标题: 老熟女 11.2 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-11-2 10:07     标题: 老熟女 11.2

[影片名稱] 老熟女 11.2
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.93GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

中出しソープ 麗しの熟女湯屋 美熟女五十路総本店 時越芙美江

五十路熟女15人デラックス6時間

初撮り人妻ドキュメント 青木りかこ

近●相姦中出し 五十路母子 夜の童貞卒業式 廣野すみれ

実録投稿熟女 7

附件: 老熟女 11.2.torrent (2009-11-2 10:07, 162.62 KB) / 该附件被下载次数 17695
/bbs/attachment.php?aid=1080276
作者: mib909    时间: 2009-11-2 11:14

终于盼到您的老熟女片子了。 越老越风情万种,性感十足,这样年龄阶段的熟女性肉体才真正刺激,震撼性欲感官强烈,膨胀,颠峰欲望动力,这才够味道!其时现在越是老熟女的片子下的速度越快。期待更多的老熟女片。
作者: 1640    时间: 2009-11-2 11:24

谢谢大大发这类好片,很喜欢其中的几个熟女,谢谢您的每天坚持
作者: puravida    时间: 2009-11-2 17:58

50路以上的口味有点偏重,我就不下了,小弟纯支持
作者: clywc2000    时间: 2009-11-2 20:19

看来是我自己收藏的熟女片太多了,我已经好几期在mak_1949兄的熟女合集里没找着自己想下的片子了。还是想老兄致敬,献上红星
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:06

很喜欢老熟女的片子,老女人有味道啊,知道男人喜欢要什么。但是楼主你的图我看不见 是不是图挂了?
作者: anyang00000    时间: 2009-11-3 08:29

又是超熟的片子,真的很不错,换换看才有味道。
作者: tequansf3    时间: 2009-11-3 09:55

我爱这一系列的,不知道还能持续多久,因为制作影片的时间没那么快,你每天都发好几部!
作者: nikeaad    时间: 2009-11-3 11:12

老熟女 最爱的题材 真是够带劲,只是图都挂掉了。
作者: jkm4    时间: 2009-11-3 14:03

每一天的发片,楼主辛苦,希望继续下去,喜欢这一系列。
作者: kofmax80    时间: 2009-11-3 14:07

熟女啊,我喜欢,哈哈,不过楼主能不能发点无码的熟女啊!谢谢了
作者: babyvox008    时间: 2009-11-3 15:00

品尝一下熟女的另一番滋味,感谢发片,虽然年纪大了点,还是要支持的!
作者: cid5532165    时间: 2009-11-3 15:41

每天都期待等着老熟女系列的出现。希望楼主能够每天都发一集。就像人妻熟女一样。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-3 21:20

口味实在太重了,只适合一些有特殊爱好的狼友们,如果老熟女漂亮点那也算了,但长的不敢恭维
作者: 自行车123    时间: 2009-11-3 22:00

都应该是奶奶级的熟女了啊,我最喜欢这样的了,有坠感的N子很爽啊
作者: sexy110    时间: 2009-11-4 11:56

等了很多天终于等到老熟女的片子了 呵呵 感谢楼主奉献啊 楼主多发此类的片子很是期待啊 呵呵 红心奉上 网楼主多发此类五十路上的片子
作者: 隐到色    时间: 2009-11-5 20:02

老熟女最好是能多发一些,小弟不才,就喜欢一堆堆肉肉得大姐姐
作者: sos_1129    时间: 2009-11-6 15:39

熟女是越老越有味道,真叫人心动啊,漂亮,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2