标题: [情色三级] 中毒/韓國最受關注豔情電影 (中文字幕)[avi/702mb] [打印本页]

作者: knight1    时间: 2009-10-29 15:12     标题: 中毒/韓國最受關注豔情電影 (中文字幕)[avi/702mb]

【影片名稱】: 中毒
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 702mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:e75925b6f96cc24327891fb274eb93086c40937c
【圖片預覽】:

剧情简介:

这里有疯狂的爱情、性、唯美的裸露……

韩国2002年最卖座、最具噱头的文艺爱情片《中毒》由韩国青钟奖影帝影后李秉宪、李美妍主演,在韩上映后立即引起轰动,票房一路狂升。韩国人还搞了个“最希望你配偶的灵魂进入哪个明星的身体评比”,结果李美妍在女星中排名第一,李秉宪在男星排第二,可见影后的魅力并非浪得虚名。李美妍惊人的性感、成熟的韵味以及练过瑜珈的身段着实让韩国男人们中了一回“毒”。

《中毒》尚未完成之前就已吸引了众多影迷的视线。这是一部把暗恋发挥到恐怖极至的疯狂爱情故事,开头娓娓道来,温柔舒缓,结尾绵里藏针,峰峦突起,让人欲说还休,却心潮澎湃。片中详尽表现叔嫂之间激情,李秉宪裸露,李美妍也为戏“献身”,表演大胆、激艳而细腻,全片感人而充满灵异气氛。该片被好莱坞以几十万美元的价格购得翻拍版权,其精彩程度绝对不容置疑!
种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=XQ0bFVW5wj
因为种子上传老是中断,编辑几次都没用,浪费时间,所以直接给地址
作者: lynhmlm    时间: 2009-10-29 15:27

没有打开图片的也不知道好不好,介绍的不错支持一下。
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-29 16:01

这部影片情节不错,特别适合喜欢冒险玩游戏的人看,但要看露点的人呢就要比较失望了,你即使拿了望远镜也看不到的
作者: 藏南    时间: 2009-10-29 16:32

图挂了,留楼主检查下。换个图床会好些,这个老是坏。
作者: 转运鼠    时间: 2009-10-29 16:41

这部影片暴露的镜头很少,不过情节不错,值得一看。
作者: ruohanruohan    时间: 2009-10-29 19:22

韩国的电影和电视拍摄的都很漂亮啊,难怪很多人都喜欢韩剧了
作者: W900I    时间: 2009-10-31 10:50

没有图片了,那就不下了还是支持楼主一下的咯。
作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 13:08

影片情节不错,就是看不到图片有点郁闷呀。
作者: jwsqaq    时间: 2009-10-31 13:10

总体觉得韩国的三级片还行,不过我没有看到截图!
作者: linfeng2007    时间: 2009-10-31 14:52

中毒看过啊,这个下载看看,就是看不到图片,比较郁闷
作者: henyinjian    时间: 2009-10-31 15:06

这部片子是删节过的还是未删节的,我以前看过,但听说是有两种版本,是吗?
作者: dahuanxifo    时间: 2009-10-31 15:27

先下载看看,还没看过韩国三级片咋样呢。先表示感谢哦
作者: huangxing01    时间: 2009-10-31 19:09

介绍的是很不错,李美妍也算是大美女,但看不见图呀,支持下
作者: zhaodaokafka    时间: 2009-11-2 03:19

图挂了!!!!!

作者: 咪咪熊    时间: 2009-11-2 11:51

韩国的情色片很少,清晰度高,女演员漂亮,作风大胆,是三级片中的经典。
作者: xxc123321123    时间: 2009-11-2 15:45

看不到图,不知好不好看。不敢下呀,有看过的说说看,不过还的感谢发帖。
作者: lzzwxlA    时间: 2009-11-2 15:52

楼主图挂了,补一下吧,看看截图就知道是不是看过了
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-5 00:21

感觉属于色情的镜头还是不会很多,而且在夜晚激情感觉没什么感觉
作者: yang61    时间: 2009-11-5 09:53

一般韩国棒子的片子拍的都是很唯美而含蓄的 而且都是带着一种审视和探索的心理
作者: houyi-202    时间: 2009-11-5 10:18

以前好像来看过,忘记剧情了,现在再下来看看,温习下。
作者: gusiao1234    时间: 2009-11-5 21:10

希望这是一部好片子,我听说是很不错的呢。
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 16:38

我记得中毒是一部唯美的电影。真不知道还是三级呢。
作者: listenhk    时间: 2009-11-8 03:13

唉,最近图床很不稳定吗,为什么又是看不到图的。
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 14:42

韩国的片子很真实,也很激烈,喜欢这样真实的片子
作者: righter    时间: 2009-11-9 16:43

图片看不见,情节交代的也不太清楚,都搞不清楚看没看过了!
作者: nttzzx    时间: 2009-11-12 21:05

该片被誉为韩国十大情色片之一,一定要看个究竟。
作者: haihai618    时间: 2009-11-12 23:29

楼主没有介绍影片内容 我还是百度的查找到的 下次注意昂 一定要带上简介
作者: july27    时间: 2009-11-30 13:31

很期待这部作品 终于找到了,现在速度一般,下载完的朋友多多留种啊
作者: 01340    时间: 2009-11-30 13:34

看不到图片啊,不过也要下来看看,韩国的大明星的一道要看
作者: a6love    时间: 2009-12-1 04:22

看图片是很诱人啊,好像文艺片一样啊。享受啊。
作者: koudb2009    时间: 2009-12-1 21:32

大大,图怎么打不开呀,下了看看,谢谢了,支持你
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 19:45

没有图片啊,而且怎么下载不了呢,是不是种子有毛病了。?
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 19:46

呵呵,不好意思啊,刚才又试了一遍,能下载,没下的狼友赶紧下啊,既然是有点名气的明星,不可能露点太多的。
作者: fqwerty    时间: 2009-12-3 23:37

图片挂了。还是我没挂代理的原因呢?下来看看,这部片子有耳闻,楼主发片辛苦了
作者: zlpd    时间: 2009-12-4 00:01

看不到图片 不过有名字了去搜索个下载来看看
作者: caojiji    时间: 2009-12-4 07:32

挂图了,有点可惜。不过既然是楼主的无私分享就支持一下吧
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:10

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: netboor    时间: 2009-12-12 21:45

报告楼主,现在已经看不到图片了,我就不下了,支持一下
作者: huairen    时间: 2009-12-12 23:58

楼主啊,图片看不到啊,你这是清晰版本的么?
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 12:48

图片挂了啊,不知道情节怎么样,有楼主说的那么好么?
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-1-6 13:20

看不到图片啊,只能看看介绍了,觉得还行,先下载了再说
作者: xingy    时间: 2010-1-6 21:28

李秉宪和李美妍帅哥美女的绝配组合,就是不知道里面的情色内容怎么样,光是两个人的名头就值的下了。
作者: steaker    时间: 2010-1-7 00:27

看不见图了,不知道主角啥样,只能纯支持下
作者: 36166    时间: 2010-1-7 08:12

这部片子我看过,好象没怎么暴漏啊,不算是三级片吧,知能算是情色片,感谢了。
作者: a950529    时间: 2010-2-27 02:46

特別喜歡韓國的三級片,總是有豐富的劇情,這一部沒看過,感快下吧。
作者: 琴心剑胆    时间: 2010-2-27 09:40

老兄你的图床可能有问题,不是太稳定,兄弟建议你换一个好一点的图床来用,也方便大家下载前参考。谢谢你了!
作者: xuelang660    时间: 2010-2-27 09:47

这部片子很早以前就看过,但当时看的时候没看到有激情裸露的片断啊怀疑我看的版本是不完整的,不知道楼主这部怎么样,李美妍的身材很不错的,强烈期待中。
作者: wangyuelei888    时间: 2010-2-27 11:06

看不到图片。不知道怎么样。就不下了。谢谢楼主
作者: sqm    时间: 2010-2-27 11:28

这部影片情节应该说可以的,就是看不到图片,楼主能不能发张图片来!
作者: lost789    时间: 2010-2-27 15:00

这个大家就不要上当了  不是什么3级片 骗人的
作者: huihui0312    时间: 2010-2-27 15:27

这部电影还是值得下载看下的 虽然我看过 但是还是可以回味下的嘛 谢谢楼主
作者: chunbest    时间: 2010-3-2 18:24

据说这部片子情节很不错
喜欢情节比较好的片子
我来下载
作者: wweim    时间: 2010-3-2 21:35

看起来情节很不错呢,下来看看,谢谢楼主分享呀
作者: rodman1978    时间: 2010-3-4 21:33

这个是韩国三级片中的比较经典的一部了,看过比这个版本要清晰的。
作者: wetliu    时间: 2010-3-5 14:07

韩国的三级片以前就觉得很不错 这部也很期待
感谢楼主的无私奉献啊
作者: lg2008    时间: 2010-3-6 14:06

一直听说这部片子很好,就是没看过,这回下下来看看了
作者: ynwmh007    时间: 2010-3-6 20:01

看过感觉不行还不如美人图 演员更不如爱人了
作者: flyfromsky    时间: 2010-3-28 02:22

认准李美妍了,这个片子的确是好片子,谢了。
作者: 83030177    时间: 2010-5-29 09:14

感谢分享 这部电影一直听说但是就是没看过,今天终于等到了 多谢
作者: koo456    时间: 2010-5-29 13:32

有听说过这部片子 马上下载来看看 谢谢lz
作者: kxcdd001    时间: 2010-5-29 13:38

看不到图片啊老大,不过应该是部好片子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2