标题: 巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-1 12:32     标题: 巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]   

【影片名稱】:巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎
【出演女优】:明日花+浜崎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:3小时47分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8f99562357dd07759060ae7fe4f58f6df2812812
【海報預覽】:有

转帖格式:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎
【出演女优】:明日花+浜崎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:2小时04分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8f99562357dd07759060ae7fe4f58f6df2812812
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2438/4062388465_2756e6a940_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2451/4063223051_5b32e03a9e_o.png[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]
引用:
佳片推荐:

[mp3]http://www.wmmenglish.com/music/musicWMMenglishMP3/musicfswmmenglishsky/Hero.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎.torrent (2009-11-1 19:39, 48.06 KB) / 该附件被下载次数 31117
/bbs/attachment.php?aid=1079560
作者: chenhaoppp    时间: 2009-11-1 12:49

二女侍一夫,丝袜,眼镜,真是妙不可言,真是不错

作者: superman844    时间: 2009-11-1 12:51

非常不错 明日花穿丝袜乃我的大爱啊 红心献上
作者: dzztx    时间: 2009-11-1 12:55

这是个经典片啊,两位女优身材不是一般的好,支持
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-1 12:59

这2个女优演技和身材都是超级地好,谢谢LZ分享好片
作者: fivehh    时间: 2009-11-1 13:00

喜欢明日花的片子,这个女优何时下码,最好有肛交的,浣肠的系列。
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-1 13:02

好诱人的女教师啊,片子质量也算清晰,希望楼主多多发片啊!呵呵,支持楼主
作者: leon126x    时间: 2009-11-1 13:13

谢谢楼主啊。太感谢了~~~!!!!!!!!!!!
作者: hehehaha4334    时间: 2009-11-1 13:19

明日花和滨琪都是我喜欢的女优啊,两个都是甜美+巨乳的,不过滨琪的片子多很多,明日花有种让人想保护她的感觉
作者: summerfcb    时间: 2009-11-1 13:24

两个波霸,而且乳房都很美,极品片子了,谢谢分享
作者: 维耶里    时间: 2009-11-1 13:27

明日花和浜崎我都喜欢!!谢谢楼主的发片啊
作者: djjackol    时间: 2009-11-1 13:31

明日花的身材真够火爆啊,是大家的收藏对象,支持楼主的分享
作者: glass111    时间: 2009-11-1 13:31

两位美胸强强联合,太厉害了,真的是受不了啊
作者: wyw813    时间: 2009-11-1 13:40

很好啊 女优很不错  看上去很ok 而且影片也很侵袭 真是好片
作者: yanh52    时间: 2009-11-1 13:41

非常不错 明日花穿丝袜乃我的大爱啊 红心献上
作者: zjhxl2004    时间: 2009-11-1 13:41

此片已有 很精彩 巨乳我的最爱 唉 明日花要是下马就好了
作者: yangjianghua321    时间: 2009-11-1 13:49

这liang个女优演技和身材都是超级地好,谢谢LZ分享好片。
作者: jincf    时间: 2009-11-1 13:55

这2个女友看上去很年轻,很漂亮,身材真好,好漂亮的乳房,感谢分享
作者: lufy1207    时间: 2009-11-1 14:10

虽然是老片了,但是很经典,以前没下到,这次收藏了,谢谢楼主了。
作者: 286011745    时间: 2009-11-1 14:14

两人都是我的最爱,可惜容量太大了,下来太久,等压缩版吧
作者: shfkstor    时间: 2009-11-1 14:21

这个系列的片子 好像都满不错的 尤其是有滨崎反正我喜欢的类型都有了
谢谢分享
作者: wuhao2005610    时间: 2009-11-1 14:23

这么美丽的小女人,我喜欢啊。咪咪整好合适
作者: isee9999    时间: 2009-11-1 14:27

眼镜美女的双飞燕的确引人入胜。感谢这样的精彩AV。
作者: lufeinol    时间: 2009-11-1 14:27

大哥确实是巨乳啊,一只手可能都掌握不了的啊,我喜欢!
作者: leiwen_100    时间: 2009-11-1 14:28

应该很不错的影片了,看这女优的身材那真不赖拉,谢谢楼主的分享
作者: 御用色胚    时间: 2009-11-1 14:34

明日花和浜崎两位女优的咪咪堪称完美!

已经有RMVB版本了  AVI就不下了

支持下
作者: asdff12    时间: 2009-11-1 14:35

白白的 大大的哈哈太漂亮了!下了!哈啊哈
作者: zhangzy11    时间: 2009-11-1 14:46

哈哈,大爱啊,很喜欢的两位女优,关键是身材好,最爱这类型的,啥时候有无码的就好了
作者: happydd2007    时间: 2009-11-1 14:46

封面不怎么样,但是影片截图相当不错,谢谢楼主了
作者: 303751932    时间: 2009-11-1 14:56

明日花啊,还是看见她那让人狂喷鼻血的身材。简直无语,目瞪口呆中。
作者: 1156798244    时间: 2009-11-1 15:06

怎么总是代码错误啊,怎么下不了啊,着急啊,谁能帮帮我
作者: fateclone    时间: 2009-11-1 15:08

这个是明日花和滨琪,还有锁链啊 ,加上丝袜和诱惑的眼神 好淫荡
作者: zhangtaku    时间: 2009-11-1 15:12

向楼主致敬,这个片子我找了好久了,今天终于如愿以偿了
作者: cbhot    时间: 2009-11-1 15:21

楼主眼光不错,这2位MM,极品啊,特别是右面那个,那嘴唇真勾人,我喜欢
作者: adaptor128    时间: 2009-11-1 15:38

明日花+濱崎相當希有的片子組合 這種收藏價值會比只有珍藏個人影集來的好
樓主大人感激
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-1 15:41

明日花和浜崎的条件都足够好
但是总是找不到适合他们的路线
作者: xianrenwu    时间: 2009-11-1 15:44

右边的那个超对我的胃口啊  谢谢楼主的分享
作者: csubest1    时间: 2009-11-1 15:52

明日花是我最喜欢的女优,脸蛋漂亮身材又好,表演也没的说,支持!
作者: tangzhibai    时间: 2009-11-1 15:59

身材非常之霸道,再加上丝袜及老师的题材就太爽了
作者: grubby1010    时间: 2009-11-1 16:07

嘩 靚女lesbian加上絲襪,怎可不下啊?
作者: mmpr    时间: 2009-11-1 16:10

宾奇是我最喜欢的女优之一,特别喜欢她的作品,希望楼主多发发她的女同作品,红心支持楼主
作者: ccty200x    时间: 2009-11-1 16:11

两个巨乳美女玩双飞,真是让人神往阿,意淫一下。
作者: hongdownup    时间: 2009-11-1 16:13

看前面狼友评论,貌似挺好的,可惜现在图好像挂了,楼主补下图吧
作者: niejinfan    时间: 2009-11-1 16:17

我去啊,看她的胸部真是诱人啊,正是俺喜欢的类型。
作者: minbing    时间: 2009-11-1 16:17

好漂亮的两个女优,浜崎尤其地喜欢,谢谢楼主分享!
作者: crazyiron1    时间: 2009-11-1 16:21

非常,非常喜欢,明日花,爆乳,肥臀勾人眼神。谢谢分享。
作者: pato2020    时间: 2009-11-1 16:23     标题: 好东西啊

是个经典片啊,两位女优身材不是一般的好,
作者: hhuang111    时间: 2009-11-1 16:24

这部片子的确经典,以前看过一点,
两个女优都是欲求不满型的
感谢分享
作者: david460    时间: 2009-11-1 16:55

年輕漂亮身材又好特殊氣息給人的感受風味享受著正點的感受謝謝.
作者: xiezhangzb    时间: 2009-11-1 16:56

好丰满啊,可是我还是喜欢美型一点的。不要太大
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-1 16:56

两个女老师的片子实在太少了,感觉是另一种味道,喜欢丝袜教师诱惑啊,感谢楼主!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-1 17:09

经典是经典,明日花就像名字一样美丽像花,快速崛起,不久就是明日巨星了
作者: summerfcb    时间: 2009-11-1 17:24

片子的内容不对,只有明日花,没有滨崎,请lz检查一下
作者: xiezhangzb    时间: 2009-11-1 17:24

美丽的老师都是学校里的一道亮丽的风景线!
作者: windson46    时间: 2009-11-1 17:27

没看过,下来看看,谢谢楼主发片。送红心一个
作者: guipu01    时间: 2009-11-1 18:23

身材都很不错哦,样子也不错啊,收下咯,多谢楼主了.
作者: kcar-龍    时间: 2009-11-1 18:27

超级喜欢明日花啊,如果可以来一炮就爽了,不知道什么时候下马呢?本片子希望有大侠压缩一下,太大了,硬盘不够容量啊
作者: 44305270    时间: 2009-11-1 18:32

喜欢明日花的片子,这个女优何时下码,最好有肛交的,浣肠的系列。
作者: djljra    时间: 2009-11-1 18:44

片子与标题内容不符啊,请楼主检查一下把.
作者: fdx2006129    时间: 2009-11-1 18:52

这片论坛里以前就有人出过了.第2张图贴错了,那是明日花另外一个演女秘书的片.
支持下楼主发片.
作者: KFCTREE    时间: 2009-11-1 19:13

是个经典片啊二女侍一夫演技和身材都是超级地好
作者: 220cc    时间: 2009-11-1 19:19

明日花是我最喜欢的女优之1 兵气也是我喜欢的 他们两个的我都有 这部很不错
作者: bluelyman    时间: 2009-11-1 19:36

两个巨乳MM的演出啊~正的不得了~可以已经下载过了~就不下了
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-11-1 19:40

里面的片子和封面上的不符,下了才知道  不过还是很不错
作者: bslee8686    时间: 2009-11-1 19:44

明日花+浜崎太棒的组合了。。。多谢楼主。。。发挥为人精神。。。
作者: willyyang    时间: 2009-11-1 19:45

我怎么下了一看,内容是明日花的另外一部啊,貌似与介绍不一样。
作者: ldb1998    时间: 2009-11-1 20:04

两大乳神看我的我血脉喷张~~不下都不行啊
作者: fatdancer    时间: 2009-11-1 20:30

滨琦大战明日花 这绝对是一部不可错过的佳片啊
感谢楼主分享 红心送上
作者: niceboatiii    时间: 2009-11-1 20:38

各种制服诱惑啊,还有2个MM一起被XX的镜头,太香艳了
作者: wade888    时间: 2009-11-1 20:43

虽然是很老的片了,但是因为楼主第一次发加上都是我喜欢的女优,所以回复支持一下
作者: kingjld001    时间: 2009-11-1 20:57

本人才疏学浅。。第一次看这2个女优,感觉甚是好呀 感谢LZ的分享,红心献上咯
作者: riri5193202    时间: 2009-11-1 20:59

两个知名女优联合出演的片子呀,都是肤白丰满咪咪大的女优,真是诱人呀。
作者: babyvox008    时间: 2009-11-1 21:49

这2个妹妹年轻又漂亮,奶子也大,真的找不到不好的理由了,非常感谢!
作者: RFD104869    时间: 2009-11-1 22:23

万恶的学生妹啊,让我肾虚了好久啊!不过一直有一个疑问,其实明日花不是太好看啊,为什么这么多人喜欢?
作者: duke192    时间: 2009-11-1 22:33

看起来真不错 啊 感谢下楼主
希望以后在发啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-11-1 22:37

虽然之前已经看过了!但是还是要对楼主说句谢谢了!很喜欢明日花!
作者: badboy18    时间: 2009-11-1 22:42

2个人的身材都好棒啊 真想和她们做一下呵呵
作者: qpwoa    时间: 2009-11-1 22:50

一次有2个巨乳美女,而且身材都这么好,感谢楼主分享!
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-1 23:02

日本人真是集色情,暴力,乱伦,交换等一身的民族
作者: lqr2005    时间: 2009-11-1 23:55

哈哈,两巨乳女的碰撞,一定是激情四射,下了再说
作者: plcat    时间: 2009-11-2 00:01

哇.兩個極品身材的美女共演一部啊.
好片子啊.兩個的片子我都喜歡.這個要下來看看.
謝謝樓主發好片
作者: daguaiwu    时间: 2009-11-2 00:20

明日花的片子我不知道看过多少遍了,但是每次看我都幻想自己是片中的男主角,可以给我有淫的女神舔B。
作者: snwchsjpjd    时间: 2009-11-2 01:53

女神明日花的片子一定要支持一下~非常赞啊
作者: bearwill    时间: 2009-11-2 01:59

明日花是我的最爱,不过就是叫的时候太夸张了些,不过还是感谢楼主,红心送上
作者: duotian000    时间: 2009-11-2 02:05

两个美眉的样子我都非常喜欢.真的太有感觉了开心!
作者: 15882162    时间: 2009-11-2 03:00

给您发贴的动力..支持回复一并送上...制服类.我最喜欢了...
作者: qiji1034    时间: 2009-11-2 10:05

明日花MM是我的最爱啊 这个片子当然要下了
作者: whb376812195    时间: 2009-11-2 10:07

很吸引人教师,一定要支持啦,感谢楼主分享。
作者: qqnima    时间: 2009-11-2 10:48

MM身材真是好啊,那两个球摸着肯定很爽吧
作者: jchw    时间: 2009-11-2 11:53

两大大奶美女的经典合作,特别喜欢明日花,此女真是花间绝品!
作者: wjpcnba    时间: 2009-11-2 12:05

太让人激动了!浜崎りお的出演使得一切都变的很不一样!可是说是经典中的经典!
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-2 12:58

明日花MM的片子是一定要支持的,另一个就没怎么见过
作者: 【豺华】    时间: 2009-11-2 13:51

LZ第一次发帖就非常完美啊!两个完美的MM。教师+学生的制服诱惑。让人心动。啥也不说了,红心献上。
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:22

两个大美女啊 感谢楼主 真是太喜欢明日花了 身材一流脸蛋漂亮
作者: baodage22    时间: 2009-11-2 15:47

明日花这个小身板怎么经得起啊,每次看到都怪可怜的
作者: zx120    时间: 2009-11-2 17:45

明日花美眉的奶子那没得说啊又大又白又挺 很是惹人爱啊
作者: woai513    时间: 2009-11-2 17:48

两大女优都是我比较喜欢的,谢谢楼主发这么经典的片子,支持
作者: hycb406    时间: 2009-11-2 18:11

这样的女教师教我,绝对不会打瞌睡,我保证!
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 20:12

明日花这个骚女人又出来犯骚了,狼友们上啊,干掉他
作者: hubo1974    时间: 2009-11-2 23:13

喜欢巨乳又长相甜蜜的身材火辣的,太勾人心魄了。看了过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2