标题: [经典] wicked Lies 谎言 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-27 20:34     标题: wicked Lies 谎言

Lies 谎言

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Lies
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:280 m
[影片时间]:1h 30 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Wicked Pictures
[演出女优]:Jessica Drake, Alektra Blue, Rayveness, Kirsten Price, Rocco Reed, Tommy Gunn, Eric Masterson, Barrett Blade
[特征代码]:6b86d83c9414d2c0800e67b71d29276d66af0b1a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

Wicked Pictures出品,
===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Lies 谎言

[size=6][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片来源]:sop168
[影片名称]:Lies
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:280 m
[影片时间]:1h 30 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Wicked Pictures
[演出女优]:Jessica Drake, Alektra Blue, Rayveness, Kirsten Price, Rocco Reed, Tommy Gunn, Eric Masterson, Barrett Blade
[特征代码]:6b86d83c9414d2c0800e67b71d29276d66af0b1a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
Wicked Pictures出品,
===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18994_Lies.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18994_Lies.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18993_Lies.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18993_Lies.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18995_liest.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18995_liest.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=weEvFYGBCI  ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: [email protected]@Lies.torrent (2009-10-27 20:34, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 4314
/bbs/attachment.php?aid=1073254
作者: 大老好    时间: 2009-10-27 23:22

Wicked Pictures出品影片还是比较喜欢,比较有情节,就是不知道这么小的影片,看的效果怎么样,红心一个,支持楼主
作者: wl100084    时间: 2009-10-27 23:24

耶 让我赶上头条了^_^ 好象片不是很清晰噢!
作者: webberttk    时间: 2009-10-28 01:16

确实是好片 alektra看上去是越来越有味道了  只是拍片的口味就没以前那么重咯
作者: mh62022002    时间: 2009-10-28 03:52

演员表演和技巧的发挥都精彩绝伦,令人神往的经典好片!
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-28 09:17

这美眉长得太过一般,身材倒是很惹火,身体各部位也比较精致,我估计此女如果不走重口味路线的话,是很难在AV界立足的!
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-10-28 09:49

wicked的片子一般都是不错的,女友很漂亮,何况楼主还帮忙给压缩了,下来看看,支持一下
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 10:03

wicked的片子看起来很精致啊,哪位老大能给配上字幕就太好了。
作者: 3111111    时间: 2009-10-28 10:22

wicked公司的新作品,这次是压缩重新制作的版本,支持一下,支持邪恶公司!
作者: xintian520307    时间: 2009-10-28 10:37

经过压缩的小格式,一定收藏起来,支持楼主。
作者: nana.N    时间: 2009-10-28 12:25

才280M这么小啊,清晰度那应该很差了吧,不过看起来很有情节,很有氛围
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 17:13

Wicked Pictures出品的影片画面都是这样的么 谢谢楼主
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:36

这些女人就是典型的欧美女优啦。人种问题呀,个个都那么性感
作者: 306414636    时间: 2009-10-28 20:55     标题: 哇HOHOHO

我喜欢水池那段  最喜欢水中做爱做的事了  谢谢楼主
作者: jwy0426    时间: 2009-10-28 22:03

大家都说不错,那偶也下来看看吧!希望不要被忽悠,
作者: winsung    时间: 2009-10-28 22:06

那个少女长得也是不错,身材也劲苗条的身材,姣娇美的脸蛋.多谢楼主
作者: liujianzhff    时间: 2009-10-28 22:35

个人而言,没有丹尼尔斯出品的片子,我都不下 。
作者: godfff    时间: 2009-10-29 00:40

压缩的比较小啊,看来画质比较一般,不知道情节怎么样
作者: 湮没    时间: 2009-10-29 05:50

这个是剧情片吧?可是没看懂是什么剧情啊。
作者: qwera2    时间: 2009-10-29 05:59

搞得想大片一样的封面啊
不知内容怎么样
作者: hello8888    时间: 2009-10-29 06:15

这个公司出品的东西都是精品呀!谢谢楼主了!
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 18:56

又见剧情大片,喜欢。谢谢楼主分享好片。辛苦了
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-29 22:15

WICKED出品,必是精品。对她的片子,我从来没二话,绝对要下。
作者: millersha    时间: 2009-10-30 13:04

先下了看看,感謝無私分享,希望再接再厲哦!!
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 03:33

Jessica Drake的经典之作,成人奥斯卡最佳女主角,一定要看.
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:33

欧洲片子怎么看都比亚洲拍摄质量高这也是我喜欢的原因,谢谢发片。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 14:36

不错的片子 比较真是看起来 要是有中文字幕就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2