls Are Easy 艺术女生容易搞

[size=6][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Art School Girls Are Easy
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:560 m
[影片时间]:1h 10 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:vivid
[演出女优]:Andy SanDimas, Kasha Bella, Pixie Pearl, Stevie Hart
[特征代码]:5184b2b137936e4e5a6603545069fb76413e0eae  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18979_ArtSchoolGirlsAreEasy.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18979_ArtSchoolGirlsAreEasy.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19013_ArtSchoolGirlsAreEasy.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19013_ArtSchoolGirlsAreEasy.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18980_artsg.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18980_artsg.jpeg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=K4IvTateDC ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: [email protected]@Art School Girls Are Easy.torrent (2009-10-27 19:55, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 10233
/bbs/attachment.php?aid=1073212
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-27 22:15

西方的很多成人片都拍得美轮美奂,又唯美感十足,真是工业化进步的标志。
作者: solpax1    时间: 2009-10-27 23:21

外国的妞都很漂亮啊    还有一定的意境
作者: zj6470    时间: 2009-10-27 23:21

这片前两天看到有人发过。
看来,艺校女生易上手,全球通用啊。
作者: henyinjian    时间: 2009-10-27 23:23

女生是在学艺术还是在性淫乱那!女优长得不错身材很好
作者: a3eilm2s2y    时间: 2009-10-28 03:18

与其说是色情,我到觉得更是接近行为艺术。
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-28 09:52

绝对经典的片子 虽然偶已经有了三个这种类型的片子 但本片还是下载了
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 10:07

艺术女生看起来很清纯的呀,搞起来一定爽。
作者: xmant    时间: 2009-10-28 10:10

看来不仅仅是国内的艺术女好上手,过外也一样哈。
作者: hbhswh    时间: 2009-10-28 10:21

虽然我没看到图,但看大家评价不错,所以支持一下.
作者: 5225132    时间: 2009-10-28 10:38

很奇怪 看过这么多老外的片子发现个问题女的咋都是白虎类?
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 13:11

很有艺术感,特别是女猪脚的波波大大圆圆的,皮肤又是白白嫩嫩的。虽然地球人都知道还是摄影效果
作者: fanjiansan    时间: 2009-10-28 13:14

外国的艺术女生,是不是做爱也像做艺术一样。
作者: wjdtc218712    时间: 2009-10-28 13:34

这个画面风格很有特色,女的貌似就不怎么好看了 支持下
作者: b814283    时间: 2009-10-28 15:29

这个外国美妇看上去长得清纯啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: 夜狂少    时间: 2009-10-28 16:03

标题说的绝对没错,艺术女生绝对是很好很上手
作者: lxx1120    时间: 2009-10-28 17:16

艺术的形式,真是值得夸赞,谢谢楼主发片。
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:40

我爱剧情,我更爱字幕,没字幕能找到个简介也可以,哎。
作者: ss63655842    时间: 2009-10-28 17:51

虽然是假的,但学校里的艺术女生确实是很容易上手的
作者: 980062623    时间: 2009-10-28 17:52

很有艺术感女优的身材长相都很好,而且画面的颜色和唯美
作者: 172187485    时间: 2009-10-28 18:38

优全身上下都很白净,有情节的还是上来就干?
作者: X9574    时间: 2009-10-28 18:41

这个片子还美看过,下来看看,谢谢分享
thanks
作者: apple20002001    时间: 2009-10-28 19:17

看不出里面的剧情到底如何,也不知道美腿到底是怎么个美法,友情支持
作者: 就差钱    时间: 2009-10-28 19:33

中国不是有这么一句话吗,要为艺术献身。看来这句话全世界通用。
作者: 306414636    时间: 2009-10-28 21:04

我喜欢长腿  HOHO  想想从后面干的感觉 丝~~~~~~
作者: 唯爽    时间: 2009-10-29 00:06

演艺圈的大多都是这么搞的 这片子只不过说出了真实! 谢谢楼主发片!
作者: huqiu118    时间: 2009-10-29 02:18

封面做得很唯美啊,很喜欢这种类型的设计,妖艳
作者: qhy2000    时间: 2009-10-29 11:23

这个片子好像年代已经比较久远了,看来丝袜从诞生起就是男人的最爱。
作者: kejing001    时间: 2009-10-29 14:48

喜欢  我的第一个女人就是艺术系的 真的很漂亮 支持!红心送上
作者: handong45    时间: 2009-10-29 16:38

,感谢楼主影片个人觉得非常好看,女优比较漂亮,好象很艺术感,
作者: lz99    时间: 2009-10-29 19:51

搞艺术的都是美女啊,而且身材又好,不错啊,下了再说
作者: UFO350    时间: 2009-10-29 22:32

哗,这妞好白呀,看起来很干净呀,下来看看先
作者: lawsch    时间: 2009-10-30 01:59

艺校女生好上原来是全球通行的呀。。
中国终于有一样东西和国外一样开放了~
作者: agmao    时间: 2009-10-30 12:11

其实艺术生才插的爽 有气质 有感觉 身材也好哦 不知道我啥时候可以日个艺术生啊
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-30 22:18

这些个美女看上去都不错,先下来看看。喜欢!谢谢!
作者: fitler    时间: 2009-10-31 09:44

国外的艺术生也容易上手?看来中国特色放之四海而皆准。
作者: 8617091    时间: 2009-11-1 05:33

楼主这个像恐怖片多点,格式质量太低只能纯支持了。
作者: li123456789    时间: 2009-11-2 20:18

老外从学校就开始性教育加实验,个个都是性高手!
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:33

欧洲片子怎么看都比亚洲拍摄质量高这也是我喜欢的原因,谢谢发片。
作者: joney1981    时间: 2009-11-4 19:16

这个看过了 拍摄的好像是自拍 又像是偷拍 有点意思 就是乱了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2