标题: 请教:rmvb转3GP或MP4 [打印本页]

作者: 雪兲使    时间: 2009-10-31 23:02     标题: 请教:rmvb转3GP或MP4

我用的是3GP无敌转换器!地址是http://www.3gp2.com/Software/Catalog28/2684.html
可是发现装出来的效果不怎么好!
在手机电影分享版我发现有很多高手!转出来的都很清晰!文件又小!我转的又不清晰文件也很大!
特在这请教!那个大大可以仔细给我说下你们用的是什么软件.然后给个地址!和转的时候的设置!我要转320*240格式的哦
谢谢
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-1 07:27

WinAVI MP4 Converter3.1
作者: 3369369    时间: 2009-11-1 08:31

用TOTALVIDEOCONVERTER3.11吧,
作者: hsf001002003    时间: 2009-11-3 13:44

用最新版本的qq影音播放器,就附带着转换功能
作者: martinkin    时间: 2009-11-4 08:49

Xvid4PSP,带有多种配置文件,转换效果很不错。(不要被名字欺骗了,这实际上是一个万能转换器,不光支持PSP的)
作者: lqyinyi    时间: 2009-11-4 17:28

用TOTALVIDEOCONVERTER3.11吧,
作者: lqyinyi    时间: 2009-11-4 17:31

Xvid4PSP,带有多种配置文件,转换效果很不错
作者: liaolinn    时间: 2009-11-4 20:28

这种东西网上很多的啊 水边百度搜搜下 n个转换器
作者: kolabong    时间: 2009-11-5 22:39

i use super video converter..u can try
作者: sexsexRabbit    时间: 2009-11-6 00:42

我用的是格式工厂
配合暴风影音使用!
只要暴风影音能放它都能转…
影片的清晰度选择比较多…
作者: chusan7ban    时间: 2009-11-6 21:55

暴风转码。。专业转手机格式的转换器。。。。。。。。。。。。
作者: OOOOWEIYI    时间: 2009-11-12 11:21

格式工厂还是很好用的
基本上转的还是很清楚的
作者: taosoft    时间: 2009-11-12 15:05

我使用的是Xilisoft的Video Converter Ultimate
操作很简单
基本上的还没有不能转的
实在不行的话加的完美解码也就解决了
作者: aone001    时间: 2009-11-16 01:20

用最新版本的qq影音播放器,就附带着转换功能
作者: wsliy    时间: 2009-11-16 12:51

用3GB格式转换大师吧 很好用的软件 特别适合手机
找个破解版真的很不错
作者: yingen163    时间: 2009-11-17 13:16

建议使用3gp视频转换王1.2(绿色版),转换出来超清晰。
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-11-19 19:41

格式工厂就不错,但是转之前一定选择备份,有转了以后MP4放不了的情况出现
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 20:35

你到网上搜索万能转换器,什么格式都能转换的,以前转换过
作者: laolangqingkong    时间: 2009-11-20 16:33

谢谢楼主与我们分享啊。感谢!我已经弄好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2