标题: [心语] 吸血的疑问:为什么我找不到爱情? [打印本页]

作者: 吸血魅姬    时间: 2009-11-9 21:12     标题: 吸血的疑问:为什么我找不到爱情?

我不知道我错在哪里,我的性格有些过于直爽了吧,我就想知道我应该如何改变,你们男人心里到底怎么想的,到底什么样的女孩才能获得爱情呢?最近我太困惑了。
今年22岁了,真正的恋爱一次没有过,我也渴望爱情,但是身边确实是没有机会接触异性。
有时候QQ聊天(很久不聊,偶尔一次而已),人家都说感觉我说话语气像个男人。好吧我承认我比较直接,但是我也有撒娇害羞的时候啊!
长相身材我不多做评价,就那样吧,内心我很善良,看到路边的猫猫狗狗我也尽可能给他们吃的。
我喜欢的是男人,我是异性恋。但是我喜欢苍井空,她算是我的偶像,我从不在任何人面前掩饰对她的喜欢,我的桌面都是她穿胸罩丁字裤的,家里别人也会看到,但是我无所谓,我就是希望我可以像她那样的身材而已。
我学习性爱技巧。我错了吗?
帮帮我,给我指点下迷津吧,到底应该怎样做才能有人喜欢我啊?怎么我身边的都是玩的啊?

作者: 水色年华    时间: 2009-11-9 21:19

都怕被你吸干了血,所以。。。

还有,每次看你的签名都有种莫名的恐惧
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-11-9 21:21     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么能看到我的签名呢?说正经的分析吧。
又没有割掉你JJ,未雨绸缪个粑粑啊你!
作者: 水色年华    时间: 2009-11-9 21:24

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-11-9 21:21 发表
你怎么能叫一个不正经的人给你正经的分析呢?真是的。

还有,不准盯着我的JJ,它还要服役多年。
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-11-9 21:26     标题: 回复 4楼 的帖子

我可以提前帮他下岗,嘿嘿,意下如何?你貌似失踪了吧?我失踪几个月了都,你呢?
作者: 水色年华    时间: 2009-11-9 21:49

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-11-9 21:26 发表
我可以提前帮他下岗,嘿嘿,意下如何?你貌似失踪了吧?我失踪几个月了都,你呢?
莫以人力逆天啊,它又没招你惹你。
我这是间歇性溺水综合症,偶尔消失一下,很合理吧?

对于你不断更新的主题,我只能说一个感受。
理想的女人是出得了厅堂,入得了厨房,上得了床。
对于一个中国人来讲,性不是一个可以抬上桌面的话题,也许你感觉这是自然,洒脱,在旁人眼里,也许是一种激进主义者。
中国人讲究中庸、内敛;即使现在对于女人的要求不再是三从四得,但必要的矜持还是要有的。
所以,很必然,你的性格在无形中给你周围的朋友产生一种假象:你有时候是可以挺随意的,更有甚者,可以很随便,随意,很多人也就抱着玩一玩的心态。

三十而立,四十不惑,人生一世,虽说逃离不了七情六欲和恩爱情怨,但到最后,你会发现,咱们都很平凡,其实都是求一颗心。
如果你真是认真,你会找到疼你、爱你的人的。
那便营造一种氛围,让周围的人感知你女性的、感性的一面吧。
作者: 四更    时间: 2009-11-9 22:08

道理我们家水色已经说的很明白了
你怎么对待生活
生活就会怎么对待你
一句话
心态决定一切
你的随意决定了你周围人对你的接受态度
试着去改变自己
或许
开始你会觉得很不适应

走过迷雾
马上就会有晴天
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-11-9 22:27     标题: 回复 7楼 的帖子

新来的版主吗?男的?你家水色?GAY?SIS公开的秘密?
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-11-9 22:28     标题: 回复 6楼 的帖子

水色我越来越稀罕你了哦!恩,说的有道理,唉~
作者: 四更    时间: 2009-11-9 22:30     标题: 回复 8楼 的帖子

我比水色早
水色还是我领进这里来的(*^__^*)
作者: 四更    时间: 2009-11-9 22:31

忘了说句
这里的人都叫我四更姐姐
作者: hansyueyue    时间: 2009-11-10 10:14

先别说爱情了,我觉得你就需要那种很文气的男人去关心,然后你慢慢就会爱上这种人。
至于你喜欢AV女优,做事很直白,那都是家里养出来的,说句操蛋点的话,如果你觉得是这种性格让你找不到爱情,怪你父母去吧...
22岁还早,等到你25岁了,你就知道什么该做什么不该做了,时间会抹掉过去的许多痕迹,但是也有许多是怎么都抹不掉的。

PS----如果想谈恋爱,可以找我实践下(恩,这才是最重要的...,是不是有点邪恶?——)
作者: spsis    时间: 2009-11-10 14:05

在舞文写写文章、与人观赏的确是人生一桩美事

但若谈到人生百态、烦恼苦闷,则茶坊聊天室才是真正替人排忧解闷的去处

欢迎魅姬有空移驾聊天区,那里面有些人的话我想会说到您心里去^^

祝您早日寻觅到自己的真爱、每日开开心心^^
作者: spsis    时间: 2009-11-10 14:11

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-11-9 21:21 发表
给您推荐下我写的一个帖子看看《扫盲贴——如何显示您的头像和个性签名^^》

链接:http://67.220.92.21/forum/thread-2553766-1-1.html
作者: wlp889    时间: 2009-11-10 17:38

做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。

——亦舒

吸血妹妹,好好爱自己!
作者: ily1314    时间: 2009-11-10 18:10

主要是你太个性化了,这个社会需要人去适应,然后你需要遵从社会的一些规范。
至少你需要了解一下男人,不是抱怨为什么没有男人理解你。
没有一个男人喜欢水性杨花的女人,男人喜欢的是表面文静内心风骚的女人,并且男人是自私的,你的风骚不是可以给很多男人的,只能给一个男人。
所以,你只适合做男人的情人,而不是老婆或者妻子。
作者: laoxie123    时间: 2009-11-10 20:09

对你说一句,心疼你的人会出现的,欣赏你的人会有的!那些不珍惜你的爱的人是承载不起你的爱!
作者: cheng4725333    时间: 2009-11-11 01:06

15楼...
咱什么都不说了
一语直切要害...
作者: xiepeerless    时间: 2009-11-15 00:47

我也纳闷自己怎么找不到爱情呢。我是个男的。身世清白,无不良嗜好(除了看看AV)。长相身材也就那样。待人陈恳。咋就没人鸟我呢?
作者: AV总导演    时间: 2009-11-16 16:14

看来还是做男人好啊,女人不可以水性扬花,男人却可以男人不坏女人不爱… 男人允许自己的身体开小差,却绝不允许自己的女人这样,女人有个处女膜来证明她的纯洁,男人却不用,男女本来就是不公平的…
作者: 永藏心底    时间: 2009-11-16 22:42

好吧,我承认,我不是路过,我是看到吸血的ID才来的,虽然她肯定不认识我。
女人,始终是个谜。
一个无解的谜。
作者: 色缘情    时间: 2009-11-16 23:46

想问问MM一夜做那么多次,第二天还会走路吗?我还是几年前一夜做了5次.第二天不会走路了.偶尔想想都觉得好笑.你是强人啊 厉害.

作者: 男人不孤单    时间: 2009-11-17 12:54

我觉得要男人爱你很简单,大多数的男人多希望自己的老婆和自己是第一次,却希望别人的老婆是无数次,希望自己的老婆只对自己淫荡,却希望别人的老婆对谁都淫荡。在你所接触的男人可能都把你当成别人的老婆,所以只会和你欢爱,不会和你相爱!
拙见!请见谅!
楼主的帖子我非常关注,也能感受到楼主的主观意识的确比较超前和新颖!
作者: 没有明天    时间: 2009-11-17 15:24

所谓找不到爱情
我的理解是荷尔蒙分泌过剩的缘故

我们的任务是一直往前走
直到遇到一个愿意与你一起走的人

又或者你在一个地方停下
等一个同样愿意停下的人

如我
我便是在等

如她
她便是在走

某人通知我这里有人在征婚
其实我是来应征的
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-12-1 20:14     标题: 回复 24楼 的帖子

我们的任务是一直往前走
直到遇到一个愿意与你一起走的人

又或者你在一个地方停下
等一个同样愿意停下的人

如我
我便是在等

如她
她便是在走

啧啧,没有明天你有才。呵呵,我可没有征婚,就是一直不懂想不明白。某人是谁?还有,你的签名啊让我确定一点,你是个实实在在的骚人,骚人啊,哈哈哈~
作者: 没有明天    时间: 2009-12-3 01:00     标题: 回复 25楼 的帖子

某人就是某人
佛曰:不可说

我们想不通道不明的事多了去了

如果非要一个一个深究
大概想到死也是想不出来的

PS:前面有位兄弟说如果你想恋爱可以找他实践下
我很看好你们这段姻缘

说到签名的风骚程度
与你比起来
我自愧不如
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-12-3 01:22

路过,

多保重

你一定会有自己的幸福的。
作者: spsis    时间: 2009-12-3 10:34     标题: 回复 24、25、26楼 的帖子

本鱼儿悄悄游过,突然发现有一对才子佳人在讨论婚嫁的启事文字味道问题

禁不住偷偷观看,希望能够看到MM裙下滴无限春光哈

哇哈哈哈
作者: jiaofumilo    时间: 2009-12-3 21:42

生活被房子约束
透支了我们的未来
好像一切都是固定的
我们失去的不光是爱情,还有自由,还有......
作者: chiguangliu    时间: 2009-12-3 21:59

,哈哈!原来是吸血妹妹得文章呀!哈哈!好开心,又在一次见到你的作品。(这里称你做妹妹,是对您得尊重,希望你能够理解。其实我比你小,嘎嘎!)
你应该不记得我是谁了吧,不过没关系,我想告诉你,你的作品永远都那么耐人寻味!
不过说实话,这还是第一次见到你的真情作品。
女人,哈哈!女人真有趣,要是我身边有你这种女人就好了,我能给你拥有恋爱的感觉。
其实,恋爱的过程我觉得最完美了。
不过,我不知道你是不是我喜欢的类型。这里只不过是说出我的想法而已,希望不要见怪哈。
其实我也满悲伤的,我谈的恋爱不少,不过真正的只有两次,不过可悲的是,两次那女的都是Les,这让我深受打击.....
我发现我对女人的眼光都是比较接近中性甚至男性化的!为什么那些中性的,短发的女人能有那么大的魔力!
哎~`吸血妹妹,同道中人啊。好了说到这吧。
作者: GRT    时间: 2009-12-4 20:56

可能你给男人的形象就是较随便的样子.其实,男人心里更喜欢的是那些思想较保守的女孩子.这样让人感觉踏实,而你一种玩的态度对待爱情以及恋爱,更多的男人将你和他的关系当作两条直线一样,只能相交一次.
作者: 一个枪手    时间: 2009-12-5 00:42

“毛主席语录第三十八章第五节第二十七句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”刚看到的  认真点就行 也不要那样让别人知道你很随便  虽然现在男人都喜欢随便的女生搞
作者: xzszz79620    时间: 2009-12-5 00:59

看到吸血的帖子。
好奇怪
现在还有女孩没男人要么?
我一直以为只有男人找不到喜欢的女人
没有女人遇不到喜欢的男人呀。
我只能告诉你。吸血。
你说自己找不到爱情。
你首先要明白自己对爱情的定义。对自己喜欢的男人的定位。
那么你还要用心去发掘你所认识或者将来要认识的男人。
发现对方的闪光点。最起码让你心动的地方。
并且让对方感受到你的柔情。
那么OK了。。
恭喜你。你会有一个美好的婚姻。
祝福你!
我想你这个美女一定会幸福!
作者: talanyan    时间: 2009-12-5 13:17

可怜的女人啊,你知不知道这个世界很小?一个城市更小?你那N个男友里会有N+1个认识的!当N+1个人在谈论你的风流往事时,你认为第N+2男人会真心对你?傻了吧?
忍不了暂时的寂寞,你就要承受一生的寂寞!告别现状,你就要和他们说再见!你信不?
信春哥,得永生!阿门!
作者: aelicn    时间: 2009-12-5 18:13

爱情这东西你信它就有 不信就没有 可我怎么觉得你要找的就是爱情 而是缺乏关心
作者: qq1997    时间: 2009-12-5 23:31

够强悍的楼主,够强悍的帖子,舞文越来越强悍了。无语了。。送颗红心。。
作者: sjzxyd    时间: 2009-12-6 00:15

男人没钱找不到爱情,女人不漂亮找不到爱情,嘿嘿
作者: thegoal    时间: 2009-12-6 00:24

第一次来这里不过发现这里的油菜人很多啊。不错。以后经常来。
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-12-8 15:54     标题: 回复 31楼 的帖子

我跟你不一样,我喜欢女性化的大咪咪翘屁屁的,长相要甜美漂亮性感的。
SO,非同道中人。
你喜欢春哥?我看它就反胃。
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-12-8 15:54     标题: 回复 36楼 的帖子

你说的很对啊,有启发,SO我没在身边的人里搞,就是怕你说的情况发生。
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-12-8 17:31

路过,回来看看,侃两句。
大实话
男人找老婆和找女朋友是有区别的,找老婆是为了稳定,找女朋友是为了玩。
尤其是在上床这件事上,男人都希望自己身边可以有一个拉过来就能上床的女人,但是却不会找这样一个女人当老婆。
所以,从你的字里行间看,稳定的爱情你是找不到的,浪漫的激情你还是可因享受一下的
作者: 三更鸡叫    时间: 2009-12-8 21:57

楼主应该是一个有个性的小女人,随意、随性、随便,浑身散发着这种信息,
和你上床的男人都喜欢你的随便,而所有的男人都不会找随便的女人做老婆的,所以,你很难找到天长地久的,不管你如何伪装,你都会被一览无余的!没用。
直言勿怪!

作者: 吸血魅姬    时间: 2009-12-10 22:20     标题: 回复 44楼 的帖子

呵呵,恩,没怪,直言不讳我很喜欢,有醍醐灌顶的感觉,谢谢。真的不能伪装么?能不能给我讲解下如何伪装?感激不尽,真诚的。
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-12-10 22:21     标题: 回复 43楼 的帖子

那随便可以拉人上床的男人是不是同样也不能要呢?
作者: alex5303    时间: 2009-12-10 22:27

要做男人喜欢的女人,起码你要洁身自好吧。
一个男朋友一夜,30个男朋友一个月轮着换?
来这都是找刺激的,
但谁也不想自己以后过日子的媳妇也总来找刺激,
男人呢,都这样,自己可以出去找,但不希望女人出去找。
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-12-11 15:48     标题: 回复 46楼 的帖子

理论上是的,但是那只是理论,
你要知道我们毕竟是在中国,而不是开房的国外,那种男女平等我们是做不到的。
所以处男和处女在理论上都是处,但是处男可不如处女值钱,
同样的,一旦都破了处,那个男人可就比女人值钱了。毕竟男人都希望自己的老婆的第一次属于自己。
汗,有点跑题,又不是讨论娶处女的问题
系统的和你说一下,(老毛病)
1,人都有劣根性的,宽于律己,严于律人,对自己要求不高,对别人却很挑剔,所以一个男人在追求你很久,终于到手,和你上完床,发现你不是处女之后,就会产生一种上当受骗的感觉,这个时候他不会想自己和多少女人上过床,而是会在意为什么自己不是你的第一个男人。

2,人都是有窥私癖的,当他和你上万床,发现你不是处女之后,就会在心里对你的过去产生无限的好奇与无限的猜想,你的第一个男人是什么样,你和多少男人上过床,不管他嘴里问不问,但是心里却一定会想,这是人心,也是人性。

3.他或许一时不在意,继续你们的感情,但是当你们一旦有个吵架拌嘴之类伤感情的时候,他就会想起这件事,他就会认为,你跟我的时候都不是处女,你还怎么~~~~~,这个是中国男人特有的一个劣根(毕竟五千年男尊女卑,道德文章的思想,不是改革开放的30年久可以洗去的。)

4.建议,如果你想真的爱情,首先就和所有和你有过肉体关系的男人断了吧,不要再联系了,之后
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-12-11 15:59

汗,开的网页太多了,操作失误,继续,(打了这么多的字,要是四更,阿月还有妖灵不给我加分的话,我就画圈圈诅咒你们一辈子吃方便面没有调料包
你自己都说了,他们都是玩的,那你就收收心,不要再和他们一起了,不要联系,彻底,一定要彻底,脱离你的那个圈子,之后正常的去谈恋爱,把好自己的最后一道关口,不要让人以为你是随便的人,这个不是装纯,而是端正对性的态度,不到可以谈婚论嫁的程度,就只是可以拥抱接吻,要是你找的男人是个才交往1个礼拜就三次想把你推倒的,赶紧分手,因为他肯定不是打算和你长长久久,也是打算找炮友的。
作者: mai_japan18    时间: 2009-12-11 16:28

楼主是不是很喜欢吸血鬼啊?吸血鬼是从来不管那些琐事的。好好吸自己的血,让别人羡慕去吧
作者: AVGODno1    时间: 2009-12-11 18:59

看了这么多,还是留一句话吧,吸血姐这是在"中国",一个官僚主义加上压迫女性几千年的文明的畸形的古国。我并不是什么反社会分子,只是纯粹的在摆明现实,男人找小三虽然不是什么值得炫耀夸耀的事,但知道的人只会一笑而过,但如果在中国一个女人找了多个男人,大家只会对她嗤之以鼻,在恨不得浸她猪笼的同时能把她搞上手。在前面看到一位朋友的留言说:男女不平等,确实不平等啊,你说女性会为一层处女膜而限制,束缚。可你知道吗?在中国,有时候男人为了一层膜会拼得头破血流,或是为了他而付出巨大的代价,或是一生的劳累一生的苦困一生的········
作者: sheer°    时间: 2009-12-11 20:34

我听过一句经典的话,老婆就是 “白天洗衣做做饭,晚上摸摸ji ba 蛋”
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-12-11 20:41

呵呵,大家谈论感情就好,不要涉及政治
作者: 舒筱雅    时间: 2009-12-11 21:26

爱情的降临不光要靠缘分,更要靠自己去发现,去感受.很多男人是先有了女人的身体,才有的爱.而很多女人是因为爱,才把自己的身体给男人,即使那个男人不能完全满足自己身体的需要.在我的眼里,没有所谓的坏女人,只有受伤的女人,因为我相信每个女人曾经都是天使,都想好好的去爱一个人,和这个人一起慢慢变老,可是往往事与愿违,不过受伤了,也未尝是一件坏事,在爱情里跌倒了爬起来,会更加成熟更加有魅力,主要是要敢于尝试.当然也有跌倒在爱情里,难以通过自己爬起来的,千万不要伤害自己,因为爱你的人还在等你的,你只是错过了爱情,但爱情并没有错过你,对自己有信心,爱情总有一天会来到你的身边.
作者: jiaofumilo    时间: 2009-12-12 09:29

楼主浩方啊
爱情很自私,
楼主要找爱情
最好收敛些
作者: 00liucheng    时间: 2009-12-12 11:14

生活千百回告诉我们,人绝大部分很贱的,得不到的永远是最珍贵,太轻松得到都不会怎么珍惜。

想要找到真爱,要有手段的。不要让男人轻易得到你。

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-12-12 13:24     标题: 回复 54楼 的帖子

小雅的话还是那么~~,呵呵,看到你的签名画好怀念啊,唉,十全百言,感觉像很久以前的事情了
作者: 314821190q    时间: 2009-12-12 18:08

我听过一句经典的话,老婆就是 “白天洗衣做做饭,晚上摸摸ji ba 蛋”
作者: 99211074    时间: 2009-12-13 09:07

楼主 不知你听没听说过一句话 凡事太尽 缘分势必早尽 这就是我给你的分析
作者: 追风的蜗牛    时间: 2010-2-10 14:22

很同意你的讲法,希望以后还能看到你的发表
作者: lpg200055    时间: 2010-2-18 00:58

一开始的时候还是装装清纯,扮扮害羞,别把人吓走了,等熟悉之后露出本色,他还会当做惊喜,然后是制作机骗他上床(别让他认为是你主动),嘿嘿嘿,sis学到的知识就运用上了,但不要让自己显的经验丰富,而是让自己显得体贴人意,这样他的心就被你勾住了,hoho
作者: 杨二杠    时间: 2010-2-18 01:18

爱情这东西你信它就有 不信就没有 可我怎么觉得你要找的就是爱情 而是缺乏关心
作者: wfkb    时间: 2010-2-18 10:29

看到路边的猫猫狗狗我也尽可能给他们吃的。
作者: ganguangyu    时间: 2010-3-8 11:03

呵呵!像你这么前卫的女人,而且还这么年轻(22岁).暂时,应该还找不到,或者找到就在你身边,你也不会珍惜的.
作者: 逆乱阴阳    时间: 2010-3-8 15:08

楼主找不到爱情是缘分未到吧,不要着急,会有属于你的爱情的,祝福你
作者: 120230796    时间: 2010-3-8 21:49

楼主长得怎么样,可能不怎么招人喜欢吧。长相和性格是交往异性朋友的两个重要条件。两者无论如何也要有其一,不然你就完了。
作者: liyang518888    时间: 2010-3-8 21:51

楼主不要那么多的疑问,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
作者: li1fan    时间: 2010-3-9 09:56

爱的力量是和平,从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和痛苦在身受时化作甜蜜
作者: 吸血魅姬    时间: 2010-3-10 16:54     标题: 回复 67楼 的帖子

我不知道我长的怎么样。偶尔看着挺顺眼,偶尔我挺讨厌,身材倒是很多人说不错。
作者: 吸血魅姬    时间: 2010-3-10 16:55     标题: 回复 68楼 的帖子

呵呵,关键是我回首后,身后却无一人。算了,该来的会来的。等我没有了棱角,我也就会知道怎么隐藏。
作者: 看片不好也要看    时间: 2010-3-10 21:30

楼主看来真的非常的直接啊  其实貌似美女有很多都是很直爽的 不知楼主是美否啊哈哈
作者: 满女子    时间: 2010-3-11 13:02     标题: 送心!祝福!

不知道你多大了,也不知你的长相、工作、家庭等等。只是谈谈对你的印象和自己的想法。
虽然觉得你很直爽,也爱谈论、学习性知识,可这都不是错。毕竟,人婚后都要过正常的性生活,而且要得到高潮体验。因为,这是性福生活的主要内容之一。
你说,怎么身边净是玩耍而没有爱你的小伙子。我只能说,你的缘分还没到。缘分到了,门板都挡不住。
只要你在现实生活中诚心待人,摆正位置,白马王子自然会适时出现的。
最后,衷心祝福你生活愉快,找到如意郎君!
作者: 85371485    时间: 2010-3-11 19:51

俺其实一直觉得,这世界上其实不会存在找不到爱情的人。
一个人被喜欢,一定因为她身上有让人喜欢的地方。
一个人不被喜欢,也一定因为她身上有不被人喜欢的地方。
当然也存在一些好,要时间来证明。
但是对于个人来说,一点点寻找自己的一种方式,过着自己舒适的生活才是比较重要的。
总会有人路过花丛,去找寻她喜欢的花。
有些事情,没必要急。
急,只是拿未来的自己催促今天的自己。难受的还是你。
作者: zhangying911    时间: 2010-3-11 20:14     标题: 工本费

好刺激,真实难得的好文章,搂住这是你真实的故事吗
作者: 85371485    时间: 2010-3-12 16:51     标题: 回复 71楼 的帖子

有时候不是棱角的问题。
你得问下自己,你是否爱你自己呢。
如果你自己都不爱你自己的话,从何要别人爱你呢?
许多东西都是自己无意中选的,只是选过了,看到结果时也得记得原因。
作者: sky9676732    时间: 2010-3-12 19:35     标题: 放入宝箱

水色我越来越稀罕你了哦!恩,说的有道理,唉~
作者: 新森林    时间: 2010-4-10 09:56

学习性爱技巧.楼主没找到男朋友就开始学习了,你未来的男朋友有福了
作者: 萍踪    时间: 2010-4-10 12:52

我,男,即将22周岁
同样没谈过次正经恋爱。
平日里,常会寂寞,偶尔会心动,会淡淡地喜欢上某个女生……
但仅停留在淡淡的喜欢,无法去深爱。

推荐一部电影:《独自等待》。这部电影快到末尾处,主人公说:
我感肯定在这个世界上一定有个适合我的女孩儿……如果生活跟童话故事是一样的话,我就会有个特美好的结局,可这是现实……不出所料,我活到这把年纪也不敢说我懂得了爱情和男女之间的成功之道,估计没有一个看透了这方面的秘诀。想在爱情方面成功,没有特殊规律,反正时间有的是,也许随着年纪越大,我越会有把握。不过有些事是肯定的:要么好好活着,要么赶紧死,说的真没错!
呃……虽然这部电影中主人公是男的,但我想,上面的一些话,还是可能对你有些帮助的。
我想,在爱情到来之前,不需要去想太多,如果总是回忆那些悲伤的经历,只是在给自己增加烦恼。总有一天,会出现适合你的那个人的。
在那天到来之前,多做些别的事情吧,使自己的生活更有意思。
祝越来越好

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-19 11:17

我是男人,说说自己心里是怎么想的,
好女人就是好女人,不管她曾经走过多少弯路,犯过多少错,受过多少伤害,她终究还会是个好女人,
坏女人也是坏女人,她们会执迷不悟,总以为自己是对的,别人是错的,最后大路朝天各走一边,
想找到一个好男人,拥有一份美好的爱情,自己就得先想办法做好好女人,否则奢谈一切都是空谈,
我曾经也喜欢苍井空,但后来我发现更喜欢明日花,只要看她的片子,我才能从头到尾很有兴趣的看到底,
说不上为什么,大概她自始至终能够给我一种温柔如水的感觉,让我现实生活中容易疲惫躁动的心得以休憩,
楼主的帖子很有生活气息,希望有缘再见,好事成双,鲜花 奉上,嗨嗨嗨
作者: 神父我有罪    时间: 2010-4-22 17:18

太有意思了,看来“回复往往比贴子更精彩”这句话一点不假。
什么是所谓的真正的爱情,也许一百个人有一百种看法,每个人想要的,能给予对方的都不一样。喜欢苍井空,喜欢研究性爱,我觉得都很正常。我也会有一些BT的想法,会做一些bt的事情,不过我没做过坏事,我觉得,人活着,随性就好,活着是自己的事,与别人无关。
我有时也在感叹,为什么我找不到我想要的爱情,跟楼主刚好一样,我都没好好恋爱过。爱情是不能用文字写出来的,你能文字把你想要的男人拼出来吗,所以我无法回答你,怎样帮你找到你想要的爱情。不如怀着一颗真诚的心,去对待生活,也许你的另一半会悄然而至。爱情是日积月累的而沉定出来的东西。
感性生活,理性活着。希望早日找你所需要的.

另外,萍踪 版版,我回贴不是喜欢用符号灌水,而我打字习惯打出一堆符号,仅此而已。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-22 20:21

回楼上的,神父我有罪,您哪有什么罪过不可饶恕呀非要起这么忏悔的名字哩
爱情虽然不可以用文字来完全形容,但却只有文字才能够最好的形容爱情,正如《诗经》中的那段经典篇章,
执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?
简简单单32个字,却把人世间最美妙的爱情描绘的淋漓尽致,让所有明白这段话意思的人都无限向往
想想前人,也许,我们很多时候说的和写的都太多了,而理想和想象都太少了……
一首《邂逅》,送给所有仍对爱情有所憧憬的朋友们
[mp3]http://stream.8box.com/upload3/86/466086.mp3?hazel[/mp3]
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-22 20:30

歌曲有些卡,
想要听的朋友请耐心等候哦
嗨嗨嗨
作者: lvxiang5019    时间: 2010-4-23 13:19

我比水色早
水色还是我领进这里来的(*^__^*)
作者: 花子777    时间: 2010-4-23 17:42

爱情不是用来寻找的啊,爱情是前生的一次注定,一次邂逅,一次缘分。她永远不是你能够刻意寻找到了,或许当你不在乎她的时候,爱情已经悄悄的找上门来了。这好像很神秘,是的,爱情的本质就是神秘;好像很宿命,是的,爱情就是一个宿命的玩意!
但是,请千万不要太相信爱情,有时候你就当她不存在,是一个乌托邦的梦想,是一次人生的幻像。那些天长地久的,海枯石烂的,刻骨铭心的,至死不渝的爱情,你就当她是文学家们编造出来的故事,是童话。美丽的,迷人的,飘渺的童话和故事。你就把她当做是股市里的概念,是疯狂的股民追逐和制造的游戏。概念是什么?概念就是虚无,就是空中楼阁,就是泡沫,在现实的阳光的照耀下,概念立即消失的无影无踪。
在这个年头,不要一味的想去寻找爱情,而是要认真的去经营生活。24岁急什么啊?还是让爱情主动找上门来吧。呵呵
作者: 神父我有罪    时间: 2010-4-23 18:19     标题: 回复 82楼 的帖子

回 针儿弯弯
其实我都好男人了(表拍砖),没做过什么,冲击量就是看看SIS.回顾往昔,看看自己人生走过的路,觉得很是悲哀,好像每一件事都选择了错误 的方向,有时候都会迷失自己,现实人生与理想生活总是相去甚远。非常相逃离这个该死的地方,生活不再是强奸,而是轮奸。我只是强加给自己思想上的痛苦,等待救赎.
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-23 20:02

回神父我有罪,
天之道,损有余而补不足,
人能成长为大人,在于勇敢的面对自己的人生,抛去多余有害的,吸收更需要的,
只要人还活着,那么就会有希望,迷失也好,痛苦也罢,既是人生中不可避免,也是成长的必经之路,
但留下一颗纯真的心,保存好对美好生活的渴望,就好了,
真道难闻,也是为那些历尽劫波后想要闻道的人准备的,
送你《礼记》中一句话:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
一起加油儿吧!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-23 20:02

额,顺便为秋水斑斑抓个虫子,
84楼复制10楼四更姐姐的话,可以扎扎,嗨嗨嗨
作者: 神父我有罪    时间: 2010-4-28 22:08

回针儿弯弯
我都想过些平淡的生活,什么都不想,什么都不做,一直走啊走,走到很远。想想人生从头到尾,我们又追求些什么,到头来也是一场空,一路上还冲满着这么多痛苦,不知道生存又有什么意义。希望,有时是个很虚无的东西,说出来很激昂,想想也就那么回事,真的能像武侠小说写的练个神功练个四五十载的,然后笑傲江湖?。。。都只是人们意淫的产物,你练到两个月,你就要自宫了。我曾经也有一颗纯真的心,但我不知道我丢到哪 里去了。
也许吧,无论如何,生活还是要继续。

天之道,损有余而补不足,  好像九阴真经里的东东 ,不知道啥意思,是不是欲练此功,必先自宫,哈哈
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-29 09:25

回神父我有罪,
这个世界上有很多痛苦虚无,但也有稀少的快乐梦幻,
既然生活总是要继续,何不努力忘却前者,一心向着快乐出发呢?嗨嗨嗨
天之道,损有余而补不足。这句话出自老子,被金庸引用为《九阴真经》第一句话,
我的理解是从自己的内心里面剥离让自己困扰的,追逐喜欢的,
你若是想要自宫练功,我估计只有为数不多的几个人会拦着你,珍惜她们爱她们吧 ,嗨嗨嗨
作者: feiyingeagle    时间: 2010-4-29 13:52

自杀吧,转世投胎后就可以光明正大的去寻找的你的真爱了。
作者: ilqing    时间: 2010-4-29 21:03

但是我喜欢苍井空,她算是我的偶像,我从不在任何人面前掩饰对她的喜欢,我的桌面都是她穿胸罩丁字裤的,家里别人也会看到,但是我无所谓,我就是希望我可以像她那样的身材而已。
作者: 271646342    时间: 2010-5-3 16:10

多学学你妈妈你就会有人喜欢了,再来就是等待吧!
作者: zjt123ok    时间: 2010-5-3 17:28

爱情好像不是用找的吧?我不懂这个,凑凑热闹而已
作者: xsjfyzs    时间: 2010-5-3 23:38

致楼主大大:
爱需要懂得才会去拥有
不懂爱的人永远发现不了
哪怕满在身边围绕
爱不需要刻意去寻找
只是一点点的感觉
慢慢的放大
最后才会知道
请问楼主你爱过谁吗
如果没有爱过
是否可以怀疑一下
你不懂得爱呢
当然这是性格的不同环境的不同造成的问题
也许可以有些改变去慢慢适应
或许能够发现一点踪迹也说不定
至于身材与相貌仅仅是次要的因数

花落遍地,也许不是要结果,而是要播种.
                                          蒲公英

尝试着寻找新的天地

祝福一下!红心就不给了!
作者: uucat    时间: 2010-8-18 12:57

猛女。性技巧你怎么学啊?你也买了充气娃娃来试验?作为一个男人,老实的给你说。你怎么不多想想你要找一个什么样的男人啊?在男人眼里,不是只想上床的。除非是玩玩。男人喜欢的魅力女人,是多方位的。外表是生来的,内在气质是可以养成的。没有爱的性只是泄欲罢了。
作者: 启今    时间: 2010-8-18 19:20

不知魅姬姐姐还在吗。好久没见出新的关于爱情和性的讨论的帖子了,每次看到年前的帖子被顶上来,都想到好久没有见到你的新帖了。
作者: z63943075    时间: 2010-8-18 20:52

才22岁,还很年轻啊。 不急的~ 好事多磨
等着吧
作者: zzgwy666    时间: 2010-10-5 19:46

追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你
作者: dahundan86    时间: 2010-10-6 00:12

别着急,慢慢来,总会找到的啊,我现在都25了,也还没有谈过的能,也好好的呢
作者: ftt350    时间: 2010-10-6 21:35

不论你是不是美女,都很个性,这没啥,跟自己男人说喜欢苍井空,他没准会反驳你,因为他更喜欢小泽或者武藤兰。
男人都是看AV的,不要否认,女人也看,毕竟没女人男人没得做。
至于恋爱,也是相互的,你所谓的玩若是两个人好的时候好的跟什么似的,转眼就分了,那也只能说他们没上心。

好不好色不影响你恋爱,你若真想恋爱,那就真心对待你恋爱的对象,有时候忍耐,有时候迁就,有时候强硬,这样碰啊碰啊碰的,说不定就让你找到了真正的爱情。
爱情是份责任,远不是爱了就性,性了就爱那么简单的。想好了再爱。
作者: xiaoh23    时间: 2010-10-11 21:47

知根知底的相亲才适合你,碰上的男人为色太多。
作者: 青黛如眉    时间: 2010-10-18 15:28

傻丫头,什么是爱情?你要找的究竟是什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2