标题: 如何把在线视频保存到电脑中去 [打印本页]

作者: 840925    时间: 2009-11-8 14:36     标题: 如何把在线视频保存到电脑中去

有很多朋友在观看在线视频总会碰到这么几个问题:

一,这视频真是不错,想留在电脑中仔细欣赏观看,以及收藏

二,有些朋友们网速不行,或者这视频本身比较卡,断断续续的看着实在是让人感到不舒服

我来帮大家解决这个问题,这个解决方法你不需要下载任何的软件,但是为了更方便,我会提供大家一个亲自测试的软件

首先你在想要保存视频之前需要先做这么几个步骤:

第一,右键点击桌面IE浏览器---属性-----常规----删除文件(其中这个步骤有点卡,请耐心等待)-----设置-----使用磁盘空间256MB(如果C盘容量大,建议调高一倍512MB,为什么这样,我下面再说明)-----查看文件夹(C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files)
这个时候你就进入这个文件夹当中,当然这个步骤也有点卡,一定要耐心

这个是临时文件夹,你所观看的视频全部临时的保存在这个文件夹中,为什么要把使用磁盘空间调大,首先这个是临时文件夹,你所观看的视频过多,会把以前的临时文件代替,自动删除,比如你临时文件夹磁盘空间只剩20MB,你看了在线视频A,这个时候文件夹已满,再观看在线视频B的时候,会自动的把视频A删除,

第二,你把在线视频打开,等待自动播完,这个时候你不用管它,你可以做你想做的事情,等这个视频播完了以后,然后把第一步骤已打开的文件夹,找到flv这个文件,复制到桌面就行了,这就已经保存到你电脑

还有这么几点建议希望大家注意:

首先:临时文件夹的的东西过多,flv文件不好找,复制出来以后呢,建议及时把原视频文件删除,你下次再重复上面步骤的时候就会比较轻松

其次:上面说了flv文件不好找,那我建议大家下一个flv播放器,好处有能在众多临时文件中一眼能够看出flv文件,为你提供便捷的条件,而且这个可以适用于任何在线视频

再次:一个flv文件最长只有7分钟,如果超过这个时间的视频,会有2到3个flv同类文件,这需要你耐心整理

最后:你的在线视频想保存到电脑中,必须在那个帖子自动播完,不能快进,那样将不会保存

我为大家提供一个flv播放器地址,亲自测试,没有弹窗,没有病毒,请大家完全放心
作者: ~!@    时间: 2009-11-10 12:41

用我推荐的软件pp下载器,效果很棒。详情看我的帖子,刚发的,谢啦!
作者: haosexianren    时间: 2009-11-10 15:27

很久以前就从同学那里学来了,是可以保存
不过我不喜欢flv格式的视频,不常用
作者: 五毒倶全    时间: 2009-11-11 06:15

楼主见绍的很祥细.不过现在看到好的视频可以保陈下来了.谢谢楼主.
作者: cyv41    时间: 2009-11-14 17:07

不太实用有很多的网站视频,加密的不是flv 格式的 而是tmp缓存的无法复制!
作者: onlyonelwy    时间: 2009-11-17 10:20

我一般都是用MYIE,它有一个内嵌的搜索器,能够搜索到你看过视频的真实下载地址,把地址复制下来用讯雷下就可以了,至于有没有种子让你下完就看你的脸了
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 20:40

恩,楼主提的我试过了,还是不怎么懂,能不能亲自发点图做给我们看看啊
作者: laolangqingkong    时间: 2009-11-20 16:34

哈哈,现在已经学会了,我也会操作了,谢谢楼主的帮忙!
作者: szsfqz    时间: 2009-11-29 14:55

下载一个新版的Realplayer,把光标放到在线视频上,在上面就会出现一个下载此剪辑的提示,点一下就行了!大多数能视频能下。
作者: lukeluke    时间: 2009-11-29 15:26

不错,但是俺遇到不少视频是在线播放的非flv文件,又该如何?迅雷也不能经常成功。
作者: 大脸    时间: 2009-11-29 15:41

用迅雷下载保存,如果没有地址,可以查看网页的源文件。
作者: skh8    时间: 2009-11-29 18:26

谢谢楼主,我一直苦恼无法下载保存在线视频,这下有福了。
作者: lcdelcde    时间: 2009-11-30 20:04

这个教程好像很复杂,看来要慢慢学习了。希望早日升级
作者: nkltz    时间: 2009-12-1 08:38

谢谢楼主讲解!!支持楼主的工作!!不常看。清晰度不够
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-1 09:59

学习了,,不过应该有软件下载更好使吧,,有时就是找不到临时文件夹里的
作者: 1143363653    时间: 2009-12-1 10:45

学习一下,还是太满帆,有没有专门的内置下载工具,好好帮助一下啊
作者: blackjayz    时间: 2009-12-1 10:55

我只知道 好像土豆有专门下载在土豆网上的视频的软件吧
作者: kyozzz    时间: 2009-12-6 22:03

现在用firefox,用flashgot就可以下载啦,还不错
作者: jjd1977    时间: 2009-12-7 12:17

看了之后明白了许多,感谢万分。以后又多了些知识。
作者: fyfy224    时间: 2009-12-9 08:59

很有用,楼主这个主题,也是我一直关心的,有些软件可以支持下载,不过有些视频加密就很麻烦。
作者: yyxiaode    时间: 2009-12-10 18:17

哈哈,这个方法确实很不错
现在已经学会了 ,谢谢楼主的帮忙!
作者: sanmoxi    时间: 2009-12-11 01:30

有时候看在线的~看到好东西~不能保存~可惜了~
作者: 豆芽芽    时间: 2009-12-11 15:34

楼主很好很强大,学会不少东西了又……哈哈
作者: 皑皑    时间: 2009-12-11 20:42

太好了  谢谢  不知道好不好使 我这就去试试
作者: wqh617    时间: 2009-12-12 08:51

啊  这么简单,感谢了,一直想知道,今天明白了
作者: songge110    时间: 2009-12-12 13:45

推荐我是用的IDM 这款逆天级下载利器,试试就知道,不管是flv还是mp4都可以
作者: 晨风荷露    时间: 2009-12-12 14:27

看了楼上各位的帖子,听君一席话胜读十年书获益非浅啊,不知哪位可以提点一下如何保存PPS上播放的电影呀
作者: qiang93134751    时间: 2009-12-14 14:33

这个我要好好学习一下,希望能好用,感谢楼主发!
作者: kkllmyt2008    时间: 2009-12-16 12:02

下载一个新版的Realplayer,把光标放到在线视频上,在上面就会出现一个下载此剪辑的提示,点一下就行了!大多数能视频能下。
作者: 老衲不好色    时间: 2009-12-17 22:49

感谢楼主不过确实感觉不太实用的说,还是有不少专用的下载器的
作者: hn89999    时间: 2009-12-17 23:08

谢谢楼主的帮忙,我也会操作了。但是俺遇到不少视频是在线播放的非flv文件,又该如何?
作者: 欲望手枪    时间: 2009-12-17 23:15

感觉有学到了东西。不过FLV的文件确实不怎么样。好像不太清楚。个人看法。谢谢楼主发贴。
作者: qwer145110    时间: 2009-12-18 17:42

这个对我的帮助实在是太大了,有时候想保存就是不会弄啊。
作者: 20020101458    时间: 2009-12-18 23:18

啊!原来这么简单啊,以前一直都没有注意到
作者: lordman1982    时间: 2009-12-19 00:01

恩,谢谢指点,我以后遇到在线A片就可以下了 哈哈
作者: ILIKESANDR    时间: 2009-12-19 10:35

菜鸟一个!请多多关照!菜鸟一个!请多多关照!
作者: shan147    时间: 2009-12-28 17:49

希望可以多发一点这种让我门学的,长了不少知识,先去试一下,.谢谢楼主.
作者: tompkins    时间: 2009-12-29 08:23

学习了,以后看到喜欢的在线电影想收藏就有办法了。呵呵。感谢
作者: ynny09    时间: 2009-12-29 08:33

楼主说的办法只是针对部分视频的,但不管怎么说,楼主提供了一种思路,看看能不能有所改进。
作者: 123442847    时间: 2009-12-29 09:41

不过我不喜欢flv格式的视频,不常用迅雷也不能经常成功。
作者: hzjasan    时间: 2009-12-29 17:57

不错!!~又学了点东西!!~谢谢。。。。
作者: zoukan321    时间: 2009-12-29 18:22

看到不错的视频都是用迅雷探测其下载地址,然后在下载下来看的。
作者: c149017498    时间: 2009-12-30 09:20

原来试过了 才知道好,谢谢楼主。有些后缀是FLV的 可是却打不开 这是什么问题?
作者: youqiweigan    时间: 2009-12-31 11:26

以前不知道怎么下,看过知道了、简单方便啊
作者: yeye88    时间: 2009-12-31 11:42

在线的下载速度太慢了,不如bt好,电睨也不错
作者: langtoutou    时间: 2009-12-31 11:53

用火狐中国版 里面对flv等视频格式 会自动探测出链接 屏幕右下方 有个闪动的照片一样的图标 点它就能用迅雷下 用ie 可以装个影音嗅探专家 通过分析包 找到视频地址
作者: gc0007    时间: 2010-1-4 08:19

老大的方法很久以前还好, 现在不是很好用, 很多情况下都不行。
有个软件YuanBox.exe, 大家可以试试。
作者: chuan61    时间: 2010-1-5 18:11

不错,但是俺遇到不少视频是在线播放的非flv文件,怎么解决,到哪找呢?
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 09:50

好象有QV播放器也可以 边看边下!挺方便的!
作者: 寻打秋天    时间: 2010-1-8 11:54

这个没有试过,要看多几扁才懂得一点.楼主还真不错
作者: tianye686    时间: 2010-1-8 13:19

哈哈 知道了  楼主还有一招 就是利用在线播放的缓存 能在电脑上找到 你现在看的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2