标题: 一本道立花里子Sexual Fantasy 淫妄女子無碼流出版 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-10 15:48     标题: 一本道立花里子Sexual Fantasy 淫妄女子無碼流出版

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢非洲电信提供片源
两种格式RMVB是我自压的可惜还在研究字幕中只能单压出片片 供大家自己选择喜欢的大小

【影片名稱】:一本道立花里子Sexual Fantasy 淫妄女子無碼流出版
【格式類型】:rmvb+AVI
【影片時間】:157分
【影片大小】:877MB+410MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@一本道立花里子Sexual Fantasy 淫妄女子無碼流出版.torrent (2009-11-10 15:53, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 29095
/bbs/attachment.php?aid=1090904
作者: hhh771992    时间: 2009-11-10 16:14

立花里子绝对是从素人中走出来的神,但是为什么我有这么强的即视感,难道我之前看的都是有码?不记得了,总之谢谢楼主了
作者: 臭乓    时间: 2009-11-10 16:30

谢谢楼主下来珍藏了  什么都好 就是喜欢玩唾液 有点恶心
作者: junzhiwang    时间: 2009-11-10 16:35

这个女的身材和演技比较好 不过长的很一般啊!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-11-10 16:40

这应该是最早的一部,后来立花MM就接拍了几部无码,让我念念不忘的是她的美穴.
可惜隐退了~
作者: hugoboss22    时间: 2009-11-10 16:59

太感谢楼主的啊,一直在等待这个的完整版本了啊,终于等到了
作者: 我还在线    时间: 2009-11-10 17:24

立花里子也是一名非常出名的女优了,这个必须要下载下来收藏的。感谢了
作者: likesex    时间: 2009-11-10 17:39

楼上说得对,这个好喜欢玩唾沫。还有与其他女优有点不一样的就是,搞的时候总象是她在玩男优哦。
作者: sexhamler    时间: 2009-11-10 17:41

这可是个老片子了,有年头了,记得当年刚看见立花MM克制不住的冲动,现在貌似记忆中只有女王系列和无尽的电极了。谢谢楼主,红心。
作者: valkyrie    时间: 2009-11-10 18:09

貌似是女王级别的人物啊
真的希望她能再次复出哦
作者: gogovivian    时间: 2009-11-10 19:22

立花竟然还有无码片,太惊讶了,下来看看~~
作者: 5668    时间: 2009-11-10 20:19

到目前为止还没有见过立花里子无码加无套的片子啊!
作者: 君无邪    时间: 2009-11-10 20:59

像这种无码流出,还是有名的女优,值得下载收藏啊
作者: 流浪的西班牙猪    时间: 2009-11-10 21:20

立花里子偶的女神,偶好哈你啊,无论什么地方都无法挑剔
满足了N多狼友的YY空间,强力党!
作者: 流浪的西班牙猪    时间: 2009-11-10 21:20

立花里子偶的女神,偶好哈你啊,无论什么地方都无法挑剔
满足了N多狼友的YY空间,强力党!
作者: 流浪的西班牙猪    时间: 2009-11-10 21:22

汗,万恶的延时,外加NOT FIND 502
大大们法外开恩,不过立花姐确实很high,拜倒在她的丝袜下
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 23:47

楼主的片子里头女主角长的还行.不过片子的质量就不是太理想了.不够清晰啊.不过楼主还是支持拉.
作者: newtonowen    时间: 2009-11-11 02:02

好喜歡立花里子喔
可以一覽無遺的私處真是幸福
作者: 51bkys    时间: 2009-11-11 04:29

老片子了,立花在众多AV里算是长得一般般,不过演技还好啦
作者: gringoire    时间: 2009-11-11 10:20

立花里子的片子都很经典啊,越来越喜欢立花里子的表演风格了,不过遗憾的是她已经退役了吧...
作者: 暗黑无常    时间: 2009-11-11 10:45

非常赞同9楼兄弟的意见,基本日本女优大多是装得一副纯纯的,低眉顺眼的,就是她,这个片子中,她是绝对的主导.
立花里子,果然淫荡有比啊!
作者: sbeuler    时间: 2009-11-11 11:26

看到立花里子這位日本色情界的極品女優,一定有眾多狼友,情不自禁的衝動.
作者: liangfei    时间: 2009-11-11 11:33

虽然是个老片,但是现在看来还是感觉立花里子太淫荡了,让人有冲动的感觉~
作者: szfsylph    时间: 2009-11-11 12:13

立花里子的隐退让我深受打击啊
我的女神。。
这部片子是难得的无码片 很是经典
谢谢楼主让我重温旧梦
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-11 17:58

立花里子又有一部无码片了,她的无码比较少啊,收藏先了
作者: orcstorm    时间: 2009-11-11 18:52

多么熟悉的 名字啊
多么令人 怀念啊
感谢
作者: bubukim    时间: 2009-11-12 17:51

立花是个很美的女优,而且身材好加又骚,我很喜欢她!
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-13 13:01

这部本来就是无骂的把 叫流出有噱头嫌疑 虽然她已经退了很久但是依然在硬盘里发挥余热
作者: suck    时间: 2009-11-14 20:56

立花里子MM很适合演女王,因为那双美腿和眼睛。长得很有特点,是那种让人过目不忘的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2