标题: 加勒比 美熟女與野獸 特別完全版~友希(牧本千幸) [打印本页]

作者: shhzhjnm    时间: 2009-11-6 15:27     标题: 加勒比 美熟女與野獸 特別完全版~友希(牧本千幸)

【影片名稱】:加勒比 美熟女與野獸 特別完全版~友希(牧本千幸)
【影片女尤】:牧本千幸
【播放时間】:01:33:18
【文件大小】:328M
【文件格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:93021dddf3f327a0acdd30761c3be8a6895e9b32

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[日本][性虐]

【图片預覽】:

种子地址:http://1.up85.com/link.php?ref=RPNx0DZXNf

附件: [email protected]@加勒比 美熟女與野獸 特別完全版~友希(牧本千幸).torrent (2009-11-6 15:27, 31.85 KB) / 该附件被下载次数 21626
/bbs/attachment.php?aid=1084879
作者: nandulangren    时间: 2009-11-6 15:34

这个情节很惊人啊,莫非是自己的老公被人绑在自己面前,然后被别的男人侵犯?经典!
作者: okboy    时间: 2009-11-6 15:36

OKEY~ 非常棒的片子,小日本想得真周到。谢谢大大的提供。支持一下。
作者: 516944014    时间: 2009-11-6 15:55

很喜欢由希这个女优,长得漂亮不说,身材还特别的好!
作者: 503627    时间: 2009-11-6 17:00

冢本友希真是有味道呀!好喜欢她,期待她的新作呀
作者: cybercube    时间: 2009-11-6 19:46

很漂亮的巨乳熟女型啊,可惜不是高清版的.
压的这么小,画质损失应该很大了.
作者: zx120    时间: 2009-11-6 22:28

虽然是个妈妈桑了但那双小脚丫嫩嫩白白的很讨人喜欢啊 支持一下
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-11-6 23:57

一直都很喜欢他的片子 只是不知道名字
今天知道了,很美丽的AV女。
作者: luing    时间: 2009-11-7 00:25

只要是有希德片子,不管质量好坏。通通下。
作者: onkiss    时间: 2009-11-7 02:32

疑似楚留香老大曾经发过高清版,小生下载到97%就断档了。本人极力推荐本片!
作者: valkyrie    时间: 2009-11-7 07:43

此片已经下的看过了
还可以把
特别是友希逃跑的时候很好看哦
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-7 09:33

看封面比片中的气质好很多啊。是不是封面党型的女优啊
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-11-7 10:01

看着友希那无助的眼神真是让我有点生出怜悯之心啊,当AV女星不容易啊
作者: jayfire    时间: 2009-11-7 10:34

冢本友希,确实是熟透了,身上的皮肤都松弛了。
作者: cctv5288    时间: 2009-11-7 10:39

真是个淫荡的熟女,看他被干的表情就知道是一个欲求不满的人妻
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-7 11:17

这一部片子应是友希初下马拍的,很不错的,大家可以收藏起来哦
作者: sbeuler    时间: 2009-11-7 11:34

牧本千幸女優是美熟女中的性野獸,獵取有性需求的男優.
作者: mbysr2008    时间: 2009-11-7 12:09

很有味道的家庭型熟女啊,身材一流,喜欢她的眼神,支持楼主了
作者: sharpanye    时间: 2009-11-7 13:02

友希真是不错,完美熟女简直是,但是这部片子已经比较老了,不过,还是谢谢楼猪的好意
作者: hunter11    时间: 2009-11-7 14:49

牧本千幸真是一个敬业且有看点的女优,总是让人心潮澎湃!很有味道的。要是有字幕就好了
作者: 54019211    时间: 2009-11-7 15:15

冢本有希啊  最近太哈她了 风骚淑女的典范 干干干 支持
作者: dwdnzz    时间: 2009-11-7 15:40

截图不是这个发布的吧,不信300m+的视频能有那么清晰的效果?
作者: liangyy    时间: 2009-11-7 15:47

很漂亮的女优。。很有味道。
身材也很不错。谢谢楼主分享了
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 16:24

美女看起来很享受的样子 纯支持了!

感谢分享
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-7 20:10

没看见美女只看见野兽 全是淫欲大发的野兽 就是感觉奶子大的不正常 皮肤很白这把年纪不容易啊
作者: anteater_7    时间: 2009-11-7 22:46

妹妹非常美丽,诱人。非常感谢楼主的无私奉献,红心敬上。
作者: 諸葛不亮    时间: 2009-11-8 11:11

果然有明星臉的味道,蠻亮眼的素人哦.
高雅秀氣的臉龐.已是高水準之作.
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-11-8 13:49

看题目一位会是超级重口味的人兽大战,看完贴图才知道,原来所谓的野兽就是日本人,日本人真是太有才了,如此有自知之明,日本人不是人嘛。
作者: 天狼    时间: 2009-11-8 14:51

这也是小日本的有名熟女人啊谢楼主你发的好片子啊
作者: werttt00    时间: 2009-11-9 13:36

这女优看上去有点混血儿的味道。表演很投入,而且身材也是很丰满。谢谢楼主了
作者: 乖小新    时间: 2009-11-9 18:41

这部片子之前是有码的就想下来着,但是后来好像没有种子了,这次遇上无码的了!爽
作者: morning861    时间: 2009-11-11 01:28

看了片子的图片介绍,感觉片子还不错,下载一个,细细品味。谢谢了。
作者: dajiugg    时间: 2009-11-12 17:56

这才是真正的美女,不能错过。我们虽不能一亲芳泽,但过过眼瘾还是可以的嘛,嘿嘿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2