标题: 【原创自压】终极の尻 桜あやめ [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-29 00:00     标题: 【原创自压】终极の尻 桜あやめ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:终极の尻 桜あやめ
[影片主演]:桜あやめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1GB
[影片時間]:3.19.12
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:终极の尻 桜あやめ
[影片主演]:桜あやめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1GB
[影片時間]:3.19.12
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i33.tinypic.com/mrv6dg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.tinypic.com/n568vp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/24dqws0.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: [email protected]@IPTS486.torrent (2009-10-29 00:00, 83.64 KB) / 该附件被下载次数 3689
/bbs/attachment.php?aid=1074883
作者: lishanfan    时间: 2009-10-29 01:50

我CAO屁股真够大的啊顶死一定要看啊呵呵!
作者: czgaizy    时间: 2009-10-29 04:11

只有一张图吗??真相下来看看啊,图太少了
作者: yfxlove    时间: 2009-10-29 04:38

画质不怎么样啊 肤色点都不好看 但还是感谢楼主
作者: denggege_2009    时间: 2009-10-29 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主给大家奉献这么优质的好片 最喜欢的就是这种女优了哦
作者: fanjiajie    时间: 2009-10-29 07:19

老外就喜欢这样的屁股,干起来爽啊,视觉冲击强,感谢楼主。
作者: kewellwang1986    时间: 2009-10-29 08:03

最喜欢这个系列了!个个屁股都是有大有丰满!谢谢楼主的分享
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 08:36

好漂亮的MM,屁股如此大,好性感,很吸引我~!呵呵
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 08:48

IDEAPOCKRT这些年还算不错了,顶不上顶级企划也能混个中上,稳中有升呢
作者: cen1144    时间: 2009-10-29 10:20

我个人最喜欢屁股系列了
圆翘的屁股最带劲了
衷心的跟楼主说声谢谢
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-10-29 12:03

非常喜欢尻系列 大大的屁股 摩擦很是刺激
作者: gobb    时间: 2009-10-29 12:29

看封面觉得很勾引人的屁股啊,又是穿上黑袜。很具有挑逗性
作者: lyp315    时间: 2009-10-29 13:14

封面的影响太大了,这从后面看来看去都high了啊,系列的产品要多收集下了,感谢!
作者: lipbj    时间: 2009-10-29 15:13

很喜欢尻系列的片子,希望楼主发更多的尻,特别是熟女尻
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:49

看着很震撼啊,那么大一个!这个系列的以前没怎么看过,这回看一下
作者: christpher    时间: 2009-10-29 16:06

有网状的PP让我当时就晕倒了,太喜欢了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:36

女优看上去长得还不错的样子,不过不喜欢这类的有码片,纯支持啦
作者: ghjxb    时间: 2009-10-29 17:58

这个系列非常的喜欢啊,最喜欢女人的大屁股了,哈哈
作者: ohooh    时间: 2009-10-29 19:40

电影的魔术啊!很一般的屁股,用广角镜头给拍的又肥又大。
作者: ether319    时间: 2009-10-29 20:04

这么大的PP,买裤子应该不好买吧,就不要穿裤子了,嘿嘿嘿。
作者: woai513    时间: 2009-10-29 20:25

看不到图,可惜啊,不过还是支持,谢谢楼主
作者: biaoga    时间: 2009-10-30 00:51

此屁股非常之诱人再加上穿着丝袜更是棒极了
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 00:55

张扬的情趣内衣,看上去真让人热血膨胀啊。
作者: wenay    时间: 2009-10-30 02:14

这个女的是穿了2层丝袜么?好奇特啊,不过我喜欢。
作者: sujn    时间: 2009-10-30 03:13

真的很喜欢这类型的AV,可惜都是有码的啊。
作者: zzhpp158288    时间: 2009-10-30 07:47

好大的屁股啊 就喜欢这样类型的片子 加油楼主
作者: xlm111    时间: 2009-10-30 11:09

又是丝袜又是大PP,我好喜欢啊,支持好片!!
作者: sss88440    时间: 2009-10-30 12:55

还以为是S1那个女优呢,那个不错名字错不多可惜不是
作者: 自由603    时间: 2009-10-30 17:08

又白又美又圆的大屁股太让人兴奋了,若再加上丰满圆润的大奶真的很想精进而亡,娶到这样的老婆真是美哉!
作者: yincong2    时间: 2009-10-30 18:53

不错,对这个有爱,好久没看了,谢谢LZ了。
作者: jyhsaka159    时间: 2009-10-30 19:34

哇~好性感的屁屁啊!mm也不错,片子拿下,红心送上!
作者: zzz98555    时间: 2009-10-30 22:20

我靠什么叫终极啊,咋看着还有个尾巴骨呢?屁股中的残次品嘛~~
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-30 22:40

大屁股我很喜欢的一个主题,女优翘起屁股的样子真是让人受不了
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-31 00:18

女优肥美的大屁股真是撩人,谢谢楼主无私发片
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2009-10-31 11:41     标题: 谢谢

不错我喜欢这种味道的片子表演得自然流畅女主角很享受的样子
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2009-10-31 11:42     标题: 谢谢哦

性感的屁屁啊!mm也不错,片子拿下,红心送上!
作者: windluo    时间: 2009-11-3 23:17

有肉感的屁股干起来是挺有感觉的,如果加上胸部大一点就完美了。
作者: fwj888666    时间: 2009-11-4 13:42

这个圆翘的屁股看着太起劲了,不下对不起自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2