标题: [其它] riquelmeing@sis女醫生與護士長的禁忌女同志性愛 北条麻妃(中文字幕) [RMVB/434M] [打印本页]

作者: riquelmeing    时间: 2009-11-1 13:54     标题: riquelmeing@sis女醫生與護士長的禁忌女同志性愛 北条麻妃(中文字幕) [RMVB/434M]

【影片名稱】:riquelmeing@sis女醫生與護士長的禁忌女同志性愛  北条麻妃(中文字幕).rmvb
【影片大小】:434MB
【影片時間】:01:59:02
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
http://www.namipan.com/d/riquelm ... d8a10fbc25e3f3c211b

【圖片預覽】:

作者: makexu734    时间: 2009-11-1 19:11

非常喜欢这类型的片子,要是无码的就更好了,看着比男干女的带劲,个人爱好不同吧,感谢楼主分享红心送上
作者: lhwp    时间: 2009-11-1 19:18

想不到我最喜欢的白石居然还是个女同,很期待啊,这样的白石是不是与以往不一样呢?
作者: zxxfacai    时间: 2009-11-2 22:40

超级喜欢女同
谢谢楼主
这部还没看过
作者: sexinsex313    时间: 2009-11-4 10:27

下来看看 喜欢被条码非 她的片子存了不少  喜欢她那淫荡的表演
作者: lxm1973    时间: 2009-11-4 12:01

白石的片子真的很好看,她的女同片还是的第一次看
作者: dioworld005    时间: 2009-11-6 00:21

感觉不错,两个美女之间的性爱啊,唯一的遗憾就是有码
作者: fufuet    时间: 2009-11-6 00:54

呵呵两个都很漂亮,喜欢收藏了,谢谢楼主啦~希望下次在有如此精彩的作品发放给大家欣赏
作者: guo2001    时间: 2009-11-6 01:17

没有看到我喜欢的女同69场面比较可惜
女优都还很不错
作者: zdsy84    时间: 2009-11-6 05:42

女的很不错,下来看一下,多谢楼主了,红心先上
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-11-7 08:43

本人比较喜欢女同类的片子,尤其是亚洲的,给人的感觉更好,感谢楼主的奉献。
作者: fgthue    时间: 2009-11-7 10:34

十分诱人的MM,在椅子上的调教更是令人心动
作者: 塞雁    时间: 2009-11-7 22:45

身材很赞,剧情也不错,值得一下得好片,感谢楼主。
作者: songtso    时间: 2009-11-8 07:13

日本的女同片拍的比较缠绵,下来看看!支持楼主!
作者: lijin19860110    时间: 2009-11-10 19:11

女的好骚啊,我很喜欢她的叫声!勾起我的性欲
作者: fzj13579    时间: 2009-11-10 19:28

喜欢制服系列,特别是护士装,看着很有感觉,害我看到护士就想入非非啊
作者: yan623274117    时间: 2009-11-10 19:39

女同的还不错有中文字幕应该看的还满爽的~~
就是不知道有没有剧情~~
作者: boyu1    时间: 2009-11-10 20:07

女同啊,这样的片子真的少啊,一定要收藏,谢谢楼主
作者: liaolia    时间: 2009-11-11 00:06

女同啊,唯一可惜的是有码,还是谢谢楼主了
作者: 霍乱    时间: 2009-11-12 00:45

很喜欢这类影片,熟女,同性,太棒了,希望楼主再接再厉
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-12 10:52

哎呀,那两个大奶子真是太诱人了,很想操他,不过大米盘比较慢吧
作者: 彼得2    时间: 2009-11-12 12:36

女优都还不错,不过不喜欢女同志..楼主辛苦,纯支持一下.
作者: jaywjj    时间: 2009-11-12 13:22

我只喜欢白石呀,里面的那位女优和她根本没法比太难看了~
作者: 刻印爱    时间: 2009-11-12 13:34

但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 17:00

女同片总是会让人热血沸腾,看着两个美女激烈性交,感觉很好啊!
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 14:05

似乎看起来不错,虽然不太愿意看这类片子,先支持一下楼主~
作者: bressnone    时间: 2009-12-28 15:53

感觉不错,可是在外面看一点儿都不自在.人多影响不好,还是谢谢楼主了
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-29 11:16

我很喜欢这类片子啊。但是这个片子是有码的啊
作者: wang622    时间: 2009-12-31 08:07

感觉女同的片子好少啊  女同看起来不知道为啥让我觉得很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2