标题: 钱啊,老是不够用呢? [打印本页]

作者: mm518    时间: 2009-11-9 09:30     标题: 钱啊,老是不够用呢?

有理财专家帮我分析一下不?大家来说说你们是怎么花钱的呢?特别是小老板们来谈谈啊。我明年想开个小作坊呢。
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 09:39

钱够用的世界上没几个。知足常乐,有多少用多少,平时注意控制点。实在不行请个理财专家吧。那些牛皮吹的说1000块一个月都能活的很安逸
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 09:59

兄弟,你面临的问题,也正是俺头痛的问题啊
作者: vega1983    时间: 2009-11-9 10:39

LZ肯定是沾染了资本主义的不良习气~没看新闻说重庆小伙1500月薪买房存钱2不误么,多和谐呀
作者: co776    时间: 2009-11-9 10:44

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。哎,现在这个社会,钱还真是万能的,有啥别有病,没啥别没钱
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 10:51

只要你不背上房贷的枷锁,钱就应该能够用~
作者: Ametrine    时间: 2009-11-9 11:09

登哥﹐讓福布斯榜上那幾位搭救你一下吧

最好的開源方法就是節流﹐最好的節流方法就是開源
作者: spsis    时间: 2009-11-9 11:25

话说拉登兄的头像我很中意

不如去搞些财神像卖吧,销路应该不成问题滴^^
作者: mm518    时间: 2009-11-9 11:31     标题: 回复 8楼 的帖子

那个东西太多人卖啊,也不成呢。最好能搞到裸女财神还差不多!
作者: Ametrine    时间: 2009-11-9 11:33     标题: 回复 9楼 的帖子

在美國我見過有人賣赤裸的自由女神

你可以考慮考慮
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 11:37

裸女财神?哪不是让财神大爷变站街女了吗?
作者: spsis    时间: 2009-11-9 11:50     标题: 回复 11楼 的帖子

这样送福大爷见了走不动路

口袋里面的福才会大大滴开溜,我们接福的机会就更大了呀
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 14:32

哈哈。支持LS的。听语气似乎是为MM,不知道是姐姐还是妹妹
作者: 项羽888    时间: 2009-11-9 14:43     标题: 回复13楼

那是雄鱼,明码标价地说自己很色,切勿站在池塘边,小心水箭!
色鱼兄自从被福星砸中一次已经进入走火入魔的境界,刚查了一下《儒林外史》,原著中的解救方法是向口中灌开水~~快烧水去!
作者: mm518    时间: 2009-11-10 08:39     标题: 回复 14楼 的帖子

此灯非彼灯啊~~ 别误会了,呵呵。
作者: mm518    时间: 2009-11-10 08:40

哪位兄弟有财路的指点一下哦~~ 真的呢。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-10 10:38

哈哈!那是因为你没有控制好自己每一天的量啊,什么该买什么不该买,也是要考虑的,不能自己喜欢就大手笔的买了啊,要想想看赚钱不容易啊.要节约用钱啊,要知道用钱容易,赚钱难.
把一周来的开支明细写出来,连续写四个星期,然后进行分析,列出哪些开支是必需的,哪些是可有可无的,果断裁减不重要的开支。
好好的统筹一下!把钱花在枪头上!钱应该 还是够用的!
还有 就是找 份好的工作 来增加 自己的收入 也是有比要的!
作者: nicholas1    时间: 2009-11-10 10:39

如果你标题是 钱啊, 老是不够多。 我们可以帮你。 如果是不够用就看你自己了。
作者: mm518    时间: 2009-11-10 11:40     标题: 回复 18楼 的帖子

正解,可是我花钱从来没列过清单。呵呵。
作者: spsis    时间: 2009-11-10 12:25

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-11-9 14:32 发表
哈哈。支持LS的。听语气似乎是为MM,不知道是姐姐还是妹妹
看下楼主ID不就一目了然了

MM518==妹妹我要发

当然得喊妹妹了,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-11-10 12:33

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-11-9 14:43 发表
那是雄鱼,明码标价地说自己很色,切勿站在池塘边,小心水箭!
色鱼兄自从被福星砸中一次已经进入走火入魔的境界,刚查了一下《儒林外史》,原著中的解救方法是向口中灌开水~~快烧水去!
清煮色鱼?

话说俺虽然身子怕热,但因为爱好饮热茶,已经锻炼出来

非99.99°的沸水都是不能伤俺分毫滴

而且俺很喜欢一边喝水一边吐气,最后吐出一道水箭来

项羽兄啊,快来灌俺开水吧,俺渴了
作者: christina78    时间: 2009-11-10 12:35

咱们换个题目吧~~这个福灯笼都玩腻了~~
作者: spsis    时间: 2009-11-10 13:20     标题: 回复 23楼 的帖子

已经向牛船长报告了

这会儿没反应,估计正在跟牛嫂午睡哪

蒂娜MM这么晚了,也该休息了

毕竟,保重身体要紧哈
作者: christina78    时间: 2009-11-10 13:30

你们都不会算时差吧?差16小时,你们自己算吧~~~
作者: spsis    时间: 2009-11-10 13:33     标题: 回复 25楼 的帖子

俺只听别人说过:

美国的白天是中国的黑夜

中国的白天是美国的黑夜

原来时差是错了16个小时哪

我这里现在是中午13点33分

MM那里现在几点啊
作者: mm518    时间: 2009-11-10 13:46     标题: 回复 26楼 的帖子

13点45分啊,没有时差,晕。你们怎么了?都来数落我撒?
作者: mqb700409    时间: 2009-11-10 13:50

其实挣钱也很容易。比如投机倒把,逼良为娼,贩卖毒品呀啥的,那钱来的都很快。但是你不能被政府逮住,逮住了就会要你的命!所以也就有了一句老话,要钱不要命。楼主不妨也借鉴一下。那钱来的可是大大的。
再就是有一个比较省事的话,直接就是现金交易。那就是抢银行。那里可是几百万几万的,要是抢成功了,能够做到一天就成一个百万户!你就真正能够找到有钱人的感觉了。至于你还要开个小作坊啥的,费那劲干嘛,钱花光了,再到银行去抢呀。
当然还有一个比较花本钱的事儿,但是就看楼主有没有这份运气了,虽然一次的本钱不大,但要是运气不好,也挺费钱的。但可以美其名曰献爱心,那就是买彩票!不是最近河南刚出了一个3.6亿的富翁吗,要是你够运气,这个钱就是你的了。亿万富翁啊。想想,多么地诱惑!
别的挣钱的方法都没有以上所说的来的快。至于一月挣千八百块,那就真的没有什么意思了。还有一个捷径,那就是平常所说的马无夜草不肥,人无外财不富。要么当官,要么当贼,虽不太光彩,但实惠,要是上一晚上班,还兴弄个万儿八千的,这多快当!
不知楼主弄的那个小作坊是干什么的。是炒白粉的,是炒黄金的,还是炸油条的呢?
可以说出来让我们这些狼友给参谋参谋,将来的前景如何,能不能快速挣大钱,以满足楼主够花的需要。
够花的概念是什么,就是有多少花多少,还是想怎么花就怎么花?写到这儿,我又想起一个法儿:那就是借着想开作坊的机会,跟你的亲戚朋友借钱,不打欠条,到时不还,迅速增加你的财富。我看这法儿也不错。
再就是可以当私募经理,把散户的钱都骗到自己的手里,装模作样帮他们投资,然后把资金据为已有,这法儿也挺不错。权当是炒基金股票赔了呗。反正也不是自己的钱,赔了就赔了,也不心疼。现在的基金经理不都是这样干的吗?那手里拿着多少个亿人民币,自己想怎么花就怎么花,真是痛快。赔了是基民的,挣了就少分点给基民,以吸引他们把钱再投进来,让我继续花。
这有钱的感觉真是不一样,花别人的钱,心里真是舒服!
楼主,我费心给你提供了这么多的锦囊妙计,挣大钱了,可要记着请请我哟。
作者: mmy1982    时间: 2009-11-10 13:54

你的问题估计困扰人类好多年都没得到妥善的解决,解铃还须系铃人,看楼主什么时候解决了上来通报下
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-10 14:08

其实生活每天都在重复着告诉俺们这样一个简单的道理:够用的那就不叫钱了,是钱总会不够用的
作者: mm518    时间: 2009-11-10 14:23     标题: 回复 28楼 的帖子

呃,怎么个这么长的答案呢? 得仔细研究一下用哪一种才是。
作者: 135792468000000    时间: 2009-11-10 14:25

能直接印刷钞票多好啊
或者制造硬币。。硬币比较低调一点
作者: nicholas1    时间: 2009-11-10 14:33

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-10 13:33 发表

俺只听别人说过:

美国的白天是中国的黑夜

中国的白天是美国的黑夜

原来时差是错了16个小时哪

我这里现在是中午13点33分

MM那里现在几点啊
没听过那笑话吗? 某人说美国是在球的另一边(他在中国的说)。 然后另一个就说:” 他们倒立着不就很辛苦?!“
话说还要开是东岸还是西岸, 听说东和西还差3个小时呢。  如果住阿拉斯加或属美的小群岛的话, 我就不知道了。
作者: 蒙面人    时间: 2009-11-10 16:30

这也是我的困惑啊,之前辛辛苦苦打工半年多攒了点钱,就一个半月,没剩下什么了,唉,都是血汗钱啊。
作者: spsis    时间: 2009-11-10 16:48     标题: 回复 33楼 的帖子

兄弟高见

俺估计蒂娜MM应该在西岸住

那里距离咱们这里近些

时差会少些吧
作者: 拓荒者666    时间: 2009-11-11 18:22

俺也觉得钱不够用。车没有,房没有,想起这些就郁闷的不行。
作者: lafite    时间: 2009-11-12 13:06

钱不是问题,问题是没钱,这个可是名言啊。
作者: 孤单自己    时间: 2009-11-12 13:24

看了刚刚的帖子,说的是现在生活,在这里就是还可以的,经常来看看,把现实忘了
作者: mm518    时间: 2009-11-12 17:58

别忘,忘了的话,回去可没饭吃了。 现实是残酷滴
作者: 常相思    时间: 2009-11-12 17:59

不够用才会激励你努力工作啊,有个奔头不是也挺好的,钱多了,是非就多。
作者: mm518    时间: 2009-11-12 18:21

努力工作,但不一定收入更多,脑子不好使啊,没办法。
作者: spsis    时间: 2009-11-12 18:31

拉登MM,每次看见你滴签名虽然有些吓唬人

但不管咋看都对你滴头像发生了浓烈滴兴趣

欢迎MM常来福星号上坐坐哪
作者: mq2009    时间: 2009-11-13 11:35

不只是你不够用,大家都是不够用的,没有办法,拼命地去争吧!
作者: mm518    时间: 2009-11-13 11:42     标题: 回复 42楼 的帖子

福星号?在哪呢? 有吃有玩的那种对吗?我要去。
作者: spsis    时间: 2009-11-13 14:23     标题: 回复 44楼 的帖子

呵呵,提前欢迎下

福星号目前就在聊天室首页冲浪哪

福星号滴宗旨就是带领所有接触过她滴人一起寻找福神老头,开财散福

在金币、福气双丰收中加深每个船员滴友情,帮助每个人实现自己滴梦想

前甲板入口:《“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航》

后甲板入口:《“福星号”举行盛大祈福仪式! 》

以及福星号船长西山放牛娃滴近期相关文章都是福星号滴各个不可或缺滴重要组成部分哪

只是牛船长因为日久操劳,现正在家卧床养伤,福星号就稍微不那么热闹

但只要不断有新滴游客光顾、新滴船员加入,福星号还是会继续承载着无数梦想和期盼滴永不沉没勇往直前滴!

再次欢迎MM光临哈

作者: mm518    时间: 2009-11-14 08:30     标题: 回复 45楼 的帖子

我貌似上船了,晕船中,前甲板是不是浪大些的啊?
作者: fkangel    时间: 2009-11-14 10:37

去抢劫银行的押款车吧,这样你的财富和身价会迅速攀升的
作者: mm518    时间: 2009-11-15 13:49     标题: 回复 47楼 的帖子

抢到了也烦啊,要四处流浪,日子怎么过?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2