标题: [经典] めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい! [打印本页]

作者: yueguming    时间: 2009-10-30 13:45     标题: めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい!

【影片名稱】:めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい!吉沢明歩 麻美ゆま Rio みひろ かすみりさ 初音みのり 佐山愛 相内リカ あのあるる

[影片主演]: 吉沢明歩/麻美ゆま/Rio(柚木ティナ)/みひろ/かすみりさ/初音みのり/佐山愛/相内リカ/あのあるる

[格式類型]:AVI

[影片大小]:1.8G

[有碼無碼]:有碼

[種子期限]:7天内有效

喜欢的请支持! 这样俺才有动力@@ 图已经挂了3回了 第三次补图   大家给我几个心吧

附件: si女优24小时.torrent (2009-10-30 13:45, 78.43 KB) / 该附件被下载次数 19586
/bbs/attachment.php?aid=1076611
作者: jimmyno2    时间: 2009-10-30 13:51

好像还看到明步mm哦 那时候还比较羞涩一点的表演
作者: yueguming    时间: 2009-10-30 13:51

楼上的  琦丽巨乳是什么片子 没听过啊  给个链接  听你说这么好 很想看
作者: pc69yeung    时间: 2009-10-30 14:03

全公司女都在正兄弟, 多謝先顶你上去不過男多2個好的
作者: yigelaji2    时间: 2009-10-30 14:03

此贴亮点在1楼啊,哈哈,同求“绮丽巨乳”~,名字很诱惑啊
作者: runner789    时间: 2009-10-30 14:06

要我就让他们全部穿上各式的制服,然后来个办公室大乱交,嘿嘿,肯定爽死
作者: yuanfengxuan    时间: 2009-10-30 14:18

老片子了,不过里面的女优的确都很棒,虽然叫声很假,但听着还是挺销魂的,哈哈
作者: diao5    时间: 2009-10-30 14:21

身材都好正点啊,好像来到女生宿舍了,这么多就怕精尽人亡啊。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-10-30 14:26

这部片子的确不错,聚集了s1的王牌女优,内容也让人很热
作者: HD360    时间: 2009-10-30 14:30

这部片子看完也要精尽人亡了,太刺激了 下来看看
作者: luckjaguar    时间: 2009-10-30 14:35

没有爱田由吧,拍这部片子的时候小爱早就引退了,不过还是不失为S1的经典合集之一!
作者: 168255957    时间: 2009-10-30 14:41

强烈要求以一楼的同志给个绮丽巨乳的链接,说的这么诱人还不给我们看不是存心让我们难过吗。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-30 14:44

阵容如此气派恢弘,的的确确是十年难得一见的高成本高投资的巨片啊
作者: owen4566    时间: 2009-10-30 14:46

这个阵容好强大啊 虽然认识的不多 但是都是美女啊
作者: 860221    时间: 2009-10-30 14:47

的确不错,一次让你看个够啊!身材都好正点啊
作者: lovesexy    时间: 2009-10-30 14:57

美女太多了,有点审美疲劳,这么多人照顾不过来,一对一的比较好点。
作者: 321209gf    时间: 2009-10-30 14:59

片里的女友都太正了,突然萌生出想娶个回家的念头!哈哈
作者: odays82    时间: 2009-10-30 15:14

都是不错的女人 但还是步步最出色   这种一男搞多女的片子真是很吸引人的  都强着要被爽 看一个个的骚样就很过瘾
作者: marcolysinter    时间: 2009-10-30 15:19

早就想下载了,只是找不到,太感谢了!该快下拉!
作者: minbing    时间: 2009-10-30 15:26

这样的片子实在太难得了,楼主辛苦了,送上支持!
作者: ss63655842    时间: 2009-10-30 15:30

好多漂亮的女优,不错,值得下来看看,长的都不错,送上红心
作者: lotus123    时间: 2009-10-30 15:33

确实这个合集是S1得几个当家的了,LZ这个合集里面应该没有爱田由吧,
作者: ny19851028    时间: 2009-10-30 15:36

首先太感谢楼主了,让我们这些狼友又可以大饱眼福了!喜欢的很多女星都在这里面!
作者: 老杜    时间: 2009-10-30 15:38

这样好的东西我们不支持是不可以的,楼主辛苦了!谢谢你的好片子
作者: 老杜    时间: 2009-10-30 15:39

这样好的东西我们不支持是不可以的,楼主辛苦了谢谢你的好片子
作者: wolaicao    时间: 2009-10-30 15:48

封面差不多能算得上是S1的全家福了,一个男人享受这么多,不知道会不会出什么问题哈,不过这一点也是让人蛮兴奋的地方,一对一群,喜欢
作者: dovesss    时间: 2009-10-30 16:04

貌似是老片子了不过很多的女优的片子没看过,赶紧在这部集合里看看,然后再去找专辑看看~~~
作者: zft    时间: 2009-10-30 16:05

这么多的美女集中到一起那男主角能受的了吗?
作者: harry_aaaa    时间: 2009-10-30 16:10

看到我流口水了,有钱就好搞这样的女友。。。
作者: kelinger885775    时间: 2009-10-30 16:13

身材都好正点 lz辛苦了   太好了 支持 红心献上
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:19

这种片子人太多,拍的不好就很乱,每个美女都看不到位。
作者: serate    时间: 2009-10-30 16:20

苍井空不是也是在S1的么。怎么这部里没看到她 难道她和S1解约了
还有爱田由MM早就引退了。看样子这部片子很老了啊
作者: feifeifei578    时间: 2009-10-30 16:22

此片太凶猛了,虽然很大,但是还是要支持的,当然1楼的另一个介绍更让我心动啊~
作者: luckylux5    时间: 2009-10-30 16:23

这个片子我这sexinsex这里就看过三个版本了,呃
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-30 16:25

哇,不错哦,都是顶级女优,身材火辣,支持一下!
作者: fengxii    时间: 2009-10-30 16:25

看着图片就是眼花缭乱,真的是全是美景啊。不错
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-10-30 16:40

群戏往往不如单干放的开,个人觉得双飞已经很好看了,不必这么多人凑热闹。
作者: jb1269    时间: 2009-10-30 16:45

这种大合集我发现了一个问题,就是希志和Rio很少同时出场!
作者: shirleyel    时间: 2009-10-30 17:07

此贴甚亮啊!!S1可是大公司,松岛枫,爱田由,苍井空,当然还有武藤兰姐姐都是旗下大牌!
可惜多出的都是有码片
支持楼主,红心奉上
作者: ccxaj    时间: 2009-10-30 17:14

这个绝对经典 以前下过  和9大美女一起生活 想想都爽
作者: 夜spider    时间: 2009-10-30 17:22

好强的美女阵容啊,支持楼主,里面有好几个本人比较喜欢的女优
作者: tksu11    时间: 2009-10-30 17:25

年初出的片子了,還有糾正LZ依下,裡面沒有愛田友,
這片雖稱有9大女優,但是mihiro沒上陣阿,只有口交沒有打炮,有點小遺憾阿!
作者: asdxiaobeige    时间: 2009-10-30 17:25

全是美女太棒了。真是辛苦楼主了。感谢带来怎么好的片子
作者: yueguming    时间: 2009-10-30 17:47

有爱田由的吧  穿蓝衣服的不是吗   在里面她只口交了一段 没有漏~~
作者: w2x0j3    时间: 2009-10-30 18:10

超级好的精品!女优大精化!而且还都是喜欢的女优!
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-10-30 18:29

图片很少啊,虽然女友都很漂亮,不过我更喜欢制服啊丝袜之类的,这些图中都没有还是不下了
作者: hanyu052    时间: 2009-10-30 18:42

好片子啊 这么好的片子 支持
绝对的是极品 永久收藏~
作者: qiqi520    时间: 2009-10-30 18:54

明步MM还是我的最爱啊,这么些女优,都是AV界的大腕啊,特别是明步MM,我的最爱,还有希志MM,太多了,红心送上了
作者: flylee888    时间: 2009-10-30 18:58

这部片我只有上部 这会有下部了 上下都齐了 谢谢楼主
作者: xiaohechuan    时间: 2009-10-30 19:04

好片啊,那什么多的av巨星同台竞技,有看头。
作者: lidongxin    时间: 2009-10-30 19:15

好多大牌的女优都在的啊,果然是好片子的啊
作者: hsuking    时间: 2009-10-30 19:31

楼主介绍有误,没有爱田由,估计拍这PP时,小爱早已退了
作者: asho201314    时间: 2009-10-30 19:53

美女大集合,谁能当主角呢?最爱爱田由,身材演技一级棒
作者: 2000w    时间: 2009-10-30 20:10

全是S1的頭牌啊!可怎么沒有我的最愛穂花妹妹??太可惜了。谢谢楼主   纯支持了
作者: gtu993    时间: 2009-10-30 20:27

真多MM,有点眼花缭乱了.文件太大了,不过支持楼主
作者: hua_0517    时间: 2009-10-30 20:29

哇,对了这才算是经典吗,真的是集合人家的王牌女优一起出场让大家大饱眼福了,支持楼主
作者: oooo669    时间: 2009-10-30 20:34

好象各个都很不错那样咯~~一个挑8个!厉害~~佩服了
作者: greetwing123    时间: 2009-10-30 20:51

S1的合集,基本上有名的女优都包括了,值得收藏,西西楼主分享,我下了。
作者: hboygirl    时间: 2009-10-30 20:59

不错的,王牌大战啊,对一楼兄弟提到的“琦丽巨乳”比较感兴趣,知道的兄弟发个链接来瞅瞅,百度,谷歌搜不到啊
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-30 21:00

片子是经典,但是太老了,已经出来很多新的了
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-30 21:06

很好的大合集,一次性看N多个S级妹妹,不错,谢谢楼主分享
作者: 不共戴天    时间: 2009-10-30 21:11

已经看过了,和楼主一样,每次看都激动万分,喜欢的女友几乎全部集中了

楼下的兄弟不要错过
作者: xieyu223    时间: 2009-10-30 21:24

这部片子里面有爱神吗?怎么好像封面图片里面没有呢?
作者: zylq1019    时间: 2009-10-30 21:41

谢谢楼主,这样的好片,一定要收,一定要支持!
作者: wsr3000    时间: 2009-10-30 21:43

这个好的片子,强大啊!怎能不收藏呢,支持呀!
作者: liuliu10    时间: 2009-10-30 21:45

琦丽巨乳好像是一部無碼的片子。也是很多女優
作者: zmbldnf    时间: 2009-10-30 22:13

话题都被2楼吸引走了。
这个片子的阵容也足够强大的了。
作者: 咬死我吧    时间: 2009-10-30 22:18

楼主夸大了
这部片里出名的也就明步、RIO、麻美、朝惠美香四个而已~而且没有爱田由。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-30 22:44

哇塞好还真是好片子去爱千言万语无法表达我对楼主的感激
作者: kwc2000    时间: 2009-10-30 23:11

以前好像有部S1妄想浴場也是女優大集合吧
可惜有幾個喜歡的已經退役了
作者: duanyu    时间: 2009-10-30 23:15

那还能说什么。只能支持了再说吧。谢谢楼主大大的发片。
作者: 哈米    时间: 2009-10-30 23:24

看过这部片子,很不错,推荐
不过貌似在片中没有看到爱田由,一会再重温一下,验证验证
S1以前出过5人合辑,不过就没有这部这么彻底,没有群交场面,都是1V1或1V2,里面还有小泽,现在小泽也淡出了,连步兵片都有了,看来有外国血统的的确衰老的快啊
上传辛苦,红心奉上,谢谢分享
作者: bjbobo    时间: 2009-10-30 23:59

真的是很赞的大合集啊,确实星光熠熠呢,好多熟悉的面孔啊
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-31 00:48

确实是老片子了呵呵,感觉人多精力就分散了,看起来也不怎么投入
作者: kidowan    时间: 2009-10-31 01:07

都是旧片了,楼主不要骗人了,之前就已经有人上传过了,唉
作者: zox    时间: 2009-10-31 02:06

有这几个在一起下的值了,要是没个都有做就更好了
作者: gk262    时间: 2009-10-31 02:33

其实这种片并不好看,因为丑女优和靓女优比列是6:1。当我只看最好看那个女优的时候,旁边却出现6个丑女,被影响的程度可想而知
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-31 04:47

最爱麻美既然在里面。为了她的出场。收下了。谢谢楼主分享
作者: goden    时间: 2009-10-31 05:00

老片子了,不过这部片子真的很棒,到现在我还保存着呢,这么多一线AV女优在一起拍片机会很难得啊。
作者: unternehmen    时间: 2009-10-31 07:44

s1的美女没的说,长相身材都是一流的,真么多在一起拍片,内容肯定精彩,感谢楼主分享!
作者: sai2    时间: 2009-10-31 07:49

我最喜欢的还是明步,虽然她已没有但年那种清纯的·感觉,但日渐成熟的演技还是让她稳坐一姐的位置。
作者: jackysteps    时间: 2009-10-31 07:49

最喜欢的一个厂商,女优都特别的棒,不过最近貌似没什么好的新人了
作者: tco03    时间: 2009-10-31 07:54

喔,值得看看,就大了点啊,硬盘太多放不下了
作者: marcolysinter    时间: 2009-10-31 08:24

有RIO的片一定要支持的,赶快下载!!!谢谢拉
作者: digiwolf    时间: 2009-10-31 08:50

强烈抗议,S1出片竟然把桐原MM给落下了
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-31 09:26

这么多美女在一起 光是看看都很爽 不知道哪的个男的这么爽 能去搞她们
作者: mmff    时间: 2009-10-31 09:36

片子不错,就是画面效果不好,老片子都这样,达不到收藏要求
作者: jxly2233    时间: 2009-10-31 09:42

好像是老片啊,不过的确挺经典的,支持LZ了
作者: tanpu2008    时间: 2009-10-31 10:00

有吉沢明歩的,那就要支持一下,谢谢lz辛勤发帖
作者: wc1788    时间: 2009-10-31 10:17

很久以前看过 在支持一下咯 下下来复习一遍!
作者: liuqun_1986    时间: 2009-10-31 10:21

挺经典的群P片,我喜欢的女优和不喜欢的女优都在。不过值得下载。
作者: christpher    时间: 2009-10-31 10:59

对啊,就是这些大牌女优搞群交总是叫的很假,但是看到几个大牌在一起,还是很爽的啦~
作者: K—8    时间: 2009-10-31 11:58

这么多的长腿美女这个男人爽透了,不过可别被榨干了。
作者: kawai    时间: 2009-10-31 12:38

天~这不精尽人亡还等什么呢,都是S1当家女优,不愧是经典啊。
作者: sometimes518    时间: 2009-10-31 12:46

虽然是老片子了,但的确是超级豪华阵容,非常值得一看的~
作者: jay2911    时间: 2009-10-31 12:56

看见麻美了
不错的片子
那男优有福了
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 13:02

这本片子的女优真多啊,还专为一个男的服务,还是24小时的,我要了,谢谢楼主红心献上
作者: 流星雨夜    时间: 2009-10-31 13:12

s1的女优还是不错的,问题就在于还是搭配开了,好的差的搭配在一起
作者: messag1    时间: 2009-10-31 13:28

怎么看不到图啊,人气还可以,有点大,如果能看到图就能下决心了
作者: shafaeric    时间: 2009-10-31 14:26

这个要不支持,就太对不起楼主了,回复支持+奉送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2