标题: [经典] 办公室美女做爱片段合集 [打印本页]

作者: xisabella    时间: 2009-11-4 00:51     标题: 办公室美女做爱片段合集

【影片名稱】:办公室美女做爱片段合集
【影片格式】:AVI/RMVB
【檔案大小】:8.23GB
【種子期限】:3天X24小时

全部从EVO系列AVI剪裁出来的片段 保证质量

使用的是VirtualDub_v1.8.8进行的剪裁 把精彩部分都剪裁出来了

直接复制数据流

所以大家放心质量 想要完整版本请跳过本帖

中国电信 10M光纤做种

EVO012

EVO024

EVO036

EVO038

EVO049

EVO053

EVO058

EVO069

EVO070

EVO085

EVO089

EVO104

----------------------------------------------------------------------------------
以下两部为送的 可以选择不下载··
Honoka

j330

附件: [email protected]@office MM.torrent (2009-11-4 00:51, 102.43 KB) / 该附件被下载次数 17080
/bbs/attachment.php?aid=1082328
作者: xisabella    时间: 2009-11-4 00:54

在18p2p的作品 虽然没有挂SEXINSEX的原创 但依然转帖过来

让色中色的网友同样能下到精品资源
作者: oille010    时间: 2009-11-4 01:03

十分感谢楼主,我太爱办公室美女OL了,她们的丝袜美腿好迷人啊~
作者: lhyc2335    时间: 2009-11-4 01:13

制服,OL,各女主角也是一流啊,谢谢楼主,只是希望不要碰到封面女郎!~
作者: Alucard    时间: 2009-11-4 01:16

一想到就发出来了,真得感谢楼主了,等OL系列等了很久了
作者: l830310p    时间: 2009-11-4 01:37

这么多OL,真是大饱眼福啊,感谢分享,第一个的腰部很S啊!
作者: 封雨无阻    时间: 2009-11-4 04:19

制服 OL 都是很喜欢 不错啊``支持``
作者: yzhang    时间: 2009-11-4 04:53

哇里面有一个特别喜欢的,就是楼主文件名很乱,下次记得改进哦!
作者: show8838    时间: 2009-11-4 05:05

非常不错,好东西。女主都是一流的。支持楼主个
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-11-4 06:09

这是一部办公室女郎的合集,人也很漂亮对于男人来说OL就是一个非常吸人的名字,感谢分享.
作者: happy171    时间: 2009-11-4 06:10

很喜欢OL片,高跟丝袜+制服,实在太诱人了!谢谢楼主发片分享!
作者: chenlongaaa    时间: 2009-11-4 07:01

楼主哪里找来的这么多这类的好片啊?真是厉害哦,办公室的OL可是我的最爱哦,谢谢楼主了,嘿嘿
作者: zjyky888    时间: 2009-11-4 07:55

十分感谢楼主,部部都是美女,还有我喜欢的穗花
作者: wo182    时间: 2009-11-4 08:12

办公室系列,我的最爱啊,楼主你就是神啊,太棒列
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-4 08:29

好棒的OL系类啊,等这么经典的合集等了很久啦。感谢楼主,辛苦了
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 09:10

办公室美女,我喜欢的类型,很现实感,令人浮想连篇。下来看了,支持楼主发片
作者: shaoye11    时间: 2009-11-4 09:15

这个系列确实NB,应该有几十部了吧,可惜大部分都是封面杀手,没几个真正漂亮的!
作者: 6562912    时间: 2009-11-4 09:25

为什么美丽的女优都是有码的呢!真是郁闷,要是没码,看着小穴陶醉下多好呀
作者: hocking    时间: 2009-11-4 09:28

非常好,都很经典,喜欢ol的都有福了,支持合集
作者: cs1069    时间: 2009-11-4 09:48

看着是很养眼的美女,不过这种片子有一个特点,图片永远都比真人漂亮。另外难道这些片子都是片段?不完整?
作者: yongjielian    时间: 2009-11-4 10:07

片子不错,感谢楼主的辛勤劳动,不过文件好大,只能纯支持了!
作者: zf5479    时间: 2009-11-4 10:30

下了不回的都是畜生。感谢LZ分享,红心下载
作者: 8597812    时间: 2009-11-4 10:44

挖有惠花的  一定要下了 恋小夜的也不错   谢谢LZ了
作者: wzcn    时间: 2009-11-4 10:45

全都是美女呀,楼主实在是太强了,非常吸引人
感谢楼主的无私分享
作者: jean8896    时间: 2009-11-4 11:35

支持一下吧  这么经典的东西没人顶可惜了
作者: .POLICE.    时间: 2009-11-4 12:55

PRESTIGE的OL系列是最经典的,其他公司的OL片的发展都是得宜于PRESTIGE公司对OL片的创意,虽然没有全部收藏但每片必看,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 天山派    时间: 2009-11-4 14:20

有这么多美腿相伴,真是各位狼友的艳福啊,呵呵!
作者: wjzxc3100    时间: 2009-11-4 15:03

如此多的精彩片。看贴不回不是人,OL一直是我的梦想啊。不知道什么时候能上几个
作者: wsyangwen    时间: 2009-11-4 15:20

EVO全部都是经典地OL系列,支持楼主。以前有一些没有下全,这回可得好好补上了
作者: hway    时间: 2009-11-4 15:21

楼主真的是我们的福音啊 一直在找这样的片子没想到楼主既然一下子发出这么多来而且都是精华做爱片段
作者: fengxii    时间: 2009-11-4 17:21

这个系列的原来下过几部看了,真的是美腿加制服加丝袜,相当的吸引人
作者: flower84215    时间: 2009-11-4 17:35

这个系列的片子很不错,女优表演的很真实,谢谢楼主,这个系列应该出到51了
作者: dboy1885    时间: 2009-11-4 18:04

楼主是有心人,终于有热心人发evo系列的片子了,其系列不管从质量还是女优都是上上之选,特别是有老衲最喜欢的丝袜美腿加办公室美女,爱不释手啊,本人收集evo办公室系列有1年了,但是没有收集全,感谢楼主的无私和色中色提供大家交流的平台,再次感谢
作者: 2021173    时间: 2009-11-4 19:45

OL这个名字太吸引人了,制服诱惑对于男性真是无法抗拒
作者: zucehaonan    时间: 2009-11-4 19:58

制服和身材都是很诱人的哦,就是希望不是封面杀手,以前下过很多封面杀手的片子!
作者: zy2005boy    时间: 2009-11-4 20:10

每一部看起来都很不错,美女办公室系列,谢谢楼主
作者: anglebojue    时间: 2009-11-4 21:23

光封面圖就看得我慾火耐燒了。
裏面好多漂亮妹妹啊
真想全部都幹了
作者: sdwfzp    时间: 2009-11-4 21:30

是在是太经典,太漂亮了,一定要下来看看,不看后悔
作者: 罗子静    时间: 2009-11-4 21:40

很多时候都有点不明白 她们都那么漂亮 要找个好码头也不是难事 用得着拍这些吗 有点不能理解
作者: benbenla1    时间: 2009-11-4 21:50

都是顶级美女啊,个顶个的漂亮,看着真是受不了啊
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-11-4 22:03

制服丝袜美女人间极品,最后两个超赞。我的女神恋小夜
作者: 99210912    时间: 2009-11-5 00:16

个个都是美女,ol表演非常的精彩,很喜欢下了,感谢楼主的分享,送上红心,表下心意!
作者: tjbzbb    时间: 2009-11-5 00:28

真是一部很好的合集啊,希望楼主多发OL或者美腿丝袜的合集,这样就不用到处去找了。
作者: soslqp    时间: 2009-11-5 00:58

这个系列真是经久不衰呀,想不到这么久了还有人发出来,欣慰呀
作者: beibei198683    时间: 2009-11-5 09:16

OL,各位女优真是太正点了!强烈支持LZ!个个迷人,下面都硬了!
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-5 09:19

哇!第一个超好看的!皮肤那么白长得那么可爱
作者: doall    时间: 2009-11-5 09:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wzhd    时间: 2009-11-5 12:49

看得眼花缭乱,美女如云,都是很好的片啊,办公室干美女真是人生一大爽事啊,片子收藏啦
作者: bwpkgb    时间: 2009-11-5 15:48

就是喜欢在办公室里操穿丝袜的高雅秘书,听她们的浪叫。
作者: hgk    时间: 2009-11-5 16:33

看图那是相当有感觉的了,只是楼主同志,能不能发个影片的截图,倭人的AV最喜欢的就是修图了,而修的太夸张了。
作者: abcdefg1234    时间: 2009-11-5 18:06

都是美女啊,丝袜美腿,赞的,谢谢楼主发片
作者: aiwerue    时间: 2009-11-5 19:00

很不错,OL对男人很有诱惑性,是非常值得一看
作者: 不伦天使    时间: 2009-11-5 19:53

好多制服美女,这么大的容量,该下哪个好啊。
作者: a3609690    时间: 2009-11-5 21:12

还是合集,这次是OL 合集太棒了,谢谢楼主
作者: hndxcd    时间: 2009-11-6 18:14

本人最喜欢的题材,制服ol加素人的组合太诱人了。感谢楼主。
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-6 18:22

这个系列看过好几部片子,封面十分的不错,内容就不适合封面的美女那样了
作者: kof97982000    时间: 2009-11-6 19:27

真的非常不错耶支持了
我很喜欢
谢谢
作者: dqtzs    时间: 2009-11-6 20:38

绝对的好片子,感谢楼主分享制服诱惑类的片子,红心送上了
作者: 秋月寒    时间: 2009-11-7 17:35

太正点了。。这么多。特别是第一个 太喜欢了。简直是YY的对象啊。
作者: uz000    时间: 2009-11-7 17:36

办公室美女的合集,太优秀的资源了,可惜这实在太大了!郁闷啊!
作者: yolala    时间: 2009-11-7 21:48

楼主我在种子里找不到EVO 070的视频文件~到底是哪个啊?我真的很喜欢啊~希望楼主能告诉我 谢谢你
作者: batter    时间: 2009-11-7 23:47

女人穿着这类服装被干,感觉特别的爽。都是好片子。
作者: jayttt    时间: 2009-11-9 20:31

OL 美眉。。。哈哈。。。不错不错!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2