标题: [日本AV] [320X240]自拍淫荡女友穿红色吊带袜给男友推炮(中文对话)![3GP/AVI/42MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-3 14:47     标题: [320X240]自拍淫荡女友穿红色吊带袜给男友推炮(中文对话)![3GP/AVI/42MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:自拍淫荡女友穿红色吊带袜给男友推炮(中文对话)!
【影片时间】:20:58
【影片大小】:3GP:19MB / AVI:42.3MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: 嘻哈一族    时间: 2009-11-3 15:31

非常丰满的职高生,还搞丝袜豪情,真是有一套哦.
作者: jayxie7    时间: 2009-11-3 15:42

好强大。果然国产。
感谢楼主分享。辛苦了!红色比较少见哦!
作者: wawzj4ct    时间: 2009-11-3 15:46     标题: 我很喜欢看后入的

后入的让我很兴奋,穿了丝袜就更兴奋了。这种片子请多发点啊!好喜欢啊,给你个支持。继续加油哦。看好你
作者: 狼民人士    时间: 2009-11-3 15:49

这女的真开放,穿这么让人兴奋的红丝,不错身材有点略胖了,不过还得谢谢LZ分享
作者: 鼠鼠鼠鼠鼠    时间: 2009-11-3 18:13

这么好的片子,先支持,再回复,然后下载下来慢慢观看,对得起楼主的心意啊。哈!
作者: zlyinghua    时间: 2009-11-3 18:42

看了一会了,怎么老是感觉第2张和其他2张不是一个MM啊?
作者: dalinsky    时间: 2009-11-3 18:52

好淫荡的说,特别是女的的表情,简直就像是一个》?
一个发情的母鸡
作者: nick_1124    时间: 2009-11-3 19:02

不错不错,支持国产的片子,支持你一下啦。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 20:21

红色的丝袜 在哪买的啊 确实很少见 感觉有点太胖了这个女的
作者: blood810410    时间: 2009-11-3 21:03

此片已收藏,不过还是感谢楼主,支持国产.
作者: kohoo    时间: 2009-11-3 21:09

美女简直是太疯狂了,支持楼主提供这么好的资源。
作者: m2mspring    时间: 2009-11-3 21:13

是不是两个女人,一个扎了辫子,另一个是披着头发的?
作者: mking    时间: 2009-11-3 21:16

好像看过了,就不下载了,但还是支持一下楼主!
作者: tianqu68    时间: 2009-11-3 21:26

现在国内也挺厉害呀.下来慢慢欣赏.谢谢了.
作者: julyapo    时间: 2009-11-4 12:43

马尾辫还是很不错的,可惜红色情趣服让人不是很感兴趣
作者: 1122_33    时间: 2009-11-4 14:12

不错,很真实,支持国产视频,谢谢楼主分享,辛苦了。继续努力多发一些这样的好片。
作者: 淫光闪闪    时间: 2009-11-4 14:47

一楼观察的真仔细啊
感觉很好,女的很骚啊~
作者: wornibuke    时间: 2009-11-4 15:08

对啊,看上去两人不一样呐,不管怎么说,支持国产
作者: lmh821    时间: 2009-11-4 15:12

有情趣啊,还穿情趣内衣,就不知道妹妹技术怎么样,看图片感觉腰比较硬!
作者: 5225132    时间: 2009-11-4 15:22

呵呵有啥希奇的 人家太兴奋了把头发弄乱了呗
作者: demon198501    时间: 2009-11-4 16:43

这个妹子好浪啊,和男人做,还不忘记穿红丝诱惑男人,哎呀,这样的妹子太体贴了,我也想干她啊
作者: wz2999    时间: 2009-11-4 16:48

看这身材不错啊,艳福不浅啊,至于第2张发型有变化,我觉得是太激动了吧
作者: dgliublzx    时间: 2009-11-4 19:50

真是很激荡的女朋友哦,很情色,很爽,很激动哦。
作者: gapk54321    时间: 2009-11-4 19:52

红心献上,希望楼主多发好片。对得起楼主的心意啊
作者: nervwij    时间: 2009-11-4 20:01

国产的经典啊先下了看啊可能怎么样
支持啊
作者: xjabean1936    时间: 2009-11-4 20:06

我也对图片感到疑问,下来看看吧,我也喜欢这种类型
作者: jpl    时间: 2009-11-4 20:10

红心献上,很喜欢的类型,此女很不错的说。期待楼主继续发好片
作者: 290719443    时间: 2009-11-4 20:21

支持!!强力支持!!  又看到了一新片`` 红心已送上!
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-4 20:23

虽然说是情趣内衣 不过我看起咋觉得一点都不情趣 看着就没情趣呢?
作者: hjjua2006    时间: 2009-11-4 21:42

老片子了,以前就看过了,怎么改个名字又放上来了啊
作者: a06tso    时间: 2009-11-4 23:33

好东西,看着图片就有感觉,谢谢楼主了。。
作者: kyoshinya    时间: 2009-11-5 12:46

引用:
原帖由 ggang999cn 于 2009-11-3 14:56 发表
有个疑问哈,为啥第二张图片女的头发是散的,而第一和第三张却是扎着的呢?
莫非是显灵照么?透着诡异啊!
这个问题我来回答吧,看过了才有发言权嘛,是女上位的时候觉得不舒服,又把头发扎起来了
作者: cowcoww    时间: 2009-11-6 12:55

貌似真是国产呢,但是只有这个侧面的镜头,感觉一般呢。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-6 12:58

哈哈,喜欢这样的做爱方式,非常的刺激,看着就兴奋啊
作者: jc777977    时间: 2009-11-7 12:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-11-7 14:35

国产丝袜比较少见了,赶紧下来看看,感谢楼主发片。
作者: luowenbiao129    时间: 2009-11-7 14:37

看了一会了,怎么老是感觉第2张和其他2张不是一个MM啊?
作者: xzs333    时间: 2009-11-7 14:51

感觉看起来还不错,红丝袜干起来很诱惑吧,爽死了
作者: luowenbiao129    时间: 2009-11-7 15:09

后入的让我很兴奋,穿了丝袜就更兴奋了。这种片子请多发点啊!好喜欢啊,给你个支持。继续加油哦。看好你
作者: djred    时间: 2009-11-7 15:18

确实是很有诱惑力 多谢楼主分享了 呵呵!!
作者: qingsh    时间: 2009-11-7 16:11

这个真是不错的,非常的谢谢了,还是国产的,严重支持!
作者: zhon9guoren    时间: 2009-11-7 17:25

真是不明白,什么东西啊,男的太丑了,女的看不清
作者: cc_live    时间: 2009-11-8 15:24

真红的裤袜,还是喜欢长发MM把头发散下来的样子,干起来飘飘的,真爽
作者: china235    时间: 2009-11-8 15:25

原来看过这个视频了,说是职校的学生。红色丝袜在现实不常见
作者: 美滋滋    时间: 2009-11-8 15:27

吊带袜确实很性感!国人良家穿的确实很少!确实需要普及!好福气
作者: shangwuhao111    时间: 2009-11-8 15:31

好片是好片就是我下载不下来呀悲哀呀,还是要支持的。
作者: ly118    时间: 2009-11-9 15:43

下载了,真实不错,现在有情趣内衣的人也是越来越多了,大家都很注重性福呀
作者: njkl2572    时间: 2009-11-9 16:05

偷拍的片吧  就是感觉不是很飘浪谢谢LZ啦
作者: ytaggx    时间: 2009-11-16 10:13

我觉得那个头发的问题是这样的,先是扎着,后来干的太厉害就散了,然后要口交不方便又扎起来了,不知我说的对不对
作者: 3shulmj    时间: 2009-11-16 10:19

看图片似乎身材一般,不过难得是自拍啊。还穿红丝。不错!
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-16 10:22

AV确实吸引力不大,不过楼主介绍的很牛B啊,给个红心,试看一下
作者: 拈花一笑    时间: 2009-11-16 10:30

后入、吊带丝袜,都是我喜欢的,而且拍摄的角度也很棒,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2