标题: [其它] 英国不出产色情电影? [打印本页]

作者: 共狗    时间: 2009-11-5 19:19     标题: 英国不出产色情电影?

看了这么久电影,好像还没看过英国出产的色情片,西方人性开放,作为世界上的色情电影出产国家大多在西方,美国,丹麦,瑞典,意大利,荷兰,法国,西班牙等都有出产的,好像还没见过英国拍的色情片
作者: jy0008    时间: 2009-11-5 20:11

不可能 英国肯定出AV的都是英语的你可能没注意罢了 不过想来英国女人长的不怎么样
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 21:19

英国人是比较守旧的 估计脑子里没那么多的艺术细胞
作者: tophy    时间: 2009-11-5 21:48

肯定是有的,但是估计竞争不过美国这样的地方,所以不出名吧
作者: christina78    时间: 2009-11-5 23:11

A片在英国一直是非法的。直到本世纪欧盟成立,才被迫解禁。
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-6 00:25

英国的AV产业不清楚 但是我看过好几个英国的AV红星 在美国发展的 还是不错的
作者: hhy170    时间: 2009-11-6 12:57

英国是个很传统、保守的国家,估计本国AV业因此受到限制,AV女优都到美国发展去了。
作者: distance0    时间: 2009-11-6 18:04

英国的A片其实特色鲜明,往往都是古装的,哈利波特,精灵鬼怪之类的。一个到美国发展的女星抱怨过,说只有英国才会拍这种A片。
作者: liuxingren    时间: 2009-11-6 20:34

英国比较保守 拍出来的应该不好看 至少没看过 
作者: dkcn    时间: 2009-11-7 02:40

8楼说到点子上了,英国人是比较保守啊。 拍出来的也不适合多数人的口味吧。
作者: deshaoon    时间: 2009-11-7 04:16

多年以来,英国一直给人以保守的印象。但如果深入到英国的社会生活中,这种观点就会大为改变。根据个人这些年来的一些了解,其实,英国比起传统印象中比较开放的北欧(如丹麦、瑞典等)和西欧(如法国、西班牙等)并不逊色。甚至可以说在某些方面更加开放。尤其在伦敦等国际化大都市,这种感觉就会更加强烈。相比只下,个人倒是觉得,比起法国、瑞典等表面化的奔放,英国的解放更多是在骨子里。只是,人们大多数时候更容易被多年以来形成的印象所左右或被浅层次的表象所迷惑罢了。
作者: marswxt    时间: 2009-11-8 07:36

因为保守吧,欧美片缺少激情是不行的~毕竟都那么火辣~
作者: wutim2010    时间: 2009-11-11 20:55

英国都是假绅士 保守不见得比德国保守 德国不一样有 看看那些花边新闻 动不动就去嫖 英国男人不行 假的很
作者: gtasbdbgb    时间: 2009-11-11 21:10

英国出的,好挖LZ~~不过不出名,而且有很多都去美国拍的~
作者: 西西理由    时间: 2009-11-11 23:38

英国出片就可能少点,但是英国演员到美国发展就有很多!!我最深印象就是Carmel Moore~
作者: 66363506    时间: 2009-11-12 08:48

说英国传统、保守的, 都是不知道在这里想当然,来伦敦看看你们就知道了.没有国家和大陆一样.
作者: 66363506    时间: 2009-11-12 08:50

不好意思,11 楼的大哥有更高的见解,难道你也在英国吗?高见啊!
作者: xiaotan    时间: 2009-11-12 09:01

英国也出色情片吧,看到很多英文的片子,应该有的
作者: killjapan78    时间: 2009-11-12 09:24

英国人在常年弥漫的大雾中似乎已经僵化,往日日不落的辉煌注定只是落日余晖了,现在的英国人除了缅怀昔日的荣光还能有什么浪漫的情怀呢?
作者: 深海余则成    时间: 2009-11-12 09:34

我也在英国 说实话英国本地人 确实是比较保守和刻板的 大概和小时候的教育有关 但现在英国生活着大量外来人种 里面不乏开放的
作者: 李师傅911    时间: 2009-11-12 09:46

应该有的,我这里就有一部应该是英国的AV系列中的一集吧
作者: jerrydm    时间: 2009-11-12 17:45

还真从来没见过英国出的,以前下过一个英国旅馆什么的,一直多多少少有点怀疑。
作者: bbsboy    时间: 2009-11-12 18:09

伟大的共产党都允许了JJ这个行业的了,英国人再保守也是有这个个方面的啦,只是西方片都是ABC张的也都是白种+金毛,很难方便那个国家的啦
作者: molian    时间: 2009-11-12 18:17

英国当然拍色情电影,我就看到过好几部.西方国家都会拍色情电影.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2