标题: [自压原创] 【原创自压】东京妓院 椎名 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:45     标题: 【原创自压】东京妓院 椎名

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:东京妓院 椎名
[影片主演]:椎名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:547mb
[影片時間]:2.03.58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:东京妓院 椎名
[影片主演]:椎名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:547mb
[影片時間]:2.03.58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i38.tinypic.com/11kgrbp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/6nqgqf.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2ahfo8x.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: [email protected]@XV776.torrent (2009-10-30 17:45, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 5216
/bbs/attachment.php?aid=1076894
作者: banqueci    时间: 2009-10-30 18:31

这个 不是很清晰 不过还是谢谢楼主的分享了
作者: a4555    时间: 2009-10-30 19:45

不错,支持LZ,下下来看了。谢谢了!~
呵呵
作者: danke    时间: 2009-10-30 21:22

看封面感觉女优不错 题材也新颖 谢谢了楼主
作者: gmtnt    时间: 2009-10-30 21:33

LZ片子不错,可惜就是有码的,片子也太大了,小点就好了
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-31 00:55

哪里有这样的妓院啊,个个女的都那么漂亮,我也想去啊。
作者: pauldjinni    时间: 2009-10-31 01:01

不消多说废话,只一眼看看海报就知道这是难得的一部佳作!感谢仁兄的分享!
作者: dong9090    时间: 2009-10-31 03:18

封面感觉不错 题材也新颖 感觉像在审货 收下了 红心送上!
作者: abc3853    时间: 2009-10-31 05:06

这什么图片介绍啊!看得不清不楚的,先下下来看看!
作者: 7029950    时间: 2009-10-31 08:49

看来好像不太清楚,而且楼主看看最后一张图好像挂了吧
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 10:56

东京妓院这个名字不错,不过我觉得楼主缩小化了,我觉得整个日本就是个大妓院,不止他们首都TOKYO啊,谢谢楼主红心献上
作者: asdeasde    时间: 2009-10-31 11:37

看图片好像感觉挺模糊呀,为什么只有一张图片呢?
作者: dayangye    时间: 2009-10-31 14:53

图那么少 还不清晰真不知道应该不应该下了
最后一图挂了
作者: mini58zc    时间: 2009-10-31 15:49

女优都好漂亮呀,喜欢,谢谢楼主的片子了!
作者: a380127580    时间: 2009-10-31 16:34

话说我怎么只看到一张图片啊
而且还不清晰的!!
作者: bifi007    时间: 2009-10-31 21:22

风骚的很  好象跟立花里子 一样 拍女女的时候特别卖力哦
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 22:04

感谢楼主无私发片,但是预览图看得不是很清楚,只能看种子里的预览了
作者: zhouyangjue    时间: 2009-10-31 22:29

这个标题我非常喜欢,就是图片少了点,最后一张不能看,中间那张看着挺不错的!奶子很有感觉
作者: wuliaoren    时间: 2009-11-1 09:46

楼主能重新截张图吗 这个图连人脸都看不清楚啊
作者: qsd2002    时间: 2009-11-1 13:06

不知道片子怎么样,不过看图那个MM身材挺好啊,很销魂的胸部,支持楼主了~
作者: yoy912    时间: 2009-11-1 14:30

图片看的不是怎么清楚 先下来看看吧  谢谢楼主分享
作者: hys87    时间: 2009-11-1 20:19

看名字和图片都不能理解这个片子到底是什么呀。还是给个说明吧。
作者: fhd2222    时间: 2009-11-1 21:00     标题: 看不到图,但是是长片,喜欢先下了再说,谢谢楼主

看不到图,但是是长片,喜欢先下了再说,谢谢楼主
作者: 魅力不在    时间: 2009-11-2 09:06

红心送上 楼主辛苦 继续努力 等待新品 最好来个波霸之类的 期待中
作者: icaotw    时间: 2009-11-2 12:18

图像截得不是很好哦,还有一张挂了,不过应该是部好片子,感谢下楼主
作者: michaelcao    时间: 2009-11-2 12:52

楼主的图不是很清楚诶 不过还是要支持楼主 红心送上了
作者: welo000    时间: 2009-11-2 20:11

唯一一张没挂的这么模糊,不过女的胸满大啊。
作者: jeremyliu    时间: 2009-11-2 20:22

画面看着确实不太清楚,不过感觉不像妓院倒像强暴片,谢谢楼主分享,送个红心
作者: tmdxxxxxxx    时间: 2009-11-2 20:30

红心送上 楼主辛苦 继续努力 等待新品 最好来个波霸之类的 期待中
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:36

喜欢这类的题材的AV片子,看起来很好呀。。。。。
作者: ntit_007    时间: 2009-11-7 14:08

看起来不错  要是有字幕就更好了啊,可惜
作者: xiangnumber    时间: 2009-11-11 23:48

是不是椎名舞啊
总是和一个不知名的女优搞混了
貌似没看到脸的图啊
先鉴赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2