标题: 神風 鈴木えみり Emiri Suzuki [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2009-11-3 15:06     标题: 神風 鈴木えみり Emiri Suzuki

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.20 鈴木えみりEmiri Suzuki
【演出女优】:鈴木えみり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB
【影片時间】:01:29:02
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:640X480
【种子制作日】:2009.11.03       
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:e6915dad34fda6fc97f1b22026c4d8d13b249aa2
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:看不到图,鼠标右键点击显示图片或挂代理。相关预览图种子里也有。

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

附件: 啃肯坑[email protected]@Kamikaze Girls Vol.20 鈴木えみりEmiri Suzuki.torrent (2009-11-3 15:06, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 23022
/bbs/attachment.php?aid=1081740
作者: zolo99    时间: 2009-11-3 15:14

嗚哇,好貨色又讓我逮到了,抓回去玩弄啦。喜歡黑色絲襪加露咪咪裝。
作者: ouwenw    时间: 2009-11-3 15:41

女优很漂亮,白白嫩嫩的身材又好!绝对要主持楼主发片!
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-3 16:09

为什么这么多女人叫铃木的?我都分不清楚谁是谁了,下过来看看才知道
作者: 小小的太阳    时间: 2009-11-3 16:17

还有制服诱惑啊,好啊,哪天我也找个女的制服诱惑我一下,哈哈
作者: kevin_yy    时间: 2009-11-3 16:21

极品女优啊神风的女优就是很漂亮。长的白白净净的很水灵啊。大大柔弱的乳房但淡淡的乳晕啊还有小护士制服诱惑啊谢谢楼主
作者: lpyumj    时间: 2009-11-3 16:58

感谢楼主提供的美女!越看越漂亮,支持楼主发片!
作者: huaxiaomei    时间: 2009-11-3 17:18

支持下 呵呵 铃木的两个无码片都有收藏 不错的哦 支持楼主 红心~
作者: yefei1    时间: 2009-11-3 17:42

这个女优长的还是非常不错的,很好看,一定下来收藏。感谢楼主。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-11-3 18:59

这个铃木我看过两部无码的,很喜欢,不知道还有没有其他的,哪位大哥发个合集分享下就好了
作者: gringoire    时间: 2009-11-3 20:27

一开始没看到正脸,感觉此女还不错,身材也蛮棒的,服务也很到位,但是看到正脸之后有那么点小小的失望,总的来说还是很不错的
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-3 20:46

前一段时间非常火的一个片子,女优质量还可以,不过当时因为封面的问题而没有看。
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-3 21:05

看到黑网细丝+情趣内衣,感觉非常不错啊,支持lz
作者: minj    时间: 2009-11-4 00:01

这个片子以前也看过,鈴木挺漂亮的,支持一下
作者: 正义帝王    时间: 2009-11-4 08:01

黑色絲襪加制服诱惑,强档出击啊,值得一下。
作者: kelvin0622    时间: 2009-11-4 11:03

女优好漂亮,皮肤和身材看着都不错,还有护士装呢,收藏下载看看。
作者: 细雨樱花    时间: 2009-11-4 12:32

呵呵,如此耐看的女的,比那些看似封面P出来的,安逸得多哈
多多发此类的,谢谢楼主了
作者: dancyclone    时间: 2009-11-4 17:26

虽然没有看过这个铃木mm的片子,但非常喜欢神风系列的作品,多谢楼主,红心送上
作者: asd963258741    时间: 2009-11-4 19:18

貌似远观还不错,赶紧下下来看看了,收藏了多谢LZ
作者: xcell    时间: 2009-11-4 23:03

前几天看到一个什么东热的ex系列第二部也是此女拍的,不过总感觉好像是以前看到的。
感谢楼主的分享咯!
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-4 23:52

丝袜的诱惑啊外加上护士服简直令人血脉膨胀啊,不下来看真是对不起自己啊
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-11-5 22:41

只看过她的两部片子,之后就不见踪影了。
蛮特别的女优
作者: laweg    时间: 2009-11-8 12:16

看起来很漂亮
不过看她的神情好像很痛苦似的
不喜欢这样的表情哦
支持一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2