标题: [其它] xjjjzj@SIS@出租车色魔[RMVB/331MB] [打印本页]

作者: xjjjzj    时间: 2009-11-4 09:39     标题: xjjjzj@SIS@出租车色魔[RMVB/331MB]

[原创]xjjjzj@SIS@出租车色魔[RMVB/331MB]

你的支持 我的动力
请狼友击右上角红心支持楼主,
你支持度+1!利人也利己!謝謝!

【影片名稱】:xjjjzj@SIS@出租车色魔
【影片大小】:331mb
【影片時間】:01:39:27
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:zhizhi
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/87f ... -aa28-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZhOWM2OGNjMDE3M2RlYmIzMmE3ODM2ZDQ2OWVhNjAvJUU1JUFEJUE2JUU0JUI5JUEwJUU4JUJEJUFGJUU0JUJCJUI2LnJhcnwzNDUzMTA2OTQ=/
作者: shenyang888    时间: 2009-11-4 10:19

对这一类的片子一直怀有存疑,到底是真实的那?还是剧情拍摄?
作者: ilieqi    时间: 2009-11-4 10:28

有点意思,不管真的假的还是蛮吸引眼球的。
作者: dididada007    时间: 2009-11-4 10:31

以前好像看过,挺真实的。不过不确定看过的就是楼主发的这部。。
作者: whl_123    时间: 2009-11-4 11:11

LZ之前的夜深人静那个片子,还没有更新下载
作者: 爱好文学    时间: 2009-11-4 11:32

这种题材的片子比较多,不知这部片子怎么样,不过还是要支持搂主。
作者: skylig    时间: 2009-11-4 14:30

以前看过一个叫出租车强奸很过瘾     不知道是不是这部       下了看看吧
作者: maide    时间: 2009-11-4 17:28

我喜欢的情节片,感谢楼主老大的发贴,非常喜欢哈,比一般的片子只有动作的看起来过瘾多了哈
作者: 老金N    时间: 2009-11-4 19:59

相信这个的才是奇怪呢,谁敢大白天敢这么搞的
作者: 拍客    时间: 2009-11-4 22:25

楼主发的片子很值得收藏,出租车之狼系列当年可是引起了很大的轰动
作者: yys006    时间: 2009-11-4 22:38

看主题是想下载,不过看到里面的图还是算了,没个好看的
作者: yys006    时间: 2009-11-4 22:40

看主题是想下载,不过看到里面的图还是算了,没个好看的
作者: amer0799    时间: 2009-11-5 13:50

这种片子要的无码的就好了..创意很好..这个好像是一个系列的吧
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-5 14:11

虽然明知这是拍戏,但情节拍得如此逼真,还是佩服演员的专业精神和演技。
作者: njhkhtdx305    时间: 2009-11-12 04:46

好不容易下完了,还得千辛万苦回来找密码。唉,没办法。只能怪自己粗心。希望楼主以后能不要设密码或者方便一点直接就写成你名字那样的xjjjzj@sis就好了嘛。不过还是谢谢楼主了。
作者: sakaking    时间: 2009-11-12 07:00

这么好的剧情题材,难得的好片。。支持搂主!!
作者: shiliu7249    时间: 2009-11-12 09:43

好像已经不能下了,资源打不开了。
不过题材挺不错的,可惜
作者: 彼得2    时间: 2009-11-12 12:06

以前看过一部类似题材,不过这个肯定只是剧情片不是真的
作者: bbsusb00001    时间: 2009-11-14 10:37

好片,以前也看过一个类似的俩部都挺好,收了,赞一个
作者: ooo3503    时间: 2009-11-14 11:46

这片子怎么看怎么像是真的呀,小日本真疯狂呀。
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-14 15:08

内容是不错,不过有的演的有些假,毕竟演技有限
作者: dicksindy    时间: 2009-11-14 16:54

这个系列是我最喜欢的啊,一直找了有好久了,谢谢楼主啊,太感谢了
作者: alana83121    时间: 2009-11-14 22:31

片子肯定是假的,放在哪个国家都是违法,拿到法庭上可以作为证据的东西怎么能流到社会上呢
只能算作小日本吸引眼球的一种剧情片吧
作者: divel    时间: 2009-11-15 16:11

竟然有剧情,哪的看看了,
没有剧情的黄片,看着也没i有什么意思。
作者: 离境    时间: 2009-11-15 17:26

不知道是幸运还是不幸.这些女人里面有几个是幻想过被强奸的呢
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-25 09:19

我下载了 但是解压不出来 什么回事 密码错了吗?
作者: q200488999    时间: 2009-11-25 22:31

这个要是出租车色狼就应该是真的
这个事件曾经轰动一时 有兴趣的可以去查查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2