标题: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图! [打印本页]

作者: qcpass    时间: 2009-11-1 15:09     标题: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!

【推荐产品】日本原装 名器の证明 小泽玛利亚
【产品价格】300RMB
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】超软身,非常有弹性,不黏性素材,复杂型管道,非贯通设计,附送小泽爱液润滑油一支
本人新人小白一直在SIS的成人性保健区潜水多日,原本想买个国产的仿真倒模,看上去还行,但看了不少帖子后,才知道名器系类口碑非常不错,帖子的点击率极高,名器系类内部结构复杂,尺寸也合适,于是本人决定购买名器系类,本品名器の证明小泽玛利亚是网购的,日本原厂.
第二天,东东到了,打开包装,一切都比想象的要好!!!!!上图:
[attach]1079224[/attach]
谈谈使用感受,优点:外观真实,内部结构很复杂,有分量感,使用时不带套配合原装润滑液,感觉非常不错,保温性较好,还很省油。缺点:因为太软了,要两只手拿住才能抽插,不然会东倒西歪的。包裹性一般,还有股味道,不是很好闻。
DIY简单改造:因为名器の证明小泽玛利亚太软了,使用时不太好拿,想了想何不改造一下,本人原本有国产“手电”,取之外壳,比划了一下,很合适,直接把小泽安装在了“手电”里了,安装时先用食品保鲜膜套在小泽外壳上,裹紧,这样可以比较轻松的把小泽安装在“手电”里,最后不但包裹性大大提高了,而且使用时可以像普通“手电”那样简单。完成后上图:
[attach]1079225[/attach]

作者: zyj801113    时间: 2009-11-1 15:36

,.................gei wo kan kna
作者: qq180099568    时间: 2009-11-1 15:37

楼主用完感觉如何.
还有就是在那买的?
作者: zhouxinchi    时间: 2009-11-1 15:40     标题: 小泽,我的最爱!

小泽,真的很诱惑人哦!看来各大狼友有福了啊!
作者: zyj801113    时间: 2009-11-1 15:40

...........zenm 不能下载啊!!!!!
作者: lqs0064    时间: 2009-11-1 16:54     标题: 111111111111111111111111111111111111111111

作者: gerry2009    时间: 2009-11-1 17:20

在哪可以买?好厉害的东西啊..

这样,大家对小泽的了解,就都可以达到男优的程度了.
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 18:03

有没有前几年的小泽,这几年的不稀罕了,长裂了
作者: oiss    时间: 2009-11-1 20:26

貌似这个名器已经看过好几个帖子了,刚好我朋友准备进个,过几我去看看,合适我也进过玩玩!
作者: mayunshan    时间: 2009-11-1 21:00

下载不了,不过楼主说手电,不会吧,这东西好像很大的,不能搞进去吧
作者: 猥琐肾兽    时间: 2009-11-1 22:59

不错估计会很爽,一直也想买一个玩玩,我想买证明3
作者: lsylyy    时间: 2009-11-1 23:08     标题: 回复 9楼 的帖子

小泽玛利亚已经开卖了啊,大概1W人民币左右就可以上了,不必买模型了吧
作者: river_touch    时间: 2009-11-1 23:33

小泽放在手电里会不会太紧了,就跟吧1.0的铅芯塞到0.5的笔里一样
作者: yxwuse    时间: 2009-11-1 23:38

为什么不直接贴图片啊,我害怕压缩包里面有毒,还是不下了,看看就好
作者: rocker70    时间: 2009-11-1 23:47

很不错,非常性感,可以尽情的释放野性了,一定收藏。
作者: pussy69    时间: 2009-11-1 23:51

看了看图片,楼主真的很能搞哈哈,自己也搞点情趣,不错!
作者: angelxpg    时间: 2009-11-2 02:05

楼主在哪买的?我在淘宝见过,就是太贵了,羡慕楼主啊~
作者: xuhan2000    时间: 2009-11-2 15:15

好想体验一下小泽,应该很爽吧?不过小泽最爽的应该是身材好点哦
作者: li1984523    时间: 2009-11-2 15:24

好像很不错哦!~支持下先!~谢谢介绍!~!~
作者: heliang1207    时间: 2009-11-2 15:31

这些东西真的很好用么!哪里有卖的!回头弄个试试!
作者: 自己的烟    时间: 2009-11-2 15:44

如果楼主能详细告知下在哪里购买的就好了,毕竟现在网上假货还是比较多的,而国外的网购,小狼确实不是很放心。不过楼主的动手能力比较强,在下还是比较羡慕的
作者: voov    时间: 2009-11-2 19:10

那个手电壳感觉就像专门配名器的。挺合适的。期待楼主的其他DIY经验。
作者: scz0202    时间: 2009-11-2 19:51

楼主真的突发奇想啊,领教了,那东西好像很贵呢。
作者: sjx095    时间: 2009-11-2 20:05

小泽超喜欢啊!这个不知道感觉如果!!可以的话也想弄个!
作者: bhys8733    时间: 2009-11-3 00:12

要是订购的话哪个网站打折比较多!楼主你是在哪里订的货啊
作者: nuojiya6168    时间: 2009-11-3 00:25

小泽?稀罕, 楼主直接上图多好了!还得下载,我哭!
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:00

收集了不少小泽玛利亚的片子,很是喜欢这个女优,楼主那里有卖的,弄次小泽过把瘾!
作者: icepoint9957    时间: 2009-11-3 10:57

楼主是在淘宝上面买的吗?多少钱啊?我也想买一个
作者: huangxing550    时间: 2009-11-3 11:01

那么在什么地方才能买到呢?
楼主?你能不能说下。
作者: yellow_book    时间: 2009-11-3 11:31

多谢楼主分享,支持一下,希望楼主以后再多发一些
作者: kbsilcpcp    时间: 2009-11-3 11:57

哈哈,高科技的产物,有机会也买个试试看。
作者: yqel    时间: 2009-11-3 13:40

一直听说很好用的 其实也好奇 有机会要买来是下
作者: handgreen    时间: 2009-11-3 13:41

我真没看过这样,小泽的电视上看过,但是,其他的就真没怎么关心
作者: lucky151    时间: 2009-11-3 13:47

楼主用完感觉如何.
还有就是在那买的?
作者: lextion    时间: 2009-11-3 16:49

就像日本的人一样,和美国手电筒比,更粉嫩,更诱人。
作者: 流浪男孩    时间: 2009-11-3 16:52

想到小泽已经出无码的,异常兴奋,在哪可以买?好厉害的东西啊..

真能买到就好了.
作者: qcpass    时间: 2009-11-3 17:58     标题: 回复 34楼 的帖子

感觉超级软,很舒服,这种感觉只有用过才能知道的,东东在TB买的,一般原装的价格在300左右,以前一家断货了,如果有需要的话,自己可以网上搜一搜,价格都差不多的。要注意的是价格低于200的,应该是国产的,香港代理的,听说质感还是有所区别的!
作者: xyz0857110    时间: 2009-11-3 18:07

诶?看起来不错的样子。但是手淫器械用起来和普通手淫用很大差别吗?是不是不算体外射精呢?会对身体好些吗
作者: xyz0857110    时间: 2009-11-3 18:09

在网上还看到了明器的证明第二代的,是吉泽直绪的。还是双通道的叻。不过价格要500多
作者: flyer102    时间: 2009-11-3 18:12

这等神奇的东西我就只在网上看过,现实中不敢用。
作者: hl2049    时间: 2009-11-3 19:38

嗯 手感很不错 就是气味闻起来总有恶心的感觉..
作者: woazg123    时间: 2009-11-4 15:41

背后有孔吗?不然怎么清洗啊?进去了就弄不出来了。
作者: tclj    时间: 2009-11-6 08:32

小弟我個人覺得300塊可以去找個真人練練.
作者: ozaki    时间: 2009-11-6 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的创意果然不错。很受启发!这样一来紧紧地包裹的感觉就出来了。
作者: 学员7    时间: 2009-11-6 09:46

楼主,太感谢你了,如果多一些你这样的热心人能够介绍得如此详细(这么多图),我们这些买家会少花好多冤枉钱啊.
作者: 公子小七。    时间: 2009-11-6 09:54

小泽的是哪里买的,我找了好久了就是找不到啊
作者: bbi    时间: 2009-11-6 12:56

最好把图貼出來吧, 都打不开了, 為什麼呢?
作者: xytcl    时间: 2009-11-6 12:57

真的那么好用么 看看哈 收藏了 不过价格贵了点
作者: 兄弟3    时间: 2009-11-6 19:43

小泽的准备入一个,楼主的介绍稍欠详细,还想和名器3代对比一下的
作者: high007    时间: 2009-11-6 20:21

图片怎么没贴上?还压缩包的真麻烦 另外这个可以在哪买到
作者: 004lzf    时间: 2009-11-6 20:27

听说是一个很贵的东西~我可能买不起!但也一定要看看
作者: 人生无常    时间: 2009-11-6 21:11

小泽可是名女优啊,她的那里肯定不错,自己也想买一个试试啊,有店铺地址吗
作者: bsvv    时间: 2009-11-6 21:20

这个东西是根据小泽那里改造的么?是的话就牛B大了,这个价格超值
作者: dreamysky    时间: 2009-11-7 10:35

lz的装备还真是齐全,还是有参考价值的,哈哈
作者: xlw2007    时间: 2009-11-7 12:36

楼主果然自主创新,支持啊~小泽玛莉亚的名器价格怎么差异这么大??
作者: lllll5    时间: 2009-11-7 12:54

在哪买的,很不错,图片终究看的不爽,还是弄一个自己试试,美啊
作者: lester2    时间: 2009-11-7 13:02

晕,这种仪器的效果和真实的女的比怎么样?
作者: 道非道    时间: 2009-11-7 13:03

呵呵
小泽我喜欢
在哪里买的啊?想买一个试试。。
作者: my37241    时间: 2009-11-7 14:52

多谢楼主的提醒,目前我一直在对比名器系列的,希望找一款比较松软一些的,我喜欢就入口紧里面松的那种,包裹感不强的成人用品,可惜一直没有找到。这才是真人的感觉!
作者: lorix168    时间: 2009-11-7 14:55

没用过!这个应该很贵吧?请问这个比起打飞机,那个叫舒服呢?
作者: sha20n24    时间: 2009-11-10 21:23

不错,即使买到家里,也没有合适的地方隐藏啊,万一被老婆发现,又是一场恶战
作者: panda_zhou    时间: 2009-11-10 21:33

我用的是FLeshLight 装进去了 可是还是软 好别扭啊  有没有更好的办法啊?
作者: 葬烟    时间: 2009-11-11 00:01

是按小泽的样子做的吗?我看不到图啊,要下载才能看到
作者: 86869178    时间: 2009-11-11 01:01

vcbvcbvcbcvbvcbvcbcbvcbcvb
作者: 86869178    时间: 2009-11-11 01:02

bdfgbfdbhfdhgdfgfdgfdgfdgfd
作者: 86869178    时间: 2009-11-11 01:03

nhjhfjhghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 86869178    时间: 2009-11-11 01:03

mkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 86869178    时间: 2009-11-11 01:04

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: cjllmf    时间: 2009-11-11 02:37

..话说这东西看起来很不错,但是我对他的颜色有点反感
作者: 1230marss    时间: 2009-11-11 05:12

这个到底可以不啊????????????????
作者: 刘活兴    时间: 2009-11-11 08:00

好啊,楼主真是了不起啊,多谢楼主了多谢了
作者: huashengxia    时间: 2009-11-11 08:22

生活在小地方真不方便,像那些大城市很容易就可以买到这些东西。
作者: lb6115055    时间: 2009-11-11 14:51

原来可以这样,我也说买小泽呢,还说再买个AKI娃娃配合,原来国产手电也成。高
作者: jason198497    时间: 2009-11-11 15:34

小泽啊,偶像啊
真的这么舒服吗?
干不到真人式式这个也不错
作者: shuishiwoa    时间: 2009-11-12 14:17

这东西感觉确实非常爽。。就是清洗起来比较麻烦。。
作者: fanglu8877    时间: 2009-11-12 15:21

楼主怎么会喜欢用这个,搞不懂,现在不是满街的小姐吗!
作者: rmg2000    时间: 2009-11-12 16:00

这个东西毕竟是假的,怎么也不会有真的好!!
作者: piggyzai    时间: 2009-11-12 16:13

貌似这个名器已经看过好几个帖子了,刚好我朋友准备进个,过几我去看看,合适我也进过玩玩!
作者: joy_woo    时间: 2009-11-12 16:23

东西是非常不错
楼主的创意更是别出心裁
可楼主买的怎么就知道是日本原装的呢?
作者: 超干    时间: 2009-11-13 01:42

我对这个很感兴趣,谢谢分享你的经验,很有用
作者: lg_1221    时间: 2009-11-13 02:01

很喜欢这个女优,日本跟泰国还是哪的混血来着!
什么时候自己也搞个试试!
作者: zeldakk    时间: 2009-11-13 02:41

有时候也会看到类似的产品,不过对于是不是真的按照女优下体打造一直都很怀疑
作者: pandayan    时间: 2009-11-13 09:06

小泽一直是我的梦想,真想买个小泽的倒模啊
作者: miqing2009    时间: 2009-11-13 09:29

在网上见过 只是觉得有些贵没有出手 看看楼住的心得
作者: 555222777    时间: 2009-11-13 09:31

小泽可是好东西,片子上表现得也相当的到位。如果能够亲身体会体会,哟,爽死了啊。
作者: everforever    时间: 2009-11-13 09:33

小泽的要是有全身的玩具就好了,光是名器不过瘾啊
作者: luo1900    时间: 2009-11-13 09:57

小狼最近也准备买一个,就是担心手感不是很好。看楼主这么一说好像手感很不错嘛。今天就买一个去。
作者: dragonioe    时间: 2009-11-14 00:14

小弟我今天算是学习了,名器还能和fleshlight结合的。
作者: 286841959    时间: 2009-11-14 00:56

不知道楼主用完感觉如何?改装后便携性大大增加了啊
作者: 286841959    时间: 2009-11-14 00:58

怎么下载后打不开呢?提示文件损坏,我经常遇到这种情况
作者: a15999700148    时间: 2009-11-14 20:09

价钱买可以接受,觉得还可以。
不知道在那里可以买到?
感觉怎样?
作者: lkux    时间: 2009-11-22 20:22

很是经典啊,小泽,最近片子怎么不如以前有码的,唉,“长裂了”
感谢分享
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-22 23:26

看完楼主的介绍,觉得挺不错,原来也用过,这款的确性价比高!
作者: 511314217758    时间: 2009-11-22 23:38

楼主的别具匠心令人钦佩,我也考虑下买个试一试~
作者: qunlijidian    时间: 2009-11-23 19:21

果我选择 我还是会选择日本的充气娃娃 love body risa,身材曲线做得比一般充气产品好很多
作者: fucking_life    时间: 2009-11-23 22:05

我觉得小泽的这款产品是品格里很经典的一款了,他的做工首先很讲究,而且其背后的调研工作做得很足,据说是研究了近7000女性的身体而最后得出的这种管道的设计,这么专业的态度不由得让人敬佩.其真实性自然会很高的,另外,这款产品还有附赠一瓶小泽爱液的中高级润滑油,还是很划算的,这个产品最大的缺点就是可能会有国内代工的,那些的质量就不是很好了.所以大家购买的时候一定要小心呐.
作者: yangjun7071    时间: 2009-11-26 13:46

小泽,真的很诱惑人哦!看来各大狼友有福了啊!
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-26 14:03

没有图啊,用的时候什么感受啊,真想知道。
作者: daitch    时间: 2009-11-26 14:13

我不明白,这个和小泽有什么关系,小泽代言的么还是小泽翻模的啊
作者: kuaijishif    时间: 2009-11-26 14:26

都是狠人啊,要不怎么有那么句广告词呢,科技让你更轻松

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2