标题: [成人游戏] すくぅ~るらぶっ!2~恋するパフェちっく~ [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-11-6 19:33     标题: すくぅ~るらぶっ!2~恋するパフェちっく~

ブランド:DisAbel
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2007/03/02
メディア:DVD-ROM
ジャンル 萌えハニ学園恋愛ADV
カテゴリ アドベンチャー、学園、女子学生、恋愛、女教師
原画 相河大誠、bomi、天之有、ほたかたまごろー
製品仕様/動作環境
CPU:PentiumII 233MHz必須、PentiumIII 1.0GHz以上推奨
対応OS:Win98SE/ME/2000/XP
必要メモリ容量/推奨:64MB/96MB
DirectX:8.1以上
介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=369345
http://www.disabel.jp/product/gm2/index.html

seeder:89°紅茶@KF

附件: Eるらぶっ!2~恋するパフェちっく~.torrent (2009-11-6 19:33, 122.98 KB) / 该附件被下载次数 743
/bbs/attachment.php?aid=1085238
作者: qq330582610    时间: 2009-11-6 19:46

游戏人设还可以,不过不知道剧情怎样啊.唱歌的?
作者: a876089959    时间: 2009-11-6 20:31

好像有亂嗎喔,是日文嗎?看上去幾好,謝謝樓主。
作者: yu2056649    时间: 2009-11-6 20:33

新游戏吧,看图片不错,不知道内容怎么样。谢谢楼主
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-6 21:13

看图片很不错,画风很好。不过内容不知道怎样呢?多谢楼主分享了
作者: c66867969    时间: 2009-11-6 21:23

画风挺好 不知道内容怎么样,现在hgame除了h还是h
作者: youmeichi11    时间: 2009-11-6 21:59

看样子应该是纯爱的喔``不是重口味没兴趣``纯支持
作者: hujianwei    时间: 2009-11-6 22:33

估计是纯爱类别的,偶尔换换口味也不错,谢谢楼主
作者: tdyc0416    时间: 2009-11-6 22:41

应该是我喜欢的纯爱风格,图片很精致,很久没有看到这种风格的了
作者: 火神bbq    时间: 2009-11-6 23:17

看图片感觉画风不错...是纯爱的吧,希望口味不会太重,收下了谢谢^^
作者: 性福鸟    时间: 2009-11-7 01:08

本人很喜欢H游戏,不知道这款游戏是否代带码啊?3G的内容可不小啊!谢谢楼主!
作者: viplihao    时间: 2009-11-7 03:55

个人偏好纯爱的游戏,谢谢楼主发帖,要是有汉化的就perfect了,哈哈
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-7 13:50

最近迷上3d
不过这类看来纯纯的,下来偶尔陶冶一下情操吧。
作者: qlvshcj    时间: 2009-11-7 15:10

又是一巨物 硬盘满了塞不下 看画不错 找CG算了
作者: libedi    时间: 2009-11-7 16:13

游戏的人设还是满漂亮的..纯爱风格的,支持lz
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-7 17:10

人设不错的说,但是日语看不懂啊,只能纯支持下了,红心献上
作者: jokeaa    时间: 2009-11-7 21:00

画风不错   这东西要是动漫  那我就下了   对Hgame无爱的
作者: superqqq    时间: 2009-11-7 21:37     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zh19890107    时间: 2009-11-7 21:55

这也    太纯了吧     哎    本人不喜欢这种     希望LZ推荐更好更棒的作品
作者: sss1004    时间: 2009-11-7 22:41

画风人设不错,是纯爱系的吧,最近玩太多SM类的要转转口味。
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:17

看图不错 看样子是日文的 还有就是 这游戏多大啊?
作者: lqcop    时间: 2009-11-8 02:56

不错哦,好像是纯爱系的,就是大了点,谢谢楼主分享
作者: wang7741858    时间: 2009-11-8 09:31

游戏看样子不错但是好像是日文的啊,找到一个汉化的H游戏貌似很难啊
作者: vevy624    时间: 2009-11-8 20:30

个人感觉有点过于萝莉了
不是很喜欢啊,个人比较喜欢成熟风格的,呵呵
作者: dottingfly    时间: 2009-11-9 16:44

看图片相当不错啊,美工很好,可惜3G一个游戏,实在有点太大了。
作者: iamyuyue    时间: 2009-11-9 21:44

看了下图片觉得画风很不错,马上下下来欣赏下,感谢楼主,支持。
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:44

中层作品中的代表风格了,不是一流,也不是很差,属于大家看看就行的水平。
感谢楼主的分享,红心送上
作者: master743000    时间: 2009-11-13 17:13

本作是以描绘「身边的人都是普通的学生」为视点的『すくぅ~る
らぶっ!』的番外篇,与前作以天才艺术家为主人公作为鲜明的对照,本作的主人公则是「平凡」的少年(稍微有点特殊的能力)。
与前作『すくぅる
らぶっ!』处于同一舞台、同一时间轴而展开故事,前作主人公还正寻求着自己的梦想,而本作的主人公则在学园的别的班级里…这种内容实在有够令人兴奋的。不仅前作的角色会全部登场,PS2版里登场的角色也会登场。前作中没有提及的学园恋爱故事将开始编织!
在「すくぅ~る らぶっ!」的主人公「高翔 璃遠」为追寻自己的将来、以一个月为限期就读红叶学园的那个夏天。
同一时间,还有一个青年也以一个月为期限上课。
那就是今作的主人公「阿倍 晴(あべ はる)」。他有着不能告诉别人的秘密。
他的家族中的男性,都拥有一种不可思议的『力量』。而他也拥有这种『力量』,也就是所谓的超能力者。但是,这种能力是有缺点的――即『副作用』是存在的。
这种『力量』的『副作用』是很大的,最大的缺陷就是让脑部承受沉重的负担。譬如让很轻的物件移动也会造成头痛。移动很重的物件会立刻休克倒下(真是无情啊…)。若物件重得太过分的话他将会昏睡数天。
本人曰:「如果想移动一支铅笔,与其忍受那该死的头痛,还不如快点用手拿起来好了。」
然而事情突然有了转机。某一天,当他稍微使用了这种『力量』的时候,超级严重的『副作用』袭击了他。
同一时间,本来出外工作半年的主人公の父亲突然回到家里。根据父亲的『力量』的推算,主人公的命运将会在这一个月之中发生很大的变化。据他所说,在这一个月里若不让「真真正正知道信赖的搭档」知道主人公的秘密——他的『力量』的话,他就会遭受『力量』的强大『副作用』,搞不好还会死掉。
在一个月这说长不长说短不短的时间里,会有怎么样的故事等待着他呢?
平凡中带点不凡的主人公所编织的、「すくぅ~る らぶっ!」的续篇。
――没有提及过的故事是存在的。「萌えハニ学園ADV」系列第二篇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2