标题: [日本AV] [320*240]保证你们说超可爱~台湾90后学生妹自拍,穴穴是粉红色的,还被颜射[AVI/18mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-10-28 16:25     标题: [320*240]保证你们说超可爱~台湾90后学生妹自拍,穴穴是粉红色的,还被颜射[AVI/18mb]

【影片名称】:保证你们说超可爱~台湾90后学生妹自拍,穴穴是粉红色的,还被颜射
【档案大小】:18MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【档案空间】:FS
【档案密码】:无
按此看完整細节图
点小图看大图

按此下载

备用下载

====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友請进去下载,另忘记回复喔!!!谢谢~

情侣自拍.女友自己摸到高潮后再叫男友舔她小穴.还说已很湿了

真实初中生妹妹跟男友做爱,一直叫男友别拍,生女还穿着小熊内裤
-----------------------------------------------

[真實偷拍]領導和女大學生在賓館偷情,女的非常主动
-----------------------------------------------

[自拍]大学生下海赚学费,长得满正点的,奶奶头和阴唇还是粉红色的

本土情侶自拍,條女超美+白净,不停叫着不要拍我脸啊!但可被男友怕下.还怕下穴穴...

本土大学生妹与鬼仔做爱,口爆吞精,最后还被鬼仔拍下.真是..

斯文国人玩3P自拍.一王二后

本土情侣做爱自拍 男友不停换姿势被女友说你很变态唉(国语对话)

台湾商人到中国工干和20岁上海妹做爱还自拍起来.女的超美很主动

真实自拍~广东妹的肛门让男女插不停,女友叫得真爽!中文对话

震惊台湾社会的汽车旅馆母子乱伦.真实偷拍

深圳某酒店里嫖妓全程33分钟自拍

本土学生妹真实自拍~那学生妹样淫,叫床声超嗲,最后发现连阴毛也出齐

破解无名上海正妹做爱流出露脸自拍片

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!
以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-28 16:53

这个片子不错,不过好像不是台湾的是日本的~虽然看过了还是多谢楼主!
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-28 16:55

90后的妹妹就是生鲜,可惜不是大陆的。期待大陆的作品。
作者: haozicha11    时间: 2009-10-28 17:12

可爱得一塌糊涂
要是能搞到这样的妹子~
肯定得多发连射啊哈
作者: liumu2928    时间: 2009-10-28 18:08

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
作者: scwj    时间: 2009-10-28 18:16

哇。内容太丰富了。实在是感谢了。红心送上。
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-28 18:55

粉红色的好可爱哦,我就是喜欢这种,谢谢了楼主
作者: 葬烟    时间: 2009-10-28 18:56

经证实这是一部日本情侣的自拍片,谢谢楼主分享。
作者: 13627123381    时间: 2009-10-28 19:45

这是一部日本片,又用标题忽悠人,有点不地道
作者: yue911911    时间: 2009-10-28 19:47

如果眼睛能大点,这个女的就完美啦!超级妩媚
作者: 2004mnop    时间: 2009-10-28 19:50

这个女的不错啊 挺白的 不过好象就是片短了点 哥们辛苦了
作者: baibai123    时间: 2009-10-28 20:26

这MM真的好嫩好清纯的样子啊,就喜欢这种看起来清纯床上功夫有好的MM
作者: lokiw9527    时间: 2009-10-28 20:48

非常喜欢这个片子,而且看了楼主下边的连接感觉都是非常经典的片子啊,红心送上
作者: kiss421525    时间: 2009-10-28 21:26

应该不是台湾的吧!不过我挺喜欢的,自拍才是真理!
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-28 23:46

太好了。楼主发的都是精品啊。不知道从哪里找来这么多美女的自拍。支持
作者: gemashou    时间: 2009-10-29 00:12

怎么一直说我灌水呢,灌水很好玩吗?
回复都是灌水?
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-10-29 01:19

90后现在卖的青春,那以后还有什么可以出卖呢,仔细想想
作者: 假名    时间: 2009-10-29 08:24

看回复是日本的啊?又是标题党,不过MM确实满可爱的。第一张图,第三张躺着就看着脸有点怪
作者: leon80789    时间: 2009-10-29 08:57

小日本的自拍片子,比较真实,拍的也很清晰,比AV好看些。
作者: dgliublzx    时间: 2009-10-29 09:47

是个老东西了。还是小日本的。根本就不是台湾的。
作者: yangtchy    时间: 2009-10-29 09:53

女的看着很鲜嫩啊,不错,就是长的有点那个,在花个妆就可以了
作者: chipeng2005    时间: 2009-10-29 09:57

不知道是不是日本的,但确实是自拍片,我看过
作者: zj7312    时间: 2009-10-29 10:01

有不少的自拍,还有一些AV片,不错了,感谢朋友的提供哦!
作者: peterpanx    时间: 2009-10-29 10:23

这个世界太疯狂了,楼主太疯狂了,发这么多
作者: 蚊子    时间: 2009-10-29 10:25

这个是日本的那个什么小姐的,很清秀的一个,很久前就有看到她的
作者: cainlv    时间: 2009-10-29 10:29

我老天!嫩到家了。绝对赞,果然是粉色的。
作者: 14271206    时间: 2009-10-29 10:30

真的很可爱,要是有这样的女友,天天干他!
作者: 576576    时间: 2009-10-29 10:37

不好看。女主角不好看,不过国产的怎么也要下来看看~
作者: zaokong    时间: 2009-10-29 12:53

说中了·果然可爱·可爱的女孩爱爱更可爱·收藏
作者: trump2    时间: 2009-10-30 08:16

女的看起来好丑啊,不过贵在真实,给楼主送上红心
作者: nqsssh    时间: 2009-10-30 12:05

楼主很有心哦,找了这么多经典。好人有好报。
作者: zxj1982    时间: 2009-10-30 12:08

呵呵,片子好多啊,不知道是哪一个啊,谢谢
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 15:08

楼主忽悠热人哦,这是日本片,但是也很有感觉!下来看看
作者: adult1122    时间: 2009-10-30 15:56

信息很多哦 还是不知道怎么下哦 努力实验下哦
作者: ziyu2003    时间: 2009-10-30 16:16

楼主 我也喜欢这类型的  请多发点 谢谢!
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-30 17:15

真的是台湾的么 听声音是大陆附近的哦 楼主要说实话
作者: yonghenghyj    时间: 2009-10-31 09:35

好片。支持楼主,很喜欢看90后的~请继续努力
作者: mx200510    时间: 2009-10-31 10:22

这个发的是合集啊,这么多片的,第一个比较感兴趣
作者: wagacom    时间: 2009-10-31 10:25

这女第一张图看起来好漂亮,真的迷人的不行。
作者: nelsontop    时间: 2009-10-31 11:19

楼主很多好片,女的都很漂亮啊,感谢楼主的奉献,我先下了再说
作者: icekiss1    时间: 2009-11-2 03:03

原来看过这个MM应该是日本的吧,不过确实是自拍
作者: czp1984    时间: 2009-11-2 10:31

好多片子啊,看的眼话了,太没话说了
谢谢楼主
作者: kb1024    时间: 2009-11-2 10:33

样子够清纯,不过看不到身材如何,支持一下!
作者: ddzls2002    时间: 2009-11-2 15:04

看起来相当不错,图片很诱人,支持,下载下来看看!!
作者: ivan19    时间: 2009-11-2 19:36

这个女长得还可以,从图片上,只是不知道换个角度之后还是不是了
作者: xxdjoy    时间: 2009-11-2 19:49

红心送上,此MM确实是第一次见,第一张颇清纯但最后张就。。
作者: ziputao6    时间: 2009-11-2 19:55

女的还被颜射,这个我喜欢。下载下来看看。
作者: canisandy    时间: 2009-11-2 20:17

90后美眉现在都长大了!看来是下手的时间!看起来也很妩媚!
作者: 448966787    时间: 2009-11-2 20:27

太正点了, 女主角很靓,身材皮肤都很好,标题也很吸引人,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2