标题: [自压原创] 【原创自压】不能出声的插入 RIO [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:50     标题: 【原创自压】不能出声的插入 RIO

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:不能出声的插入 RIO
[影片主演]:rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:475mb
[影片時間]:2.3.36
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:不能出声的插入 RIO
[影片主演]:rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:475mb
[影片時間]:2.3.36
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i34.tinypic.com/293wmxe.jpg[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/14oapg5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.tinypic.com/2a4peag.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: [email protected]@XV777.torrent (2009-10-30 17:50, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 10569
/bbs/attachment.php?aid=1076901
作者: banqueci    时间: 2009-10-30 18:30

恩 不是很清晰啊 不过还是谢谢楼主的分享
作者: 护身戒指    时间: 2009-10-30 20:01

不得不说 RIO是很经典的女优 非常的喜欢RIO 希望能多点她的作品 支持LZ
作者: leslie0122    时间: 2009-10-30 20:26

第一次下 rio 的片子 大家都说不错 我下来看看
作者: xu10314718    时间: 2009-10-30 20:45

楼主啊,图片挂了哦,看不见里面的内容了呢,重新补发一个哦
作者: xu10314718    时间: 2009-10-30 20:47

楼主啊,图片挂了哦,看不见里面的内容了呢,重新补发一个哦
作者: xesdeen2    时间: 2009-10-30 21:14

图好好的啊,我能看得到。RIO的片子太珍贵了,收藏之!谢谢楼主分享!
作者: musa8341    时间: 2009-10-30 21:27

看起来很不错的片子 女主角的胸实在是 来势汹汹的胸啊 长的那叫一个不错
作者: 结晶体    时间: 2009-10-31 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

rio一定要支持的!!!!!!!!!!!
作者: pauldjinni    时间: 2009-10-31 01:00

长得很有明星像儿啊!不得不赞叹化妆这门技艺的神奇之处!
作者: wolvers    时间: 2009-10-31 02:12

最近对RIO的片子比较感兴趣
刚下了部她的护士片
这里又看到LZ发的
感谢
作者: dong9090    时间: 2009-10-31 03:17

光看楼主发图 已经身不由己! 感谢楼主发片 下载中 红心送上!
作者: cmcogg    时间: 2009-10-31 10:09

图片看好漂亮啊,不知道真人怎么样,下了。
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 10:54

我是被标题吸引进来的,可惜封面上的女优老了点,我就不下了,谢谢楼主红心献上
作者: mupy    时间: 2009-10-31 12:33

rio很棒啊,是我的最爱
红心送上感谢楼主发片
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-10-31 13:14

这个女友有点像李心洁,喜欢他的pp和小裤衩,性感啊
作者: zhangshuo415    时间: 2009-10-31 15:35

刚才才领略了什么是骑兵,什么是步兵,现在就来欣赏一下什么是骑兵!
作者: goodluck5488    时间: 2009-10-31 18:13

看照片是一个很有野性气质的女优,这种女人最能引起男人的欲望了。谢谢楼主。红心送上
作者: laihua512    时间: 2009-10-31 20:08

MM好性感,从图片看好像是码重了点,略感遗憾啊。
作者: 5946361    时间: 2009-10-31 20:52

应该发多点图的.都不知道是不是和口味的片
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-10-31 21:26

女优胸部很不错的形状,不知道下面怎么样,有码片子就这点比较郁闷。
作者: mosquito1234567    时间: 2009-10-31 21:32

大家都说不错 我下来看看
第一次下 rio 的片子
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 22:04

RIO长得很漂亮,但是这个片子的题材有点偏啊,不能出声就听不到叫床声了
作者: miraclefu    时间: 2009-10-31 22:53

美女啊,身材很好,很喜欢他,这个题材好,想看看他忍住很爽的表情
作者: mistb    时间: 2009-11-1 00:24

非常的喜欢RIO 希望能多点她的作品 支持LZ
作者: steffish    时间: 2009-11-1 01:00

rio妹妹的啊,那一定支持的啦,混血女怎么就这么迷人捏
作者: tsm422    时间: 2009-11-1 09:04

看截图似乎不是很清楚的样子,但rio的片子应该是不错的,先下了看看。
作者: stefany    时间: 2009-11-1 16:06

这个类型的一直处在想看和不想看之间,不能出声也算是一种凌辱吧,可是怎么都觉得快感会打折
作者: z649357210    时间: 2009-11-1 17:25

这个图片看着就很不错,下俩看看究竟怎么样啊
作者: 038580395    时间: 2009-11-1 19:34

rio的片子啊,这可是十分的经典的,就是不是无码可惜了点
作者: hys87    时间: 2009-11-1 19:48

怎么我看不到图啊?是我电脑出了问题还是图挂了?
作者: edifier124    时间: 2009-11-1 23:03

RIO 不是那个混血的妹妹吗?怎么看起来不怎么像啊?
作者: guishua    时间: 2009-11-2 00:08

我要等到她下吗的那一天`老是有吗那不舒服了
作者: fengyingwu    时间: 2009-11-2 01:04

闷绝的享受啊。想叫还不能叫这个还真不是一般的刺激啊。
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-2 03:06

这个女优看上去挺不错,身材挺好的,值得下载和支持
作者: gannvhai    时间: 2009-11-2 05:56

不能出声,什么意思?不会是在公共场所干吧
作者: yellow_book    时间: 2009-11-2 11:44

多谢楼主分享,顶了,希望楼主以后再多发一些
作者: fireland    时间: 2009-11-2 12:12

很好的片子,很久没上色中色了,上来就有好片,谢谢
作者: LiBoY7831    时间: 2009-11-2 13:41

混血儿风情,RIO是其中的代表,红心奉上
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-2 14:18

截图过少,另外也不是很清晰貌似,暂时不下了,纯支持一下吧!
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:35

我的AV女神,收藏作品呀。。。。。。。。
作者: yangwgeg    时间: 2009-11-4 04:56

前面位说RIO是什么意思啊?不过看到画面里的情节很是让人心动啊!不能出声的啊
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-4 15:24

仔细看介绍里面的RIO笑容很可爱的样子嘛。
作者: yanzhilei28    时间: 2009-11-6 17:47

情节倒挺吸引人的,但是好像不太清楚了。纯支持了
作者: ntit_007    时间: 2009-11-7 14:09

看起来不错  要是有字幕就更好了啊,可惜
作者: songyt007    时间: 2009-11-8 02:48

很爽的话不能出声是什么感觉啊。
嘿嘿
谢谢楼主。
作者: 言语    时间: 2009-11-10 04:50

介绍图片有点小,感觉应该还不错,谢谢了。
作者: xiangnumber    时间: 2009-11-11 23:51

呵呵柚木走到今天不容易啊
从清纯系走出来
这个题材非常好 很喜欢
男优尽情的操弄 女优由于害羞环境所致等原因要保持安静
尽量忍耐 呵呵 欲据还羞啊 有搞头啊
哈哈 多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2