标题: [日本AV] [无码/320*240]专治男性阳痿の圣手_琢本有希[mp4/135M] [打印本页]

作者: sisbbs    时间: 2009-11-6 14:24     标题: [无码/320*240]专治男性阳痿の圣手_琢本有希[mp4/135M]

【视频名称】:专治男性阳痿の圣手_琢本有希
【视频大小】:共计135MB(压缩包为134M),part1为65.4M,part2为71M.
【视频格式】:MP4
【影片时间】:01:10:00
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:cbyc01.rar和cbyc02.rar
【解压密码】:无
下载连接】:http://www.xun6.com/file/1d99fe214/cbyc01.rar.html

http://www.xun6.com/file/dbcde6114/cbyc02.rar.html

下载方法:在下载页输入验证码后,等待倒计时结束便可用IE下载.

【图片预览】:

PS:琢本有希的叫床的技巧和丰富的面部表情,让人陶醉!

作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-6 15:04

女主角看上去真的好正非常,感谢楼主分享.
作者: laotumao    时间: 2009-11-6 15:08

没有下载地址呢  楼主再看看呀  图片还可以 就是找不到地址哦
作者: haozicha11    时间: 2009-11-6 15:11

不用治啊,泪
我很行的妹妹~你来找我噶~
这美女我也想要分一杯羹,泪
作者: laotumao    时间: 2009-11-6 15:12

不好意思 找到下载地址了  呵呵  眼花了没看见
作者: s3926368    时间: 2009-11-6 15:41

这女子看着就疯狂的很,不用治都好了!好好享用吧!
作者: qqw516    时间: 2009-11-6 15:47

老片,女主角身材超级棒,长的也很漂亮,希望楼主多发几部她的片子,最好带字幕的,谢谢。
作者: zm35    时间: 2009-11-6 16:51

哈哈  这个不错啊!!!感谢lz!!话说psp支持的在哪?
作者: sisbbs    时间: 2009-11-6 17:10

引用:
原帖由 zm35 于 2009-11-6 16:51 发表
哈哈  这个不错啊!!!感谢lz!!话说psp支持的在哪?
我这个是MP4格式,所以是PSP支持的格式之一呀.你试试看!
作者: woaiwatasi    时间: 2009-11-6 18:35

尽管是老片子 但还是要支持 看到女主角就觉得不错
作者: hbxtzhang    时间: 2009-11-7 03:27

这个女的很白的说.下来慢慢欣赏了哦谢谢.
作者: w8013060    时间: 2009-11-10 19:53

这么厉害,
不过羊毛很普通啦
身材倒是不错的
作者: 2004mnop    时间: 2009-11-11 19:41

这个美女漂亮啊 看着挺不错的 下下来慢慢欣赏吧 就算光棍节给自己的礼物吧
作者: luo56629    时间: 2009-11-12 21:09

有希一直是本人最爱;从有码到无码一直迷恋特别是囗活时那眼神
作者: luo56629    时间: 2009-11-12 23:16

兄弟伙照地址下不起一个都不行等了4个多小时累
帮帮忙
作者: s6239540s    时间: 2009-11-13 00:50

衣服的颜色很诱人 长的不错 很淫荡的表情 谢谢
作者: luo56629    时间: 2009-11-13 12:51

昨晚一晚上都没下着,很是郁闷儿里不爽,今早耐心等待终于下了2的一个.笫一个还是不行
不边也箅满足
作者: 100002756622    时间: 2009-11-13 15:27

看上去不错,但是X6下载的话就算了吧。。
作者: wushangqiong    时间: 2009-12-14 01:33

图片果然和标题一致啊 这女优太漂亮了 是个男人都会硬起来吧
作者: ly118    时间: 2010-3-17 13:31

下载看看怎么治阳痿,mm模样身材还真是棒,看的我弟弟都立正了。谢谢楼主分享。
作者: YL741    时间: 2010-3-17 22:07

应该很好看菜队吧,支持支持!下载咯!还有好的记得发!
作者: 微风的呼吸    时间: 2010-3-17 23:01

相当不错的一部片子,看完之后不会阳痿了,呵呵。
作者: 无印凉粉    时间: 2010-4-28 12:37

记得好像看过,还是想再看一次啊。女优真的很不错
作者: 5034191    时间: 2010-5-4 00:47

虽然没有看到图,可是大家的评价还是不错的啊,支持一下
作者: flybird123    时间: 2010-5-4 01:10

下载了看看就行,总的觉得女主角还可以,比较耐看的。
作者: queyonglei    时间: 2010-5-27 10:38

这样的美女,看到病就好了,再插上几下更爽,还用治疗吗?
作者: 124417    时间: 2010-5-28 13:19

看不到图,都是红X,怎么回事,看不到也不知是怎么样的片不下了
作者: 天下天上    时间: 2010-6-6 20:08

老片子了,不过值得一看,女优的表演非常到位,表情非常淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2