标题: [日本AV] [无码/320*240]瘦弱排骨妹与男友肛交自拍![3GP/AVI/29MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-7 16:54     标题: [无码/320*240]瘦弱排骨妹与男友肛交自拍![3GP/AVI/29MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:瘦弱排骨妹与男友肛交自拍!
【影片时间】:12:47
【影片大小】:3GP:14.4MB / AVI:28.6MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: 13947515637    时间: 2009-11-7 20:03

怎么那么多人浏览却没人回复呢

给你继续发帖的动力
作者: colin12120507    时间: 2009-11-7 20:36

这个是国产的吗,看样子女的动作很专业啊,希望是国货啊
作者: danild01    时间: 2009-11-7 20:52

楼主,这个片子没办法下载阿,估计下载地址被大陆封闭了
请用其他网盘下载好吗
作者: hhh8    时间: 2009-11-7 21:58

这个帖子老啦~是以前厌食症少女一套里的其中之一~一般般啦~猎奇的朋友可以看看!
作者: trex04    时间: 2009-11-8 01:03

果然是一个如假包换的排骨妹,偶尔吃一次排骨也不错的说
作者: zc0930    时间: 2009-11-8 07:38

自己长得胖,所以就喜欢瘦的,撞骨头的感觉很不错
作者: zhangjiaweng123    时间: 2009-11-8 08:48

为什么用这个下要等这么长的时间呢?我晕!
作者: luckydream    时间: 2009-11-8 09:16

看上去有点像越南妹呀
不过长的也还算不错的
多谢楼主了~
作者: 葬烟    时间: 2009-11-8 11:58

非常好片,要收藏了,是否真的国产?谢谢分享啦!
作者: zcl306912607    时间: 2009-11-8 12:10

不错啊,现在的年轻人还玩这个呀,真是不错有意思啊!
作者: cc_live    时间: 2009-11-8 15:42

引用:
原帖由 hhh8 于 2009-11-7 21:58 发表
这个帖子老啦~是以前厌食症少女一套里的其中之一~一般般啦~猎奇的朋友可以看看!
请教这一套哪里可以看到?是国产的还是日本的?
作者: 9mb    时间: 2009-11-8 21:37

..LZ老大`怎么发这么小的图啊?也看不出到底是不是肛交的片哦
作者: flyon    时间: 2009-11-8 22:32

最后那张图怎么看都觉得那女的像被逼的那张张开口
作者: jansy    时间: 2009-11-8 22:34

看图画面不是很清晰,不知道和题目服不符合,不过看来女生身材不错,脸就看不清了,看看再说
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-8 22:49

唉呀妈呀!这个太可以了,光看图就知道够劲啊!
作者: xxdjoy    时间: 2009-11-9 00:18

以前看过,印象中是越南的,他们那小学就没贞操了~
作者: yuyukuai    时间: 2009-11-9 00:34

还是喜欢那种丰满一点,白嫩一点的,还是要感谢楼主
作者: dudecheng    时间: 2009-11-9 00:55

看起来女的很舒服啊,先来来看看,支持楼主
作者: ppmate120    时间: 2009-11-9 01:22

肛交,不错的主题。呵呵喜欢,谢谢楼主分享
作者: faagot    时间: 2009-11-9 02:01

很久没有看到这么有激情的片子了,这种片子不是小日本能够比的。让人看了就想入非非
作者: death44    时间: 2009-11-9 02:11

哇靠
这么瘦
操起来感觉一定不错
只是我对骨感很没兴趣
作者: qq1005kill    时间: 2009-11-9 02:18

好像很专业那样子哦!支持一下。星星送上。
作者: 02213953    时间: 2009-11-9 18:05

这个不错,标准的排骨~不过不是偶喜欢的那一类型
作者: linxiao000    时间: 2009-11-9 18:34

确实如楼主标题一样太瘦了,不过看个人爱好有喜欢排骨型的现在叫骨感美.
作者: 415330325    时间: 2009-11-9 18:34

又有国产新片了  感谢楼主分享! 不错!
作者: 415330325    时间: 2009-11-9 18:53

还是不错的了,比较不够自然,比较僵硬,MM还是可以的
作者: mojun99    时间: 2009-11-9 22:00

非常骨干的美女,呵呵我就喜欢欺负这样可爱的美女,谢谢楼主的奉送,下载去了!
作者: kernel_zhou    时间: 2009-11-10 10:45

这个貌似没有看过啊,人瘦逼如刀,这种女人日起来爽着呢,当年有个女人就是这个型号,至今我都很怀念.
作者: galaxyjack    时间: 2009-12-13 00:29

排骨妹虽然很瘦,但是很厉害啊,还爆菊,下来学习学习!
作者: suiyyang    时间: 2009-12-13 00:40

看上去 还真有点瘦啊 小心过猛哦....
作者: monetwoo    时间: 2009-12-13 01:10

如此好片实在难得啊,还没下先来占个贴。国产的哦就喜欢国产接着努力啊
作者: ss1mao    时间: 2009-12-13 01:13

不像是国产的啊 图上也看不出来是主题的内容
作者: btbsxx    时间: 2010-1-2 14:21

排骨妹应该叫交骨妹,看来她一定是爽死了。
作者: 450827800    时间: 2010-1-2 14:49

还真是瘦了点  搞得时候就是肉与肉的碰撞  没有一点爽
作者: sunkist7    时间: 2010-1-2 17:20

喜欢这样的身材 瘦但是有身材 腰细屁股翘 从后面看很诱惑 支持国产
作者: Saxonye    时间: 2010-1-2 19:15

从图片上看,女主角的身材很不错,送上红心!
作者: wtuso    时间: 2010-1-3 18:03

确实是排骨啊  这么瘦 最后一张的表情很夸张啊
作者: 刺刀小队    时间: 2010-1-3 21:14

看起来还可以,不过还是不下了,谢谢楼主!
作者: eason123    时间: 2010-1-4 00:36

瘦是瘦 不过样子还是OK的
另外看上去也很浪 正点
作者: clooney2007    时间: 2010-1-10 10:50

看图好像女主角已经被深喉的不行了 貌似快要喘不过来气了
作者: lupct0    时间: 2010-2-18 15:34

哈哈,很好很强大,很黄很暴力,有意思,下了
作者: myhong    时间: 2010-2-19 15:56

是以前厌食症少女一套里的其中,猎奇的朋友可以看看
作者: 查斯特    时间: 2010-2-19 16:01

国内的要红星支持一下支持自主产业
楼主谢谢了
作者: alaleilx    时间: 2010-2-19 16:04

还真是排骨妹 这瘦的 全成排骨了 还是算了 纯支持了 不下了 不合口味
作者: wang_12    时间: 2010-2-20 10:00

男的高大,女的瘦弱,给人视觉强烈的反差,看的舒服
作者: fengye134211    时间: 2010-2-20 11:12

国产的片子看过不少但肛交的还真是少见啊,谢谢楼主分享!
作者: deron5    时间: 2010-4-29 00:48

MM不错挺骚的,身材骨干很漂亮。多谢楼主
作者: duxingdao007    时间: 2010-4-29 01:44

还不错,我就喜欢这种类型的,一定要下来看看
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-29 09:48

好正点的美女呀,最后一张是怎么回事呀,颜射么?她的表情很是让人性奋
作者: power888    时间: 2010-4-29 13:33

看屋子里摆放的电视机 好像是国产的 女的真的很瘦
作者: mcse980416    时间: 2010-4-29 13:55

国产电影不错,看小妹的身材真的可以称得上排骨妹,好瘦,感谢楼主转成手机格式方便携带。
作者: huwei1129    时间: 2010-4-29 14:06

怎麼看都有點象虐待的片子,太瘦了,還肛交!
作者: lsw924prophet    时间: 2010-4-29 14:57

太年轻了,比90后还要年轻,10楼说是越南的,我也感觉差不多
作者: wu1405    时间: 2010-4-29 15:35

支持国货 喜欢苗条的女孩 下来收藏了 谢谢
作者: afsx    时间: 2010-4-29 17:13

国产的肛交片越来越多了 这小妞质量不错 表情动作都很到位 喜欢
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-29 18:44

靠岔开大腿被插,动作还真是夸张。女的也十分淫荡十分骚!还有肛交,感觉女的就是一性奴。
作者: samqiao    时间: 2010-4-29 18:49

自已就特别喜欢那种瘦瘦弱弱的女人,国人也这么悍不易呀!
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 19:16

这个MM确实很瘦啊,玩菊花都怕给她弄爆了哦!感谢楼主发片啦!
作者: xx5720102    时间: 2010-4-30 00:04

看的像国产的片子,不够清晰,太暗了,看不到什么。
作者: ak-410    时间: 2010-4-30 12:39

应该是国产的吧,看起来还蛮专业的,叫声也逼真,太刺激了,支持楼主多发点类似的
作者: budingzhao    时间: 2010-6-27 01:07

看过了,这女孩好像是南方的,做爱很大胆啊,佩服。
作者: Ponder.H    时间: 2010-6-27 01:19

这个女女长得很不错啊,下下来看看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2