标题: [新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0482 安藤なつみ 最低精子汚孕美満姦嬲姦 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-8 18:26     标题: 【高清转档576P】最新東京熱 n0482 安藤なつみ 最低精子汚孕美満姦嬲姦

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片近5个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0482 安藤なつみ 最低精子汚孕美満姦嬲姦
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.16GB
【影片时间】: 96分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: bf2a7166a53983375093ad6d330b41b648379494
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0482-HD.torrent (2009-11-8 18:26, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 32900
/bbs/attachment.php?aid=1088053
作者: jeson1200    时间: 2009-11-8 18:53

女优很漂亮,特别是双乳,很性感,很有吸引力,可这里是无码区啊,看图片好像有码,不过很喜欢此片,不管了,下了。
作者: wingcece    时间: 2009-11-8 18:55

这MM漂亮,长得漂亮,身材她超好啊。谢谢楼主的奉献!楼主辛苦了!
作者: glldb    时间: 2009-11-8 19:12

我喜欢楼主压得MKV的片子。很不错。谢谢楼主分享。
作者: rmm123    时间: 2009-11-8 19:22

700大大压制的片子我下了两个 个个是精品,片子清晰而且也不是很大

希望前来下载了的兄弟都来回个帖子支持下,同时也点下红心,对700大哥的辛勤劳动表示感谢
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 19:29

很好的片子女友很漂亮,正在下载中,支持一下,红心送上
作者: wwjj009    时间: 2009-11-8 19:33

这个女优图片上看起来很漂亮,但是片子上就没有这么漂亮,是个封面杀手,而且这个女优的奶子是窿过的,痕迹太明显了 。
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-8 19:40

同意1楼的说法,这里是无码区,怎么好像是有码的?不过还是支持,楼主辛苦了
作者: sometimes518    时间: 2009-11-8 19:44

小穴比较干净诱人,不想有的女优,黑乎乎的一片看了就没兴致
作者: 嘿嘿    时间: 2009-11-8 19:52

第一次看到这女优,感觉挺不错,是新片应该,东京热的女优质量越来越强,红心送上了,谢谢楼主
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-8 20:14

看了弟一张图这mm不错啊.眼里很有神.bb也特好.是粉的啊.不过后面的看图是多人的不喜欢这样子.就不下了.
作者: solitiax    时间: 2009-11-8 20:14

东热的MM水准好高的说 不过有时候下载后发现是封面杀手 LZ发的这片应该很好!
作者: 看二看    时间: 2009-11-8 21:58

考。东热的女优是越来越漂亮了。就是情节老讨。呵呵。感谢楼主。压片辛苦了。
作者: baibai_tao    时间: 2009-11-8 22:15

576P
这个算不上高清了
一般都是720p才勉强算。
作者: lhq7856    时间: 2009-11-8 22:39

tokyohot 女优的质量都是很好的,就是都千篇一律,看腻了,有所突破,就好,谢谢分享~
作者: minmax000    时间: 2009-11-8 22:41

楼主辛苦,很喜欢这样的高清片。看到图中几个白白的PP更是让人受不了!谢谢分享!
作者: enzo    时间: 2009-11-8 22:51

前几天魔王兄发了3G的,感觉太大了,一直在犹豫。后来又发了700M的,感觉又太小了,这么漂亮的女友,太小了看着不爽,几天楼主发布MKV转档的片,甚是感谢!
支持楼主的MKV转档!红心感谢!
作者: minj    时间: 2009-11-8 23:15

一直都觉得东京热的片子很不错,女的都很漂亮。
作者: dll1984    时间: 2009-11-8 23:15

MM长的很漂亮,两个大眼睛很勾引人呢,不过看片子腿似乎有点粗哦,遗憾啊
作者: youyo123    时间: 2009-11-9 00:45

东热的片子没得说,女优漂亮而且内容比较重口味
作者: playing    时间: 2009-11-9 01:30

万分感谢
MM很漂亮,鲍鱼也很嫩
红心奉上
作者: acei    时间: 2009-11-9 02:05

好勾人的眼睛啊,好粉嫩的bb啊,身材好,关键是她那双媚眼啊,勾的心痒痒的!
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-9 06:19

是呀,在享受快乐同时,也不应该忘记楼主发片的辛苦,红心感谢下。
东热的女主角是越来越让人喜欢了,不过情节是老套了些。
作者: qityi    时间: 2009-11-9 08:33

小豆豆真是粉嫩啊 看起来都好想要流出水的样子 感谢楼主
作者: cywfan    时间: 2009-11-9 08:40

女优很漂亮,并且很性福,这么多的男人一起来不在日本很难享受到
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-9 10:09

東京熱的女优绝大多数是很漂亮的,東京熱的片子风格好像也是一成不变的,这一点不是让人很满意
作者: aa215215    时间: 2009-11-9 10:55

真是诱人的美女,可为什么是有码的呢?看的不爽啊
作者: 123198372    时间: 2009-11-9 11:46

女优长的很漂亮,该大的地方大,该小的地方小。可惜空间有限,就不下了,红心奉上。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-9 11:52

看了樓主把高清转档所花的時間與辛苦發表出來,只能說感謝樓主,樓主辛苦了.
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-11-9 13:13

啊,这不是以前碧楚留香的台词么~转档啦?嗯更多的人来转高清为大家谋福利啊,多谢了
作者: sfodd    时间: 2009-11-9 13:23

的确很清晰对于这么好的片子可定的回复这也是对楼主辛苦忙碌的感谢,希望还有更好更优的片子奉献给大家。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-11-9 15:35

我靠 TH难得有巨乳系的女优 这个必须下载~
作者: tslcx8    时间: 2009-11-9 16:50

看图片美女不错,谢谢楼主发片,继续发扬!!
作者: headwolf    时间: 2009-11-9 19:12

看图片真的很诱惑人,日本不愧是全球AV老大,相当专业。
作者: muinat    时间: 2009-11-9 19:29

这个和n476都是护士制服的COS,上次的476隆胸应该是真的,从头至尾都没有露出可能是伤疤的部分,这次的不好说啊
作者: tianzhu    时间: 2009-11-9 19:55

92F,厉害啊,居然还可以这么挺,呼呼,简直就是男人克星

支持了
作者: amcgck    时间: 2009-11-9 20:28

楼主压缩的片子小弟一直下载,格式不大,还非常清晰,在此谢过。
作者: pwkd026    时间: 2009-11-9 20:54

东热的片子虽然这么多年没有怎么变风格,但是我还是喜欢它穿着高跟做爱的镜头。
作者: zjian    时间: 2009-11-9 23:33

极品,东京热很多都是封面杀手,可楼主这个是真的标准啊
身高,样貌,身材都没法挑剔
送上红心,支持楼主无私分享。。
要是仁兄再压缩压缩就更好了呀。
作者: xeno04    时间: 2009-11-10 04:44

很漂亮的MM呀 可惜有码 期待无码版本 先谢谢楼主的分享了
作者: meinvcifu    时间: 2009-11-10 14:03

东热老是能找到这么美妙的女子,但是群上的场面又老是千篇一律
作者: 6SJY    时间: 2009-11-10 14:09

不是说的无码的吗,看预览图怎么是有码的呢,不过挺不错的哦
作者: 9evve9    时间: 2009-11-10 21:42

好片子呀,楼主辛苦了,这么好的片子,支持!!
作者: sunny_leon    时间: 2009-11-11 10:51

红心无论如何都要送上,最近东热的女优一个比一个漂亮,尤其这部,护士装诱惑,女优更是妖艳,不能不下!
作者: wuya333333    时间: 2009-11-14 20:52

新人感觉不错,看上去很可爱,红心送上,支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2