标题: [FAプロ]男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-2 01:15     标题: [FAプロ]男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]   

【影片名稱】:[FAプロ]男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣
【出演女优】:花野真衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:807M
【影片大小】:1小时2分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-2
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ad27ff3bb1ceb7fe87d257c66d6bd8e430976352
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[FAプロ]男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣
【出演女优】:花野真衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:807M
【影片大小】:1小时2分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-2
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ad27ff3bb1ceb7fe87d257c66d6bd8e430976352
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2680/4064988836_59ff93ec9f_o.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@[FAプロ]男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣.torrent (2009-11-2 01:22, 69.39 KB) / 该附件被下载次数 32988
/bbs/attachment.php?aid=1080048
作者: adaling    时间: 2009-11-2 07:58

是个沙发,女优挺漂亮,片子也好,好片子一定要支持,谢谢楼主.
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-11-2 08:02

花野真衣身材脸蛋都没得说,叫床相对来说也没那么假!
作者: baoyonggang    时间: 2009-11-2 08:02

fa我的最爱,真诚感谢楼主!!希望经常可以看到!
作者: showgold    时间: 2009-11-2 08:04

花野真衣的身材看的真是舒服啊 很喜欢他的啊 支持LZ 红心送上
作者: gattuso123    时间: 2009-11-2 08:36

不过这一个月花野好像作品很少的样子,这个是一两年前的吧!
作者: Gzzz316    时间: 2009-11-2 08:42

花野真衣的片子一向都挺不错的,最喜欢她的美腿了。
作者: winkk    时间: 2009-11-2 09:12

她的奶虽然有点下垂了,但是我依然爱她。呵呵。
作者: 化西小文    时间: 2009-11-2 09:18

實在也想不到花野真衣會拍fa系列的這廠商大多數是熟女和亂倫片子現在加上她的參與看下去真是爽感謝分享
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-2 09:20

十分喜欢真衣的片子,奶子十分漂亮,不过经过长时间的摧残也有点下垂了。
作者: sssbbb    时间: 2009-11-2 09:33

这女优外形真不错
身材绝了

可惜男优很反胃啊。。。谢谢楼主
作者: hway    时间: 2009-11-2 09:56

花野真衣MM不管怎么样都要来支持下啊 实在是很喜欢此女啊
作者: nightghost78    时间: 2009-11-2 10:12

Fa的片子我一向最鐘意,加埋花野真衣,真係冇得彈了,謝謝樓主無私的分享
作者: ccwps    时间: 2009-11-2 10:15

有段时间没看到fa的片子了 谢谢楼主发布
作者: 爱的心痛    时间: 2009-11-2 10:23     标题: 花野真衣,大家觉得像大陆的那位女星?

我总觉得花野真衣有点像大陆的某位女星,不知道大家有没有感觉?知道的回个!
作者: zx182838    时间: 2009-11-2 10:34

花野虽然老了点!但是还是蛮受欢迎的!谢谢楼主好帖子!
作者: p19781014    时间: 2009-11-2 10:58

花野的身材真的很棒,一对奶子刚刚好不是太大.
作者: sti6evo5    时间: 2009-11-2 10:59

喜欢花野真衣,长得骚也漂亮,身材更是没话说,还是fa的片子,支持了
作者: chunxiac    时间: 2009-11-2 11:17

花野真衣属于那种很耐看的女人,越看越好看,身材也没的说,但一直都不属于一线红星,唉,可惜了可惜了。谢谢楼主的发片。
作者: dickking    时间: 2009-11-2 11:22

感谢楼主发帖,谢谢希望继续提供精彩好片!
作者: amazing836    时间: 2009-11-2 11:25

这个男的好搓啊...
话说真的有点下垂吗?
作者: kane88    时间: 2009-11-2 12:42

这女的看起来还可以的样子
不错哦
我的几部下完了再下这个
作者: shadowfly    时间: 2009-11-2 13:02

比较喜欢的熟女 不过最近片子不多了 年纪看上去也是大了 支持一下
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-2 13:07

这是部好看的片子,我已经有了。推荐广大狼友一定要看看,情节很好,女优很是风骚哦,值得收藏。
作者: austi1__1    时间: 2009-11-2 13:08

这个片子不错。貌似有剧情。有看点。女优也不错。好贴。感谢楼主
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 13:09

这部片子出来很久了,不过挺好看的,感觉在这部里面花野的表演真的没话说
作者: lzhjhb666    时间: 2009-11-2 14:09

女优身材好,样子也漂亮,只是环境有点暗,支持谢谢楼主发片.
作者: kzdg13    时间: 2009-11-2 14:09

FA的另一个系列。不是冢本监督的,以CCX开头的,这部好像有了,不过还是支持一下,要是FAD就更好了!
作者: lkjhbn    时间: 2009-11-2 14:17

花野真衣的片子一定要支持一下,感謝樓主分享
作者: 宇文天乐    时间: 2009-11-2 14:32

感觉她在走下坡路了,作品的质量越来越没有突破,希望她可以有所创新吧。
作者: szxtbs    时间: 2009-11-2 14:40

哇,是我喜欢的类型!希望内容也同样适合我.谢谢分享!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-11-2 14:45

FAD的片子精彩度就不讲了,又是名优,谢谢分享!
作者: boo339    时间: 2009-11-2 15:05

花野真衣有一种成熟的美感 看起来味道很浓
作者: kkwong7878    时间: 2009-11-2 15:10

十分喜欢真衣的片子,奶子十分漂亮,不过经过长时间的摧残也有点下垂了。
作者: fyylyelu    时间: 2009-11-2 15:13

花野MM最近新片越来越少了,很喜欢她啊 支持LZ 红心送上
作者: mmm521    时间: 2009-11-2 15:23

FA的片子 又是花野真衣的片子 好上加好啊 希望有个FA专区
作者: jundu767    时间: 2009-11-2 17:02

花野真衣身材脸蛋都没得说,她的奶虽然有点下垂了,但是我依然爱她。呵呵。
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-2 17:14

我好像没有看过花野真衣有这类片子出现过,真的多谢楼主了。
作者: baroman    时间: 2009-11-2 17:23

喜欢这种背景下的性爱行为
可以把内心里的阴暗给表现出来
作者: hbyshr86    时间: 2009-11-2 17:24

真的很诱惑啊,身材很棒,很喜欢,多谢楼主了。
作者: zx120    时间: 2009-11-2 17:31

好久没看到花野真衣美眉的片子了吧 这个还带点虐待的啊 支持一下
作者: wulokng    时间: 2009-11-2 17:38

图挂了,不过光听花野的名子也会下,是我蛮喜欢的女优
作者: tyfjghvn    时间: 2009-11-2 17:41

感觉好老的片子啊,不过还是要谢谢LZ了.
作者: wsdecle    时间: 2009-11-2 17:45

花野真衣的身材真是太好了 看起来很诱惑啊
作者: woai513    时间: 2009-11-2 17:46

花野真衣的片子一直都比较不错,支持花野真衣,支持楼主发片,谢谢
作者: 冷香蝶    时间: 2009-11-2 19:10

花野真衣很美,但看了她的无码就不想看有码了。
作者: allenspeed    时间: 2009-11-2 19:20

花野真衣是我的最爱之一 身材很棒 表示强烈的支持了
作者: nimalaob    时间: 2009-11-2 19:28

看图片就知道是经典好片,感谢楼主心情分享
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-2 19:51

花野真衣这个看着真的很有感觉,前一段看到了她的几部无码流出片,非常爽,很喜欢,这个片的图也很不错,可惜不是中字,下次希望楼主能发几个中字,感谢,希望楼主能继续带来更多好的分享
作者: sangluo    时间: 2009-11-2 19:59

唉!花野真衣啊!从有码到无码,从无码再到有码!一直是不温不火,但是我个人还是比较喜欢她的,无码片也拍得很好看!这样的女优不多见的,希望花野越来越好。
作者: li001li    时间: 2009-11-2 20:01

花野真衣跑到fa去出片子了?真是出人意料啊,这家公司转出中年人片子的,真衣妹妹老了,郁闷
作者: niceboatiii    时间: 2009-11-2 20:03

花野真衣无论脸蛋还是身材都是一流
可惜似乎年纪有点大了,眉目间看得出那么一丝苍老
作者: dzztx    时间: 2009-11-2 20:09

喜欢这个场景,喜欢花野的身材,谢谢,支持一下
作者: dada54168    时间: 2009-11-2 20:42

真是想不到花野真衣妹妹也拍FA的片子!喜欢花野真衣,虽然现在胸有点垂了,但是做爱时那真实感觉的流露,一点不觉做作,不像一些女优,只会无病呻吟似的瞎呻吟;喜欢FA系列,虽然做爱的时间不是特别长,持续半个小时的那种基本上没有,但是其中让人吸引的故事情节,刺激的乱伦偷情场面,让人无法忘怀!两者竟然走到一起,怎么能不支持!
作者: chaochao060    时间: 2009-11-2 20:53

花野真衣好像最近拍了不少片子啊,最近下了好几部都是她的,花野的奶子长的蛮有个性的
作者: zmansh    时间: 2009-11-2 21:35

花野真衣也是经典的熟女啊,我很喜欢的说。
作者: 011201eye    时间: 2009-11-2 21:36

这部也是花野真衣系列中我比较喜欢的一部片子,有sm的元素
作者: meiguiwangba    时间: 2009-11-2 22:17

FA系列是我的最爱,真实感特别强,谢谢楼至发帖,辛苦了,希望以后能多发些这个系列的。
作者: lyysf    时间: 2009-11-2 22:39

为什么每次蹂躏她的男的都那么蹉!我不服啊
作者: qdwwwt    时间: 2009-11-2 23:07

花野拍了不少跟老头子的片子了  都差不多风格  下了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-2 23:14

应该是早期的一部片子了,不过只要是小花的片子就一定支持
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:32

真衣的片子不用说了,关键是人长的漂亮,奶子又好看。
作者: billsmith    时间: 2009-11-3 00:30

花野真衣妹妹的身材太傲人了,演技也特别的好,支持下了。
作者: yika0009    时间: 2009-11-3 01:03

适合我的口味,谢谢啊,多发这样的好片,支持你
作者: chuanwei99    时间: 2009-11-3 10:22

是不是有中文字幕啊,楼主没有说清楚,好大,还没下载完成啊!
作者: qqnima    时间: 2009-11-3 10:56

看封面上花野真衣那身材真是惹火啊,就是胸部有点下垂了啊
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:19

花野真衣mm,经典的女优啊,这个也是经典的片子,怎么弄不支持呢
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 14:15

花野真衣现在估计也慢慢进入熟女的行列了,身材走型的很厉害
作者: zq0595    时间: 2009-11-3 14:54

花叶真义美眉很少拍FA的片子,口味有点重,下来看看,感谢楼主发片!
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-3 16:06

花野真衣就是我的女神啊,她的身材让我欲罢不能的
作者: howard-fu    时间: 2009-11-3 16:53

花野真衣现在越来越好看,刚出道那会真难看,本人怀疑此女做过整容
作者: 3392gg    时间: 2009-11-3 21:15

花野真衣的片子支持一下!希望楼主以后多发好片
作者: 179766533    时间: 2009-11-3 21:38

fa系列真是经典 里面的女优的感觉很到位
作者: caozy326    时间: 2009-11-3 23:29

又见到真衣了,感觉真不错啊,陪了我们这么多年的真衣,真是幸事啊!
作者: lfm111    时间: 2009-11-3 23:32

真衣美眉的片子是必看的,不过就是没什么新片
作者: zybgt    时间: 2009-11-4 02:40

最近看花野妹妹的片子,真真切切的感到美人迟暮了。
美人不许见白头,花野妹妹不如归去。
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 09:48

如果封面上不把那个男的拍出来,会感觉好狠多。。。
作者: 7997585    时间: 2009-11-4 10:10

我最钟爱的就FA的作品了!谢谢楼主找来这么好的作品!!近段时间已经很少在坛子里看到FA的新作了!!支持你!
作者: jas39    时间: 2009-11-4 12:24

花野真衣真是个大美女啊,身材实在是太好了!
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:48

片中那个男主角也算个熟悉的面孔了,很喜欢这类老片子,楼主继续努力,谢谢
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-4 15:19

花野真衣美女的片子是必须都收集起来的,我最喜欢她的肉体了
作者: POPLUOQIANG    时间: 2009-11-4 19:38

女优不是一般的漂亮啊,不得不下了。
谢谢楼主的分享。
作者: gtkad    时间: 2009-11-5 01:01

真是搞不懂为什么小日本总是搞一下阴暗变态的场景
作者: deagny    时间: 2009-11-5 03:08

楼主你太有才了,我第一次在这种板块听见有声音的帖子
作者: potti19821    时间: 2009-11-5 04:48

很喜欢花野真衣这个美女,她的片子我差不多都收集的全了,这一部也入库了,多谢楼主。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-11-5 10:29

之前看过一遍相当的诱惑!先收下收藏了!谢谢楼主!
作者: cczy1986225    时间: 2009-11-6 11:33

咦,没想到花野真衣还有FA系列的片子啊,一定要支持下。
作者: omesa    时间: 2009-11-6 14:50

花野的片子必收啊,支持楼主分享了,谢谢你
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-11-6 23:39

不错不错,这也是老牌女优了,值得收藏一下,谢谢了
作者: hzxiaotao123    时间: 2009-11-7 12:28

这是花野真衣早期的片了吧,很喜欢她的丝袜美腿!很是诱惑啊
作者: alanlax    时间: 2009-11-7 13:47

這個系列的影片一向有點劇情, 水準不差, 支持樓主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2