标题: [经典] (MAX-A)スタ一誕生 小川あさ美(小川あさ美出道作) [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-11-7 20:43     标题: (MAX-A)スタ一誕生 小川あさ美(小川あさ美出道作)

这次我发布的都是小川あさ美早期的AV作品,别看时间不长,但绝对都是AVI格式完整版,非常值得珍藏。这部是小川あさ美的出道作品,特别推荐。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (MAX-A)スタ一誕生 小川あさ美
【出演女优】:小川あさ美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:607M
【影片时间】:1小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:66a865971733a8d75d9067da81e437dac4aea441  分块大小: 256 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(MAX-A)スタ一誕生 小川あさ美.torrent (2009-11-7 20:43, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 13864
/bbs/attachment.php?aid=1086653
作者: tylangzi    时间: 2009-11-7 20:51

好片子,够年轻,够漂亮,看着就让人爽,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: beyondjiazi    时间: 2009-11-7 20:52

这个女优长得不错啊,看封面还说是新面孔。楼主要是多发点图就好了,支持一下。
作者: xqj_12345    时间: 2009-11-7 20:57

不错的征子,女的长得比较漂亮,马上下开,谢谢
作者: deco1989    时间: 2009-11-7 21:00

女优好白,不知道是不是PS的,好片,下了,谢谢楼主
作者: lxyscls    时间: 2009-11-7 21:02

支持!简直有点认不出来了~现在的小川明显有点纵欲过度的感觉啊~
作者: wanjie198455    时间: 2009-11-7 21:03

很是清醇,我很是喜欢,收下了,又要消耗体力了
作者: liangyan930    时间: 2009-11-7 21:05

小川美现在是我心中的女神 能收集到早期的片子太好了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-7 21:08

出道的片子很有纪念价值,很值得收藏,谢谢楼主无私分享
作者: yuyond    时间: 2009-11-7 21:09

她出道的片子很有纪念价值,很值得收藏,感谢楼主这么的无私奉献
作者: windows255255    时间: 2009-11-7 21:14

年轻时小川あさ美确是清纯,谊家有另一种味道支持楼主
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 21:19

虽然我看不见图片,但是这么多人说好,我也就支持一下
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-7 21:30

跟现在的形象真是差得好多呢。
应该说那时候片商还指着打清纯牌呢,后来发现实在不行。
作者: hl198866    时间: 2009-11-7 21:32

长是好看,这个应该是第一部片子吧,?值得收藏,!
作者: xuxie851021    时间: 2009-11-7 21:34

多么健康美丽的美少女啊
感觉去拍AV都可惜了
不过还是要下载
作者: lygzhb    时间: 2009-11-7 21:35

女优很漂亮,说实话我是第一次看到这个女优,兄弟上传了,那我就从第一部开始欣赏吧
作者: jqqqqy    时间: 2009-11-7 21:37

这也太清纯了吧!太感谢楼主了,很久没有看到这么好的片了!
作者: 168188boy    时间: 2009-11-7 21:39

那个时候看起来是真的好年轻哦,有一段时间特别喜欢她
作者: 青弋鸢    时间: 2009-11-7 21:42

小川超漂亮的 可惜没看见图片哦
先收藏了 谢谢楼主哈
作者: jy02825066    时间: 2009-11-7 21:46

一直都想收集小川的片子 这次楼主发了不少 非常喜欢 红心送上
作者: youwei111    时间: 2009-11-7 21:51

此女长的颇为的清纯,期待下马,红心送上。
作者: mrbigdick    时间: 2009-11-7 21:56

STAR诞生 这个女优好像还算不上STAR吧 不过长得不错
作者: showgold    时间: 2009-11-7 21:56

小川以前看的比现在舒服啊!支持了 红心送上
作者: 99044654    时间: 2009-11-7 22:03

这是小川美早期出道时的片子,于现在的她看起来有所不同,有很好的收藏价值
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-7 22:04

小川あさ美出道的第一部呀,那时的小川看起来好清纯,不像现在这样技术流,不过各有各的好处了,谢谢楼主的分享了。
作者: qiushaoji    时间: 2009-11-7 22:16

很是清醇,我很是喜欢,收下了,又要消耗体力了
作者: sj218978    时间: 2009-11-7 22:19

这是她的第一部AV作品?那就太难得了。一定要下来看看。有一些女星刚出道 的片子特好看,以后的片子就没味道了,如柚木。
作者: drub    时间: 2009-11-7 22:23

看到本版面前几条都是此女的片子。甚是稀奇。
下载来看看。
支持楼主一个。
作者: luxifero    时间: 2009-11-7 22:26

果然判若两人啊,她出道 也好几年了吧,不容易
作者: 野之人    时间: 2009-11-7 22:40

女优长的不错,身材也不错,拍片可惜了啊。
作者: siomar    时间: 2009-11-7 22:41

眼神十分的清醇迷人,女优的皮肤白皙光滑,谢谢分享!!!
作者: xzjmen    时间: 2009-11-7 22:41

能看到她初出道的片子,难得啊,又白又嫩的小美眉
作者: wang99bbs    时间: 2009-11-7 22:42

什么时候她能下马就好了,美女啊就是骑马呢,不好呢是说
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-7 22:45

个人比较喜欢小川あさ美的片子,人长得漂亮,支持楼主。
作者: vince_66    时间: 2009-11-7 22:45

图片下载的很慢啊,希望LZ可以换个图床地址!!
还有感谢LZ的分享,,很不错的MM。谢谢!
作者: dancetoend    时间: 2009-11-7 22:51

asami ogawa是我最喜欢的女优之一,她的每一部片子基本上我都收了
尤其是她在maxa的时候,简直就是清纯、美貌与淫荡的完美化身
谢谢楼主与大家分享那么好的片子,献上爱心一枚
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-7 22:57

好风骚的 东洋女 我就喜欢 这样的美女 感谢楼主发片
作者: a183688158    时间: 2009-11-7 23:06

太感谢楼主了,发了一系列的小川あさ美的好片子
作者: 华弟1937    时间: 2009-11-7 23:14

哇,居然是小川亚纱美的出道作,一定要收藏的
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-11-7 23:28

刚出道的时候真阳光啊,现在的小川有很浓的黑眼圈,感觉状态很差
作者: killer13    时间: 2009-11-7 23:30

虽然看过 但是楼主发了 让我勾起了回忆 小川现在的演技非常强悍 对比早期的青涩
作者: genivs555    时间: 2009-11-7 23:45

看过这个女优早期的作品 不错 可惜这次的图床挂了,麻烦楼主更新下
作者: brushzhou    时间: 2009-11-7 23:46

哇 大美女啊 出道的片子很有纪念价值,很值得收藏,谢谢楼主无私分享
作者: loveyoutoo    时间: 2009-11-8 00:26

今天是小川美的什么日子?超喜欢,谢谢LZ。
作者: loveyoutoo    时间: 2009-11-8 00:27

很喜欢小川美,要是胸部再大一点就好了。。。
作者: pull838    时间: 2009-11-8 00:31

女优很清纯,衣服很性感,很不错的片,皮肤很是白晰
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:34

女优很漂亮 皮肤也不错  还是高清的 没的说支持!
作者: dyingfaith    时间: 2009-11-8 00:39

樓主哥哥我太愛你了.最近正愁沒地方下小川紗美的片子呢.感謝ing.
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-11-8 00:43

小川美的早期作品,这个不好找了,楼主还能找到,真是厉害,收藏了,支持楼主
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-8 00:52

沒想到小川剛出道的樣子那麼清純 跟現在差蠻多的 雖然現在比較有成熟的風韻
但跟之前比起來卻少了一股清新的感覺 只能說社會是個大染缸 尤其是AV片廠
能把清純的小川美變成現在這種成熟冶艷的女生 還真是不勝唏噓
多謝樓主分享
作者: love594    时间: 2009-11-8 00:55

谢谢楼主分享,真是太好了,找了好久都找不到的东西,要是能把其他的都发上来就好了,感激不尽啊……
作者: lmvinie    时间: 2009-11-8 01:12

很漂亮的 不错 下载来看看 还好不太大 哈哈
作者: ginsun    时间: 2009-11-8 01:12

小川MM的腿很不错的。。非常喜欢 谢谢楼主
作者: 心无点色    时间: 2009-11-8 01:31

看过她的死夜恶片,真的很漂亮。不过和这片出道作差别很大啊,这时候还很纯。呵呵
作者: 79089614    时间: 2009-11-8 01:36

经典美女,越看越有味道的,说不上哪里漂亮,就是喜欢
作者: matthew078    时间: 2009-11-8 01:45

够年轻,够漂亮,够风骚,楼主够强大,非常感谢!
作者: fpz    时间: 2009-11-8 02:08

小川あさ美肯定值得下载珍藏了,她的腿型真的非常美,非常感谢楼主的分享!
作者: kof1998    时间: 2009-11-8 02:16

很清纯的女优,是不是所有的女优的出道作都是以清纯类型开始的?
作者: lovelymyem    时间: 2009-11-8 02:25

这个女优长得不错,不知道出演得如何?等下完看过后再做评价。
作者: killer_xu    时间: 2009-11-8 02:38

不错,真漂亮!
我特别想感谢“千鸟”楼主,你的片子我都下的,从“老师”“black fuck”“綾波”我都收藏了!再次谢谢!
作者: deng725    时间: 2009-11-8 02:57

小川是我的女神呀,真的越看越漂亮,不知道大家是否认同
作者: fatwaller    时间: 2009-11-8 03:22

第一次看到这个mm的片,看起来好清纯啊。
作者: lastsep    时间: 2009-11-8 03:32

小川总觉得每部片子长相有点不一样,不知道是不是错觉呢
作者: 656737    时间: 2009-11-8 04:14

这AV长得不错,楼主太NICE,支持一下
作者: ettal    时间: 2009-11-8 04:25

非常感谢发布啊 我一直在收藏她的全集啊!
作者: dbclub    时间: 2009-11-8 06:23

好经典阿,楼主太厉害拉,能搞来这个,谢谢拉
作者: nico333    时间: 2009-11-8 08:02

如此漂亮的女优怎么不继续发展了呢?她的片子几乎没有看过。
作者: haozi97    时间: 2009-11-8 09:08

好年轻哦,很有纪念价值啊,下来珍藏起来,谢谢了
作者: bestwking    时间: 2009-11-8 09:20

谢谢千鸟分享。小川现在和以前变化也太大了,不看标题。绝对认不出来。
作者: cz100390    时间: 2009-11-8 09:28

我特别喜欢小川,感觉这第一部片子的封面不太像她,我喜欢她的表情,和她诱人的声音
作者: tobbq    时间: 2009-11-8 09:35

哇,果然夠清純,夠嫩,夠正點!出道的作品果然不一樣!
作者: 小爱好者    时间: 2009-11-8 09:47

江山代有才人出,又有新人了,谢谢楼主的新片。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-8 10:01

感谢老大啊,小川纱美的前期片找了好久呢,支持!
作者: gzcdz    时间: 2009-11-8 10:02

好像是看过的了,但还是要支持,还是要下载
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-8 10:08

此人气质和神谷姬类似啊,看接下来的发展了。
作者: paradox11    时间: 2009-11-8 10:51

居然看不出来,到现在的变化真是太大了,现在YD了。
作者: pwchina5    时间: 2009-11-8 11:14

小川美早期经典AV片,倍感亲切,再度重温。
作者: ronglei0717    时间: 2009-11-8 11:18

看来小川妹妹早期走的路线也是清纯类的啊。谢谢楼主的奉献。
作者: SARINA    时间: 2009-11-8 11:20

实在要多谢千鸟楼主,连放五部小川亚纱美的片子,更重要的是这五部我居然一部都没有!这五部应该都是前期的,虽然个人认为小川近期的片子技术更好,但作为她的FANS,前期这么难找的片,当然要尽力照单全收了
作者: asked6188    时间: 2009-11-8 11:24

最喜欢小川美了  谢谢楼主 发好片 下了收藏
作者: DDcar    时间: 2009-11-8 11:45

原来 小川あさ美 早期是短头发
看起来更年轻 俏丽
作者: 加油!    时间: 2009-11-8 12:14

这个女优我还真没看过,很是清纯。
下来仔细的看
作者: dayue1    时间: 2009-11-8 12:33

不知道这个女优怎么样,没有看过她的片子,希望不让人失望
作者: azq15    时间: 2009-11-8 12:58

多谢楼主 想不到小川美还有这么青纯的时候。
作者: 04121bandit    时间: 2009-11-8 13:03

真的好喜欢小川美,她的出道作当然要下了,支持楼主
作者: lufy1207    时间: 2009-11-8 13:16

出道时真是好清纯啊,和现在的女神形象变化很大,收藏了。
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-8 13:40

这真的是小川吗 真的是女大十八变啊
完全没看出来
作者: carmelo1222    时间: 2009-11-8 13:49

稍微有点青涩的小川 已经展露了性感的锋芒
作者: zoulf    时间: 2009-11-8 15:39

我收藏了一部小川的空姐片,人长得非常漂亮,这部也下来收藏,红心支持
作者: scholl_sex    时间: 2009-11-8 16:30

小川あさ美是我最近重点收藏的女优对象,感谢楼主一次性奉献多部,小川あさ美绝对是极品~
作者: ovvu    时间: 2009-11-8 16:54

小MM看上去长的不错,谢谢楼主发片,而且一次发了好几部
作者: hackin    时间: 2009-11-8 17:07

出道啊,值得收藏啊。就像一代影视巨星一步一步成长起来一样。AV也是如此。
感谢楼主。
作者: 西门吹血    时间: 2009-11-8 17:11

谢谢楼主分享,小川的片子一直都不错.希望楼主弄个合辑什么的.红心支持
作者: th00    时间: 2009-11-8 17:13

很漂亮的mm啊,以前一直没发现她,以后一定要支持她
作者: aijingjing2    时间: 2009-11-8 17:28

真可惜有码,不然就好棒日本妹好美.我超爱的,红心送上
作者: Ier    时间: 2009-11-8 18:31

最近才看了她的一部作品,长得蛮不错的
楼主给的出道之作,得收藏啊
作者: 昆仑镜    时间: 2009-11-8 19:44

那时的小川あさ美好清纯啊,现在就更有味道了。
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-8 20:01

出道一定要下 看看和现在的骚逼小川有什么区别 红心送上
作者: gg405601    时间: 2009-11-8 20:16

女优长得很清纯,她的片子第一次看,楼主推荐肯定好片,支持,红心送上.
作者: xbtxzx    时间: 2009-11-8 20:22

这么漂亮。希望不要是封面杀手啊。
感谢楼主的分享,红星送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2