标题: 台湾绝版A片《风骚女郎》 [打印本页]

作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 17:52     标题: 台湾绝版A片《风骚女郎》

【影片大小】:692 MB
【影片時間】:01:15:07   
【影片格式】:AVI. (640X448)
【影片尺度】:无码
【影片女优】:素人数位               
【档案数目】:1个AVI+7个图片
【语种发音】:国语发音
【影片类型】:成人.情色.
【影片片商】:台土电影股份有限公司.
【验证码】:ad14a81b1e6318def0ce151a52bdaa3133dfcc43

附件: orScmW9TF0.torrent (2009-10-31 17:52, 29.07 KB) / 该附件被下载次数 2691
/bbs/attachment.php?aid=1078174
作者: 99286738    时间: 2009-10-31 17:57

大哥这真的是三级片吗,我看怎么这么像A级的呀,不过片子看样子不错,绝对是骨灰级的
作者: selang3433    时间: 2009-10-31 18:33

为什么那些女的没一个是让人舒服的,楼主你辛苦了,支持
作者: 捕风汉子    时间: 2009-10-31 18:36

这个板块刚来,真是觉得太好了。感谢楼主发片啊。
作者: windows07    时间: 2009-10-31 18:49

这片子制作的也有点说不过去啊,看着真的不怎么样啊,和日本的不能比啊
作者: 浮浮    时间: 2009-11-1 02:21

以前的片子女主角长得好难看,主要是漂亮的不好找呀,毕竟还不开放
作者: jg66666666    时间: 2009-11-1 03:37

这个片子很经典呢,最起码没有码也没有那单子折上,值得一看啊!
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-11-1 03:55

第三张图那男主角我认识 我看的第一部A片好像就是他演的 也是红楼梦改编的 在里面演的是贾宝玉 哈哈 记忆犹新啊 可惜一直找不到 不知道楼主有没有 一直在寻找着呢
作者: yanglaopen    时间: 2009-11-1 04:36

台湾的早期A片,就是女优看起来不怎么的!
作者: jcthang    时间: 2009-11-1 10:26

这几个女主角的长相,真是超出人类想象的极限了!无语,佩服!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-1 10:53

怎么越看越觉得那个捂着肚子的男的是黄百鸣啊,非常像
作者: yypylx618781    时间: 2009-11-1 14:31

台湾的这些老片故事情节都是不错的呢,值得一看!
作者: fancylau    时间: 2009-11-1 15:27

人楼主标题已经写明这个是绝版A片,居然还问这个是三级片吗?我喜欢台湾的老A片,不错,有情节,感觉像自拍的那种。
作者: 168188boy    时间: 2009-11-1 16:51

这个严格来说已经是四级片了吧,小弟弟都看见啦
作者: lxtelecom    时间: 2009-11-1 16:55

这是早期的片子了,
不过没看过。
下下来看看。
作者: owen4566    时间: 2009-11-3 09:08

好像是很老的说 而且女的长得也不咋地 但是是很骚
作者: lyq2446    时间: 2009-11-3 11:28

这个男主角有很多类似的老片,都是A片的贡献,大家说说看。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-3 11:30

看发型,这片子可不新了,这发型估计20年前的吧?谢谢了,复古的味道
作者: liangfei    时间: 2009-11-3 11:58

这个很老的片子了,而且无码全漏了,哈哈,比三级过~
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-3 12:47

男主角又是这两张老面孔,我看过他们演的很多部有剧情的A片,很有看头,现在很难看到这样的片了。这种类型的片之所以让人怀念,是因为它色中有情,情中有色,不像纯A片,两个不认识的男女一见面就是一阵乱战,只追求感观上的视觉冲击,看了就忘了。
作者: tickoff    时间: 2009-11-3 15:20

应该是台湾的A片,台湾以前拍的A片都不错,挺有情节的。
作者: 小色猴子    时间: 2009-11-4 01:23

绝对是骨灰级的,可以直接进坟墓了,素质太差了吧
作者: wi800    时间: 2009-11-4 15:22

比较喜欢台湾早期的A作品呀
有情节,演艺的还不错,尽管女的可能不怎么好看,但是还不错呀
作者: xsq1125    时间: 2009-11-4 18:18

虽然片子很老了,但还是要支持一下楼主,都不容易。
作者: yzc2037    时间: 2009-11-4 18:27

来新版块看看。说严格点你这个根本不是三级片啊,三级片的画面里是不能露出下面的。你这个也太露骨了。
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-4 23:55

女优看起来像个小镇的淫妇,长的不漂亮,纯支持
作者: 129600    时间: 2009-11-5 15:09

貌似是A片啊,这个不能算是三级片吧。
女主角长相实在是无法恭维了!
作者: ssgyiq    时间: 2009-11-5 16:24

看起来好像很老的片子了,不过没看过,还是下来看看。
作者: 风雨再来    时间: 2009-11-5 22:50

台湾的早期片子,一点也没见过,不过画面很真实,就是女星太差点了
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:43

为什么都是女人风骚,应该是男人也是一样的。
作者: gongrenjia    时间: 2009-11-6 14:34

这种货色的女主角也就是绝版了,应为第二部绝对没有人感兴趣了
作者: nkysgb    时间: 2009-11-6 21:57

台湾的这帮人好像拍了很多的A片啊,以前看过一部就是这些人拍的,就是不怎么清晰,情节和 女演员长得都还可以,男演员就是长得难看了点,功能还是可以的,再就是背景音乐跟人感觉也非常的棒,不和日本女优一样乱叫,要是有清晰的就更好了
作者: 吐司    时间: 2009-11-6 22:02

到底是不是A片呀?超出人类想象的极限了不明白的呀?
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-11-6 22:32

这个片子看着制作的不怎么好 真的不如日本的 但是凡是进来的我想看的都是绝版这几个字 所以别太挑剔了 我看这个片子还行  楼主红心送上 辛苦啦
作者: zyyabc    时间: 2009-11-7 01:24

看了女主角,就让人兴趣索然了,怪不得人说AV男也是个很难的职业啊
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 16:19

在那样的年代能拍出这样的电影,应该算的上是上品了
作者: lxiiw88    时间: 2009-11-7 17:20

现在再看台湾的R级影片普遍女主角相貌没有绝对的吸引力。
作者: zzgg0    时间: 2009-11-7 19:16

片子很老了吧,而且女主角长的那个实在难以恭维。
作者: sifangxu    时间: 2009-11-7 20:34

感谢楼主分享,这部电影确实没有看过,很好啊,找到自己没看过的都很难了现在!
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-10 21:58

女的看了都 让人倒胃口,身材样貌都靠不上边 ,楼主辛苦   纯支持了 红心也要送上
作者: cjtc0083    时间: 2009-11-10 23:16

早期的国内3级还真是恐怖啊,慢慢发展吧!
作者: aiqiuda    时间: 2009-11-10 23:37

台湾A片有点作假。实质是三级,露三点,插入镜头都是截取其他A片片段,这个本人研究过!
作者: 咕仔    时间: 2009-11-11 23:58

呵呵.怀旧的台湾A片.坦白说,女主角确实长得不怎么样.但在那个年代应该可以接受吧.
作者: 白鹰    时间: 2009-11-12 22:01

每次看台湾的A片我心里大部分感觉都是佩服台湾A片男演员的敬业精神,对这样的女人要干这么久,太不容易了。
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 22:35

看介绍内容好像很不错的,下下来欣赏下,谢谢楼主
作者: 情归何处    时间: 2009-11-12 23:36

感谢楼主发片。这是一部台湾早期A片,剧情还不错就是影片质量不佳,在当时算是精品,楼主可能发错地方了,这是三级片区哟!!
作者: zyb1979    时间: 2009-11-13 00:48

楼主的内容简介太经典了 一共就10个字 不否认的是照片的确很诱人
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-13 03:38

那个年代的三级啊,妆化的这么丑,人也这么丑。
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 10:11

看到截图,感觉就是很古老的片子了,女的看起来真的不怎么滴
作者: zw000    时间: 2009-11-13 13:57

哈哈虽然用现在眼光看不怎么样,不过作为老电影应该还是很不错了
作者: piaox070    时间: 2009-11-13 16:13

难得啊!有点剧情的好看!不像一来就开始的,都没什么感觉!支持
作者: 专注者    时间: 2009-11-13 23:09

这不是三级片了吧,不过女优的长相实在是太那个了
作者: 90shengchong    时间: 2009-11-15 20:27

好东西啊,感谢大大的辛勤劳动,一定要下,支持
作者: wdrty    时间: 2009-11-15 20:36

片子看上去比较老了,画面一般,不过给人一种独特的回忆,很有老片子的感觉
作者: baodao127    时间: 2009-11-15 20:40

东西绝对是超好,但好像是发错地方了吧?这可是三级片区啊
作者: dxdirge    时间: 2009-11-16 21:48

有插入镜头,这个已经不能算是三级片了,可以算作18X级片子了
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 08:25

看样子不错,女主角看来很漂亮,谢谢楼主啊
作者: longlonggo521    时间: 2009-11-18 19:57

很不错的片子,女主角很性感迷人啊,下载一定很快吧!
作者: 宝贝狼    时间: 2009-11-26 19:49

感谢楼主发帖,好东西要大家一起分享,支持一下
作者: upon421525    时间: 2009-12-1 13:42

台湾老a片看了不少,这个好像没听过!不过,图挂了!
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 20:17

怎么了,没有图片啊,就是一个网站的广告啊,亲检查一下啊。
作者: fqwerty    时间: 2009-12-3 23:36

图片看不到了,不过看楼上各位的评价应该不错的,下来看看,多谢楼主分享
作者: 封神七界    时间: 2009-12-5 15:24

老大为什么看不到图啊?不过不用看也知道台湾的片子女主角每一个好看的。
作者: 性感魅力男    时间: 2009-12-8 02:02

台湾早期A片,还真没看过。见识一下~谢谢LZ分享
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 17:07

是A片吧,不是三级片,就不下载了,我比较喜欢看三级片。
作者: bc568    时间: 2009-12-11 21:56

说句实在话,几个女主角的长相真的稍微有那么一点点不是很标致吧。
作者: roger66610    时间: 2009-12-11 22:17

感谢楼主的好东东,可是我看不到图片啊,只能说谢谢了。
作者: king520ggl    时间: 2009-12-11 22:41

看楼上的都说不错!我先下载下来看看!在来说说
作者: dfl168    时间: 2009-12-11 22:48

怎么看不到图片啊?看片名挺吸引人的,可楼上的几位狼友对此片的评价不高啊 ,还是不下算了。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:59

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: netboor    时间: 2009-12-12 21:50

话语情色片也就这个水平了,到是真实,一个字,土
作者: 淫客松2007    时间: 2009-12-12 23:09

就是喜欢这样带情节的A片,希望收藏更多这样的好片
作者: hill613    时间: 2009-12-13 00:30

怎么看不到图片啊,也不知道好不好,下来试试看吧,谢谢分享
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-2 22:14

我记忆中最早看的A片就是台湾片了,具体名字想不起来了,很好看,这部不知道怎么样。
作者: 我是云    时间: 2010-1-3 18:44

本来想下来欣赏的的,但是一看评论说看了女主角会不起,就是阳痿,就不敢看了
作者: wrinson    时间: 2010-1-4 11:00

女的实在是太抽象了,虽然是真干的,但还是下不了手
作者: 701014    时间: 2010-1-4 14:40

国产经典好片一定要顶,希望能看到更多的本土作品!
作者: badgirl007    时间: 2010-1-13 15:40

会不会是老得,图像糊糊的一片的啊,如果不是那就太好了喔。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:41

楼主大哥你要好好检查你的图,反正我这里是看不到图片了,看图床有没有问题
作者: bypw    时间: 2010-1-24 18:16

说是A骗啊,还没有看过这种内型的片子啊,谢谢楼主提供
作者: yhs1832    时间: 2010-1-25 07:40

老片是一种回忆,在那个年代拍出这种片子已经是个突破,哪里还有时间关心女主角的长相,呵呵!
作者: 克洛克    时间: 2010-1-25 11:07

图片挂了,看不到效果如何。看看狼友的评价有好有坏,真不好抉择
作者: lushilin    时间: 2010-1-31 13:43

台湾非常早期的电影,影片清晰度就不够瞧了,一般般吧
作者: lxy2233    时间: 2010-1-31 14:45

台湾也有如此美艳之人啊 真是难得难得啊 楼主辛苦
作者: mumuchun    时间: 2010-1-31 15:01

似乎是A片呀,那个年代的女主角实在不敢恭维,不过贵在原生态,片子收下了,绝对支持楼主,红心奉上,加油!
作者: sse5428    时间: 2010-2-7 12:11

台湾的片子应该不错啊,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: 梦飞船    时间: 2010-2-7 12:48

看不到图,下载以后太失望了,台湾的这种片子真没法看呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2