标题: [国产] 香港制造,国产AV [打印本页]

作者: toysexy    时间: 2009-11-10 22:09     标题: 香港制造,国产AV

『香港制造,国产AV』

【影片名称】:『香港制造,国产AV』
【影片格式】:REAL【影片大小】:
【下载软件】:比特彗星
【是否有码】:无码
【影片预览】:图片较少,见谅

附件: S2RES2o4MTI1NDY3NDAxMQ.torrent (2009-11-10 22:09, 76.34 KB) / 该附件被下载次数 24815
/bbs/attachment.php?aid=1091457
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-10 22:17

看起来还好了,只是港片的演员们演技是在太拙劣了,不喜欢,还是送颗红心
作者: zhousan521    时间: 2009-11-10 22:21

被楼主给忽悠了。什么香港幼幼啊,女优可是个熟女了,她拍了好几部电影,应该算是个老女人了。
作者: walkstong    时间: 2009-11-10 22:26

那么大的年纪了,就是把毛剃了,还是幼幼?难以置信!
作者: 75666627    时间: 2009-11-10 22:38

我开始还以为是幼女  但她已经拍过很多片了  应该20多岁吧
作者: kenzhou20    时间: 2009-11-10 22:39

非常经典的国产大片,值得每一个A片爱好者收藏!谢谢楼主!
作者: lfg2118    时间: 2009-11-10 22:42

首先要支持国产,其次看女孩应该很成熟,最后应该理解发片动机。友情提示:下次写作文如果有了题材,命题很是关键。高考的作文看了很多,感触也多,尽管内容很丰富,但与命题时代节拍不符。好在论坛机会多多,如果每次高考应届生有这样的机会,我会多念几句阿弥陀佛!
作者: phdcaob    时间: 2009-11-10 22:51

这个片拍的很假,动作很夸张但明显连插都没插进去
作者: metalface    时间: 2009-11-10 22:55

港片的败笔,演技拙劣,女主角多老成那个样子还幼幼,失败中的失败!
作者: 纵横天地    时间: 2009-11-10 22:57

这个女子好像是叫田欣茹,很早以前的片子,挺不错的,。
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-10 22:57

雖然潠本土的,可是女生不像幼幼的,看起來有點年紀的樣子
作者: 外卖仔    时间: 2009-11-10 23:06

这部片我看过,女优表演太假了,而且爆牙.个人感觉不好看.
作者: dreamysky    时间: 2009-11-10 23:20

恩,看了楼上各位的评论我决定还是不下了,哈哈
作者: sunxue2004    时间: 2009-11-10 23:21

无路如何都是辛苦一番,况且还愉悦了大家的小弟弟
作者: harry_fs    时间: 2009-11-10 23:35

香港的片子都是假做爱了,根本就不插进去,演员还做出很爽的表情。太假
作者: bonze361    时间: 2009-11-10 23:38

幼字可能有点夸大其词了吧!但是不关怎么样,国产片子还是值得大家支持喝彩的!希望以后能更加精彩!
作者: wangchao_upc    时间: 2009-11-10 23:38

支持国产,尽管这个片拍的很假,动作很夸张但明显连插都没插进去
还是值得每一个A片爱好者收藏!谢谢楼主!
作者: fasz    时间: 2009-11-10 23:40

这个片子还有点意思,很少见也,红心送上,发片幸苦了
作者: darksphinx    时间: 2009-11-11 00:04

估计是山寨白虎,怎么看也是半老徐娘的拉,不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: czzyjha    时间: 2009-11-11 00:17

女的关了灯都一样只要够性够浪就足以让狼友们销魂,所以在观看此片时只要注意身材好下面就行了
作者: llyu110    时间: 2009-11-11 00:22

这样的还小啊,不是忽悠人吗,就不怕被楼主封号啊
作者: mumstgirl    时间: 2009-11-11 00:34

这个不是那个什么泰国或是那个马来西亚的么?
作者: chris963    时间: 2009-11-11 01:12

楼主你姓标,叫题党
典型的标题党的这样的女孩子也可以叫幼幼的,有没有搞错的
不过体谅楼主发帖辛苦了支持了,也谢谢了楼主不过香港的色片也不错的,比国产的好看多了,语言生动的支持广东话的色片的
作者: lyqiu    时间: 2009-11-11 01:18

其实香港的A片大多是地下加工厂出品的,质量存在严重问题,香港的A片只能算六七十年代比较入流,当年的邵氏制片出品为主流,如什么红楼梦,杨贵妃等等都是不错的作品,现在由于实行了三级制度后,香港片早就不给露B了,所以这个所谓的香港幼幼也只是一些地下加工厂出品,各位狼友不要过份指责了!
作者: zzhyy    时间: 2009-11-11 18:55

长的太难看了,看了以后一点欲望都没有!不过还是要感谢楼主的分享
作者: 789654111    时间: 2009-11-11 19:59

感觉女主角很丰腴,真正的国产货,很不错的,珍惜啊
作者: mouseds    时间: 2009-11-11 20:04

女的是叫田心茹,不过好象没有见过她打真军的片子,露是全露了,不过真正搞起来还是借角度来"假演"的.
不知道有没有哪位看过她的真正无码片啊?
而且她很小的..看上去未成年,不过这图也是大概6-7年前的事了
作者: s25173441    时间: 2009-11-11 21:16

老片子了。那个女人很有点骚,好像拍了不少的片子
作者: whzlq    时间: 2009-11-11 21:33

只要是国产就支持,毕竟国产AV太少了,质量好的根本就没有
作者: jikey    时间: 2009-11-12 13:18

怎么没有介绍么,不知道什么内荣,春支持一下好了
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 20:26

中国制造的女优的真的没有多少质量,但是能够有这么出位的演出,还是不错的
作者: 219403548    时间: 2009-11-12 23:49

支持国产,不过图像和情节显然没有国外的好。鼓励一下。
作者: dapao1221    时间: 2009-11-13 07:42

支持国产电影.不过这个片子好象不是真干的啊
作者: godspeed512    时间: 2009-11-13 10:53

很老的片子了,只是女主角长的样子有点像“幼女”,她似乎拍多部类似的片子。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-11-13 14:50

香港A片还不如自拍片!
就那几个营养不良的人在那里搞来搞去!
实在有损国人的形象,太做作!
作者: hnlyhgp    时间: 2009-11-13 21:46

小妹妹很年轻啊,毛毛好像还没长齐呢,下来看一下。
作者: 河蟹杨    时间: 2009-11-13 23:22

女优不行,但看着是香港的,纯支持一下!!
作者: qinghao    时间: 2009-11-13 23:41

好不好看?怎么图片那么少?多点嘛,图片不够呀
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-13 23:57

虽然画面内容都差点,但是国产刚刚起步,所以应该支持,谢谢楼主
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 00:05

可惜咪咪不是很多大,但是还是支持国产,看国外片情节还是不懂
作者: kaiyu666    时间: 2009-11-14 00:11

香港质量应该可以啊,不过这个看着怎么那么模糊呢?希望是清晰版的,先收藏吧!
作者: fly13    时间: 2009-11-14 00:44

最近香港的片子倒是不少,但是都太老了,支持
作者: soulgo    时间: 2009-11-14 01:13

万年老片,不过还是支持楼主乐此不疲的发片,给我们更多的选择
作者: 清秋淡月    时间: 2009-11-14 01:18

说实在的,香港的片子无论是剧情还是演技,与日本和欧美还有很大差距。
作者: darkwudi    时间: 2009-11-14 02:24

拍的很假,动作很夸张但明显连插都没插进去女子好像是叫田欣茹,很早以前的片子
作者: wangxinfly    时间: 2009-11-14 03:32

这个女的看起来还蛮小的,也不像前面说的吗么熟女啊,要是在日本的话,她也算是货真价实的幼幼了。
作者: quansa4    时间: 2009-11-14 07:32

真想不到这么漂亮的女人也会拍AV呀。太漂亮了。
作者: 516944014    时间: 2009-11-14 09:21

恩,以前看过这部片子,好像是以少女未成年为卖点进行宣传的,但是那个少女似乎是有点熟大发了
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-14 10:12

国产的女优长得真对不起观众,看着就有点恶心,纯支持了
作者: yyyyyycan    时间: 2009-11-14 11:26

国产大片肯定要支持一下
不过说实话和日本相比
港产三级的质量要更高一些
真枪实弹的动作大片还是让AV国去发扬光大吧
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-11-14 12:10

不是很喜欢国产的 女的太丑了 而且表演的痕迹太重了 看的太做作 没有真实感
作者: fdyzy    时间: 2009-11-14 13:57

咱国产的一定要支持,全比较真实,不想外国的干那么久!~
作者: Lucifer_18    时间: 2009-11-14 14:18

这个片拍的很假,动作很夸张但明显连插都没插进去,还是还是支持一下!
作者: windls    时间: 2009-11-14 16:47

只要是国产的大家都应该极力支持才能,毕竟不容易看到,再加上这部应该还是相当不错了。
作者: flying123    时间: 2009-11-14 17:06

片子是RMVB格式的,看似DVD压缩的,但是压成RMVB实在是浪费,压成AVI倒可以!这样的RMVB片子与AVI的片子有着本质的区别!
作者: sea1    时间: 2009-11-14 17:35

香港制造的片子,虽然有点剧情,但是有一种粗制滥造的感觉,没有逻辑,演员不专业.
作者: yk03315    时间: 2009-11-14 17:46

不怎么得啊里面的女主角,国产的就是比不上外国的~~无奈啊
作者: alh222    时间: 2009-11-14 18:15

从拍摄质量上看跟日本还是有差距的,国产的还需努力啊。
作者: xiongmaolh    时间: 2009-11-14 19:13

国内的女AV还是不够好啊!样貌和动作都不怎么样
作者: wwwcmj110    时间: 2009-11-14 20:06

很老的片子麻,估计是70年代左右的八。。
作者: kiss89589    时间: 2009-11-14 20:15

不漂亮,也就没下载的动力了。
  女主漂不漂亮很重要
作者: ovmpcy    时间: 2009-11-14 21:12

看多了日本的AV,回头看看还是国产的比较靠谱
作者: aiqq    时间: 2009-11-14 21:14

第三第图片哪个女的看上去长得不错,很漂亮的
作者: dabing886    时间: 2009-11-14 22:42

香港AV很奇怪的,很多都是打过码的,不知道这篇是什么样的
作者: tiantanghe    时间: 2009-11-14 22:43

这个女的貌似很多年前就拍过好几本片子的,当时还觉得很清纯的,这本倒是没看过,谢谢楼主分享!
作者: milanbigtree    时间: 2009-11-14 23:35

香港的片子给人的感觉就是比较粗糙,不如日本的女优纯呀。
作者: summer969    时间: 2009-11-14 23:51

以前看过啊,这女人看脸年纪不大,但真实年龄就不得而知了。不过做的镜头遮遮掩掩的,吊人胃口。
作者: ra0975cn    时间: 2009-11-15 00:12

这个片子叫什么名字啊?看上去很一般啊,先观望一下
作者: 狄克    时间: 2009-11-15 06:29

经典的国产A片.爱好者收藏.挺不错的.支持国产
作者: xgdyuxiao    时间: 2009-11-15 11:31

看起来好像不是我喜欢的类型啊,希望楼主多多忏悔
作者: qqaa565677    时间: 2009-11-15 11:43

我怎么看不到图呢.郁闷.看大家说那么好.下了看看
作者: stga    时间: 2009-11-15 11:45

香港黄业的片子确实很烂,演技差,导演差,拍摄的道具也很差。
作者: ywp999    时间: 2009-11-15 12:52

这个片片以前看过,感觉演技还是有点差,离日本鬼子还是有点差距
作者: 56990888    时间: 2009-11-15 13:02

说实话,这个还是不要下的说,不怎么好看,画面和情节都是相当一般
作者: farmar5    时间: 2009-11-15 17:40

国产的av都比较差看过几部,有这样的感觉是演员技术太差,比较做作。不过还是感谢lz的一片好心
作者: sexfa    时间: 2009-11-15 18:40

支持国产,虽然图片少了点。看不出讲什么东东。
作者: deepblue1974    时间: 2009-11-15 19:46

怎么就是看不到图片的,现在下载也不容易,看不到图就不下了。
作者: zhl820611    时间: 2009-11-15 21:33

感觉好像是一夜情啊,是偷拍的还是自己出的片子呢?
作者: 成龙哥    时间: 2009-11-15 21:41

这个女的长得实在是太对不起观众了,唉.希望香港小姐来拍AV.
作者: happyboy507    时间: 2009-11-15 22:35

香港黄页的拍摄手法好像都这么个样。几本没有变化。应该转变下
作者: derosa    时间: 2009-11-15 23:20

田欣茹,很早以前的片子,挺不错的,。.......
作者: whotj809808    时间: 2009-11-15 23:23

真搞不懂为什么国产的还有所谓的台湾的女优怎么就这么难看呢
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 01:06

这女的长的实在没法看下去了呵呵!不过谢谢楼主大公无私的心态
作者: painsbull    时间: 2009-11-16 01:47

不知道是不是真枪实弹,香港好多片子都没来真的。
作者: zxx19822008    时间: 2009-11-16 03:12

老片子了,楼主应该要换个口味了,大家说对吗?
作者: jesus1118    时间: 2009-11-16 06:55

楼主我下到78.2就没种子了 麻烦你坐下种子 谢谢啦啊 !
作者: wyyma4    时间: 2009-11-16 07:12

难得看见国内的A片,怎么也要下来观赏一下,谢谢楼主!
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 10:47

支持国产,但是港产为什么一直质量比较差呢?不明白
作者: 本本男孩01    时间: 2009-11-16 12:46

从图片看,女的长得不怎么样啊. 就不下载了.
作者: dagongji111    时间: 2009-11-16 13:14

也不知道这些片子是啥时候拍的,有点不符合现在的审美观点,不过还是支持楼主!
作者: iykylin    时间: 2009-11-16 13:19

港片的质量低啊。不如港三级片。拍这种东西还是小日本。
作者: 计划2010    时间: 2009-11-16 13:28

不管咋样国产能到这个地步就不错了,继续发展下去就好
作者: lucghost    时间: 2009-11-16 13:43

国产的片子在角度和后期色彩处理上面和日本的片子还是有很大的差距。看看小日本的片子,那个光圈调整的准确啊, 背景虚化啥的都做得很到位。不像国产的想看的都看不清,就一整个活塞运动纪录片。看来业余的和职业的差距还是不小啊。
作者: q1q1q2q4    时间: 2009-11-16 16:06

这个MM我以前看过,感觉确实很假,一点反应都不给的,MM没反应,看着自然没感觉
作者: yongbyb2000    时间: 2009-11-16 16:31

这个是老片子了啊,呵呵,不要把这么老的也搬出来了吧?
作者: shengzhen88    时间: 2009-11-16 16:45

香港的三级事情已经下坡的很厉害了,不知道还能有人继承不?
作者: sifangxu    时间: 2009-11-16 20:11

早就看过了,只不过没有这么完整,感谢楼主的无私分享!
作者: nakata1981    时间: 2009-11-16 22:01

纯支持一下。。。谢谢楼主的辛苦劳动。。。
作者: 我色非色    时间: 2009-11-16 22:16

图片太少了,不知道是个什么样的情节,个人认为香港的毛片不怎么太吸引人
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-11-16 23:17

本来吧作为中国人 遇到这种片子是无论如何也要支持下载的 可是女的太丑 质量太差 只能纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2