标题: [科幻] 黑蛇 [打印本页]

作者: 汗人    时间: 2009-11-8 04:59     标题: 黑蛇

◎ 片  名:黑蛇 Black Snake (1973) IMDB:0069796
◎ 类  别:冒险
◎ 导  演:罗斯·梅尔 Russ Meyer
◎ 编  剧:罗斯·梅尔 Russ Meyer, Leonard Neubauer
◎ 主  演:Anouska Hempel .....Lady Susan Walker
      David Warbeck .....Sir Charles Walker/Ronald Sopwith
      Percy Herbert .....Joxer Tierney
      Thomas Baptiste .....Isiah
      Milton McCollin .....Joshua
      Bernard Boston .....Capt. Raymond Daladier
      Vikki Richards .....Cleone
      David Prowse .....Jonathan Walker

◎ 其他外语片名:Black Snake: The Whip/Dutchess of Doom/Slaves (UK)/Sweet Suzy
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:美国:R 英国:X

◎ 简  介:

罗斯·梅尔1973年作品。故事发生在加勒比海的圣克里斯托尔岛,那里奴隶制度盛行,奴隶主为所欲为,黑人奴隶在他们眼里不再是人了,他们是动物、是野兽。在那里没有人能逃过女主人苏珊女士的黑鞭,人们称之为黑蛇...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: zxh19771209    时间: 2009-11-8 08:39

好古老的片子啊,可惜只能看到2张图片,不知道精彩不
作者: wangqiang1979    时间: 2009-11-8 15:43

好像以前看过该片的介绍,的确是一部比较经典的片子。
作者: suiyu001    时间: 2009-11-8 17:27

应该是经典老片,奴隶制度泯灭人性,希望在该片中看到黑人的反抗,让黑蛇也体验体验奴隶的感觉。
作者: 汗人    时间: 2009-11-8 18:18

引用:
原帖由 zxh19771209 于 2009-11-8 08:39 发表
好古老的片子啊,可惜只能看到2张图片,不知道精彩不
图床已经更换,图片现在全部可以呈现
  你现在在看看截图吧!
作者: qazwsxedc_123    时间: 2009-11-8 18:21

好老的片子啊,还是英国的,女演员好熟悉啊。
作者: 汗人    时间: 2009-11-8 18:40

引用:
原帖由 qazwsxedc_123 于 2009-11-8 18:21 发表
片子不是英国,是美国的。
  罗斯·梅尔是美国著名的情欲电影大师,只是其导演时代稍远于我们
新片有新的潮流,老片也有怀旧的情怀,各取不同嘛

作者: qiaozd_uuu    时间: 2009-11-8 18:52

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: cccvcd    时间: 2009-11-8 19:07

大使的经典作品,和现在的就是不一样。希望多发表。
作者: huairen    时间: 2009-11-8 20:32

梅尔的大作,下了看看,支持楼主感谢分享。
作者: poiu12345    时间: 2009-11-8 21:23

罗斯·梅尔 Russ Meyer的片子很有风格,看看,谢谢分享。
作者: xmlzy1972    时间: 2009-11-8 21:50

这是老片了,是梅尔的大作,收下来,谢谢!
作者: heyinglu    时间: 2009-11-8 22:48

十分感谢 辛苦啦 女演员很是可以 哈哈 谢谢 分享
作者: jsswjc824    时间: 2009-11-8 22:52     标题: 红心送上

看见奴隶制社会的片子,使我想到过去高中时期政治经济学讲的人吃人的现象,赶紧下了看看,支持!
作者: pp1231    时间: 2009-11-9 00:31

这就一女王啊,看起来很厉害的样子,充满野性的魅力
作者: ttyt3    时间: 2009-11-9 06:59

奴隶制度是人间最落后的制度,资本主义利用他来进行所谓的原始积累。太可怕了。
作者: alalei6688    时间: 2009-11-9 09:08

老片新看的感觉很不错,黑蛇的扮演着感觉还是差点气质,不错的片子,红心送上。
作者: lihye    时间: 2009-11-9 11:33

非常非常古老的情色片子,别有风韵啊!非常不错,我很喜欢!
作者: 7710    时间: 2009-11-9 11:39     标题: 有没有情节

应该是经典老片,奴隶制度泯灭人性,希望在该片中看到黑人的反抗,让黑蛇也体验体验奴隶的感觉。
作者: boo339    时间: 2009-11-9 14:18

看上去很有意思的样子 又是梅尔的大作 下来看看
作者: xwzxwz02    时间: 2009-11-9 16:32

大师的电影要下来看看 不错 哈 哈 还有没
作者: dragoonsquall    时间: 2009-11-9 19:11

好东西不能错过啊,呵呵,笑纳了,楼主加油!!!
作者: shixin1974    时间: 2009-11-9 21:40

1973年呀,都比我的年纪还大,真是没有听说过
作者: q12345q23456    时间: 2009-11-9 23:53

哇~!又是梅尔的片子也。哈哈。梅尔集又多了一部作品
作者: jovi25    时间: 2009-11-10 00:35

怀旧老片,画面很有美感,导演也是大名鼎鼎,支持!
作者: 邮2水3    时间: 2009-11-11 00:23

那女是否像蛇一样摆来摆去的,要去见识下了。
作者: brilliantgao    时间: 2009-11-11 01:16

应该是经典老片,奴隶制度泯灭人性,希望在该片中看到黑人的反抗,让黑蛇也体验体验奴隶的感觉。!
作者: yuilu    时间: 2009-11-11 01:23

这片子可是够古老了,不过主角还不错,有点风情
作者: yuyangxue    时间: 2009-11-11 05:18

奴隶时代的影片已经很少了。罗斯 梅尔的大作应该认真地欣赏一下,看截图蛮清晰的,感谢楼主。
作者: sosnyygy    时间: 2009-11-11 08:09

不知道好不好看呢?也没有其他更好的评语呢?
作者: kx2005    时间: 2009-11-11 13:08

演的看起来很真实的样子,喜欢这种的片子,谢谢了.
作者: hmeatur    时间: 2009-11-11 14:31

这么样子的一些色迷迷的感觉,还是那么地玄乎玄乎的。
作者: whks    时间: 2009-11-11 17:51

虽然是老片,但看着还不错,谢谢楼主发片。
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-11 18:19

看图片感觉是好老的片子哦,不晓得里面的内容受不受到时代的限制,支持下楼主
作者: 拓荒者666    时间: 2009-11-11 18:25

这部片子应该是很早以前就拍摄的吧。还是可以欣赏一下的。
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 09:06

片子很老原来看过的女主角太狠缺少性感媚态
作者: toto430    时间: 2009-11-15 22:13

有情节,有内容,又有深度,值得支持,不好好像下不了!
作者: kenof1688    时间: 2009-11-16 00:27

伦理片子还是西方拍得放些同香艳些,港片真实些
作者: 191757    时间: 2009-11-16 01:06

真是够有特色的  虽然看不全  但还是很精彩  赞一个!
作者: jmzhang214    时间: 2009-11-16 01:26

很好的老片子,真是算经典,感谢楼主的分享。
作者: yishengpingan11    时间: 2009-11-19 19:03

还是能反应一定的历史题材啊    奴隶制度的可恶     清晰度差点
作者: puchang2009    时间: 2009-11-19 19:09

好象是老片子啊,没新的哦,期待之中,我的建议怎么样哦!哈哈,上转哦
作者: xiyuezheng    时间: 2009-11-19 23:51

这片子也太老了点了吧 画面黑乎乎的,效果太差了
作者: suker1121    时间: 2009-11-22 20:30

这部片一定要看看 希望不错 因为名气很大
作者: w1391120    时间: 2009-11-23 01:46

故事情节很吸引人,诱惑力很强一定下载下来看看。支持楼主。
作者: yinivan    时间: 2009-11-23 01:54

一部经典的老片也总是让人怀念的这部值得一看
作者: U和米    时间: 2009-11-23 10:55

罗斯梅尔的片子都不错,老片子也很经典,下来看看
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:34

经典老片,奴隶制度泯灭人性,希望在该片中看到黑人的反抗
作者: xmlzy1972    时间: 2009-11-28 23:02

弟兄们,提醒一下,我下到98%就不能下了,谁有种支持一下,把98%的辛苦工作删节掉可惜了.
作者: sy777777    时间: 2009-11-29 08:58

这老美的情色片确实是经典,看内容介绍及图片还相当不错哦。
作者: tiantian666    时间: 2009-12-4 15:33

很早就听说过此片,看上去影片质量不是很好,谢谢楼主,辛苦啦,红心送上
作者: wulonger    时间: 2009-12-4 15:43

作者: wseefilm    时间: 2009-12-6 00:27

看图片的质量,应该是比较早的影片,但是那个年代的影片还是以内容情节为主,应该看一下
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-6 20:59

和现在的就是不一样,个人非常梅尔的大作,谢谢.
作者: robbi23    时间: 2009-12-6 21:40

看看吧,黑人,奴隶 离我们很远又很近 大作,下来i看看
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-7 18:02

很久远的电影了,看简介似乎有SM的内容,女主演很漂亮!下来看看!
作者: friendfrr    时间: 2009-12-8 23:22

这两天好象同一题材的片子挺多的,谢谢楼主
作者: chen550922    时间: 2009-12-9 15:58

以前看过该片的介绍,的确是一部比较经典的片子。
作者: ach_wh    时间: 2009-12-10 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

纯粹支持下,但感觉片子太老了,不下了。发片辛苦.
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:27

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: huyidan    时间: 2009-12-12 14:03

这个故事有点意思,很少有讲黑人的故事片,这是看到的第一部
作者: coolmoona    时间: 2009-12-12 14:10

女主角很迷人 貌似不是2000年后的片子感觉像80年代 的片子
作者: valo18    时间: 2009-12-12 16:33

好老的片子,希望好看,谢谢楼主,希望再接再厉
作者: haikir    时间: 2009-12-12 20:58

梅尔的大作,下了看看,支持楼主感谢分享。以前看过该片的介绍,的确是一部比较经典的片子
作者: dagang678    时间: 2009-12-13 12:16

差距啊,人家六七十年代的电影比咱们八十年代的还要精彩。有技术层面的也有政治层面的原因,值得我们反思。
作者: 高级淫者    时间: 2009-12-13 22:23

看着这个女主角就狠,对待黑人还能友好啊,残忍的女人
作者: tomzhang20    时间: 2009-12-21 00:46

好像以前看过该片的介绍,的确是一部比较经典的片子。
作者: x4x    时间: 2009-12-21 16:27

看看古老的片子!感受古老的气氛!再说还是名家之作!
作者: kelexia    时间: 2009-12-25 16:26

很少能看到这种探讨奴隶制度的影片,很不错,让我想起来小时候看过的《根》
作者: xiangsl    时间: 2009-12-26 14:23

哇,看起来真的是非常不错哈,女的看起来很漂亮哦!
作者: oliver.choi    时间: 2009-12-27 12:47

russ meyer 的作品,比较多,良莠不齐,不知道这部影片怎样?
作者: 214454    时间: 2010-1-8 03:57

罗斯·梅尔是美国著名的情欲电影大师,只是其导演时代稍远于我们
作者: 214454    时间: 2010-1-8 04:00

作者: 214454    时间: 2010-1-8 04:02

好像以前看过该片的介绍,的确是一部比较经典的片子
作者: beaterduck    时间: 2010-1-8 17:44

完全是美国黑奴时期的真实写照
黑奴的反抗势在必行
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-1-8 19:51

是一部惊梀片吗还是什么虐待的片子下载观赏
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-1-8 21:46

梅尔没听说过,只听说过丁度,现在拍情色片的人太少了啊,到处都是赤裸裸的A片,强烈怀念有情节有真正“表演”的情色艺术片
作者: gaogeng    时间: 2010-1-10 09:03

据说巴西电视剧女奴是这片的原著再现,这片子用的是女奴的故事架构内容有所改动,几年后,才有的忠实原著的女奴!
作者: skind1978    时间: 2010-1-10 09:13

不知所云的一部电影,看过之后没感觉啊,讨厌,下次努力吧
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-10 11:18

呵呵,非常古老的片子了,比我的年龄都大了,太难的了,支持一下。
作者: 123yonghu    时间: 2010-1-17 01:51

看起来好像是很老的片子啊   看来也是部经典的。。。。
作者: kkzy    时间: 2010-1-17 14:40

有年头的片子要下来看看的.楼主辛苦了.红心送上
作者: ynkm0001    时间: 2010-1-17 17:16

讲述现实生活,片子很不错,女主角也都很漂亮
作者: a25670    时间: 2010-1-17 17:54

黑人奴隶,白人女主人,他们之间会发生什么呢。
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 13:47

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 13:48

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: qian1977    时间: 2010-1-19 14:57

这些是属于什么片子啊?好像都很老了,以前没看过
作者: zygslxyz    时间: 2010-1-19 15:51

这种反应黑人奴隶的老片子现在不多了,奴隶制度在有些国家到现在还是存在的。
作者: 1015    时间: 2010-1-21 14:44

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: qzmp12340    时间: 2010-1-22 00:15

1973年的片子能拍成这样,算是大制作了吧!
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 16:19

头一次听说梅尔这位大师,无论如何也该好好见识一下。
作者: lay.s    时间: 2010-1-22 18:12

这部是老片了,看起来不错,下来看看,楼主谢了
作者: dl1225    时间: 2010-1-23 13:42

古老的片子,可怕的女人,梅尔的今年精彩材大作,者的一看
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 16:22

好老的片子啊,还是英国的,还是下不了!!!!!!!!!!!
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 06:55

相当不错,收下了,希望楼主继续努力放更好的资源
作者: 62102438    时间: 2010-2-24 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

多謝大大的分相來看看!!  感謝分享.....
作者: mc29    时间: 2010-2-24 14:36

画面有点模糊啊,不过挺挑逗的,看看,谢谢了
作者: billbing    时间: 2010-2-24 14:38

片子好象很老了,支持楼主分享,没看过,下来看看
作者: lanbaocai    时间: 2010-2-25 15:56

不错,应该算是经典的电影,加上剧情我被吸引了
作者: xryy1982    时间: 2010-3-13 17:22

好老的片子呀,哈哈,画质估计很不好,不下了,不过还是谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2