标题: [新片] Full Streams Ahead 2 DISC [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-30 20:48     标题: Full Streams Ahead 2 DISC

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Full Streams Ahead 2 DISC
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:19:18+01:22:19+01:22:28+01:09:33
【影片大小】:2.73 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:aaf0cd6b925fee4fe505589bcd7d0a75f705fcb0  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-30
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2009-10-30 20:48, 118.02 KB) / 该附件被下载次数 5089
/bbs/attachment.php?aid=1077120
作者: zssf119    时间: 2009-10-30 21:30

还别说,个个都是大屁股,让人看了就想干。
作者: mnbvcxzx2009    时间: 2009-10-30 22:48

楼主的贴真是太震憾、太精彩了,我是每贴都看的,红心敬上!
作者: 欲海美女    时间: 2009-10-30 23:25

太疯狂了 这些洋女不怎么好看 感谢楼主发片
作者: qweaz89    时间: 2009-10-30 23:31

卿本佳人 ,奈何做鸡 ,杯具啊!红心奉上
作者: emildanc    时间: 2009-10-30 23:39

楼主辛苦啊,很好竟是美女,红心送上!支持
作者: zl78321    时间: 2009-10-30 23:40

射的真爽啊!!!欧美的女人看着就冲动,真想也骑在她身上爽一次
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-30 23:45

看得小弟弟都翘起来了,楼主的好片确实令人兴奋,真是太好了,恨不得马上下下来把这些大屁股狠狠地收拾一顿,呵呵,搞不好是先把小弟弟收拾一顿
作者: systemize    时间: 2009-10-30 23:47

顶楼主一下,外国女人就是奶子超大。 感觉干起来真爽啊
作者: square2001    时间: 2009-10-31 01:21

美女很多 本人还是不太喜欢欧美的 但是还要支持楼主红心支持下
作者: LCHEN191    时间: 2009-10-31 03:42

SUPPORT..... GOOD...............................
作者: pcd507    时间: 2009-10-31 07:50

这些娘们儿真够淫荡的,洋人射精也真有劲,支持一下!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-31 08:23

总的来说这个片的女人好象都不是很好看的感觉哦,不过丝袜确实都是很正的哦,特别是黑丝袜,很正哦,谢谢分享了哦
作者: xie6432    时间: 2009-10-31 08:51

好多美女,看图片个个好猛啊,谢谢楼主分享
作者: kannak    时间: 2009-10-31 09:32

西女的口技似乎都很好啊。不知好口技的感觉如何,想体验体验。
作者: handy21cn    时间: 2009-10-31 10:33

这屁股太震撼了,就喜欢这样大屁股的女人,太性感了!一定要下下来看
作者: xiumu125    时间: 2009-10-31 10:34

这种第一视角的片子看的很震撼啊,可能有的兄弟不喜欢吧
作者: 白鹰    时间: 2009-10-31 12:02

还是这些丰满的女人被操的模样看起来带劲啊,谢谢楼主。
作者: aaa000333    时间: 2009-10-31 12:16

欧美的片子就是火爆,直接,这也是我喜欢的原因。
作者: zhangsong    时间: 2009-10-31 12:36

口味太重了 就不下下来看了 只是纯粹顶下楼主了
作者: 豁皮    时间: 2009-10-31 15:32

都是些肥臀的少妇看上去还不错 可惜的是没有肛交 太失望了
作者: syauman    时间: 2009-10-31 16:53

女的挺多,但是漂亮的女友不多,片子不是很精彩,不下了!
作者: yaohaowei    时间: 2009-10-31 19:18

从图片看有点西部风情的感觉很喜欢这样味道的片子 背景很衬托色情的主题
作者: god2277    时间: 2009-10-31 19:41

这水喷的~~
兄弟们辛辛苦苦的压片发片,真的是非常感谢!
作者: afei968    时间: 2009-10-31 19:44

都是第一视角拍摄的,最能勾起人的欲望了,谢谢分享。
作者: kbssbsmbc12345    时间: 2009-10-31 20:52

這個女優真是不錯,光是看圖就覺得相當讚,令人有點衝動,真是太棒了,謝謝老大發片!
作者: sislt    时间: 2009-10-31 22:31

高清片子喜欢,好像图片中都是熟女啊,那就更加喜欢了
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:33

楼主辛苦啊,很好竟是美女,红心送上!支持
作者: ayyyl2009    时间: 2009-11-1 09:00

熟女颜射片,我喜欢,场景也不错,还是在家比较爽,喜欢看熟女片的狼友们,值得去欣赏一下,谢谢楼主。
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 18:08

我都憋不住要射精了 太骚太性感了 我喜欢
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:39

图挂了呢,还想看下的,希望楼主帮忙补下了
谢谢
作者: lgfw    时间: 2009-11-4 22:04

都是大奶子的女星啊,干起来简直是太爽了啊
作者: manmuscle    时间: 2009-11-6 16:34

是不是宣传图片不太好啊,拍摄的缘故?看起来挺恶心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2