标题: 大人の日曜劇場『みて肛門』第二章 (Mite Koumon Vol.2) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-11-4 22:04     标题: 大人の日曜劇場『みて肛門』第二章 (Mite Koumon Vol.2)

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  大人の日曜劇場『みて肛門』第二章 (Mite Koumon Vol.2)
[影片編號]  JP-10440
[影片系列]  Chiken Teriyaki
[出品廠商]  Chiken Teriyaki
[廠商編號]  CT-05
[影片時間]  80 Min.
[影片主角]  長瀬あずさ|瀬名えみり|長谷川なぁみ|Azusa Nagase|Emiri Sena|Naami Hasegawa|
[內容類別]   [ドラマ][ストーリー][完全無修正]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  701M
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  a76dd593c0260d54b55d6c11bdf244c5aeb6baff
[圖片預覽]

附件: 大人の日曜劇場『みて肛門』第二章 (Mite Koumon Vol.2).torrent (2009-11-4 22:04, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 12035
/bbs/attachment.php?aid=1083159
作者: loveclg522    时间: 2009-11-4 23:03

呵呵~这个我看过很不错的内容很精彩,楼主好像好有几部,如有收藏请将它发表出来吧,这几部真的很不错。谢谢辛苦了
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-4 23:12

红心给你,虽然妹妹长的一般,但影片是新的,看着就舒服,支持你!
作者: zhaodaokafka    时间: 2009-11-5 01:37

先下下看看!!!

作者: mack0910    时间: 2009-11-5 03:41

MM长的一般,不过是新片支持一下下载中。。
作者: jerry18    时间: 2009-11-5 05:00

弄肛门一般都是痛苦的表情,这个mm全是笑脸,怎么练得
作者: tianqi52199    时间: 2009-11-5 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

内容刺激是很刺激了。只是女优长的太不漂亮了。也就没心思看了。
作者: rikkn198685    时间: 2009-11-5 09:15

让人冲动的女优,漂亮的一塌糊涂,预览图非常精彩,一定是不错的影片。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-5 10:32

这个女人看着还比较嫩,皮肤好,后边的群交很精彩,谢谢楼主!
作者: scottx    时间: 2009-11-5 11:38

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: wddwn    时间: 2009-11-5 12:49

女优表情很淫荡,群交场面很诱人,此片值得收藏!
作者: zzmz    时间: 2009-11-5 15:46

看画面清晰度很高虽说女优的魅力度不太高,但是我觉得这样的片子还是很刺激的
作者: longshenshen    时间: 2009-11-5 16:51

谢谢楼主的群交片子,一看群交片子就兴奋!谢了
作者: merrymaking    时间: 2009-11-5 17:24

猛地一看还是后排的红衣女比较正点,说起来那个黑衣女叫什么来着,好像是什么红音,看过她不少片子!
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-5 19:26

眼神可够叼的,可怕的身材,享受这样的女子太幸福了,支持你的发片!谢谢 !
作者: sometimes518    时间: 2009-11-5 20:20

真的是很放浪很骚啊,只可惜我喜欢的瀬名えみり没有这么发挥在片中
作者: wangjin110    时间: 2009-11-6 06:42

又是一部肛交大片,真的不错,格式也小,很值得期待。
作者: wwstar    时间: 2009-11-6 19:01

这是电视剧还是电影啊,有点不清楚。支持楼主,后门片子越来越多了
作者: kimigairu    时间: 2009-11-7 11:01

下来看看先,感觉不错啊。黄衣服比较性感啊。
作者: windluo    时间: 2009-11-7 16:27

日系的肝交片很少呢,亚洲的女子肛门壁比较薄,容易破皮。
作者: laweg    时间: 2009-11-8 11:52

女主角看起来很妖艳哦
喜欢这样的熟女
支持一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2