标题: 妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣~滨崎 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-8 00:30     标题: 妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣~滨崎

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣~滨崎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f56d2691f59c1c5bea3c39fd90a201ad24d9a9b9
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]
引用:
佳片推荐:

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣.torrent (2009-11-8 00:39, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 34698
/bbs/attachment.php?aid=1086843
作者: shevchenfeng    时间: 2009-11-8 01:06

是花也大姐的吗?好像没看过的样子,冲着她就收下了。
作者: av469906935    时间: 2009-11-8 01:14

又是一飞机片啊!不过楼主的发片要支持!多谢分享!
作者: lqcop    时间: 2009-11-8 02:41

花野的片子是我的最爱,身材火爆,谢谢楼主
作者: uline    时间: 2009-11-8 03:03

好像看过这个片,花野真衣、滨琦还有一个长相普通的女人,是我喜欢的那种情节。
作者: q52828799    时间: 2009-11-8 03:06

这里貌似还有滨崎呀,童颜巨乳啊 不过这片子我早看过了。蛮不错的
作者: bioenergy    时间: 2009-11-8 03:17

真可惜有码,不然就好棒日本妹好美.我超爱的,红心送上.
作者: lastsep    时间: 2009-11-8 03:44

滨崎的片子都很喜欢,谢谢了,支持送上!!
作者: fei15987    时间: 2009-11-8 03:51

楼主好雅兴啊,ANGLE这歌我也喜欢,但是半夜打开贴子突然这一下还真够呛
仲村知夏是我很喜欢的女优,女人味十足啊,不过我只有她一部片,还是最烂的那部,就是那个小卧室里拍的,
浪费啊,多谢你的前几部,这个就不下了,实在不喜欢花野大姐

作者: lcr5555    时间: 2009-11-8 06:13

首先我想问问楼主去哪里找到这么好听的歌曲
最喜欢的的就是这些精华合集片了
因为不单可以让我们在一个片子内
看到很多我们心仪的女优 更爽的是
看到壮观的弹池肉林 对比哪个女优更好
最爽的是那美妙的叫声合奏 让你真的爽到不行
女优中最喜欢明日花
作者: showgold    时间: 2009-11-8 06:50

花野真衣啊 貌似好久没消息了啊 身材没的说啊 一淫荡的女人啊 支持啊 红心送上
作者: yvainsun    时间: 2009-11-8 07:53

这两个AV都是老衲比较喜欢的女优,胸大无脑类型地。在此十分感谢
作者: xy0012    时间: 2009-11-8 08:45

妄想系列是火箭公司最成功的一个创意系列,而且片长也很充实,令人期待。
作者: haozi97    时间: 2009-11-8 08:59

应该很好看的,只是也太大了点吧。看来我得再买块硬盘了
作者: jayhebe    时间: 2009-11-8 09:39

场景好奇怪啊,没真的在商店里么?很好看的女优哦,支持楼主
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-8 09:49

三个美女啊 这个片子好老的啦 以前是看过啦
作者: 21公分    时间: 2009-11-8 09:50

不错,滨崎的那两个球,在AV界也算是有名的了。可惜那脸太幼齿,演不了人妻片。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-8 09:53

强烈要求楼主压成小格式么,这样下去硬盘受不了鸟,楼主辛苦
作者: xzd85258    时间: 2009-11-8 10:01

真可惜有码,滨崎的片子都很喜欢我超爱的,红心送上
作者: cokenhin    时间: 2009-11-8 10:10

很喜欢滨崎的片子,胸部真的很大,如果是真的天然的话就绝美了。谢谢楼主。
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-8 10:14

不行了,楼主发的这套片子吨位太重了,一定要支持啊!明日花和冰淇合演那部太经典了。

另外楼上居然有人不喜欢花野,强烈推荐她主演的一部秘书片,看了之后相信你会改变看法。

啥时候楼主挑选的这几个女优来个大合集就爽了,4G的版本也要下载啊!红心送一万次!
作者: wallop102106    时间: 2009-11-8 10:16

又见滨崎,真是美女绝世极品啊。强烈要下!
作者: lt830821    时间: 2009-11-8 10:18

歌好,人美,让人十分陶醉!看着这些美人,听着如此动人的歌曲,一切都回归到美丽!
作者: xiangyu107654    时间: 2009-11-8 10:35

这个系列不错,推荐的很不错哈,支持楼主的帖子。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-11-8 10:35

为了卖内衣,人都被肏了,这帐是怎么算怎么赔啊,该不会是滨崎妹妹外表端庄,内心狂野饥渴欲火熊熊不能自给,找个光明正大的被人肏的理由吧?
作者: franktong    时间: 2009-11-8 10:41

很少有关于情趣内衣的片子啊
好棒啊我喜欢
作者: gaolijin    时间: 2009-11-8 10:49

花野真衣是我喜欢的女优~漂亮奶子大~嗷嗷支持你!
作者: zhangyuyun1940    时间: 2009-11-8 10:50

仲村知夏长得确实相当不错,现在正在下载两部av,等一下,嘻嘻,肯等要下一部她的片子。对了,楼主链接的音乐也不错。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 10:58

花野真衣这女优有码无码一起玩,有钱途啊,虽然不喜欢她
作者: ronglei0717    时间: 2009-11-8 11:16

明日花的好片子每部都要珍藏的。感谢楼主的引荐。
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-11-8 11:31

歌不错,就是不知道要怎么弄来?如果你有提供下载我绝对下啊!
作者: ntlang    时间: 2009-11-8 11:35

不仅女优好,而且有字幕,这样的片子真的太好了,谢谢分享
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-11-8 11:40

啊哈~根据歌词找到这首歌了 是Sarah McLachlan的Angle 喜欢的同好可以去下来听听
有时候在看完H的时候听听好听的歌还是蛮潇洒的~
作者: lufeinol    时间: 2009-11-8 11:47

哇塞,现在还可以配上音乐么。这么有创意的设计,喜欢。还有这么多优秀的类型的咦真的是可以爽一下啦!谢谢!
作者: armanijojo1    时间: 2009-11-8 12:00

我喜欢其中的美女老师的诱惑!兄弟这里谢了。先下了!红心送上
作者: 加油!    时间: 2009-11-8 12:00

楼主,刚一看到此贴我先是一阵激动,
这几个女优我都喜欢,只是有点看花眼了。
我再重新看一遍吧!
作者: wangdy89    时间: 2009-11-8 12:18

是花野真衣和滨其妹妹啊,这两个女友我的很喜欢,一个很骚一个很可爱
作者: azq15    时间: 2009-11-8 12:49

此等好片岂能错过!红心支持一下楼主,感动啊感动啊
作者: king361717083    时间: 2009-11-8 13:00

买内衣就有这么好的服务啊 这内衣店在哪啊 我也去买 呵呵 确实好片 有诱惑力的 支持了
作者: poron8    时间: 2009-11-8 13:26

喜欢这种性感内衣。而且还全是巨乳,谢谢楼主发片。
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-8 13:39

这首歌曲很抒情的吧
楼主有心了 片子也不错
加油
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-8 13:50

我想知道为什么日本的AV这么发达啊!好羡慕啊!就是没有鬼魂系类的!好期望
作者: Meka    时间: 2009-11-8 14:01

以为是自己播放器里面的歌曲在回响,老实讲兄弟,先不看片如何,你这首《Angel》就为了拉了大大的选票与支持,这种美妙节奏的乐曲再搭配漂亮的美图美片,2者结合更是妙不可言,支持LZ!
作者: jincf    时间: 2009-11-8 15:15

一次看三个MM一起表演,非常好,楼主收藏了不少好片呀,好几部没看过,十分感谢
作者: howard-fu    时间: 2009-11-8 16:10

花野的真不错——特别是近段时间的,激情,投入(更加),痴女,好像她做过整容手术了。
作者: kankanertan    时间: 2009-11-8 16:39

女优的身材都不错哦,巨乳是我最喜欢的类型,支持楼主发片
作者: th00    时间: 2009-11-8 16:49

花野姐姐的片子也,我一直很有爱的,谢谢楼主了喔
作者: BIBIYY    时间: 2009-11-8 16:56

片子不错!另外楼主的帖子附属东西太多了吧!每次打开半天!
作者: qin03251    时间: 2009-11-8 18:05

太淫荡了,还是带眼镜的,喜欢,喜欢,一片红心送楼主
作者: 1235028    时间: 2009-11-8 19:14

光看着图就是很诱人啊。日本的创意称第二没人称第一
作者: birdbrother    时间: 2009-11-8 19:17

这几个美女都不错啊!
喜欢那个戴眼镜的!
作者: gg405601    时间: 2009-11-8 20:12

花野是我比较喜欢的女优,长得漂亮,身材很棒,拍的片子很投入,感谢楼主分享.
作者: ferd    时间: 2009-11-8 20:35

妄想系列系列看过几部合集的,的确不错,很有创意,这部剧情很有意思,看字幕非常有趣。
作者: pull838    时间: 2009-11-8 20:36

花野的身材真的很火辣,而且有码无码的都有,真不错
作者: 【豺华】    时间: 2009-11-8 21:17

就算不下载也要为LZ的辛苦送上红心。就算在潜水,听到动人的音乐也要浮上来回个贴。谢谢LZ,片子就不要了,音乐不错。
作者: lcdlnj    时间: 2009-11-8 21:40

现在的骗子全都非常到位啊 而且女优非常的性感 看我的都有感觉了 哈哈 支持楼主
作者: maou    时间: 2009-11-8 23:04

已经看过这部片子,但是还是感谢lz的无私奉献剩下的这么多好的片子
作者: SQHZAE    时间: 2009-11-8 23:21

这部片子找了好久终于发现了,还是中文字幕的!感谢楼主发片
作者: jay42    时间: 2009-11-9 00:05

别的不说,单凭这个曲子,红心就得上!
夜半之时,一人孤独,然间响起,动人乐曲!
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 00:54

这个店卖东西一定很快,哪个男人没事不去买2件
作者: wy811007    时间: 2009-11-9 00:57

这个不是rct公司的那个妄想系列啊 不过也收集了 因为有我爱的uu
作者: jklwangi    时间: 2009-11-9 01:01

这么多女优啊一次都不知道下什么好了。谢谢楼主!
作者: 2208122    时间: 2009-11-9 08:05

女优都很漂亮!画面也很好,谢谢楼主的分享!
作者: jinjing456    时间: 2009-11-9 09:00

图片齐全的帖子我最喜欢了~而且是可以收藏的AVI~只是小硬盘的人比较吃力了 而且帖子底下还有推荐 进去里面依然是图片齐全 真不错
作者: duran    时间: 2009-11-9 09:03

这样吧图片弄大些,看得舒服多了,也好决定那些好
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-9 09:32

感谢楼主发片,女优长的不错红心送上.最喜欢
作者: zhang66489    时间: 2009-11-9 09:40

这个女的奶子是挺大的,摸着肯定舒服啊,呵呵,支持楼主发片了
作者: ilovecissy    时间: 2009-11-9 09:46

好片子,支持楼主,虽然硬盘快满了,还是下一下
作者: caaat.1    时间: 2009-11-9 12:46

呵呵 天使之城 配上如此雅片。
楼主真是品味独特哦。
作者: KKTV1    时间: 2009-11-9 12:56

中国有没有这样的内衣店啊?只听说有真人穿内衣拍照在淘宝上卖。
作者: zuihaiav    时间: 2009-11-9 13:08

片子质量不错,而且下面还有这么多好片下。
作者: squeen    时间: 2009-11-9 14:12

楼主,你放的歌超级好听啊~!我已经听了10几遍了,太棒了。配合你的音乐看你的帖子真的是一种享受,其实我们也可以很艺术的。谢谢
作者: azxswd    时间: 2009-11-9 14:48

这个内衣商店好啊!店员哥哥都那么漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 大窄门    时间: 2009-11-9 15:32

没下,不过也要支持一下你!你发的片子都不错,我在你的额外连结里下了几部好片!
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-9 16:36

这是妄想系列么,看不懂啊,妄想系列的主题究竟是什么呢?
作者: rt061216txx    时间: 2009-11-9 17:21

现在都流行一个帖子很多合集了,但是都是精品阿,女优长的都很漂亮
作者: rap    时间: 2009-11-10 14:51

兄弟,你这里的太好听了,我连续点了十多个片子,突然在音箱里飘来了这么悦耳的声音,这可害苦了我啦(究竟是哪个网页传出的音乐?),我一个一个的点“转到”最终在你发的帖子里找到了源头,感谢楼主在分享好片的同时还让大家听到这么好听的音乐!
作者: kane198816    时间: 2009-11-10 16:29

这类片子每次都是比较雷人的~但真的非常有意思~大胆又无聊的思维不知道怎么描述哈哈~但给观众更多yy的空间可以说是厂家的一种方案~!支持
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-10 16:50

女优够漂亮,片子质量高,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: rikey766    时间: 2009-11-10 19:51

看过这个片,花野真衣、滨琦还有一个长相普通的女人
作者: ht198211    时间: 2009-11-10 22:42

花野的片子是我的最爱,身材火爆,谢谢楼主
作者: ROSEHILL    时间: 2009-11-11 02:12

看上去就很性感啊,而且下面的链接也都是好东西,女友都很漂亮
作者: rock3000    时间: 2009-11-11 13:33

最喜欢明日花,MIMI大,据说最近要走后门了,千万别下马。和小泽玛利亚一样就太让人失望了,花野真衣倒是什么都试过了,内射,兽兽,后门,不过看起来还是很诱人的没,小泉彩的乳型其实很好的,身材也棒,腿长,后门,黑人,都搞了,还换了个什么名字,中村只夏和柚木天哪,太相似了,我一直不怎么喜欢貌似冰美人的,YUI倒是身材和长相都没得说,活脱脱一个小樱井利亚,就是利亚下马太早了,现在好像又去当风俗娘了,咱是没钱,要不肯定见识一下,没办法,只要YY了。
作者: c91203    时间: 2009-11-12 18:52

三个女友都是丰满的极品啊
这种形式的合集做的不错   比较方便下载和浏览
支持楼主多多发精华
作者: windygm    时间: 2009-11-13 00:40

这么多的我都收下收藏了.支持啊.谢谢了.
作者: 老虎快乐    时间: 2009-11-13 15:11

都是大美女啊,明日花,大奶身材好,如果叫声再有魅力就更好了,仲村也是很有诱惑的啊
作者: xfc0208    时间: 2009-11-13 15:53

我只想说女的都很美!背景音乐更是棒!感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2