标题: 【自压】 MAX-A)MAX GIRLS 22 ランジェリー×FUCK(XV789) [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-10-30 22:58     标题: 【自压】 MAX-A)MAX GIRLS 22 ランジェリー×FUCK(XV789)

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:  MAX-A)MAX GIRLS 22 ランジェリー×FUCK(XV789)
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   693MB
  【影片时间】:   03:05:35
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   秋鸟
  【分 辨 率】:   640*428
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   b86804ea5cdc91ec958f49515f1c90edcebfee7c
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
  【影片名称】:   MAX-A)MAX GIRLS 22 ランジェリー×FUCK(XV789)
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   693MB
  【影片时间】:   03:05:35
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   秋鸟
  【分 辨 率】:   640*428
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   b86804ea5cdc91ec958f49515f1c90edcebfee7c
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片
[url=http://www.postimage.org/][img]http://s3.postimage.org/1Cns80.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@(MAX-A)MAX GIRLS 22 ランジェリー×FUCK(XV789).torrent (2009-10-30 23:01, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 3970
/bbs/attachment.php?aid=1077277
作者: creolophuss    时间: 2009-10-30 23:20

MAX GIRL系列美女多多啊,这个是新的吗?好像没看过。
作者: 欲海美女    时间: 2009-10-30 23:29

很多美女 不错 好像是以前的老片子吧 那个男优比较有名
作者: mykpab    时间: 2009-10-30 23:33

喜欢这样的片子,有两个女优很常见啊,下来欣赏。
作者: ttt99938448    时间: 2009-10-30 23:54

了不得啊,都是极品美女。还是丝袜诱惑的
难道这年头美女都跑去拍AV了?
作者: alexander818    时间: 2009-10-31 00:01

没啥剧情 就不下了 纯支持下算啦 谢谢楼主了
作者: zch1024    时间: 2009-10-31 01:48

就喜欢群交这种淫荡的场面,不过貌似只有2个啊,伤心了
作者: gk262    时间: 2009-10-31 02:10

MAX-A的女优皮肤偏黄,整体影片色调也偏黄。不喜欢。当然北原多香子是例外
作者: gk262    时间: 2009-10-31 02:12

仔细一看,居然发现最右边的那位非常神似朱茵姐姐。恩可以意淫下
作者: qq19881986    时间: 2009-10-31 06:31

只有4个人的max girls? 很少见额。。大部分都是6-8个一起上阵的。。莫不是新出的? 支持一下
作者: xinyuzm1    时间: 2009-10-31 08:56

好多美女啊~我最喜欢美女多的片子了.谢谢楼主了
作者: mama11    时间: 2009-10-31 09:35

片头好像换了 但品质依然 喜欢美女 谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-31 10:24

女优还不错啊,以前看过的片子了,支持楼主一下哦
作者: xyxzqs5555    时间: 2009-10-31 10:53

MAX GIRL系列都是美女啊,都是很经典的片子,太感谢楼主了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-31 13:27

MAX GIRLS的女優都真的很漂亮 雖然沒什麼劇情 但看那些美女就值得了
多謝分享
作者: bjbobo    时间: 2009-10-31 14:26

4个人?也还好吧,以前MAX-GIRLS也出过4个人的呢,起码单人时间长点不是
作者: azxswd    时间: 2009-10-31 14:38

图片全挂了!看不到是什么内容啊~请楼主检查修复一下。
作者: zy1984    时间: 2009-10-31 14:44

MAX的女优一般来说素质是不错的
可惜楼主的图挂了啊   先下个图来看看如何~~
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 14:48

max girls 这个系列不错,我都收藏了,每部作品都偶是精品
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:37

图片挂了看不清楚!希望楼主检查下哦!谢谢啦!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-31 16:03

MAX GIRL的片子拍的都很唯美,女优也是年轻漂亮,很适合我的胃口
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:12

要是只有封面上这四个就好了,其他的丑的就不要放进来了
作者: 520shwei    时间: 2009-10-31 16:50

RIO的片子一定要下载,相信很多人都很喜欢她吧!
作者: tang7711    时间: 2009-10-31 17:20

一群人,都很普通,没什么创意啊,纯支持了!
作者: liuyang217881    时间: 2009-10-31 18:33

是MAX GIRL系列美女,
这个系列我都一直关注和寻找着!
作者: 2000w    时间: 2009-10-31 19:30

4个大美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已!有一個好像是我最愛柚木妹妹?如果是就太好了,希望不错,红心支持下!
作者: 761003    时间: 2009-10-31 21:48

很多美女啊,先谢谢楼主了。最喜欢这样的群架了。
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 10:43

max girl,难道说是顶级女生的意思?这样一定要支持一下了。
作者: 宇文天乐    时间: 2009-11-1 10:45

这段时间有码的作品不太惹人注意啊,这一部好像也有一段时间了,聊以慰藉吧。
作者: cs高手    时间: 2009-11-1 14:35

确实有丝袜的吗,我怎么看不到图啊。支持发片
作者: sm01314    时间: 2009-11-1 16:27

有RIO的演出啊!我最喜欢这个女优的,其他几个也很好!感谢!
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:52

好多妹妹,而且每个都长的很漂亮哈,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2