标题: [经典] (Calen)ようこそMax Cafeへ!メニューの中からお好きなコスプレをどうぞッ 柚木ティナ [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-11-9 19:19     标题: (Calen)ようこそMax Cafeへ!メニューの中からお好きなコスプレをどうぞッ 柚木ティナ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:(Calen)ようこそMax Cafeへ!メニューの中からお好きなコスプレをどうぞッ 柚木ティナ
文件格式:RMVB
文件大小:392MB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:1f2d99b682cfcbb4f98e53537a5fb351ae1d7e4a  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: abbr_63d56f3d8ca52ef50c82d082ee4caeb8.torrent (2009-11-9 19:19, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 5360
/bbs/attachment.php?aid=1089517
作者: gank007    时间: 2009-11-9 19:53

楼主这次发的柚木RIO的系列真多啊  有几部我没看过啊 很感谢楼主 收藏了
作者: swbobo    时间: 2009-11-9 20:00

这是早期作品了,特点是嫩,但是没有现在的rio美艳
作者: 10jiangwei    时间: 2009-11-9 20:58

我就是喜欢早期的柚木缇娜,柔柔的感觉,脸蛋圆润,呵呵,比现在好多了
作者: zhouyu006    时间: 2009-11-9 21:48

今天楼主真是慷慨啊,满足我的愿望,收藏了
作者: 411141117    时间: 2009-11-9 22:29

哇塞,真厉害呀,一次发了这么多这个系列的,全部下下来。
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:31

其實這個類型的片子都是韆篇一律的啊,隻是換一個女友和男優做愛罷暸!
作者: 非常牛    时间: 2009-11-10 07:26

这部片子我已经有了,相当不错,推荐各位同学下载!
作者: coolxiaoys    时间: 2009-11-10 08:25

很喜欢这个女优.很不错.感谢楼主无私分享!!
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-10 08:34

这种售货小姐的片子还是不错滴,很有一点YY的空间
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-10 09:32

好多制服呀,女优也很漂亮,不下对不起LZ,谢谢分享
作者: hgf9009    时间: 2009-11-10 10:20

清纯型,我喜欢,送上朵花~~~~~~~~
作者: yimkc    时间: 2009-11-10 10:50

RIO這類有點混血兒feel的正合我意, 的確比Maria可愛多了
作者: yfsf    时间: 2009-11-10 11:20

很清纯可爱的样子,浓浓的邻家女的味道!让人怀念学生时代啊!
作者: zhaojian0824    时间: 2009-11-10 11:30

楼主一次性发这么多柚木MM的,还让不让人活了啊?抓紧时间下去。呵呵
作者: lansepaomo    时间: 2009-11-10 11:31

女友穿的有点太花了 看着有点幼稚 傻傻的
不太喜欢这类的
作者: zzbbyy    时间: 2009-11-10 11:42

楼主专业啊,搞了这么多柚木缇娜的片子,而且还都是老的,楼主辛苦啊。支持
作者: cas8341    时间: 2009-11-10 11:59

不错的好片,女主角长得也漂亮,情节至少还不错,感谢楼主发片
作者: tottii    时间: 2009-11-10 12:46

这种售货小姐的片子还是不错滴,很有一点YY的空间很喜欢这个女优.很不错.感谢楼主无私分享!!
作者: 上善如水    时间: 2009-11-10 14:03

咖啡馆女郎的片子? 看上去好老啊 但是貌似有存过
作者: sesshoumaru89    时间: 2009-11-11 11:17

支持楼主!不错的片子!老片子现在难找,感谢分享!如果是avi格式清晰度更高的就更好了!再次感谢楼主!
作者: Mynah8822    时间: 2009-11-11 12:36

此片从图片上看应该是COS吧 好东东 感谢楼主
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-12 01:46

柚木的AV都是经典的了,无伦是身材还是脸蛋都是一流的.支持楼主送上红心.
作者: jklwangi    时间: 2009-11-12 16:26

这个妹妹长的很漂亮谢谢楼主的片子,收下拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2